Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 541 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а что если лежит в какахах?
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Подозреваю, что попадание кала на половые губы и дальше, может спровоцировать инфекцию и воспаление? Нам в этом плане пока помогает, что памы великоваты (даже единичка), поэтому при наполнении они болтаются ниже попы и ребзь не пачкается.
    а у нас хоть я и сразу переодеваю,но туда постоянно попадает....Что делать?
    За меня уже ответили. В принципе, если флора нормальная, то это не страшно. Но у нас ведь проблемы, воспалительный процесс, что еще чего не добавить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки привет! Я вот слегка умаялась, на прошлой неделе была одна с детками дома, еле успеваю все, форум одним глазом и то... Сегодня дома с Данилом сами, доча в саду, так я суп сварила, пирог испекла и плов приготовила, правда нерасчесанная до сих пор)))
    всем кто болеет, поправляться скорее!!!
    А мы вчера хрюкали под вечер очень сильно, в итоге закапала хьюмером и откачала соплеотсосом сопли(или может казюли размокшие-не знаю...) и спали не хрюкая. Зато сегодня закисает глазик- начиталась , что массаж делают глазику и т.д. и т.п. , прям страсти.. Буду звонить доХтору..

Девочки, подскажите пож помощь на ребенка оформлять по месту прописки или по месту фактического проживания? И может ли ее оформить муж. И еще я так и не поняла, 130 грн сейчас платят в течении трех лет или же отменили ..
    настя акация ты спрашивала как Даша на Данила реагирует- она от него без ума, помогает мне, качает его в коляске, такие слова ласковые щебечет ему-ну просто обалдеть)))
    Востаннє редагував Кириешка: 28.04.2014 о 14:14

Дописів
    2 397

Типово

Монстерок, а ты четко по времен кормишь - раз в 3 часа?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А у Светика уже не оранжевая(то люлька была),сидячка серая. Танюш,а вы в парке только вечером гуляете??Днём не придёте(старшую опять на занятия ведёшь?)?
    Сегодня вечером планирую, если ветра сильного не будет, да старшую уже отвела-привела)))
    Пока отводила думала голову снесет, пожалела что нет с собой шапки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Подмывать проточной струей (спереди назад) и стараться, чтобы сухая была. Блин, с мальчиком я так не парилась
    та я и с девочкой, если честно, не парилась. Не бросалась по первому пуку переодевать
    У меня и сейчас, если Михей ночью обделается, а я в это время веки не могу разлепить, то спим дальше до утра

Завтра я наверное не знаю, у нас врач с 11 принимает, хотелось бы повешаться сходить, бо потом праздники, след. малышковый день не скоро

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Это я писала, у меня Ладушка в какаках проехалась в машине по жаре 15 минут, в итоге бактерии и воспаление мочеполовой системы!!! Темпиратура!!!! Теперь вот пьем антибиотик и фурамаг.....
    С девочками нужно поосторожнее.... И подмывать почаще!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Чем дольше не менять пам, тем больше раздражение.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Это я, понаблюдав за деткой, поняла что она примерно так просит кушать. Да и удобно: и муж знает, когда есть просит, а когда просто капризничает, и я ночью спросонья пока вкурю, чё дите шебуршит, а так на часы гляну и понятно ). Не всегда соблюдаем,бывает через 2 часа кушает, вчера через 5 часов (спала долго), но примерно так.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та я и с девочкой, если честно, не парилась. Не бросалась по первому пуку переодевать
    У меня и сейчас, если Михей ночью обделается, а я в это время веки не могу разлепить, то спим дальше до утра
    Для меня новостью было подмывание спереди назад. Мальчика в раковине сунул под струю, какахи смыл - готово! А девочку ж надо пузом кверху держать, чтобы всё стекало вниз. Я и гуглила, и видео искала, как это правильно делать , сейчас она у меня головой на локтевом сгибе лежит и этой же рукой я её за ножку придерживаю, но она ж растёт! Как дальше будет, пока слабо представляю, скоро она на руке не поместится....
    Востаннє редагував monstrenok2000: 28.04.2014 о 15:05

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а если во сне сиранула что будить и подмывать? фиг потом укачаю((
    Пока прикорм не ввела Ульяна долго могла с какахами в паме быть, практически не было раздражения. А сейчас стоит провтыкать, всё, краснота обеспечена, Бепантен улетает. Не знаю, может стоит карпограмму сдать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а может рискнем ФОРУМОВКУ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ???

У кого какие планы на счет завтра? А то судя по прогнозу в среду погода хуже, чем завтра....
    Я не против, мне тоже кажется в среду погода будет хуже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ой, девочки, что-то мне страшно, уже 37,1. Буду скорую вызывать.
    у нас до 3-х месяцев темпа 37, 37.1 была постоянно!

Мы решили старшего бабушкам отдать, одна едет с ним в санаторий (за наш счет), вторая на море Азовское (траты пополам). Мужу отпуск в октябре только светит, мы с Ангелиной лето проведем в Киеве (прямо возле реки живем, там и пляжи оборудованные, и природа, и набережная красивая). Вроде и бюджетно, и все довольны. Ну а следующее лето уже всей семьей проведем.

Расскажу я вам поучительную историю из серии "не повторяйте моих ошибок". Когда сынуле было 3 года, его переложили из детской кроватки на собственный раскладной диван, довольно большой в разложенном виде. Я по утрам приходила его будить, мы бесились, смеялись, а хитом было, когда я его начинала за ноги стаскивать с дивана. Конечно, не на пол, а так, беру за ножки и тащу по всей поверхности, малый хохочет, всем весело. А через время ребенок стал жаловаться, что у него ножки болят (тоже конкретное место не мог показать), а еще позже он стал прихрамывать на обе ноги ! Вот я тогда очканула, не знала, куда бежать !!!! А потом, взяв себя в руки и проанализировав, откуда это могло взяться, догадалась, что это может быть результатом нашей любимой бесиловки. Прекратили эту игру и - о чудо! ребенок излечился сам собой! Вот вам и "плохая мать" , до сих пор себя ругаю!
    О Боги!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    У нас в пятницу наконец-то вылез 3-й зуб, 1,5 месяца лез и вчера мы научились с корточек вставать без опоры, но как видим, что нет опоры - сразу садимся, пока этого не замечаем - стоим и ржем
    C долгожданным зубом и с новым умением!

Ну ты ж ее подмываешь сразу, так чтоб непопало не бывает наверно.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож помощь на ребенка оформлять по месту прописки или по месту фактического проживания? И может ли ее оформить муж. И еще я так и не поняла, 130 грн сейчас платят в течении трех лет или же отменили ..
    настя акация ты спрашивала как Даша на Данила реагирует- она от него без ума, помогает мне, качает его в коляске, такие слова ласковые щебечет ему-ну просто обалдеть)))
    По месту проживания, они ж типа должны приходить проверять. А по прописке взять справку что у них не получаешь. Папа может на себя оформить.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас нет, всегда нормальная была, потому и насторожилась, что она горячая - у меня еще и градусник темпу занижает, так что это минимум.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, у кого ребёнку 2 мес или старшенькие, кто помнит каким ребенок был в 2 мес - скажите пж, они все такие дёрганые? ппц вроде ж меньше и более плавно и осознано дрыгаться должна. Лупит себя руками по бошке, и сильно так. Иногда спит, дёрнется, лупанёт по голове, проснётся, заплачет - опять 25, ходи укачивай час((
    Востаннє редагував balorma: 28.04.2014 о 15:31
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

И еще я так и не поняла, 130 грн сейчас платят в течении трех лет или же отменили ..
    Отмена вступит в силу 1 июля, кто до этого оформил, будут платить вроде...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Яна, хорошо что все обошлось!
    с возрастом лучше кормить по времени и приучать к режиму. Постепенно увеличивать время между кормлениями.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а может рискнем ФОРУМОВКУ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ???

У кого какие планы на счет завтра? А то судя по прогнозу в среду погода хуже, чем завтра....

Давайте перенесем на недождливый день

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Для приготовления кисломолочки, в основном, Злагоду в пакетах. Добавлять в кашу пробовала детское Злагода, а на днях на пробу сделала пюре со Злагодой из пакета.

Да хотелось бы посидеть, но похоже погода не позволит. Я чего-то перживаю насчет форумовки на Солнечном в том плане, что особо некуда спрятаться от дождя. Только в Вавилон, а там ничего интересного для компании мам с детьми.
    Девочки а какой смысл из покупного молока делать самим? Чтоб натурпродукт был надо домашнее и самим делать. А так легче купить уже готовое. Или оно чемто полезнее получается?

Мыть спереди назад, чтоб внутрь не попали.

2 мес и 2 дня.
    линейку не могу сделать никак. то ли я такая дурная то ли что.
    Нажми по линейке у когонибудь попадешь на сайт, выберешь себе..

Какахи не должны в писюку попасть.

Дописів
    2 124

Типово

Девочки привет! Я вот слегка умаялась, на прошлой неделе была одна с детками дома, еле успеваю все, форум одним глазом и то... Сегодня дома с Данилом сами, доча в саду, так я суп сварила, пирог испекла и плов приготовила, правда нерасчесанная до сих пор)))
    всем кто болеет, поправляться скорее!!!
    А мы вчера хрюкали под вечер очень сильно, в итоге закапала хьюмером и откачала соплеотсосом сопли(или может казюли размокшие-не знаю...) и спали не хрюкая. Зато сегодня закисает глазик- начиталась , что массаж делают глазику и т.д. и т.п. , прям страсти.. Буду звонить доХтору..

ай какая прелесть!!!! приходите на форумовку какую-нить))) поглазеем друг на дружку)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Нажми по линейке у когонибудь попадешь на сайт, выберешь себе..
    10050 раз уже себе выбирала. Копирую ссылку, ставлю в подписи ну там где вставьте ВВ -- пишет не верный формат. Я хз что такое. Может не туда ссыль тулю?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Может не туда ссыль тулю?
    Кабинет - настройки - редактирование подписи, туда тулишь ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

девочки, у кого ребёнку 2 мес или старшенькие, кто помнит каким ребенок был в 2 мес - скажите пж, они все такие дёрганые? ппц вроде ж меньше и более плавно и осознано дрыгаться должна. Лупит себя руками по бошке, и сильно так. Иногда спит, дёрнется, лупанёт по голове, проснётся, заплачет - опять 25, ходи укачивай час((
    я пеленки с липучками купила- красота, может попробуешь приматывать

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

О Боги!

C долгожданным зубом и с новым умением!

Ну ты ж ее подмываешь сразу, так чтоб непопало не бывает наверно.

По месту проживания, они ж типа должны приходить проверять. А по прописке взять справку что у них не получаешь. Папа может на себя оформить.
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ай какая прелесть!!!! приходите на форумовку какую-нить))) поглазеем друг на дружку)))
    С удовольствием! Только чуток под растем! Василиса вон какая барышня уже, сама ползти пытается!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня вопросик, в основном к нашим врачам, если Святика на коровье молоко подсыпает (преимущественно район памперса) это что значит? Аллергия или просто еще пищеварительная система не справляется? С кисломолочкой все нормально.
    У меня в детстве диатез был только на домашнее молоко и яйца, пока выявили на что така красава была...

[FONT=Verdana]Девочки, подскажите пож помощь на ребенка оформлять по месту прописки или по месту фактического проживания? И может ли ее оформить муж. И еще я так и не поняла, 130 грн сейчас платят в течении трех лет или же отменили ..
    У меня больничный заканчивается 9 июня,в собесе сказали если сразу доки принесу ( приказ на отпуск и копию трудовой) то на оставшиеся дни насчитают, а с 1 июля все, платежей на 130 нет... Ну посмотрим.

10050 раз уже себе выбирала. Копирую ссылку, ставлю в подписи ну там где вставьте ВВ -- пишет не верный формат. Я хз что такое. Может не туда ссыль тулю?
    Ставь ссылку в большое окно , ту которая начинается [url=http:

Сторінка 478 з 541 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті