Та ладно, твой стиль изложения совершенно другой. А специальность как раз новую и знаю
. Мне кажется, в последнее время она довольно востребованна. Все, молчу
.
Про легкость на подъем. Вроде себя считаю легкой на подъем. Но сейчас с детьми как начнем собираться. Двоих покормить, одеть (Настя хоть и сама одевается, но этот вечный вопрос : "Мама, а что мне одеть?"). Предусмотреть все мелочи: бутылочку с водой, влажные салфетки, запасной памперс, печенько, игрушки, запасная одежка Вике. Заплести Настю, а тут Вика покакала
. И снова переодеть, подмыть. Себе за 5 мин. подкрасила реснички, расчесалась перед выходом. Тут снова Настя :"А где моя кукла Монстер Хай? Я без нее не пойду!". За минуту перерывается полквартиры, находится Монстер Хай. Все можно выходить. Когда переступили за порог, закрыли дверь, можно выдохнуть, фух, собрались. За время сборов реально можно съездить в другой конец города и вернуться назад. Муж смеется, типа дочки еще маленькие, а что будет, когда начнут краситься? Говорит: "Буду заставлять вас собираться с вечера!"

). Предусмотреть все мелочи: бутылочку с водой, влажные салфетки, запасной памперс, печенько, игрушки, запасная одежка Вике. Заплести Настю, а тут Вика покакала

Привет, я пришла пожаловаться... я съела два продукта - 1,5 огурца свежего и лаваш грузинский... у ребенка обострение аллергии, мало того, что посыпало лицо, так еще и слизь со свежей кровью в кале, газы. Звонила куме и своему доктору, у всех никто не берет трубку. А мне хочется плакать, потому что я виновата в том, что мой ребенок пострадал, я просто сволочь... ненавижу себя.

Bookmarks