| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, там сегодня просто жах был. Мы тоже пришли, вокруг все пищит, жужжит, гудит. .. так сели потом на трамвайчик и поехали в парк Шевченка. Дык там тоже сегодня что-то в летнем театре горлопанило.
Ну с восьми я наверное не смогу, хоть Викуля и встает в 6, я люблю еще поваляться чуток. Это ж нужно будет мне с полседьмого собираться, я не смогу.
Я живу в районе Кирова. Гуляем в парке Глобы, вот сегодня в Шевченко ездили.
Скажем так, куда трамваем добраться можно, чтоб с коляской залезть.
Девочки, а в Шевченко получше??? ну в смысле тише? А то хотим в субботу в парк отправиться с друзьями и детками - вот думаем в какой лучше. Что посоветуете??? У меня друзья в Глобу даже побаиваются: типа рядом облгосадминистрация - страшно...![]()
Всем приветик и с Первомаем!
Девченочки, спасибо всем огромное за поздравляшки! Мы так рады что вы нас не забываете, спасибо)
Мы немножко выпали из форума из-за переезда, кучи событий и всего такого) и как всегда с опозданием обещаем выложить отчетик!
Еще раз всем спасибки!!!!!
Мы живы, здоровы и будем радовать вас своими позитивными фотками))))
Добрый вечер! А мы совершили повторный вояж на Солнечный. Исправила вчерашние недочеты и нагребла с собой кучу всего: подстилку, игрухи Вике, бутерброды старшим детям (ходили с друзьями), Вике - фрукт. пюрешку. Оделась поудобней, чтобы в случае чего можно было подкормить грудью незаметно для окружающих.
Конечно, народа побольше, чем вчера. Многие сидят на травке отдыхают. Полдня пролетело незаметно. То покатались на роликах, то перекусили, то от фонтана еле оттащила детвору, то шишки насобирали, на площадке погуляли, к речке спустились, ракушки нашли. Вика походила, посидела на руках, погрызла печенье (шишки грызть мама не дала), немного поспала в коляске, познакомилась со своей сверстницей милой девочкой Лизой. Вечером стали тучки находить, и мы засобирались домой.
Сейчас девочек своих выкупала, спать уложила. Сама уставшая, но довольная. Оказывается тяжело 2 дня подряд активно отдыхать.
Писала писала и все пропало...
Всем привет
Мы тоже был сегодня на солнечном, правда проездом, немного получили с ручками уже вечером.
Анют попробуй Дениску поприподымать, покажи ему чтото чтоб заинтересовать. Может..
Хочу написать про стульчик для купания. Есень конечно в восторге. Ей нравится сидеть самостоятельно без маминых рук, круг же нам не нравился.. Но что меня очень смутило, он такой жесткий, самая обычная пластмасса..
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
какой Суника ажиотаж произвела и какой тайной информацией я владею: знаю Веронику в реале, знаю кем работает. Можно шпиёнам продавать государственную тайну
. А еще и с папой Суники познакомилась в этом году. Так прикольно получилось. Суника в тот день пожаловалась на форуме, что дети заболели, розеолой кажись. И в магазине как-то разговорились за детей с мужчиной, он говорит, что у него внучки такого же возраста как мои, поболели
. Спрашиваю: "А внучек случайно зовут не Лиза и Злата?" Просто так ляпнула, наобум. Оказалось, что да
![]()
Постелила под попу пеленочку, а спинке все равно жесткая.. И они все плюс минус такие..
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
вы же в Киев перебрались? Работа у мужа в Киеве? Жилье снимаете?
Ой, представляю, как это тяжело переезжать с маленьким ребенком.
Я на днях решила попрятать теплые вещи,сложить их в вакуумный пакет, все вывалила со шкафа. Тут Вика раскричалась. Я не знаю за что или за кого хвататься. Впечатление, что в комнате Мамай прошелся. Вика со слезами на глазах.
А переезд - это все намного глобальней.
у нас как-то непонятно с засыпанием. Ходили в парк Глобы 2-го января. Так Вика уснула в эрго под шум толпы, орущую музыку, иллюминацию. А бывает переходим дорогу и Вика просыпается от звука "говорящего" светофора.
Хотя, да, в последнее время не получается спать на детских площадках. Пока Настя гуляет, мама стоит поодаль со спящей Викой в коляске.
Девчушечки приветик всем!
Как приятно зайти в темку ...а там... не 100 страниц накатано))))А я вся в работе,капец ,в который раз праздник проходит мимо меня...а погодка какая сегодня была....но вечером погулять умудрились,правда похолодало немного и ветерок поднялся..
Я зашла написать може кому надо- в "Брусничке" акция памперсы "3"-82 шт.фирма памперс зелёные -169,99гр вместо 211гр.
И ещё обрадовали уценённые бананчики(ну очень хорошие,спелые,но не переспевшие),просто то кожура немного лопнутая,то чёрное пятнышко-вообщем цена 10,5гр/кг. Аж приятно стало взять три банана на 5гр.,как то за последнее время и один за такую сумму не всегда получалось взять.
Всем сладеньких снов,пусть детки нежно и сладко сопят,а мамы высыпаются)))Ушла я баиньки.
а я смотрю, что бананы упали в цене. Были по 23 грн, а вчера брала в Фоззи по 18 грн. Сезонных фруктов почти нет, так мы стали бананы частенько покупать.
Девочки, а кто-нибудь пользуется прогулочной коляской Baby Design Tiny. Смотрели на Троицком, мне понравилась эта модель, и как складывается, и вместительная корзина для покупок, и чехол на ножки. Почитала отзывы на Клумбе, они противоречивые. Многие жалуются, что ручка или вся коляска скрипит очень. Теперь не знаю, что делать. Выбирать другую модель?
Кто что посоветует? Ищу трость или книжку, чтобы сиденье опускалось горизонтально, приветствуется корзина для покупок, хочется, чтобы легко складывалась-раскладывалась, чтобы была негабаритная и можно было с ней ездить в маршрутке-троллейбусе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks