Анжелику и Еву - с мини-датками! Месяц апрель вас обделил, а в жизни - пусть девченки ни в чем не знают недостатка
и сегодняшних: Гретель, Александра, Полину и Катюшу - с датками, расти деткам в любви и радости!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анжелику и Еву - с мини-датками! Месяц апрель вас обделил, а в жизни - пусть девченки ни в чем не знают недостатка
и сегодняшних: Гретель, Александра, Полину и Катюшу - с датками, расти деткам в любви и радости!
всем доброе утро ))) погодка продолжает радовать ))))))
а мы все сегодня проспали, вместо 6ти проснулись в 7,30, видимо целый день на воздухе сказался
так шо пока туда сюда, хоть бы в 9 выползти в парк и шото так обломно в Глобу топать........
Оксанка Коллега777 рекомендую гулять по "2му этажу" со стороны Серова - тенек и самое тихое место получается, а если устанешь катать колясон, то можно спуститься и в ивушках на травке посидеть на пледике
Всем приветики! А вот наконец-то и я добралась до компа!!! Мы ж с форумовки поехали к бабушке с ночовкой, вчера трудились на огороде (пока раскладывали капельный полив, Росточек мне чуть картоху не повыкапывал, огородник тот еще, и в земельке гребется и бурьянчик рвет). Мы тоже очень-очень довольны форумовкой, нужно чаще встречаться. Отдельное СПС Тори за экипаж, он очень пригодился, спалось в нем очень сладко. Самое интересное, что Ростик сразу догадался, что это для него, из всех колясок выбрал нужную и лез только в нее
Все мамочки умнички, невесты прелестны, дружбаны интересны. Пошла смотреть фотки...
Доброе утро мамулечки!!! У нас просто караул с животом второй день- бурлит во всю и беспокоит Данила, даю инфакол, голова квадратная, слежу за едой, уже не знаю что и кушать((
Девочки, а подскажите пож где у нас неплохой выбор одежды для кормления, хочу или футболку или майку для улицы, а то в домашней для кормления хожу
Дамы, кто сегодня в Глобы будет? а то мы туда на 11 топаем гулять
Девусики, а фотки в хорошем качестве с форумовки уже удалили? Хотела свои скачать..., я ведь к компу только сегодня добралась
Всем привет!!! Детишек с датками!!!
Вчера удалили. Хочешь давай почту я тебе скину (там ваших вроде немного)
Девули, не сочтите за рекламу, может кто желает к лету прикупить сарафан в пол, Осталось 3 человека. Выгоды не имею просто уж очень охота платье прикупить![]()
всем приветик.
у нас сегодня Сережка спал ночью с 22 до 1 ночи.потом с плачем проснулся и не спал до 4:30.еле уложили и поспал до 8 утра. ох уж эти зубы(
Привет всем, деток с датками!
Не переживай, такое у многих деток, все будет хорошо!
и мы уже не раз обновилии большими и малыми обновками
и у менямой тонну весит, наверно, в этой единице измерения
Это наша главная, пожалуй, и вечная точка преткновения, потому что до него я была такая, что еще слово не сказано, а я уже уууиииииить!!! и на природе, в другом городе, за городом, на море, реке, турбазе и т.д.))) бывало реально неделю с поезда на поезд, в машину, на автобус кочевала - там потушу, здесь погуляю))) а теперь все сборы на тысячу лет растягиваются и в половине случаев вообще потом не состоятся.
Ляминорчик, привет!!! Заходи почаще, нам вас не хватает!!!
Ага, чи не загадкаВот как хорошо, а то подумают еще, что и я Канадочка)) А специальность и место работы я давно поменяла
За 5 лет столько воды утекло)
Прикольно)) Ну вы ж соседи, не удивительно)) Тем более что не для кого не секрет, что люди становятся очень сентиментальными с годами, он и нам всегда говорит, "там видел девочку как Злата, тут как Лиза, там как Степа(мой племянник)" - все мысли о внуках))А еще и с папой Суники познакомилась в этом году. Так прикольно получилось. Суника в тот день пожаловалась на форуме, что дети заболели, розеолой кажись. И в магазине как-то разговорились за детей с мужчиной, он говорит, что у него внучки такого же возраста как мои, поболели. Спрашиваю: "А внучек случайно зовут не Лиза и Злата?" Просто так ляпнула, наобум. Оказалось, что да
![]()
Ой, а я наоборот сплю и вижу сплавить свой сарафан в пол какому-нибудь беремчику, так прошлым летом в нем находилась, на всю жизнь, наверное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks