| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие молодцы!
всех с праздником и датками!!!
наши старшие ждушки потихоньку все финишируют))) скоро и мы)))) как время летит
растите все здоровенькими
Всем привет!
С праздником!
Ляминор - Гретель с ФИНИШНОЙ!!!
ANNi - Александра с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Машуня30 - Екатерину с СЕМЕРОЧКОЙ!
Kal1nka - Полину с СЕМЕРОЧКОЙ!
А у нас никакого настроения( Вчера старший мой вернулся с прогулки с темпой 38,5( Всю ночь была около 39, давала по очереди сироп и свечи...
За Фила сильно боюсь, даже думать страшно, хоть бы пронесло.
Полностью изолировать не получается, Остап всеравно бродит по дому, хоть подходить к малышу я запрещаю. Ставлю Виферон для профилактики, но так боюсь, что капец просто.
А что делать в случае повышения темпы у такого крохи? сразу скорую или сбивать? и чем сбивать, ведь сиропы все с 3х мес...
Та лучше так, чем когда у взрослого мужика миниатюрная девичья стопочка))
издивайси-издивайси...кстати похожаГюльчитай![]()
вот если бы еще в 12 лет не разделила свою бровь, так ваще
Остапу скорейшего выздоровления!!! Сильно не переживай, т.к. к сожалению, это в большинстве случаев обыденная реальность, когда в семье есть старший ре. Моя Лиза вообще умудрилась заболеть даже в разгар лета пока я была в роддоме, из-за чего я там даже сама попросилась на день задержаться... и возвращались мы домой, где болели уже и они вместе с папой...
Корми-пои (грудью) малыша побольше,капай физ.раствор, заболевшему маски и ограничение контакта на сколько это возможно. Детки до 3-5 мес. на грудном вскармливании редко болеют, пусть и вас пронесет! Если что - вызывай дежурного педиатра.
Всех деток с мини датками!!!
Нежка, сбивать температуру можно эфералганом - 10 мг/кг. В ректальных свечах, это парацетамол.
Спасибо всем за кулачки! К сожалению, не все у нас ок по НСГ. Расширена у неё межполушарная щель. Короче, повторяется диагноз старшего брата, только в облегчённой форме. Пойду к неврологу во вторник, буду слушать, чего делать.
А ещё мы прекрасно провели время с Лисочкой)))) Спасибо за то, что вытащила нас!!!!
Привет всем! На ЕХ все свои фотки скачали? Сегодня удалю
ну мы сегодня в парке круги нарезали с 8,30 до 11
завтра планирую быть тоже с утра, но точное время не знаю, может в 8мь, просто потом там полная Ж, праздники и музыка от аттракционов орет шо ненормальная+поезд пустили с 10до16ти он так гудит и скрипит что спать ляле проблематично, так что буду стараться гулять с 8 до 10, а там как получится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks