Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 541 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ой,девочки,а у меня Ш О К!!! ГРИШКА вчера УКУСИЛ!!! месячную малышку.Причем втихаря,оставила масяней с папой,а сама за бачком пошла,сантехника медным тазом накрылась.Прихожу,малява плачет,а на леске четкий укус,посредине расстояние,как у тушачка между передними зубами.Признался не сразу,на конфликт не идет,претензий не предъявляет. И это при том,что он мне всегда помогает переодеть ее,укачать..Никогда не проявлял никакой недоброжелательности!Что ж получается,он притворялся?И что с ним делать теперь?
    Ой, меня повеселило Разве это недоброжелательность? Может ему просто хотелось на вкус попробовать?
    Если серьезно, у меня Темыч уже взрослый и очень толерантный к малышам. Но даже он, когда Бармалюша "плохой малыш", не испытывает к нему трепетных чувств. А если зайти с Бармалюшей к нему в комнату, может сказать "уберите Макса". Старшие дети как бы не должны по умолчанию обожать мелких младших. Все друг к другу привыкают.

Дописів
    2 397

Типово

У меня тоже дергается, часто во сне, или когда перекладываешь. Муж погремуху как-то в руку всунул, а она себя по голове. Пока не даем больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, у кого ребёнку 2 мес или старшенькие, кто помнит каким ребенок был в 2 мес - скажите пж, они все такие дёрганые? ппц вроде ж меньше и более плавно и осознано дрыгаться должна. Лупит себя руками по бошке, и сильно так. Иногда спит, дёрнется, лупанёт по голове, проснётся, заплачет - опять 25, ходи укачивай час((
    Ты приматывай пока ее, она и спатки крепче будет.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки а какой смысл из покупного молока делать самим? Чтоб натурпродукт был надо домашнее и самим делать. А так легче купить уже готовое. Или оно чемто полезнее получается?

Мыть спереди назад, чтоб внутрь не попали.
    Наверное ж в покупной творог добавляют какие-то загустители или консерванты, а в йогурте мож бактерии на сторону зла могут перейти.

У меня все равно так мыть не получается.

Ой,девочки,а у меня Ш О К!!! ГРИШКА вчера УКУСИЛ!!! месячную малышку.Причем втихаря,оставила масяней с папой,а сама за бачком пошла,сантехника медным тазом накрылась.Прихожу,малява плачет,а на леске четкий укус,посредине расстояние,как у тушачка между передними зубами.Признался не сразу,на конфликт не идет,претензий не предъявляет. И это при том,что он мне всегда помогает переодеть ее,укачать..Никогда не проявлял никакой недоброжелательности!Что ж получается,он притворялся?И что с ним делать теперь?
    Скорее всего скрытая ревность. Покажи как ты его любишь, и не забывай хвалить, отмечать успехи и т.д. Укусы это проявление скрытой агрессии.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, меня повеселило Разве это недоброжелательность? Может ему просто хотелось на вкус попробовать?
    Если серьезно, у меня Темыч уже взрослый и очень толерантный к малышам. Но даже он, когда Бармалюша "плохой малыш", не испытывает к нему трепетных чувств. А если зайти с Бармалюшей к нему в комнату, может сказать "уберите Макса". Старшие дети как бы не должны по умолчанию обожать мелких младших. Все друг к другу привыкают.
    Я вспомнила, как Кирюха только родился, я на него смотрела, и не могла понять, кукла это или человечек?? Было интересно, чувствует он то же, что и мы, или как-то по-другому ощущает всё. И я брызнула на мордочку ему водой, чтобы посмотреть на реакцию. Может, и твой также, проверял, не кукла, и чувствительность её ???

Лисочка и с тобой согласна полностью, впрочем, как всегда.

Дописів
    695

Типово Ре-

Лисочка,мне это и не нравится,и как-то страшновато.Гришачок у меня очень упрямый и изобретательный,только не знаю,это у него случайная вспышка или целенаправленное.А комната у него своя,да только он ненавидит быть один,все равно пр ходит к нам и засыпает на моей кровати,потом уже переводу его к себе.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то мне страшно, уже 37,1. Буду скорую вызывать.
    Пусть всё будет хорошо!!!!!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Детки все прекрасны!
    Фотки Василисы просто потрясные и Василиска умняшка и крутышка в 4 месяца пытаться ползти!!!!

всех с датками!

У нас в пятницу наконец-то вылез 3-й зуб, 1,5 месяца лез и вчера мы научились с корточек вставать без опоры, но как видим, что нет опоры - сразу садимся, пока этого не замечаем - стоим и ржем
    Ура, примите поздравления!!!!!! и ждем на форумовку!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а может рискнем ФОРУМОВКУ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ???

У кого какие планы на счет завтра? А то судя по прогнозу в среду погода хуже, чем завтра....
    Не, лучше среда - т.к. завтра грудничковый и день, а лично мне не очень завтра (у меня завтра свято))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Сегодня вечером планирую, если ветра сильного не будет, да старшую уже отвела-привела)))
    Пока отводила думала голову снесет, пожалела что нет с собой шапки.
    Вечером мы не всегда гуляем пока. Это когда будет жара, то будем утром и вечером гулять. А так в основном мы гуляем в 11-15.
    Сегодня Анжелика с Аделинкой прекрасно ветер усмиряли в парке))))))

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка,мне это и не нравится,и как-то страшновато.Гришачок у меня очень упрямый и изобретательный,только не знаю,это у него случайная вспышка или целенаправленное.А комната у него своя,да только он ненавидит быть один,все равно пр ходит к нам и засыпает на моей кровати,потом уже переводу его к себе.
    Может быть и целенаправленное. Он же уже достаточно большой, как я понимаю (школьник?) Однозначно ревность будет. Тут взрослым тяжело адаптироваться с младенцем, а уж ребенку.... Я бы его побольше обнимала и целовала (просто так), и взывала бы "к взрослости" . Типа "ты такой молодец, так мне помогаешь". И конечно, нельзя злоупотреблять помощью страших детей. Проявил интерес - молодец, временно не хочет - ну что ж, у него своя жизнь.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доки на 130 приняли? Там же приказ по фирме на отпуск, а как его заранее могут дать, там же номер официальный и по всем регистрационным книгам проходит, заранее его не дают. Ну раз ве что фирма очень маленькая и то вдруг кто-то уволиться или в отпуск резко захочет пойти или еще что...
    Сорри, щас не очень поняла, о чем речь . У нас папа по месту прописки (в Днепре) оформил большую сумму на себя, а две остальные суммы (1.больничный по родам и 2.по уходу до 3-х лет, эти самые 130грн\мес) я вообще не думала оформлять, но муж уболтал - пошла в собес в Киеве и неожиданно у меня приняли доки и обещали платить, хотя я тоже думала, что 130грн\мес уже отменили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, есть предложение по грудничковому плаванию!!!! Моя тренер и подруга Юля, собирает группу мама+грудничек, сейчас есть возможность полавать по средам на 15-15 на ул Шевченко или на 16-00 на ул Ворошилова. Стоимость 60 грн занятие! Выгоды не имею, просто для аренды бассейна необходима группа.

Есть у нас желающие?

Дописів
    24

Типово

Добрый вечер. Девочки, в BILLE акция на памперсы Премиум (белая упаковка) 1-78шт, 2- 72шт по 50!!! грн на Коммунаре, 3-ки уже нет. Может кому-нибудь надо )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В просторе большая зеленая пачка пампов памперс по 195 вместо 215

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, есть предложение по грудничковому плаванию!!!! Моя тренер и подруга Юля, собирает группу мама+грудничек, сейчас есть возможность полавать по средам на 15-15 на ул Шевченко или на 16-00 на ул Ворошилова. Стоимость 60 грн занятие! Выгоды не имею, просто для аренды бассейна необходима группа.

Есть у нас желающие?
    Наташ, а где на Шевченко бассейн? Тот, что в поликлинике - не работает. И на Ворошилова? И как там с санитарно-гиг. нормами? Мы пока маленькие, все думаем хоть в ванной начать плавать, но на будущее хотелось бы.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мы с транспортом летним уже я психанула и поехала купила в центре, по деньгам получается то же самое, что и в инете. Теперь ждем окончательного тепла и пересаживаемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наташ, а где на Шевченко бассейн? Тот, что в поликлинике - не работает. И на Ворошилова? И как там с санитарно-гиг. нормами? Мы пока маленькие, все думаем хоть в ванной начать плавать, но на будущее хотелось бы.
    На Шевченко ниже гоголя йогацентр Орион, на Ворошилова возле Парк-отеля. И там специализация по грудничкам и беремчикам, поэтому обработка соответствующая.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы с транспортом летним уже я психанула и поехала купила в центре, по деньгам получается то же самое, что и в инете. Теперь ждем окончательного тепла и пересаживаемся
    С приобретением! Мы уже тоже в прогулке гуляем )))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Сорри, щас не очень поняла, о чем речь . У нас папа по месту прописки (в Днепре) оформил большую сумму на себя, а две остальные суммы (1.больничный по родам и 2.по уходу до 3-х лет, эти самые 130грн\мес) я вообще не думала оформлять, но муж уболтал - пошла в собес в Киеве и неожиданно у меня приняли доки и обещали платить, хотя я тоже думала, что 130грн\мес уже отменили.
    Если вы официально не работали то и приказ на отпуск до 3-х лет вам наверное не надо, о нем я и говорила, я пока не могу доки на 130 отнести, т.к. мне надо копию этого приказа с ОК фирмы, а они мне его пока дать естественно не могут, т.ч. вам хорошо что уже все приняли, но на всякий случай проконтролируйте может они потом скажут что-то донести.

Дописів
    4 693

Типово

С покупочкой ! А хвастануть обществу ?

Дописів
    2 397

Типово

Ясно. Бум думать. Это ж где-то памы непромокающие покупать надо?

Типово

C покупкой!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    На Шевченко ниже гоголя йогацентр Орион, на Ворошилова возле Парк-отеля. И там специализация по грудничкам и беремчикам, поэтому обработка соответствующая.
    ))
    Мне очень интересно, только ж мы еще мелкие

Дописів
    9 913

Типово

хвастайтесь покупкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 480 з 541 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті