Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 476 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Svetiko, спасибо!
    Какой сладкий Улыбакин! Такие фотки позитивные - класс!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-Тендре, выздоровления маленькой принцессе наискорейшего!!!

плюс миллион!!!

Вспомнился запорожский аэропорт. Прилетели, ждем багаж. Большая комната и никакой ленты. Открывается дверь, подъезжает задом ЗИЛок и опрокидывает кузов в эту дверь. Чемоданы сыпятся как дрова народ начинает искать свои вещи. Везет тем, чьи чемоданы сверху. Жуть!

Если чемодан маркий и жалко его, то можно в аэропорту пленкой его обернуть. Не помню сколько это стоит, баксов 10-15 наверное.

У меня чемодан голубовато-серого цвета. Тряпочкой протер после поездки и как новый

Оля-Птичка, а покупку на спортдиректе не рассматриваешь? Помню где-то на форуме хвалили чемодан оттуда, но фирму не помню. Знаю, что у некоторых посредников есть быстрая доставка, дней 10.
    http://www.sportsdirect.com/accessor...erBy=price_asc
    идея! спасибо! Щас рассмотрим

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Покажемся и мы, в одуванчиковом настроении )))
    О, Ярик так подрос! Красавчик маленький-мужчина!
    Мы сегодня пол посёлка облазили в поисках одуванчиков (варенько сварить хотела) не нашли. А вы тут в одуванчиках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Svetiko, спасибо!
    Какой сладкий Улыбакин! Такие фотки позитивные - класс!!!
    Спасибочки)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    О, Ярик так подрос! Красавчик маленький-мужчина!
    Мы сегодня пол посёлка облазили в поисках одуванчиков (варенько сварить хотела) не нашли. А вы тут в одуванчиках
    Спасибо))) Гы, так прикатывайте к нам! У нас их полно! ))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас утром молочную кашу,в полдник творожок, на ужин мясо/каши/макароны/овощное пюре,и когда не забуду фруктовое пюре (просто фрукты редко когда ест) вроде ест,а вот обедом накормить - целая проблема. Пока погуляем, приходим домой - он уже просит грудь, говорю -пошли супик покушаем, потом грудь и спать (думала даже до груди чтоб дело не доходило,натопчется обедом и попробовать приспать так...Хрен там.....он ТАК орёт и плачет что я ему грудь не даю, ужас-ужас.....(Даже если удастся впихнуть обед - всё равно требует).В итоге нам и обед не нужен, засыпает на груди....Думала кормить обедом,закидывать его в коляску и укачивать на улице спать (хотя уже сто лет не спали в коляске) - но чувствую соседи милицию вызовут когда начну экспериментировать
    Влезу, прости. Это тебе себя пересилить нужно (по себе сужу). У нас два дня капризов было (рыдала сама, но не сдалась), на третьи сутки сам уснул, на четвертые днем за "сисю" и не вспоминал. Тут твоя твердость нужна.

Я иногда думаю, что я нуждаюсь в своём сыне больше, чем он во мне. И немного скучаю по времени "кормления грудью", потому что чем дальше, тем самостоятельнее и взрослее он становится, и тем больше он может обойтись без меня.
    Сорри,за сиё нытье.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Дамы, спокойной ночи!

Спасибочки)

Спасибо))) Гы, так прикатывайте к нам! У нас их полно! ))
    Такс, считайте свои. Нам нужно штук 200

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

У нас все так же. А так как мы много времени проводим на улице щечки "сдулись"
    ну дык есть же мнение о "солнечной" подпитке. думаю у детей особенно выраженно.
    почитала за кормления Тарелыча, и думаю, упустила я момент отлучения))) в смысле раньше рассуждала как Дашенька, что Алиса не сисеманка, ест тока ночью, надоест бросит. щааааз. шота стали и днем подьедать, и уже сама лезет, кричит просит, майку задирает
    зы. обещали проблемы с мужем закончаться к годику. ни фига
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль а как вы грудь едите?сколько раз?
    Хорошо едим , много раз. Особенно если долго не видимся, то потом она от меня не отлипает и пару часов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я иногда думаю, что я нуждаюсь в своём сыне больше, чем он во мне. И немного скучаю по времени "кормления грудью", потому что чем дальше, тем самостоятельнее и взрослее он становится, и тем больше он может обойтись без меня.
    Сорри,за сиё нытье.
    +1

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ярик прикольный . Как у Успенского? "Хорошенький мальчик! Рыжий"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +1
    в отнулясах у девочки хорошая подпись - "не знаю, кто кому жизнь подарил - я ей, или она мне"))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!
    Что-то я вчера писала-писала а моё сообщение куда пропало

В общем отдыхаем и трудимся мы на славу. Занимаемся садово-огородными работами, детки много гуляют, аппетит отменный. Вечером все вырубаемся в 22-00, как по выключению тумблера! Сельский воздух действует усыпляюще!

Егорка уже второй день подряд засыпает на дневной сон без сиси. Вчера очень долго плакал и звал меня, я чуть не сдалась, но потом собрала всю волю в кулак и терпела. Вскоре Егорушка успокоился и уснул, папа его гладил и что-то рассказывал. Сегодня после плотного обеда,(я сразу спряталась) повёл папу за руку на диван, улёгся укрыл папу и укрылся сам, повернулся к нему бочком и через 5 минут уже сопел. Видимо понял, что от папы ничего не вытребуешь. Когда проснулся заплакал сильно, попросил грудь, я дала, он чмокнул пару раз и закрыл футболкой, и отправился по своим делам.
    Хотела и на ночь положить без сиси, но начал бурно протестовать, пока уступила. Потихоньку движемся к полному отлучению!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я под спойлер, потому как вообще не в тему...

Spoiler Spoiler: Костюм канарейки - БАЯН!!! 
    В общем предыстория - накануне утренника дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки и легла спать. Папа трудился пол-ночи не покладая рук...

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".

Долучення 1456703 Долучення 1456704 Долучення 1456705 Долучення 1456706

Но по легенде, этот костюм затмил костюм кентавра:

Долучення 1456707

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксана Котена, у Миланы такой валик, как у Вари, только не игрушка для песка, а основа от валика для чистки одежды)) Но тоже толстенький и объемный, так вот она его очень любит)) По дому по разным поверхностям катает))

вот я изначально не стала всё подробно описывать, чтоб не нагромождать рассказ про купание)) Она за сушилку и раньше держалась, и при этом ножки назад поднимала (балерина))), а вне ванны мы типа мостика делаем, вот и решила это совместить, рассказала ей, но она решила иначе))

Златуню, взрослую девочку, озорную модницу, с полторушечкой!!!
    Вспомнила ещё Миланочку с хвостиками видела - девчушка-озорнушка!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас темпа 38,5(( Может и больше была, не дает мерять. Не знаю, что такое. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    .....
    Слава так классно равновесие уже держит! Молодец!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Anuha - Николайчика с 2-летием!!!

Земляника - Лилечку с 2-летием!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Деткам отменного здоровья!

Василина, посмотрела видео - класс!!! (Даже слегка закомплексовала).
    Слава так ловко управляет этим "великом"! И еще заметила, что "велик" у вас более ловкий, чем у мальчика, который чуть ли не вприсядку на нем катится. Интересно, с какого возраста дети их понимать начинают?.. Мы этим летом, наверное, в пролете, два года только в конце августа исполняется, а сейчас мелкий точно на таком "велике" убъется, если вообще сообразит как поехать...

Не-не-не, мать понимать! Камин (декоративный) у нас есть и называется он АГОН!!!
    Какие вы говоруны!

А у меня Егорка в ни в какую не хочет изъяснятся человеческими словами. У нас в словарном запасе до 10 слов только, о предложениях пока и не мечтаем!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Наши "приключения" никак не уходят.

Про форумовку. Это вы хотите на след неделе? Мы не попадём((( числа 5-го только вернёмся(((
    Алисии, как можно реже падать и не пугать маму!

А по выделенному мы тоже только 4-го вечером вернёмся

Всем доброго дня!

Anuha - Николайчика с 2-летием!
    Земляника - Лилечку с 2-летием!

Долучення 1457233

Tendre, Сонечке выздоравливать поскорее! @@@@@@

Garbyzik, Алисии больше не падать и маму не пугать!!!

Последние денечки редко заходила - соскучилась за всеми!
    У Дашуни зубки режутся, последняя 4-ка на подходе и клыки отекшие, спим плоховастенько, несколько ночей хотели и могли спать только на маминых ручках соответственно мама о сне только мечтала
    Сегодня на прививку ходили, позитивно удивили медсестру фразой "коль-коль нееее"
    Покажемся немного:
    Побыстрее прорезаться вашим зубкам, и не мучать маленькую девочку и маму тоже.
    С прививочкой!

Я в шоке сколько вы разговариваете, умничка маленькая ( что-то меня клинонуло на разговорах)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    что-то я с бессонными ночами и одним сном с форума выпадаю совсем

Я тоже за Глобу или сквер.
    Только вот метеосайты рисуют дождик на среду
    У вас тоже зубки? Даю установку вашим зубам, ночью спать и не мучать безсонницей ни Варюшку ни маму Дашу!

Да ну ясное дело!

просто я в Днепр когда приехала - уже не было ничего похожего. Мне кажется, это или эксперимент какой-то, или просто "забыли кондуктора".

Ой, а с нами сегодня "лифт разговаривал" вот я перепугалась!

сначала что-то захрипело-зашипело, а потом мужским голосом сказали, что я должна 4 тыщи и если мне хочется ездить безопасно, лучше бы оплатить. Если кто вчера флудилку читал - может представить мой шок
    ого! Это кто так подшутил?( обосраться можно)

Дашуня последнее время выдает перл за перлом - сломалась игрушка, муж ремонтирует ее, а Дарёшке она больше всех сейчас нужна, ничего что вся квартира игрушками завалена, но эта нужнее всех)))) схватила папу за штанину, тянет и кричит - "хосюююю, даййй-дайй, моёёё"
    Такая малявка, а характерец
    Говорушечка!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!

Спасибо большое всем за поддержку и посылы к выздоровлению (простите, что не поименно)! Говорят, мысль материальна, пусть всё ваши слова подействуют на нас.

Ночка была еще та, я спала часа 3, остальное время следила за ребенком, темпа росла, плохо сбивалась. Я 39 намеряла, но она не дается, а такая горячая была, как прямо печка, мне кажется, было и больше(( Стонала во сне, плакала. Водичку ей дала, так она аж задрожала, схватила. Под утро вызвали скорую, кололи анальгин с димедролом(( Сегодня еще врач приходил - поймали мы вирус таки(( Сопли начались, горло красное. Короче, лечимся. Жалко так маленьких, когда болеют, они же не понимают, что происходит. А София темпу даже небольшую так тяжело переносит, прямо сам бы все на себя забрал((
    Врач со скорой сказала, сейчас много случаев такого вируса, и темпа плохо сбивается. Это на площадке мы, наверное, подцепили. Гуляют детки, а потом смотришь - то одному нос вытирают, то другой с кашлем. То бабушка одна под конец прогулки жаловалась, что мальчика тепло одела, но просто он приболевший Хоть прямо в лесу между сосен броди один-одинешенек.
    Мы тоже гуляли с соплями, а что делать, не будешь же держать дитё 10 дней взаперти?! старалась конечно выбирать самые безлюдные площадки, а если кто и приходил, говорила, что мы сопливим и вам выбирать гулять с нами или нет, или просто завлекала Егорку в другой конец площадки.

Как-то я предполагала спокойный и общательный день, вышло чуть по другому(((... Уже и сантехника внепланово вызывали...

Так что отпишусь пока кратенько, чтоб не думали, что длительно держу интригу - мне просто некогда было выйти в эфир. ИБУ - это "люблю". ))) Я мелкого обнимаю, целую и говорю - Я тебя люблю! Теперь и он меня обхватывает и все повторяет - "Ибу! Ибу!" Вряд ли полностью смысл слова понимает, но то, что это что-то ласкательно-нежное понял точно)))).

Все, пока убежала.
    Ой, моё ж ты солнышко!!! мими какие вы

Спасибо))
    То они у нас уже похудели)))
    Красотка!

Всем привет!!

Покажемся и мы, в одуванчиковом настроении )))
    Ярик повзрослел, деловой жених завлекает дам на ковёр с цветами
    Востаннє редагував mamaMasika: 25.04.2014 о 23:53

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик дамы!

Я как всегда с опозданием,но вякнуть все-таки хочется))))

Мы гуляем почти так же, хожу за малым по пятам, смотрю, чтоб никто не обидел. Но он у меня... как бы сказать необидно... лопух? что ли... У него все забирают, его толкают, а он только глазками хлопает и тут же придумывает, чем дальше заниматься... (((
    .
    Я не хожу...Наблюдаю...но у нас особо и не обижают малышню...все друг друга знают...ну,почти знают, и многие второе поколение рОстят...Страхую только на лестнице...на карусели и возле качель,а так ходит, песок,лопаток нагребет чужих,палок каких-то...А забирают и у него тоже,и тоже ведет себя как лопух)Я его так и называю...Лопушок мой))))Это до поры до времени, пусть лучше так,чем жадина...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я думала ТендрЭ))
    )))Думаю,что ошибка сделана намеренно) и перевожу ее все равно как Нежная...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, доброй ночи!

Ярика в одуванном настроении такий цікавий))) как же детки быстро меняются, вот только осенью был смешнючим бутузом, а уже жОних

а мы сегодня были на запуске небесных фонариков на Солнечном, такая ляпота

а еще Влад сегодня супер любвиобильный на занятиях пытался целовать Владу Уточкину, мальчика Сашу с которым ходим на занятия, а вечером на набережной еще и незнакомую девочка (они мыльные пузыри вместе лопали) , но она правда не разрешала - рукой его отодвигала все время

девушки, заказа по обуви оплатила толькоо сегодня (получила последнюю большую опдату), отправят нам в понедельник

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в отнулясах у девочки хорошая подпись - "не знаю, кто кому жизнь подарил - я ей, или она мне"))
    про проблемы с мужем - наверно это навсегда))))
    http://rozetka.com.ua/derby_0991926_13/p400939/

отговорите меня от покупки!

прям не могу как он мне нравтся

уже и за руки себя держу, и мужу написала, а н из-за тренинга не может начать возражать
    никогда в жизни бы не купила такой чемодан, уж простите меня, любители таких сумок... ужасно неудобный, громоздкий, если дорога неровная(в Крым ехали), по камешкам вообще не реально провести. Нам достался в подарок. лет 5-6 назад выиграли. фирму не помню. цвет серый. со всеми прибамбасами. вроде клевый. но это только с виду. лучше сумки спортивной , как по мне, нет ничего!))) а еще и розовый хочешь моя первая мысль была бы "блондинка"))

Оль а как вы грудь едите?сколько раз?

у нас утром молочную кашу,в полдник творожок, на ужин мясо/каши/макароны/овощное пюре,и когда не забуду фруктовое пюре (просто фрукты редко когда ест) вроде ест,а вот обедом накормить - целая проблема. Пока погуляем, приходим домой - он уже просит грудь, говорю -пошли супик покушаем, потом грудь и спать (думала даже до груди чтоб дело не доходило,натопчется обедом и попробовать приспать так...Хрен там.....он ТАК орёт и плачет что я ему грудь не даю, ужас-ужас.....(Даже если удастся впихнуть обед - всё равно требует).В итоге нам и обед не нужен, засыпает на груди....Думала кормить обедом,закидывать его в коляску и укачивать на улице спать (хотя уже сто лет не спали в коляске) - но чувствую соседи милицию вызовут когда начну экспериментировать
    у нас похожая ситуейшн. как мы отлучаться будем

Девочки, так вроде ж осенью советуют\рекомендуют отлучать от гв. Никто не придерживается?
    правда не знаю почему...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, доброй ночи!

Ярика в одуванном настроении такий цікавий))) как же детки быстро меняются, вот только осенью был смешнючим бутузом, а уже жОних

а мы сегодня были на запуске небесных фонариков на Солнечном, такая ляпота

а еще Влад сегодня супер любвиобильный на занятиях пытался целовать Владу Уточкину, мальчика Сашу с которым ходим на занятия, а вечером на набережной еще и незнакомую девочка (они мыльные пузыри вместе лопали) , но она правда не разрешала - рукой его отодвигала все время

девушки, заказа по обуви оплатила толькоо сегодня (получила последнюю большую опдату), отправят нам в понедельник
    что за обувь? рекламируйте))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девы, а на развивашки в клуб SIMBA никто из наших не ходит?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

РедХед с Днюшкой!!!

Златку Птичковну с полторушкой!!!Вспомнилось фото,когда вы из роддома выписывались)))

Нежная, за Саню спасибо)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    что за обувь? рекламируйте))
    отсюда http://hlopok.ua/detskaya-obuv.html собирала заказ по оптовым ценам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а еще и розовый хочешь моя первая мысль была бы "блондинка"))

у нас похожая ситуейшн. как мы отлучаться будем

Девочки, так вроде ж осенью советуют\рекомендуют отлучать от гв. Никто не придерживается?
    правда не знаю почему...
    1.она и есть блондинка)))но милая и добрая))
    2. и я не знаю как отлучаться однажды спросила у подружки как она отлучала, говорит "ушла в поход"..Себе что ли уйти..Жалко в Крым никак,а в Карпаты далеко. Но ей легче - у неё бабушки/дедушки на подхвате,а мои целыми днями трудятся...
    3. я тоже слашала про осень/весну, но многие отлучали и под НГ...я и подумала - какая разница - тут хоть бы до осени настроиться
    класс!!! запомнила и теперь всем так буду рассказывать
    Хорошо едим , много раз. Особенно если долго не видимся, то потом она от меня не отлипает и пару часов
    ну вот)) думаю, наедается и всё остальное только как закуска
    почитала за кормления Тарелыча, и думаю, упустила я момент отлучения))) в смысле раньше рассуждала как Дашенька, что Алиса не сисеманка, ест тока ночью, надоест бросит. щааааз. шота стали и днем подьедать, и уже сама лезет, кричит просит, майку задирает
    зы. обещали проблемы с мужем закончаться к годику. ни фига
    1.у нас всегда был сисечной наркошей, а щас как научился её звать - всё....Едем сегодня с прогулки в машине, время кушать,лечу домой.А он в кресле своём "сиси" да "сиси"...Хорошо дома был отвлекающий манёвр в виде бабушки,я даже не раздеваясь сразу ему скормила творожок (даже некогда было готовить/греть основную еду)..Если б пошли раздеваться,переодеваться - были б вопли и крики и уже никакая б бабушка не помогла.
    2. шо - муж выпендривается? (я тоже так думала, что им первый год трудно....периодически провожу воспитательные беседы)
    Влезу, прости. Это тебе себя пересилить нужно (по себе сужу). У нас два дня капризов было (рыдала сама, но не сдалась), на третьи сутки сам уснул, на четвертые днем за "сисю" и не вспоминал. Тут твоя твердость нужна.

Сорри,за сиё нытье.
    ой Юль,ты как раз озвучила то,что у меня происходит в душЕ (и голове).Пока он на груди - кажется таким малышом,полностью принадлежащим мне, таким крохой,понимаю что скоро вырастет и бла-бла-бла по тексту (тоже нытьё).И никак не могу пересилить себя..Надо сначала подружиться с головой,договориться с душой (чтоб чувство вины не грызло),настроиться,а потом уже отлучаться
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вчера очень долго плакал и звал меня....
    Когда проснулся заплакал сильно, попросил грудь
    ой мне эти слова ваще рвут сердце....
    так всё..хватит соплей...чё-то я расстроилась с этими сиськаминаверное лактостаз даёт последствия

Видела Ярика в одуванчиках и с языком - класс!!!

Сторінка 198 з 476 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті