| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ровесники наши- у меня руками по балдуське не лупит. Но у нас же траблы с неврологией, поэтому я не думаю, что Бармалюша в целом ведет себя так, как должен малыш. Дрыгается, конечно, но нифига не осознанно. Разве что иногда попадает лапкой в рот и пробует ее облизывать. Может в норме они и должны до балдуськи сильно доставать? У меня же Бармалюха слабенький, может потому не достает сильно?
я и сына так подмываю. А по-другому мне не удобно держать? Как его положить жопом кверху, еще и чтоб он при этом не скувыркнулся? Как-то интуитивно пришло зажимать одной рукой коленки к пузу и так мыть, я 4 года назад не знала таких тонкостей, что мальчиков и девочек надо как-то по-разному держать.
Кстати, я дочерь так мыла до 3-х лет точно, отлично помещалась, тяжелэнька уже была, но удобно.
Та девуси, я знаю, что еще не координируют они движения. Но мы пока особо и до головешки достать не можем, а уж дать в ручку погремушку - это вообще из области фантастикиНа массажи уже записались, но нам же лекарства месяц пить, и массажей явно не один курс делать, потом уж может быть какой-то результат...
ну да, там есть такая "загрузить изображение подписи". туда тулю.
та фиг с ним что крутится, мне важно нормально это для нашего возраста или нет. Для вашего точно нормально)) вы же совсем крошечки пока))
Лисочка, мы завтра к неврологу пойдём. а вам невролог в обычной поликлинике нашел проблемы? переживаю чтоб что-то не пропустить. Смотрела видео про 2хмесячных деток, как по мне они так как моя не колбасятся.
Юлька, ну если твоя Ирка такая же дрыга, как и Муся, то могу выдохнуть)) наверно зря я как обычно "перебдеваю"))
ото Пушинки сейчас тут нет, вправить мне мозги)) у неё всегда хорошо получается)))))))) мне на какое-то время хватает и я не паникую без повода=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Да у меня такая на кухне сидит,чуть что- вот-вот ты не сцеживаешься,это результат!Все так знакомо))))))А насчет температуры-может,действительно перегрелась?У меня тоже 37,5 было,а как раздела-сразу понизилась.Ну,я больная мама на эту тему,у меня в доме жарко и сквозняки при этом(нехорошо),поэтому одеваю очень плотно-чтоб не просквозило.Вот и потничка на все лицо у нас(((((
Солька, ща попробую туда в большое окно.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доки на 130 приняли? Там же приказ по фирме на отпуск, а как его заранее могут дать, там же номер официальный и по всем регистрационным книгам проходит, заранее его не дают. Ну раз ве что фирма очень маленькая и то вдруг кто-то уволиться или в отпуск резко захочет пойти или еще что...
Ой,девочки,а у меня Ш О К!!! ГРИШКА вчера УКУСИЛ!!! месячную малышку.Причем втихаря,оставила масяней с папой,а сама за бачком пошла,сантехника медным тазом накрылась.Прихожу,малява плачет,а на леске четкий укус,посредине расстояние,как у тушачка между передними зубами.Признался не сразу,на конфликт не идет,претензий не предъявляет. И это при том,что он мне всегда помогает переодеть ее,укачать..Никогда не проявлял никакой недоброжелательности!Что ж получается,он притворялся?И что с ним делать теперь?
я пока зам ПушинкиНам сразу-сразу педиатр сказала идти к неврологу, она же посмотрела на Бармалюшины рефлексы и кривую шейку. И у меня малыш недозревший и желтушный, это прямые показания идти к неврологу. Если вам ничего не говорили и вы просто идете на плановый осмотр, то не очкуй, все будет оки (я сама уже пою эти мантры другим людям, нет, чтобы себе спеть
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks