| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Мы за форумовку во вт или средупредлагаю Глобы или Солнечный
![]()
Соне скорейшего выздоровлени![]()
Всем привет!
СпасибоЧто повзрослела - это точно
А на счёт похудела: она-то крупной никогда не была, ну сейчас как-то вытянулась немного что ли, щечки меньше стали, но не скажу, что прям похудела, по весу набирает
Ну и растёт конечно. Короче она сейчас где-то 81-82 см и 11,4 кг (а в год была 74 см и 9,6).
Не болейте!!!!
Ой, классно! Спортсмен такой
Спасибо
Спасибо за комплимент Саше!
А на счёт форумовки - мы за вторник![]()
Всем привет!
Насчет форумовки - наверное сначала нужно определиться с местом? Тогда каждый будет на себя прикидывать и понимать - поедет или нет. Если мне муж вернет машину, то я, наверное, смогла бы во вторник или среду приехать, но куда? к примеру, на Тополя-Победы я точно не поеду...
А у нас новое слово - ИБУ! Если кто-то хочет угадать, что бы это значило, то специально пока не пишу отгадку)))).
Тендре - кулачки и выздоровления!!!! Как ваши дела?
Чичас пошла Аршанчиков смотреть))))...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
класс! особенно понравилось "Слава, разворачивайся!" - угу, щаз... догоняй, мама
умничка, равновесие как хорошо держит, вам можно будет сразу на 2-колесном велике учиться кататься, минуя 3-колесную стадию
Варя в новой квартире - красотка! судя по всему - ей понравилось
мы - за форумовку! в какой день - нам не принципиально)
место - тоже неважно)
Сашуня - очаровашка!
Златку Птичкину - с полторашечкой!!!
Василина, посмотрела видео - класс!!! (Даже слегка закомплексовала).
Слава так ловко управляет этим "великом"! И еще заметила, что "велик" у вас более ловкий, чем у мальчика, который чуть ли не вприсядку на нем катится. Интересно, с какого возраста дети их понимать начинают?.. Мы этим летом, наверное, в пролете, два года только в конце августа исполняется, а сейчас мелкий точно на таком "велике" убъется, если вообще сообразит как поехать...
Не-не-не, мать понимать!Камин (декоративный) у нас есть и называется он АГОН!!!
Востаннє редагував Тати-таника: 25.04.2014 о 11:30 Причина: Ачипятка
Всем хорошего дня!!!
И когда ты еще успеваешь за ними подглядывать??
По форумовке-мы-за!
Мы б пошли на форумовку))
Мы за среду. И за Глобу.
А там уже, как решит большинство.
Хм...теряюсь в догадках-подожду ответ)))
класс!!!![]()
Солнечного всем денечка!
Спасибо огромное! И за комплиманы фоткам тож спасибо !
Прости кАзявку за невнимательность
У вас там прям клуб байкеров
держим. Как сейчас себя чувствуете?
Эх, завидую по-доброму. У вас хоть народа форумского побольше. А у нас... Я да Наташа.... А с нашей хацапетовки пока выползешь
а где планируете? Если Глобы, мы б тоже постарались прискакать.
Востаннє редагував Викулик: 25.04.2014 о 13:42
baggira Тати-таника Дашенька Tendre Перепелочка Livadiya Мишутк@mamaMasika RedHe@D alfa Алисия благодарит за комменты) (если кого пропустила - не обессудьте, тут доступ к нету рывками)
yulia18 Саша-очаровашка) такая взрослая дама) (п.с. мне также кажется что с чёлкой ей лучше, без она сразу такой взрослой выглядит)))
ага) гремучая смесь)
ахаха))) Вот это коммент! 5 баллов) хвост осталось отрастить только
она и в жизни такая же) пока мама повернулась тарелку сполоснуть Алиса достала из-под шкафа на кухне бабушки горшочек из-под цветов и высыпала землю на полпока я посмрелась в зеркало чтобы заплести волосы себе Алиса навернулась с дивана
Наши "приключения" никак не уходят. Сегодня гуляем с ней, беру за ручку, идём смотреть на деревце маленькое. Подходя к дереву Алисия умудряется запнутся, соотв корпус вперёд в ветки - на руке царапина, 5 мм от глаза - царапина((( я так перепугалась, думала уж глаз себе выколоть успела( а она ж плачет, его не открывает я параллельно соображаю где ближайший окулист. Успокоилась, открыла - цел, царапина на веке(((( Это после того как она утром рухнула с дивана затылком назад.
Вчера с лавочки упалаХодит по ней ногами, говорю - "сядь, а то упадёшь" , я придерживаю. Она села на неё и начинает медленно сползать вперёд ногами как с дивана, а лавочка высокая, полетела Алиса вниз лицом на асфальт(((( а не успела схватить хорошо, только чуть притормозила падение но не предотвратила(((
В общем скоро я буду красить волосы не чтобы ярко-рыжей быть а чтобы седина от испуга за дочку скрыть
(п.с. Максиму астролог за Алису сказала - "у неё такая особенно - она будет попадать постоянно во всякие передряги, но выходить будет легко, выкручиваться". Вот я уже и вижу это)
Про форумовку. Это вы хотите на след неделе? Мы не попадём((( числа 5-го только вернёмся(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks