| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет! Я вот слегка умаялась, на прошлой неделе была одна с детками дома, еле успеваю все, форум одним глазом и то... Сегодня дома с Данилом сами, доча в саду, так я суп сварила, пирог испекла и плов приготовила, правда нерасчесанная до сих пор)))
всем кто болеет, поправляться скорее!!!
А мы вчера хрюкали под вечер очень сильно, в итоге закапала хьюмером и откачала соплеотсосом сопли(или может казюли размокшие-не знаю...) и спали не хрюкая. Зато сегодня закисает глазик- начиталась , что массаж делают глазику и т.д. и т.п. , прям страсти.. Буду звонить доХтору..
Девочки, подскажите пож помощь на ребенка оформлять по месту прописки или по месту фактического проживания? И может ли ее оформить муж. И еще я так и не поняла, 130 грн сейчас платят в течении трех лет или же отменили ..
настя акация ты спрашивала как Даша на Данила реагирует- она от него без ума, помогает мне, качает его в коляске, такие слова ласковые щебечет ему-ну просто обалдеть)))
Востаннє редагував Кириешка: 28.04.2014 о 14:14
та я и с девочкой, если честно, не парилась. Не бросалась по первому пуку переодевать
У меня и сейчас, если Михей ночью обделается, а я в это время веки не могу разлепить, то спим дальше до утра
Завтра я наверное не знаю, у нас врач с 11 принимает, хотелось бы повешаться сходить, бо потом праздники, след. малышковый день не скоро
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Это я, понаблюдав за деткой, поняла что она примерно так просит кушать. Да и удобно: и муж знает, когда есть просит, а когда просто капризничает, и я ночью спросонья пока вкурю, чё дите шебуршит, а так на часы гляну и понятно ). Не всегда соблюдаем,бывает через 2 часа кушает, вчера через 5 часов (спала долго), но примерно так.
Для меня новостью было подмывание спереди назад. Мальчика в раковине сунул под струю, какахи смыл - готово! А девочку ж надо пузом кверху держать, чтобы всё стекало вниз. Я и гуглила, и видео искала, как это правильно делать, сейчас она у меня головой на локтевом сгибе лежит и этой же рукой я её за ножку придерживаю, но она ж растёт! Как дальше будет, пока слабо представляю, скоро она на руке не поместится....
Востаннє редагував monstrenok2000: 28.04.2014 о 15:05
у нас до 3-х месяцев темпа 37, 37.1 была постоянно!
О Боги!
C долгожданным зубом и с новым умением!
Ну ты ж ее подмываешь сразу, так чтоб непопало не бывает наверно.
По месту проживания, они ж типа должны приходить проверять. А по прописке взять справку что у них не получаешь. Папа может на себя оформить.
девочки, у кого ребёнку 2 мес или старшенькие, кто помнит каким ребенок был в 2 мес - скажите пж, они все такие дёрганые? ппц вроде ж меньше и более плавно и осознано дрыгаться должна. Лупит себя руками по бошке, и сильно так. Иногда спит, дёрнется, лупанёт по голове, проснётся, заплачет - опять 25, ходи укачивай час((
Востаннє редагував balorma: 28.04.2014 о 15:31
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Яна, хорошо что все обошлось!
с возрастом лучше кормить по времени и приучать к режиму. Постепенно увеличивать время между кормлениями.
Давайте перенесем на недождливый день
Девочки а какой смысл из покупного молока делать самим? Чтоб натурпродукт был надо домашнее и самим делать. А так легче купить уже готовое. Или оно чемто полезнее получается?
Мыть спереди назад, чтоб внутрь не попали.
Нажми по линейке у когонибудь попадешь на сайт, выберешь себе..
Какахи не должны в писюку попасть.
У меня в детстве диатез был только на домашнее молоко и яйца, пока выявили на что така красава была...
У меня больничный заканчивается 9 июня,в собесе сказали если сразу доки принесу ( приказ на отпуск и копию трудовой) то на оставшиеся дни насчитают, а с 1 июля все, платежей на 130 нет... Ну посмотрим.
Ставь ссылку в большое окно , ту которая начинается [url=http:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks