| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходят упорные слухи, что властям Украины предлагают переиграть Москву необычным способом и признать в отдельных районах Донбасса Донецкую народную Республику. Об этом рассуждает некоторое количество экспертов, обосновано считая, что такой ход приведет к прекращению агрессии России в Украину и полному распаду сепаратистов до 2015 года. Россия в то же время получит сереьезные потери в экономике и в конце концов откажется от дальнейших агрессивных действий на длительный период времени.
В частности экспер-историк Олекса Шалайский в своем блоге предлагает отделить часть Донбасса с наиболее активными сепаратистами на некотороый период времени, ожидаемо прогнозируя полную деградацию экономики в автономии за очень короткое время. Россия сразу же откажется от этих территорий из-за неспособности их поддерживать экономически:
"Я взагалі вважаю, що час шантажувати Донбас тим, що Київ підтримає створення ДНР.
Ви помітили, що кажуть лідери ДНР про референдум? "Він не має юридичної сили, і означає тільки те, що Київ має до нас прислухатись, а далі - побачимо".
Тобто з нами збираються торгуватись усі: ДНР, Ахметов, Єфремов, Росія, пролетарі і т.д. Стільки грошей в нас нема.
Я за те, щоб передати хід. У вас хочуть ДНР? Ок. У нас проходять президентські вибори, швидко голосуємо закон, проводимо референдум, причому порайонно. Хто за ДНР - нема проблем - 15 липня - ви там. Зі всіма бонусами, які додаються.
Приходить Ахметов із пропозицією : А давайте, я там усе втихомирю, а ви мені за це..." "Ні-ні, Ренат Леонідович, ми - як ваш народ скаже". - "Так у мене ж руда в Дніпропетровську" - "Ну, нема на те ради".
Приходять дрібніші бізнесмени, шахтарі, держчиновники, піонери і трубадури. А ми - як скеля: як народ скаже, так тому і бути. Але 15 липня - крайній срок. Армію відведемо аж до Вовчанська. "
Я вам нашла очень познавательный покадровый анализ о том, как инсценировали убийство, а также кто на самом деле стрелял.
Смотрим
"Маски-шоу консерв в Мариуполе"
http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html
так что-то я непойму чтотам вчера на референдили? как-то тихо все. И был-ли референдум о присоединении к Днепропетровску?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Ой пи..деж, только слепой не видит и не знает:Цитата Сообщение от Наша Украина Посмотреть сообщение
http://hvylya.org/analytics/society/...operatsii.html
Как «воспитывают» Донбасс: о некоторых странностях антитеррористической операции
...даже не верится!!!!!!!! ...наконец -то прозрели!... а когда я говорила об этом, что..." Финансировавшие и организовавшие «майдан» люди, стоящие сегодня у власти – решили, что хватит «откупаться»." (цитата взята из ссылки)... в меня кидали тапочками и банили, за то, что я, видители несу напраслину на "легитимное правительство" избранное народом... Вот сейчас и спрашиваю умников - каким народом? майданутым?... которому платили за коктейли молотова и за весь бедлам в Украине?
1. кто "воспитывал" Донбасс все эти годы и за какие шишы обогащалась ПР!
2. кто боится потерять отделений от кормушки.
Да... уж. Это не АТО - это гражданская война. Что б кто не говорил. И это беда.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks