Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 541 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня вопросик, в основном к нашим врачам, если Святика на коровье молоко подсыпает (преимущественно район памперса) это что значит? Аллергия или просто еще пищеварительная система не справляется? С кисломолочкой все нормально.
    вокруг очка? кишечник не справляется, перерастёт (у старшего моего было, сейчас на эти продукты нет реакции)
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а может рискнем ФОРУМОВКУ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ???

У кого какие планы на счет завтра? А то судя по прогнозу в среду погода хуже, чем завтра....
    мне без разницы, я тут живу))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Подозреваю, что попадание кала на половые губы и дальше, может спровоцировать инфекцию и воспаление? Нам в этом плане пока помогает, что памы великоваты (даже единичка), поэтому при наполнении они болтаются ниже попы и ребзь не пачкается.
    когда начнете сидеть попкой на этом месте всё будет попадать везде)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, у кого ребёнку 2 мес или старшенькие, кто помнит каким ребенок был в 2 мес - скажите пж, они все такие дёрганые? ппц вроде ж меньше и более плавно и осознано дрыгаться должна. Лупит себя руками по бошке, и сильно так. Иногда спит, дёрнется, лупанёт по голове, проснётся, заплачет - опять 25, ходи укачивай час((
    Ровесники наши - у меня руками по балдуське не лупит. Но у нас же траблы с неврологией, поэтому я не думаю, что Бармалюша в целом ведет себя так, как должен малыш. Дрыгается, конечно, но нифига не осознанно. Разве что иногда попадает лапкой в рот и пробует ее облизывать. Может в норме они и должны до балдуськи сильно доставать? У меня же Бармалюха слабенький, может потому не достает сильно?

Дописів
    695

Типово Всем привет!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне уже дали. сама ждала как манну небесную
    Лена,а как давно подала доки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Для меня новостью было подмывание спереди назад. Мальчика в раковине сунул под струю, какахи смыл - готово! А девочку ж надо пузом кверху держать, чтобы всё стекало вниз. Я и гуглила, и видео искала, как это правильно делать , сейчас она у меня головой на локтевом сгибе лежит и этой же рукой я её за ножку придерживаю, но она ж растёт! Как дальше будет, пока слабо представляю, скоро она на руке не поместится....
    я и сына так подмываю. А по-другому мне не удобно держать? Как его положить жопом кверху, еще и чтоб он при этом не скувыркнулся? Как-то интуитивно пришло зажимать одной рукой коленки к пузу и так мыть, я 4 года назад не знала таких тонкостей, что мальчиков и девочек надо как-то по-разному держать.
    Кстати, я дочерь так мыла до 3-х лет точно, отлично помещалась, тяжелэнька уже была, но удобно.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я и сына так подмываю. А по-другому мне не удобно держать? Как его положить жопом кверху, еще и чтоб он при этом не скувыркнулся? Как-то интуитивно пришло зажимать одной рукой коленки к пузу и так мыть, я 4 года назад не знала таких тонкостей, что мальчиков и девочек надо как-то по-разному держать.
    Кстати, я дочерь так мыла до 3-х лет точно, отлично помещалась, тяжелэнька уже была, но удобно.
    А мне наоборот пузом кверху неудобно и кажется, что скувыркнется . У меня мальчик сразу тяжеленький был, я обхватывала рукой подмышки и он висел над раковиной и струя как раз на попу попадала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки, у кого ребёнку 2 мес или старшенькие, кто помнит каким ребенок был в 2 мес - скажите пж, они все такие дёрганые? ппц вроде ж меньше и более плавно и осознано дрыгаться должна. Лупит себя руками по бошке, и сильно так. Иногда спит, дёрнется, лупанёт по голове, проснётся, заплачет - опять 25, ходи укачивай час((
    Моя так же случается. Купила пеленку на липучке, красота.
    Потом купила флисовую, в ней гуляем на улице

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ровесники наши - у меня руками по балдуське не лупит. Но у нас же траблы с неврологией, поэтому я не думаю, что Бармалюша в целом ведет себя так, как должен малыш. Дрыгается, конечно, но нифига не осознанно. Разве что иногда попадает лапкой в рот и пробует ее облизывать. Может в норме они и должны до балдуськи сильно доставать? У меня же Бармалюха слабенький, может потому не достает сильно?
    та нормально это)))) мы Ваське давали игруху в руку и она себя игрухой по лбу лупила))))
    Сходили на масажик и как только она нашла ручки стали более скоординироваными движения)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нормально все с вами!!!
    Моя не координирует руки тоже ещё!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня больничный заканчивается 9 июня,в собесе сказали если сразу доки принесу ( приказ на отпуск и копию трудовой) то на оставшиеся дни насчитают, а с 1 июля все, платежей на 130 нет... Ну посмотрим.
    А, вот так, да? Ну ладно, я на них не особо рассчитывала, удивилась даже, когда у меня доки приняли
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    когда начнете сидеть попкой на этом месте всё будет попадать везде)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    та нормально это)))) мы Ваське давали игруху в руку и она себя игрухой по лбу лупила))))
    Сходили на масажик и как только она нашла ручки стали более скоординироваными движения)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нормально все с вами!!!
    Моя не координирует руки тоже ещё!!!
    Та девуси, я знаю, что еще не координируют они движения. Но мы пока особо и до головешки достать не можем, а уж дать в ручку погремушку - это вообще из области фантастики На массажи уже записались, но нам же лекарства месяц пить, и массажей явно не один курс делать, потом уж может быть какой-то результат...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та девуси, я знаю, что еще не координируют они движения. Но мы пока особо и до головешки достать не можем, а уж дать в ручку погремушку - это вообще из области фантастики На массажи уже записались, но нам же лекарства месяц пить, и массажей явно не один курс делать, потом уж может быть какой-то результат...
    Массаж по любому поводу делается несколько курсов. И здоровому ребзю, (которых щаз нет практически) тоже не лишним будет.
    Не наговаривай на дитенка!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кабинет - настройки - редактирование подписи, туда тулишь ?
    ну да, там есть такая "загрузить изображение подписи". туда тулю.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    я пеленки с липучками купила- красота, может попробуешь приматывать
    та фиг с ним что крутится, мне важно нормально это для нашего возраста или нет. Для вашего точно нормально)) вы же совсем крошечки пока))

Лисочка, мы завтра к неврологу пойдём. а вам невролог в обычной поликлинике нашел проблемы? переживаю чтоб что-то не пропустить. Смотрела видео про 2хмесячных деток, как по мне они так как моя не колбасятся.
    Юлька, ну если твоя Ирка такая же дрыга, как и Муся, то могу выдохнуть)) наверно зря я как обычно "перебдеваю"))
    ото Пушинки сейчас тут нет, вправить мне мозги)) у неё всегда хорошо получается)))))))) мне на какое-то время хватает и я не паникую без повода=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, вроде все обошлось. Зато как "порадовала" наша система здравоохранения. Я думала, таких уже и не осталось. Ан нет! Послушала бабульку советской закалки, что нужно сжимать грудь двумя пальцами во время кормления, кормить раз в 3 часа, а то пища не переваривается (стараюсь полчаса перерывы делать, но кормлю по требованию), сцеживаться после каждого кормления - должно быть ок. 100 мл (а у меня чайная ложка, может, нацедится), между кормлениямми допаивать водичкой, 150 мл в день (хотя, может, летом и надо), добавить бифидумбактерин (а смысл, если еще дисбак не готов?).
    Да у меня такая на кухне сидит,чуть что- вот-вот ты не сцеживаешься,это результат!Все так знакомо))))))А насчет температуры-может,действительно перегрелась?У меня тоже 37,5 было,а как раздела-сразу понизилась.Ну,я больная мама на эту тему,у меня в доме жарко и сквозняки при этом(нехорошо),поэтому одеваю очень плотно-чтоб не просквозило.Вот и потничка на все лицо у нас(((((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Солька, ща попробую туда в большое окно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Балорма Оль, не бзди. Дрыгается, руками себя будит. Сейчас, правда, больше ножками дрыгает, руки успокаиваются. Но заматываю в пеленку все равно.
    Вот иди к неврологу, расскажи врачу все, шо беспокоит, и врач уже решит, норм или нет.

Дописів
    3 312

Типово

А, вот так, да? Ну ладно, я на них не особо рассчитывала, удивилась даже, когда у меня доки приняли
    Доки на 130 приняли? Там же приказ по фирме на отпуск, а как его заранее могут дать, там же номер официальный и по всем регистрационным книгам проходит, заранее его не дают. Ну раз ве что фирма очень маленькая и то вдруг кто-то уволиться или в отпуск резко захочет пойти или еще что...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Балорма Оль, не бзди. Дрыгается, руками себя будит. Сейчас, правда, больше ножками дрыгает, руки успокаиваются. Но заматываю в пеленку все равно.
    Вот иди к неврологу, расскажи врачу все, шо беспокоит, и врач уже решит, норм или нет.
    а моя больше ручками((
    завтра иду показываться неврологу и педе, бо надо ж там взвеситься и всё такое. 2 мес как никак))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а моя больше ручками((
    завтра иду показываться неврологу и педе, бо надо ж там взвеситься и всё такое. 2 мес как никак))
    Кто на шо гаразд, кто ручками, кто ножками. Взвешивайтесь, взросляки!!!

Дописів
    695

Типово

Ой,девочки,а у меня Ш О К!!! ГРИШКА вчера УКУСИЛ!!! месячную малышку.Причем втихаря,оставила масяней с папой,а сама за бачком пошла,сантехника медным тазом накрылась.Прихожу,малява плачет,а на леске четкий укус,посредине расстояние,как у тушачка между передними зубами.Признался не сразу,на конфликт не идет,претензий не предъявляет. И это при том,что он мне всегда помогает переодеть ее,укачать..Никогда не проявлял никакой недоброжелательности!Что ж получается,он притворялся?И что с ним делать теперь?

Дописів
    4 693

Типово

та фиг с ним что крутится, мне важно нормально это для нашего возраста или нет. Для вашего точно нормально)) вы же совсем крошечки пока))

Лисочка, мы завтра к неврологу пойдём. а вам невролог в обычной поликлинике нашел проблемы? переживаю чтоб что-то не пропустить. Смотрела видео про 2хмесячных деток, как по мне они так как моя не колбасятся.
    Юлька, ну если твоя Ирка такая же дрыга, как и Муся, то могу выдохнуть)) наверно зря я как обычно "перебдеваю"))
    ото Пушинки сейчас тут нет, вправить мне мозги)) у неё всегда хорошо получается))))))))
    я пока зам Пушинки Нам сразу-сразу педиатр сказала идти к неврологу, она же посмотрела на Бармалюшины рефлексы и кривую шейку. И у меня малыш недозревший и желтушный, это прямые показания идти к неврологу. Если вам ничего не говорили и вы просто идете на плановый осмотр, то не очкуй, все будет оки (я сама уже пою эти мантры другим людям, нет, чтобы себе спеть )

Сторінка 479 з 541 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті