| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина - не знаю, не знаютолько отлучу малую, уже знаю с кем я в клуб поеду!!!
Доброе утро, страна! Как я рада солнышку! Дай Бог, чтобы весь день продержалась такая погодка вразрез прогнозам синоптиков![]()
спасибо, кровит до сих пор(
[QUOTE=sunika;26465025]точно? не так как Шарик с фоторужьем???
Ага, будем знать, будем знать)))
Спасибо, мне бы тоже очень хотелось! Но я, если честно, уже привыкла, что форумовки в большинстве своем проходят мимо нас.
С Лизой мы тоже, помню, все никак попасть не могли лет так до 3Зато потом когда увиделись наконец, то уже такие родные были с девочками, ну такие родные - прямо прижать к сердцу и плакать)))
Хотя нет, вру, еще в 1,9 были на форумовке, правда мною же созданной для мам ближайших районов с целью обрести новых друзей после переезда. Цель, кстати, была достигнута
Да это понятное дело)) Просто когда есть мед, хочется и ложку, чего уж там
ага-ага
Мне с тобой тоже
Та конечно отмазка)) я если чего стараюсь скромно стоять в сторонке просто громко выкрикиваяматюкичто у нас фотофобия))
А вообще помню как смешно было после встречи делиться ощущениями от ожидания и результата. Я почему-то многими воспринималась, недословно цитируя слова одной форумчанки, как "так и вижу Сунику - босая и блаженная бежит по ромашковому полю в рубахе, в веночке, с развевающимися на ветру волосами и с младенцем у груди..." А тут тебе реальность вразрез с образом, т.к. я ну совсем не такая))
ишь ты, дразнятся!!!
п.с. пусть пальчик заживет поскорее))
/QUOTE]
Спасибо
у них последнее время швы хромают, но я считаю за такие деньги нормально. даже очень.
может быть немного маломерят,ну то такое,подстроится можно.
Но всё-таки у них цены мне нравятся
Кулачки вам@@@@@@@
Всем доброе утро и с праздником!
Мир, труд, май
Ляминор - Гретель с ФИНИШНОЙ!!!
Машуня30 - Екатерину с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
А я выросла в АНД, начало Правды)) Но что-то совсем мало скучаю)) Сама нежно люблю Титова давно и надолго, и вот Солнечный еще люблю и всегда любила.
Хи-хи, да, я очень строга, я своим пациентам часто говорю, что у меня в шкафу лежит хлыст для особо непослушных.(это правда! ну в смысле, что говорю про хлыст, а не что он там лежит))) пациенты взрослые дяди и тети, если что)) просто конкретно в моей работе залог успешного лечения именно в полном послушании и доверии))
пучок бывает, гулька дома, а так я как раз аки русалонька
но это, пожалуй, единственное, что роднит меня с образом босой и блаженнойну еще младенец у груди, куда ж без него)
держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
Похожа, наверно) И на эту, и на предыдущую)
![]()
Если соответствующе одеться
По специальности, девочки, по определенным причинам не хотела бы ее афишировать. Она у меня узкая, не распространенная и назвать ее равно озвучить место работы, а как только это произойдет на многие вопросы я уже не буду иметь права давать ответы в силу внутренних правил.
Поэтому даже если кто-то догадался, пусть догадки останутся в голове, а я лучше останусь просто врачом-лечебником)))
в Антошке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks