Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 541 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Анжелику и Еву - с мини-датками! Месяц апрель вас обделил, а в жизни - пусть девченки ни в чем не знают недостатка

и сегодняшних: Гретель, Александра, Полину и Катюшу - с датками, расти деткам в любви и радости!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Та я предлагала - не хотят, друзьям для детворы нужно побольше развлекаловок (батуты, атракционы), а мужьям пивко
    та есть там и пивко, и рядом беседки с круглым столом и с мангалами, и батуты, и живые лошади, и футбол, и пейнтбол. Разве что шумных и огромных атракционов нету.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Писала писала и все пропало...
    Всем привет
    Мы тоже был сегодня на солнечном, правда проездом, немного получили с ручками уже вечером.
    Анют попробуй Дениску поприподымать, покажи ему чтото чтоб заинтересовать. Может..
    Хочу написать про стульчик для купания. Есень конечно в восторге. Ей нравится сидеть самостоятельно без маминых рук, круг же нам не нравился.. Но что меня очень смутило, он такой жесткий, самая обычная пластмасса..

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Та приподымаю ж, за ручки как беру, он уже знает, что надо подтягиваться ии сидеть а сам пока никак...
    Танюш, где стульчик брала? И вы уже сами хорошо сидите, что в стульчике или там както дите фиксируется?

Всем доброе утречко! Деток с датками!

Дописів
    10 691

Типово

всем доброе утро ))) погодка продолжает радовать ))))))
    а мы все сегодня проспали, вместо 6ти проснулись в 7,30, видимо целый день на воздухе сказался
    так шо пока туда сюда, хоть бы в 9 выползти в парк и шото так обломно в Глобу топать........
    Оксанка Коллега777 рекомендую гулять по "2му этажу" со стороны Серова - тенек и самое тихое место получается, а если устанешь катать колясон, то можно спуститься и в ивушках на травке посидеть на пледике

Дописів
    889

Типово

Всем приветики! А вот наконец-то и я добралась до компа!!! Мы ж с форумовки поехали к бабушке с ночовкой, вчера трудились на огороде (пока раскладывали капельный полив, Росточек мне чуть картоху не повыкапывал, огородник тот еще, и в земельке гребется и бурьянчик рвет). Мы тоже очень-очень довольны форумовкой, нужно чаще встречаться. Отдельное СПС Тори за экипаж, он очень пригодился, спалось в нем очень сладко. Самое интересное, что Ростик сразу догадался, что это для него, из всех колясок выбрал нужную и лез только в нее Все мамочки умнички, невесты прелестны, дружбаны интересны. Пошла смотреть фотки...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро мамулечки!!! У нас просто караул с животом второй день- бурлит во всю и беспокоит Данила, даю инфакол, голова квадратная, слежу за едой, уже не знаю что и кушать((
    Девочки, а подскажите пож где у нас неплохой выбор одежды для кормления, хочу или футболку или майку для улицы, а то в домашней для кормления хожу

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пож где у нас неплохой выбор одежды для кормления, хочу или футболку или майку для улицы, а то в домашней для кормления хожу
    Поищи на форуме тема Слингуша, хозяйка темы Alaga, у нее много всего и в наличии и под заказ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, кто сегодня в Глобы будет? а то мы туда на 11 топаем гулять

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Невролог направила. Спит очень беспокойно. И мало. Других симптомов нет.
    Блин, всю беременность надеялась, что не повторятся Кирюхины проблемы. Фиг там. Хорошо, что хотя бы не так сильно. Надеюсь, ей не сильно болит.
    Вот сейчас еле уснула, накричавшись.
    Хм, мы тоже плохо спим, точнее мало, до трёх месяцев так чаще караул был, сейчас побольше, но все равно по нормам как полугодовалый ребетенок

Дописів
    889

Типово

Девусики, а фотки в хорошем качестве с форумовки уже удалили? Хотела свои скачать..., я ведь к компу только сегодня добралась

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девусики, а фотки в хорошем качестве с форумовки уже удалили? Хотела свои скачать..., я ведь к компу только сегодня добралась
    Вчера удалили. Хочешь давай почту я тебе скину (там ваших вроде немного)

Девули, не сочтите за рекламу, может кто желает к лету прикупить сарафан в пол, Осталось 3 человека. Выгоды не имею просто уж очень охота платье прикупить

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

всем приветик.
    у нас сегодня Сережка спал ночью с 22 до 1 ночи.потом с плачем проснулся и не спал до 4:30.еле уложили и поспал до 8 утра. ох уж эти зубы(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Поищи на форуме тема Слингуша, хозяйка темы Alaga, у нее много всего и в наличии и под заказ
    на форуме уже смотрела, думала в магазине с примеркой че-нить поискать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто сегодня в Глобы будет? а то мы туда на 11 топаем гулять
    мы были, токо притопали от туда, тусовались по "2му этажу"

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы были, токо притопали от туда, тусовались по "2му этажу"
    А мы так с утра и не выбрались, а сейчас пока гремит стремно даже думать выходить гулять

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы так с утра и не выбрались, а сейчас пока гремит стремно даже думать выходить гулять
    Оксанка, солнце в 11 жарило шо пипец..........так что я подумала, что хош не хош гулять надо до 10утра и после 16ти вечера

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветики! А вот наконец-то и я добралась до компа!!! Мы ж с форумовки поехали к бабушке с ночовкой, вчера трудились на огороде (пока раскладывали капельный полив, Росточек мне чуть картоху не повыкапывал, огородник тот еще, и в земельке гребется и бурьянчик рвет). Мы тоже очень-очень довольны форумовкой, нужно чаще встречаться. Отдельное СПС Тори за экипаж, он очень пригодился, спалось в нем очень сладко. Самое интересное, что Ростик сразу догадался, что это для него, из всех колясок выбрал нужную и лез только в нее Все мамочки умнички, невесты прелестны, дружбаны интересны. Пошла смотреть фотки...
    kto-to, нема за щЁ

Всем привет! Сегодняшних именинников с датками!!!

А мы вышли гулять, Ульянка заснула и дождь начался. Но то фигня, мы от него спрятались. Но этот гр**аный гром, доча только 40 мин. выдержала и проснулась. Пришли домой, дождя нет, грома нет, птички поют
    Востаннє редагував tori78: 02.05.2014 о 13:23

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Привет всем, деток с датками!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки! К сожалению, не все у нас ок по НСГ. Расширена у неё межполушарная щель. Короче, повторяется диагноз старшего брата, только в облегчённой форме. Пойду к неврологу во вторник, буду слушать, чего делать.
    Не переживай, такое у многих деток, все будет хорошо!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И у нас такой горшок , купили в караване, действительно супер для мини поп - мы даже обновили уже!
    и мы уже не раз обновили и большими и малыми обновками

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    все-таки не легкий у меня на подъем муж
    и у меня мой тонну весит, наверно, в этой единице измерения Это наша главная, пожалуй, и вечная точка преткновения, потому что до него я была такая, что еще слово не сказано, а я уже уууиииииить!!! и на природе, в другом городе, за городом, на море, реке, турбазе и т.д.))) бывало реально неделю с поезда на поезд, в машину, на автобус кочевала - там потушу, здесь погуляю))) а теперь все сборы на тысячу лет растягиваются и в половине случаев вообще потом не состоятся.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы живы, здоровы и будем радовать вас своими позитивными фотками))))
    Ляминорчик, привет!!! Заходи почаще, нам вас не хватает!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    какой Суника ажиотаж произвела и какой тайной информацией я владею: знаю Веронику в реале, знаю кем работает . Можно шпиёнам продавать государственную тайну .
    Ага, чи не загадка Вот как хорошо, а то подумают еще, что и я Канадочка)) А специальность и место работы я давно поменялаЗа 5 лет столько воды утекло)
    А еще и с папой Суники познакомилась в этом году. Так прикольно получилось. Суника в тот день пожаловалась на форуме, что дети заболели, розеолой кажись. И в магазине как-то разговорились за детей с мужчиной, он говорит, что у него внучки такого же возраста как мои, поболели . Спрашиваю: "А внучек случайно зовут не Лиза и Злата?" Просто так ляпнула, наобум. Оказалось, что да
    Прикольно)) Ну вы ж соседи, не удивительно)) Тем более что не для кого не секрет, что люди становятся очень сентиментальными с годами, он и нам всегда говорит, "там видел девочку как Злата, тут как Лиза, там как Степа(мой племянник)" - все мысли о внуках))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девули, не сочтите за рекламу, может кто желает к лету прикупить сарафан в пол, Осталось 3 человека. Выгоды не имею просто уж очень охота платье прикупить
    Ой, а я наоборот сплю и вижу сплавить свой сарафан в пол какому-нибудь беремчику, так прошлым летом в нем находилась, на всю жизнь, наверное
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет всем!
    Мы вчера замечательно поели шашлыков )))

olga_rij - Владислава с 8-кой!
    rinzaya - Петра и Павла с полугодием!
    KatrinZetta - Мишеньку с первым месяцем!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Постелила под попу пеленочку, а спинке все равно жесткая.. И они все плюс минус такие..
    Ну ей же не твердо, знач все ок.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    на форуме уже смотрела, думала в магазине с примеркой че-нить поискать
    В Мазеркеа есть. Я себе в Америке заказывала.

Сторінка 508 з 541 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті