Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 541 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну соберитесь уже! Там, правда, дождь по прогнозу, но так хочется хоть на фотках посмотреть на Юльку-Паукульку
    Ну, дождь нас конечно, остановит(((( Я ж пешочком планировала.
    Пойду масочку пошукаю)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже ща погоду смотрю, и она меня не радует(((

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то мне страшно, уже 37,1. Буду скорую вызывать.
    37,5 для вашего возраста - норма!
    раскутай ребенка, если дома 22 градуса, достаточно хб человечка тонкого, не укрывать
    и мерить одним градусником однои то же время

Дописів
    4 786

Типово

Детки все прекрасны!
    Фотки Василисы просто потрясные и Василиска умняшка и крутышка в 4 месяца пытаться ползти!!!!

всех с датками!

У нас в пятницу наконец-то вылез 3-й зуб, 1,5 месяца лез и вчера мы научились с корточек вставать без опоры, но как видим, что нет опоры - сразу садимся, пока этого не замечаем - стоим и ржем

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже ща погоду смотрю, и она меня не радует(((
    А вы зря не приехали в Шевченко в субботу И погода была хорошая, и Виктора мы бы развлекали

Дописів
    4 786

Типово

А вы зря не приехали в Шевченко в субботу И погода была хорошая, и Виктора мы бы развлекали
    я так хотела к вам, но тут резко собрались к брату за город, а в парке я и так каждый день
    постараюсь на солнечный приехать, если хлопот не будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Я педиатру в роддом звонила, она говорит, слишком маленький ребенок, большая ответственность, лучше понаблюдать в стационаре, т.к. динамика отрицательная. Одета она очень легко.
    Скорая едет.
    Пусть все будет хорошо!
    Но согласна со всеми, что стационар совсем не необходимость в этой ситуации. Лучше вызвать хорошего педиатра или малышку к нему свозить.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, памы вроде, можно))) Ну если что, мы и маски можеи нацепить))))
    А что давайте

А может нам срочненько перенести форумовку на завтра раз такие траблы с погодой намечаются? Хотя смысл уже и на завтра дождь прогнозируют.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, а кто недавно получал детские "миллионы", долго начисляли? а то мы только перевелись из одного собеса в другой-вернее они долго личное дело передавали, теперь интересно сколько ждать придется чуда.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я просто протупила(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, а кто недавно получал детские "миллионы", долго начисляли? а то мы только перевелись из одного собеса в другой-вернее они долго личное дело передавали, теперь интересно сколько ждать придется чуда.
    мне уже дали. сама ждала как манну небесную

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я получила только 2 недели назад. Документы сдала в феврале. 2 месяца получается

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Я педиатру в роддом звонила, она говорит, слишком маленький ребенок, большая ответственность, лучше понаблюдать в стационаре, т.к. динамика отрицательная. Одета она очень легко.
    Скорая едет.
    @@@@@ пусть у вас все будет хорошо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    32.3?
    Простите 36,3

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Детки все прекрасны!
    Фотки Василисы просто потрясные и Василиска умняшка и крутышка в 4 месяца пытаться ползти!!!!

всех с датками!

У нас в пятницу наконец-то вылез 3-й зуб, 1,5 месяца лез и вчера мы научились с корточек вставать без опоры, но как видим, что нет опоры - сразу садимся, пока этого не замечаем - стоим и ржем
    С зубом вас!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне уже дали. сама ждала как манну небесную
    оо,отлично,ну тебе где-то за месяц начислили получается?
    будем ждать и надеяться)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я получила только 2 недели назад. Документы сдала в феврале. 2 месяца получается
    поняла,спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня вопросик, в основном к нашим врачам, если Святика на коровье молоко подсыпает (преимущественно район памперса) это что значит? Аллергия или просто еще пищеварительная система не справляется? С кисломолочкой все нормально.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, вроде все обошлось. Зато как "порадовала" наша система здравоохранения. Я думала, таких уже и не осталось. Ан нет! Послушала бабульку советской закалки, что нужно сжимать грудь двумя пальцами во время кормления, кормить раз в 3 часа, а то пища не переваривается (стараюсь полчаса перерывы делать, но кормлю по требованию), сцеживаться после каждого кормления - должно быть ок. 100 мл (а у меня чайная ложка, может, нацедится), между кормлениямми допаивать водичкой, 150 мл в день (хотя, может, летом и надо), добавить бифидумбактерин (а смысл, если еще дисбак не готов?) Короче, это похлеще нашей педиатра с ее претензиями к весу.Темпа уже в норме.

Пока писала, педиатр зашла . Бифидумбактерин не надо, лучше опять биогаю. Перерыв между едой хотя бы час. Не допаивать. НАБИРАТЬ ВЕС!!!

Ой, Яночка, много-много кулачков, но по скорой в стационар - это вообще не айс. Не соглашайтесь в инфекционку! Если есть связи на Космичке, ложитесь только по связям. Бо попадают в инфекционку с растройством, а выходят иногда с такой бякой.... Наш педиатр нужен, давать телефон?
    Спасибо, давай!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    От зачем на улице переодевать такую масечку? Сквозняков же полно....пусть у вас все обойдется скорее@@@@@@@@@

Кошка Лапка, доченька просто чудо!
    Потому что масечка наделала в памперс, а до дома далеко было. А девочкам нельзя в какашках лежать, тем более если с кишечником непорядок. Тут одна мамочка писала, как плохо закончилось при вовремя не переодетом паме. Так что
    из двух зол. А на улице было жарче, чем у нас в квартире. Я вообще часто хожу проверяю, чтоб не дай боже в каках не лежала.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем драсьти))
    Яна_5, ойёй, что у вас там случилось? смотрю скорую вызывали.... попробую почитать пару страниц - мож найду что там у вас за горюшко.
    Амурчик, я тоже деньги от гос-ва на прошл неделе получила. Месяц ждала. Собес бабушкинский если что)

Девочки, где взять слинг в прокат? не хочу сразу покупать, бо говорят некоторые малыши в слингах не хотят лежать. Нам бы потестить сначала=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 454

Типово

Девочки, вроде все обошлось. Зато как "порадовала" наша система здравоохранения. Я думала, таких уже и не осталось. Ан нет! Послушала бабульку советской закалки, что нужно сжимать грудь двумя пальцами во время кормления, кормить раз в 3 часа, а то пища не переваривается (стараюсь полчаса перерывы делать, но кормлю по требованию), сцеживаться после каждого кормления - должно быть ок. 100 мл (а у меня чайная ложка, может, нацедится), между кормлениямми допаивать водичкой, 150 мл в день (хотя, может, летом и надо), добавить бифидумбактерин (а смысл, если еще дисбак не готов?) Короче, это похлеще нашей педиатра с ее претензиями к весу.Темпа уже в норме.

Пока писала, педиатр зашла . Бифидумбактерин не надо, лучше опять биогаю. Перерыв между едой хотя бы час. Не допаивать. НАБИРАТЬ ВЕС!!!

Спасибо, давай!

Потому что масечка наделала в памперс, а до дома далеко было. А девочкам нельзя в какашках лежать, тем более если с кишечником непорядок. Тут одна мамочка писала, как плохо закончилось при вовремя не переодетом паме. Так что
    из двух зол. А на улице было жарче, чем у нас в квартире. Я вообще часто хожу проверяю, чтоб не дай боже в каках не лежала.
    а что если лежит в какахах?

Сторінка 476 з 541 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті