Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 541 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот как хорошо, а то подумают еще, что и я Канадочка
    Та ладно, твой стиль изложения совершенно другой . А специальность как раз новую и знаю . Мне кажется, в последнее время она довольно востребованна. Все, молчу .
    Про легкость на подъем. Вроде себя считаю легкой на подъем. Но сейчас с детьми как начнем собираться. Двоих покормить, одеть (Настя хоть и сама одевается, но этот вечный вопрос : "Мама, а что мне одеть?" ). Предусмотреть все мелочи: бутылочку с водой, влажные салфетки, запасной памперс, печенько, игрушки, запасная одежка Вике. Заплести Настю, а тут Вика покакала . И снова переодеть, подмыть. Себе за 5 мин. подкрасила реснички, расчесалась перед выходом. Тут снова Настя :"А где моя кукла Монстер Хай? Я без нее не пойду!". За минуту перерывается полквартиры, находится Монстер Хай. Все можно выходить. Когда переступили за порог, закрыли дверь, можно выдохнуть, фух, собрались. За время сборов реально можно съездить в другой конец города и вернуться назад. Муж смеется, типа дочки еще маленькие, а что будет, когда начнут краситься? Говорит: "Буду заставлять вас собираться с вечера!"

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь пользуется прогулочной коляской Baby Design Tiny. Смотрели на Троицком, мне понравилась эта модель, и как складывается, и вместительная корзина для покупок, и чехол на ножки. Почитала отзывы на Клумбе, они противоречивые. Многие жалуются, что ручка или вся коляска скрипит очень. Теперь не знаю, что делать. Выбирать другую модель?
    Кто что посоветует? Ищу трость или книжку, чтобы сиденье опускалось горизонтально, приветствуется корзина для покупок, хочется, чтобы легко складывалась-раскладывалась, чтобы была негабаритная и можно было с ней ездить в маршрутке-троллейбусе.
    Девочки, так что, ни у кого нет такой прогулки? Никто не пользовался? Хочу еще услышать отзывы, мнения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем доброе утро ))) погодка продолжает радовать ))))))
    а мы все сегодня проспали, вместо 6ти проснулись в 7,30, видимо целый день на воздухе сказался
    так шо пока туда сюда, хоть бы в 9 выползти в парк и шото так обломно в Глобу топать........
    Оксанка Коллега777 рекомендую гулять по "2му этажу" со стороны Серова - тенек и самое тихое место получается, а если устанешь катать колясон, то можно спуститься и в ивушках на травке посидеть на пледике
    Мне тоже верхушка больше нравится и колясочек там много люлек, потому что тише

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та приподымаю ж, за ручки как беру, он уже знает, что надо подтягиваться ии сидеть а сам пока никак...
    Танюш, где стульчик брала? И вы уже сами хорошо сидите, что в стульчике или там както дите фиксируется?

Всем доброе утречко! Деток с датками!
    да сидим, оставляю на екровати сидеть, не совсем так что уверенно конечно, может через пару минут бабах сделать а может и через минут 10.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Та да, там сегодня просто жах был. Мы тоже пришли, вокруг все пищит, жужжит, гудит. .. так сели потом на трамвайчик и поехали в парк Шевченка. Дык там тоже сегодня что-то в летнем театре горлопанило.

Ну с восьми я наверное не смогу, хоть Викуля и встает в 6, я люблю еще поваляться чуток. Это ж нужно будет мне с полседьмого собираться, я не смогу.

Я живу в районе Кирова. Гуляем в парке Глобы, вот сегодня в Шевченко ездили.
    Скажем так, куда трамваем добраться можно, чтоб с коляской залезть.
    Да, а мы в Шевченко вчера гуляли, жаль, что не пересеклись((( Там можно найти места потише, я там еще беремчиком круги нарезала, теперь с доцей нарезаю - нет, чтоб как все детки спокойно спать в колясочке. Поспит - просыпается, кричит, лезет к маме на ручкии рассматривает деревья. Потом еще покушать захочет... Пока накормишь-уложишь - уже памперс мокрый... В общем, прогулка у нас не для слабонервных. Хорошо, что тепло уже. Не представляю, что бы зимой делала
    Вот и сейчас - думаю идти или забить?В свое прогулочное время мы под гром поспали))) А щас вроде хорошо на улице, но в лом. Муж уехал, мы 3-и сутки сами, справляемся, а куда деваться-то. Только выспаться хочется.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а в Шевченко получше??? ну в смысле тише? А то хотим в субботу в парк отправиться с друзьями и детками - вот думаем в какой лучше. Что посоветуете??? У меня друзья в Глобу даже побаиваются: типа рядом облгосадминистрация - страшно...
    Тише-тише!!! Но вчера тоже ярмарка какая-то была, но и тихие места есть.
    И вообще, если кто-то в Шевченко собирается, маякните в личку - может, мы подтянемся. А то сегодня не могу ся заставить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Мне тоже верхушка больше нравится и колясочек там много люлек, потому что тише

да сидим, оставляю на екровати сидеть, не совсем так что уверенно конечно, может через пару минут бабах сделать а может и через минут 10.
    Ага, значит нам рано еще его...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Та ладно, твой стиль изложения совершенно другой . А специальность как раз новую и знаю . Мне кажется, в последнее время она довольно востребованна. Все, молчу .
    Про легкость на подъем. Вроде себя считаю легкой на подъем. Но сейчас с детьми как начнем собираться. Двоих покормить, одеть (Настя хоть и сама одевается, но этот вечный вопрос : "Мама, а что мне одеть?" ). Предусмотреть все мелочи: бутылочку с водой, влажные салфетки, запасной памперс, печенько, игрушки, запасная одежка Вике. Заплести Настю, а тут Вика покакала . И снова переодеть, подмыть. Себе за 5 мин. подкрасила реснички, расчесалась перед выходом. Тут снова Настя :"А где моя кукла Монстер Хай? Я без нее не пойду!". За минуту перерывается полквартиры, находится Монстер Хай. Все можно выходить. Когда переступили за порог, закрыли дверь, можно выдохнуть, фух, собрались. За время сборов реально можно съездить в другой конец города и вернуться назад. Муж смеется, типа дочки еще маленькие, а что будет, когда начнут краситься? Говорит: "Буду заставлять вас собираться с вечера!"
    Понятно)))
    Про сборы - у нас как-то выработалась определенная система сборов и собираемся более-менее быстро. Игрушки, одежду всегда готовим заранее (если в садик, то с вечера). А вот какие-то внеплановые длинные походы - да, дурдом)) Особенно когда нужно взять с собой еду, запасные памы, то-сё.

Как я по-белому завидую обитающим рядом с парками... Это просто счастье иметь большой простор для прогулки + в красивом месте.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Понятно)))
    Как я по-белому завидую обитающим рядом с парками... Это просто счастье иметь большой простор для прогулки + в красивом месте.
    И не говори. Мы с подружкой от старого моста к новому ходим, к пляжу, + там ещё оказался очень тихий частный сектор (собаков в каждом дворе я не считаю), и кружляем там по 3 часа)))) А сколько калорий пешие прогулки сжигают))))) Сплошные плюсы. Но в парке было бы тише и уютнее.

Суника, можно тебе в личку вопрос задать по НСГ нашей?? А то к неврологу попаду только на след. неделе, а до этого момента с ума сойду. В инете почитала, но с моим техническим образованием там матюки((((
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 02.05.2014 о 18:04

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Про легкость на подъем...
    Ох, ничё се! Ты еще и реснички подкрасить успеваешь? Шикуешь, мать! Тут бы не забыть детскую заколочку снять, которая чёлку прихватывает и два хвостика распустить, а то окружающие подумают, что я впала в детство и тщательно нарядилась на прогулку !

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, ничё се! Ты еще и реснички подкрасить успеваешь? Шикуешь, мать! Тут бы не забыть детскую заколочку снять, которая чёлку прихватывает и два хвостика распустить, а то окружающие подумают, что я впала в детство и тщательно нарядилась на прогулку !
    реснички крашу когда в люди выходим (в гости, в парк, в ТЦ), а так ежедневно в садик отвести старшую, на районе погулять - вся естественная . Мечтаю о нарощенных ресничках (еще не было, поэтому и хочу).
    А про заколочки и хвостики. Настя иногда использует мою голову как манекен для заплетания косичек, хвостиков. И мне хорошо, можно спокойно в нете посидеть, а ребенок рядом копошится в твоих волосах, делом занят. Перед выходом на улицу вроде все порасплетала, а потом через несколько часов гуляния нащупываю у себя небольшую косичку сбоку с заколочкой. Главное, все знакомые молчали, считали, наверное, что так и надо

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик))))
    Ох уж эти праздники))))все в разъездах))) мы вчера на солнечном гуляли с мужем и свекровью
    Кстати, Эльфик, кажется тебя видели)
    А сегодня к моей бабушке ездили)))тааакооой ливень застали)))))

У меня София лук ест и зелёный, и репчатый и даже не кривится

Дописів
    6 554

Типово

Это и мы так собираемся ))))
    У меня зла не хватает: встаем в 7-8 утра, из дома выходим в начале 11.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик))))
    Ох уж эти праздники))))все в разъездах))) мы вчера на солнечном гуляли с мужем и свекровью
    А сегодня к моей бабушке ездили)))тааакооой ливень застали)))))

У меня София лук ест и зелёный, и репчатый и даже не кривится
    И наш мужчина тоже зеленый лук уважает ))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это и мы так собираемся ))))
    У меня зла не хватает: встаем в 7-8 утра, из дома выходим в начале 11.

И наш мужчина тоже зеленый лук уважает ))))
    это она наверное в мужа,он у меня может лук с чесноком есть одновременно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

через несколько часов гуляния нащупываю у себя небольшую косичку сбоку с заколочкой. Главное, все знакомые молчали, считали, наверное, что так и надо
    По косичке узнали ?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По косичке узнали ?

да нет, мы ж на форумовке виделись)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет, я пришла пожаловаться... я съела два продукта - 1,5 огурца свежего и лаваш грузинский... у ребенка обострение аллергии, мало того, что посыпало лицо, так еще и слизь со свежей кровью в кале, газы. Звонила куме и своему доктору, у всех никто не берет трубку. А мне хочется плакать, потому что я виновата в том, что мой ребенок пострадал, я просто сволочь... ненавижу себя.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, я пришла пожаловаться... я съела два продукта - 1,5 огурца свежего и лаваш грузинский... у ребенка обострение аллергии, мало того, что посыпало лицо, так еще и слизь со свежей кровью в кале, газы. Звонила куме и своему доктору, у всех никто не берет трубку. А мне хочется плакать, потому что я виновата в том, что мой ребенок пострадал, я просто сволочь... ненавижу себя.
    Анечка, держись! переростёте вы эту алергию. ты же тоже не робот чтоб жить по установке,тоже можешь расслабиться. Держись и молись за Юлечку чтоб быстрее всё наладилось

кстати,Ань, с какого возраста можно лук?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, держись! переростёте вы эту алергию. ты же тоже не робот чтоб жить по установке,тоже можешь расслабиться. Держись и молись за Юлечку чтоб быстрее всё наладилось
    я просто очень испугалась, думаю, ну все, ребенка отравила нитратами, потом немного подумала, не сходится... открываю описание аллергической реакции у детей грудного возраста - слизь и свежая кровь на фоне обострения. Мне хочется РЫДАТЬ!А толку с моих слез...

Дописів
    1 454

Типово

я просто очень испугалась, думаю, ну все, ребенка отравила нитратами, потом немного подумала, не сходится... открываю описание аллергической реакции у детей грудного возраста - слизь и свежая кровь на фоне обострения. Мне хочется РЫДАТЬ!А толку с моих слез...
    а толку никакого,стресс,адреналин в молоко, и реакция детского кишечника на него

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты успокойся, не добавляй своих эмоций негативных доце. Что случилось- то случилось. Для Юли- ты самая хорошая мамочка!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а толку никакого,стресс,адреналин в молоко, и реакция детского кишечника на него
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты успокойся, не добавляй своих эмоций негативных доце. Что случилось- то случилось. Для Юли- ты самая хорошая мамочка!!!!!
    спасибо, да мозгами понимаю, а сердцем - нет, мало того, что очень за нее волнуюсь, так еще и нервничаю, что навредила, не сдержалась, но я действительно могу срываться в еде, не знаю, как научиться нифига не есть, молочку не ем, макароны не ем, яйца и курица, хлеб белый не ем, из сладкого ем только зеленые яблоки, банан, кукурузные хлопья, безглютеновая овсянка. А тут решила съесть лаваш... он же типа бездрожжевой, и огурцы... ну они правда мне нормальными показались и по вкусу и по виду... господи, ну что же я такая бестолковая....

Сторінка 509 з 541 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті