| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже ща погоду смотрю, и она меня не радует(((
Детки все прекрасны!
Фотки Василисы просто потрясныеи Василиска умняшка и крутышка в 4 месяца пытаться ползти!!!!
всех с датками!
У нас в пятницу наконец-то вылез 3-й зуб, 1,5 месяца лези вчера мы научились с корточек вставать без опоры, но как видим, что нет опоры - сразу садимся, пока этого не замечаем - стоим и ржем
![]()
Доброе утро!
Пусть все будет хорошо!
Но согласна со всеми, что стационар совсем не необходимость в этой ситуации. Лучше вызвать хорошего педиатра или малышку к нему свозить.
А что давайте
А может нам срочненько перенести форумовку на завтра раз такие траблы с погодой намечаются? Хотя смысл уже и на завтра дождь прогнозируют.
девочки, а кто недавно получал детские "миллионы", долго начисляли? а то мы только перевелись из одного собеса в другой-вернее они долго личное дело передавали, теперь интересно сколько ждать придется чуда.
У меня вопросик, в основном к нашим врачам, если Святика на коровье молоко подсыпает (преимущественно район памперса) это что значит? Аллергия или просто еще пищеварительная система не справляется? С кисломолочкой все нормально.
Девочки, вроде все обошлось. Зато как "порадовала" наша система здравоохранения. Я думала, таких уже и не осталось. Ан нет! Послушала бабульку советской закалки, что нужно сжимать грудь двумя пальцами во время кормления, кормить раз в 3 часа, а то пища не переваривается (стараюсь полчаса перерывы делать, но кормлю по требованию), сцеживаться после каждого кормления - должно быть ок. 100 мл (а у меня чайная ложка, может, нацедится), между кормлениямми допаивать водичкой, 150 мл в день (хотя, может, летом и надо), добавить бифидумбактерин (а смысл, если еще дисбак не готов?) Короче, это похлеще нашей педиатра с ее претензиями к весу.Темпа уже в норме.
Пока писала, педиатр зашла . Бифидумбактерин не надо, лучше опять биогаю. Перерыв между едой хотя бы час. Не допаивать. НАБИРАТЬ ВЕС!!!
Спасибо, давай!
Потому что масечка наделала в памперс, а до дома далеко было. А девочкам нельзя в какашках лежать, тем более если с кишечником непорядок. Тут одна мамочка писала, как плохо закончилось при вовремя не переодетом паме. Так что
из двух зол. А на улице было жарче, чем у нас в квартире. Я вообще часто хожу проверяю, чтоб не дай боже в каках не лежала.
Всем драсьти))
Яна_5, ойёй, что у вас там случилось? смотрю скорую вызывали.... попробую почитать пару страниц - мож найду что там у вас за горюшко.
Амурчик, я тоже деньги от гос-ва на прошл неделе получила. Месяц ждала. Собес бабушкинский если что)
Девочки, где взять слинг в прокат? не хочу сразу покупать, бо говорят некоторые малыши в слингах не хотят лежать. Нам бы потестить сначала=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks