| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злату с полторушкой!
Тема! Пойду за маркером сегоднябо мои забыли ведро с лопатами утром в песочнице, уже нима
Оль, пыталась и подальше держаться...Но это было из серии Маша (из м/ф Маша и Медведь) - всегда рядом и перед глазами. Я по этой причине свою малую не всегда наблюдала.
Создаем клюбъ мегазлюк?![]()
![]()
![]()
Показывай-показывай!
1.![]()
![]()
2. Оооо, ну я вас витаю с персональным жилищем! У нас жилище чет не в почете оказалось, служит еще одной корзиной для игрух крупногабаритных
ПодгляделаКрасавец мужчинка!!! И мама красотка!
Позитифффчик!
Оль, вот во всем с тобой соглашусь!!!
А у нас еще не далеко от площадки (в 15-20 шагах) магазинчик с пиво-водка-покурить, это просто нет слов! Пока крокодители "отлучаются" дети творят что хотят. Не так давно с мамашкой сцепилась. Качаю Максима на качеле, стою лицом к нему (страхую и от солнышка закрываю), ну и соответственно *опой к окружающим, никого не трогаю, разговариваю с Максимом и качаю, тут тааакой ор, я с перепугу резко торможу качелю поворачиваюсь и через секунду в качелю впечатывается ребенок лет 2-х (за капюшон успела я его дернуть, что немного смягчило удар, но тем не менее некисло припечатался), и следом от магаза бежит мамаша с воплями, ты шо вообще, смотреть надо и прочая нормативная и не очень лексика в мою сторону... В общем, я тогда высказалась основательно, но исключительно нормативной лексикойпопустило
Ребенок к слову не подарок, кусается, щипается, бьется, если дети так не отдают то, что ему хочется забрать.
А еще я теперь ложу мелкому 2 поильника, бо есть на площадке ребенок лет пяти, который подбегает и вырывает у Макса поильник, мой орет конечно, но а по возвращению или отнятию поильника, пить то как давать своему из него? Мать типа "невидит". Ребенок соображающий уже, но замечаний просто не слышит. На все один ответ - а я хочу или мне тоже надо![]()
Оооо, СПАСИБО вам девчушки! Пойду попытаюсь поискать.
А мы в парке все ходим с палкамиМаксим всех снабжает палками и попробуй выбросить
1.он у Макса на ДР всех детей перетаскал на руках и всех убаюкал
предложу ему по приезду в Днепр новый вид подработки
2.читала б ночью, точно бы чето подмочила
Ахахахха![]()
А не холодно ей в них? Ноги не мерзнут? Мы пока в кросах тусим![]()
Всем привет!
Юлю Редхэд с днюшкой!
Златку с полторашкой!!!
Видела фотки Алисии, Златки, Вари - девочки очаровательны!
С отпуском тебя
Мы берём ведёрко, пасочки, лопатку и иногда мячик.
А мы сегодня спонтанно в парк Глобы попалиСобирались идти на развивашки, уже в дверях одетые стояли, а тут звонят, что занятие отменяется сегодня, так мы с Сашкой решили в парк съездить
Покажемся:
Долучення 1456669 Долучення 1456670 Долучення 1456671 Долучення 1456672 Долучення 1456673
Востаннє редагував Мишутк@: 24.04.2014 о 19:30
И наш! Палка - наше всё!! А еще - камень. Он у нас уже прошел эволюцию от КА, КАМИ до КАМИН (произносить с грузинским акцентом!))))))
Ржака!!!
Офигеть! Очень классные работы! Кажется, нам тоже нужно это пластилиновое пособие...
Судя по твоему местожительству, говоришь ты явно не о Нашей Правде...
Я пока не знаю, что сказать... Во-первых, понедельник всегда день не очень хороший (куча уборки после выходных, малый с ума сходит после бабушко-зацеловывания-в-филей; а во-вторых, мне муж еще машину не отдал, и я уже совсем не уверена что отдаст до понедельника. Но вы, если соберетесь, обязательно сфотографируйтесь! Уже очень хочется всех увидеть...
До чего же очаровательная! Прямо девочковая девочка! А последняя фота - вообще супер!
Девы, ну вы чего?Это же старая баянистая фота!!! Может, вы еще и про костюм канарейки не слышали?!..
![]()
Всем приветики!
Видела фотки Алисии, Златки, Вари, Сашеньки(юлия1и Сашеньки(мишутка) - девочки очаровательны!
Тимофея и Олежки - мальчики красавчики!
Варвару с отдельным жилищем!
Поделки Владика с бабушкой класнючие!!!
Златочку Птичковну с полуторагодовасием!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 24.04.2014 о 21:15
класс!!!!аж самой захотелось полепить)
Златку с полторашкой
собираться - да-да-да!!! только давайте не в пн (у нас развивашки да и день действительно всегда хлопотный)
меня тоже такое поражает,хоть это и дети....А мама как будто не видит.Таким обычно говорю громко так,демонстративно,чтоб маманя услышала "попроси маму чтоб она тебе брала водичку из дома/покупала"
видела и Златку (блин ну так быстро взрослеет!) и Алисию-фуриюи Сашеньку Юлину - красотки девчёнки)
Оксана Котена, у Миланы такой валик, как у Вари, только не игрушка для песка, а основа от валика для чистки одежды)) Но тоже толстенький и объемный, так вот она его очень любит)) По дому по разным поверхностям катает))
вот я изначально не стала всё подробно описывать, чтоб не нагромождать рассказ про купание)) Она за сушилку и раньше держалась, и при этом ножки назад поднимала (балерина))), а вне ванны мы типа мостика делаем, вот и решила это совместить, рассказала ей, но она решила иначе))
Златуню, взрослую девочку, озорную модницу, с полторушечкой!!!
... и еще svetya , Wild Duck, Тати-таника, yulia18, mamaMasika спасибо! Может кого пропустила, извините.
Про песочницы и т.д.: наш парень из разряда "я парень добрый, все у меня отнимайте, сдачи не дам". Почитала вас, надеюсь сие перерастем. Тима пока играется только своими игрушками, чужие не трогает. Нам пока попадаются вменяемые мамы и дети
А можно и мы похвалим? Бабушка с Владиком молодцы!
Златку с полторушечкой! (чет и я торможу)
Чудо чудное! Там где в розовом свитерке - Алисия на одуванчик похожа.
![]()
Мы ведерко, лопатку, грабли, иногда машинку.
на последней фотке сама нежность и очарование!
Девочки, фото малышни классные, всех видела, и видео тоже, растут детки!
Особенно Сашино платье на годик понравилось, и фоточки Алисии. Алиса такая шкода-шкода на всех фотках, люблю такую детвору))
Девочки, спасибо за ответы по уличным игрухам!
Так купи корзину для покупок вместо коляски. Или есть еще, я видела, как тачки типа.
Эх, я надеюсь, что перерастет эту краснощекость...
Тань, у нас такая же история с качелями. При чем на балансире раньше любила кататься, а сейчас подходит, садится - два раза подняла ее, а она уже машет "нет". С другим видом качелей так же история. Но горки вот уважает. Может потому что у нас во дворе ее пока нет.
Красивая доченька!
А вы стриглись, да? Такая прическа хорошенькая, когда с челочкой. На Владу больно вообще смотреть - вьерошенный бурундук какой-то, еще и кучерявая вся. Не знаю что делать с ее волосами. Стричь не хочу, потому что хочу длинные волосы, чтобы у нее были. Но этот хаос на голове убивает с каждым днем все больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks