| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
неужелидочитала стопиисят страниц............ща еще наотвечатьнадо три года....... одной левой шкребу
я оформила 130 в конце марта, в бумажке написано платить будут до 2017го, так шо пусть не трындят
ТУЛИ ТУДА ГДЕ ТВОЙ ЧУДО СТИХ НАПИСАН!!!!!!!
тулить надо ссыль "для форума" а не ссыль со строки поиска
по выделенному ыыыыыыыыыыыкто б мне их вправил.......нормально все с Мусей, ручки ищет координацию развивает, найдет в рот пихнет )))))) на ночь припеленывай руки если хош, токо желательно нетугое пеленание, пеленки на липучках тебе в помощь
токо ты узнай когда в поликлинике "день грудничка", и тогда уже иди, чтоб меньше бяки по коридорам собирать
правильно "тренируйся на кошках" )))))))))))
есть ))))))) пошли в ЛС
у нас специальные мазекеевкие труханы плавательные
всех неперецитируешь.............
всем летающим больше не летать а ползать ))))))))
всем болеющим выздоравливать )))))) Герману так держать
кулачки всем кто просил @@@@@@@@@@@
Яна5, а чем ты отравилась??????
обсуждали вы как какахи подмывать, счастливые те у кого ляльки четко серикают пару раз в день или в несколько дней, а моя подсерикивает постоянно как пукает, так что частенько в каках тусуетсяменяю пам раз в 3 часа
Купили уже латексную сосю. Выталкивает языком.
Юльк-Шпульк, а вы сосю юзаете, или после проблем с захватом груди - нет?
Подозреваю, что молоком, хотя берем у проверенных людей, я его перекипячиваю, и за день до этого пила - норм все было. Видать, нельзя было пить, хоть и не подкисло. А может, и другое что-то, не знаю точно. Но т.к. во время Б. несколько раз после магазинного молока тоже нехорошо было, думаю, оно. А вот до Б. пила его литрами, и ни фига, я его просто обожала, могла даже сырого выпить, парного , когда в деревне были.
Пасиб всем, та отакая ж http://fotomag.com.ua/kolyaska-trost...r334-info.html
Где вы берете эти бумажки?????
Девочки, хелп. Я не совсем поняла, пособие до трёх лет будут платить или нет? Или только первые пол года пока июль не наступил и закон не вступил в силу? А ещё в собесе мне сказали принести справку о составе семьи, а я не уточнила чью справку? Мы с мужем прописаны в разных местах, значит надо брать справку обоим или только мне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks