Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 476 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля-Снейк, вот! Ты меня понимаешь!

Я сегодня так задумалась о "плохих" и "хороших" в песочницах, что отругала бабульку
    точнее, она слегка не права была, но с добрыми намерениями. Я носочки покупала (чтобы колготы под джинсы не носить ), а она (как мне показалось) Златку по носу стукнула
    я почти наорала на нее. Она что-то объясняет, а я даже не понимаю (вот он - вред суржика). Потом поняла, что "осалит" это значить "оса летит". Она осу от Златки отогнала. Лучше бы она мне сказала. Я такой шок заполучила

Весенний вариант. Все же легче не решилась одеть - и рада этому. На солнце жара, а тучки пришли, ветер подул - и охота ветровку натянуть на себя.

Вот в песочнице Злата и Владик. Злата подходит - и сыпет ему песок на голову. На "нельзя" полный ноль внимания. А когда Владик укладывается на песок - тут же за ним повторяет. В общем, невзирая на больную ногу - выгулялись на славу

А на стул - это Злата так в любимых сапогах на стул балконный лезет... Блин, может, Даша права: купить ей угг? Хоть стилево будет смотреться

Выгуляли мы кроксики. 6й размер - великоват , даже на носочек. Ну, куплю вторую пару носков
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.04.2014 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Скажи, Физрук - тема!))) Я тоже после серии про пони прям влюбилась в него. Первые 2 серии посмотрела так, с холодком. А потом втянулась. Сейчас жду каждую новую серию с нетерпением!))) А этот его лексикончик? Просто мозг иногда выносит.)))
    Тема! Персонажи там закачаешься помимо Фомы еще Лев и Полина психолог-стриптизерша знатные Лексикон - такой гипертрофированный привет из 90-х

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А вот наше обычное состояние на улице) "сломя всё, впереди планеты всей"
    на мою старшую похоже.
    Папа наш говорит "Шило в жопе", а мы ему отвечаем," что это не шило, а внутренний стержень"

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Юля, с Днем рождения!!!!

Не могу понять, где все смотрятЮлины фото и Танин видеоролик. Я вчера ночью их сообщения читала, но все уже было удалено... Или я чего-то не заметила?..

Алисия и Злата - девчонки красотульки!)))

Лида-Ливадия, это тебе
    Spoiler Spoiler: Фразы 
    Из фильма За двумя зайцами (2003)
    Мама, у меня сегодня день рождения, а не девять дней. Изображаем радость!

Из фильма Железный человек
    — Имею право в свой день Рождения.
    — Правда?
    — Да.
    — Я знал. Сегодня?
    — Да. Это странно, в тот же день что и каждый год.

Из фильма Дрянная девчонка (200
    Завтра у меня день рождения, я хочу провести его с тобой. Сам решай, как, но это должен быть самый лучший день рождения.

Из фильма Дневники принцессы
    Нормальным детям на шестнадцатилетие дарят машину, а не страну!

Из фильма Воины света
    — Весело отмечаешь, брат…
    — Я уже десятый раз отмечаю тридцать лет…
    --------------------------
    А вот тут можешь глянуть мульты, где упоминается ДР, может чего нароешь: http://www.prazdniki71.ru/publ/den_r..._rozhdenija/71

Лена-Уточка, мы на улицу берем ведро, 9 пасок, 2 лопаты, грабли, сито, мяч, маленькую машинку и камаз на веревочке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, хотела узнать кто и что берет на детские площадки из игрух? А то я хочу еще прикупить чего-то...
    у нас: лопата, совочек, 3-4 пасочки, ведро, грузовичок (на фото видно), телефон на веревочке (но , наверное, заберу - им никто не играет), пупс-другой, мягкая книжка, игрушечная ложка, мячик (если не забываем). Прикуплю коляску на место поломанной - ее тоже брать будем.

ага, при всем этом сегодня (за неимением чужих игрух, которые Злата любит больше, чем свои ) девочка игралась камешками и крышками от пластиковых бутылок

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Гарбузик, АЛИСИЯ - милое очарование!
    Оля, доченька - одуванчик)

Мы на прогулку берем большую сумку пасок\граблей\лопаток и ведерок, большую грузовую машину на веревке, куклу и мяч. Это все что помещается в корзину коляски)
    У нас во дворе небольшая площадка Регионовская-песочница, 2 качели, горка, качалка, тренажеры - парочка, турник. Ходят мамы"все свои", детки знают друг друга, играют вместе, никто никого не обижает. мамы адекватные очень. Сложно, когда вечером, около 18-00 набегают школьники лет 8-9 и начинают беситься на качелях\горке. Сложно с залетными мамашами и папашами, зашедшими выпить пивка, пока дети играют чужими игрухами. А так все ладят мирненько...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Выгуляли мы кроксики. 6й размер - великоват , даже на носочек. Ну, куплю вторую пару носков
    Отлично выгуляли
    Дети явно довольны

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[QUOTE=Wild Duck;26391388]
    Кстати, хотела узнать кто и что берет на детские площадки из игрух? А то я хочу еще прикупить чего-то...

я не беру много. Во-первых Алисе куда интереснее лазить по горкам/турникам, во-вторых часто а прогулке что-то покупаю из продуктов и потом чувствуешь себя черепахой - коляска, ребёнок, куча игрушек в корзине и пакете и продукты, а если жарко и курта сверху висит(((
    Обычно днём беру для песочницы - ведро, 2 пасочки, грабли и лопатки (но реально ей нужно только ведро и лопатка), ещё могу прихватить каталку-колесо. Или же только коляску, или только трактор на верёвочке. Могу в сумке себе кинуть заводную игруху - попускать на ровном асфальте. Сейчас подумываю о мелках....
    Вечером обычно беру что-то для пешей прогулки - каталку-колесо или коляску или трактор, на площадку редко заруливаю так как вечером там всегда очень много детей постарше (или иду на ту где обычно детей мало).

мяч брала пару раз - реакции ноль, лежит дома до лучших времён)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А у меня сегодня праздник!!! Приехал свекр на неделю!!!!!!!!!!!! И я даже теперь могу не только за вами подглядывать
    Вы свекра в аренду не сдаете? Если что - бронируем!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня Татитаника, пробовали Миланке помыть голову по твоему методу, так сказать)) Ставлю лицом к стене, ручки на полотенцесушилку, грю - посмотри на маму, а эта мартышка полезла по сушилке, как по шведской стенке)) Я сняла посадила купаться, она через время опять порывается, говорю - нельзя, она закрывает шторку на ванной, чтоб я не видела и дальше пытается залезть, и хихикает, хитрюля))
    ))) Дык, ты ж дытыне сначала покажи, чего от нее добиваешься, сама встань и запрокинь сильно голову и скажи - Мама на солнышко (лампу, потолок) смотрит! А потом уже ей говори, мол, давай Милаша, как мама на солнышко посмотрит. В первый раз подробно объяснить, а потом ребенок сам понимает чего от него хотят)))).

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот у нас по игрухам такая ситуация. Подружка (соседка) на 1,5 года старше. Выносит свои игрушки, Милане редко дает. Когда говорю дочке - пойдем за своими такими же, подружка быстренько впихивает свои игрухи Миле, бежит с нами, и выхватывает у меня из рук наши. Миланка бывает отберет, бывает нет. А сегодня вышли, подружка с кукольной коляской, Миланка хотела покатать - не дает. Ну её право. Грю Миланке, идем возьмем нашу, подружка дает Миле свою, берет её коляску. Весь вечер катали чужие коляски, и только Милана подходит к своей, девочка хватает её и укатывает в сторону. Ни мои, ни мамины замечания не воспринимаются. Милана теряет интерес и берет чужую коляску. Вот и получается, что Милана своей дорогой коляской не играет, а она по нашему бездорожью убъется...
    Аня, я по своему опыту уже на улицу дорогие игрушки не беру - ломают, как бы случайно себе забирают и т.д... Такими мы играем дома. Для улицы - самые обычные простые игрушки, те, которых будет не жалко, если что с ними случится.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Умеешь ты слова подобрать Моя тоже лопух если у нее игрушку из рук забирают она даже не хнычет, только стоит и глазами хлопает. Зато дома я свой телефон из цепких ручонок забрать не могу )))

Ой, напомнила, я тогда в таком недоумении была от Бегемота. Ощущение, что его пошили из Чебурашки школьницы на уроке труда.
    1. Это ты про Варю написала или про Олега?!))))) У нас то же самое - дома пульт или телефон из рук выкрутить - проблема, на улице - валенок валенком!

2. Угу, примерно такие же ощущения. А еще мне их Бегемот напомнил персонажей советских новогодних утренников, что-то типа:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  65,9 КБ
ID:	1456514

Дописів
    3 308

Типово

А вот как- то в нашу песочницу пришли дамы. Одна, как я говорила, лузгала семечки в метре от песка, а вторая с жадными глазами и какой- то странной подозрительностью следила, чтобы совочек не перепутали. У нас одинаковые совочки, просто они свой сию секунду купили, а мы вчера. Ну я рассмотрела, они одинаковые( царапается этот пластик все равно быстро), забрала более старый на мой взгляд. Дама побежала за мной и отобрала, поменяла. Чтоб было понятно: совочек стоит три гривни. Ну вот реально, после таких - начинаешь на молоко дуть и отбирать чужик игрухи у своего.
    Оль, я чтоб с такими не связываться подписала все наши игрухи маркером - буква О или кружочек, кому как хочется интерпретировать. Смотрю, сегодня еще 2 деток с подписанными игрушками. Лучший вариант для избежания споров где чье...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Короче злая я! Мега зло и на площадку стараюсь выходить когда там или никого нет или ну очччень мало детей.
    Я этот пост комментировать не планировала, но вот эта фраза порвала. Сразу вспомнила картинка, теперь понимаю, про кого она))):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1456533

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сорри, встряну. Девочка не поймёт. Пока. Но объяснять надо, конечно же. И если выхватывает - тоже объяснять, раз родители той девочки отмораживаются...

Я уже давно заметила и привыкла, что своими игрушками не играет никто (из сверстников, т.е. деток от 2,5 до 4,5), какими бы распрекрасными эти игрушки ни были. Мы уже и не выносим elc-ковские машинки и прочий стафф из "дорогого" сегмента, во-первых - многое потерялось, многое увелось, во-вторых - детям почему-то интересней всякая мелочь из обычных наших магазинов.

Моему сыну 3,5, уже прошли стадии от "лопуха-лопуха" до "драчуна". У моего ребёнка вообще сложилась репутация "самого доброго мальчика района" , но этот этап уже где-то с полгода как позади, и маленький ангел превратился в маленького монстрика, поэтому надо быть добрее к старшим детям, как бы они вас не раздражали, неизвестно, как будет вести себя ваш идеальный малыш через некоторое время... Соглашусь с Олей-Птичкой, мне было легче гулять, когда ребёнок был в стадии "лопуха".
    Вот про это и пыталась сказать, но, видимо, словарного запаса недостаточно))). Подпишусь под каждым словом!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не дошла я до ответа Тани, но отвечу и я - на Волмарте. У нас на вырост такая.
    Ой-йооо... Тань, сорри-сорри-сорри, пока отвечала на первый твой вопрос - забыла про второй. Лена, спасибо, на Волмарте тут.

Вот, отселили барышню в отдельную "однушку"
    Класс! Барышне отдельная квартира явно нравится! Богатая невеста)))).

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас все время в почете посудка, я всю не беру с собой, две чашки, половик, ведерки разной величины.
    Вот это для нас ужас-ужас-ужас!!! Первым делом осматриваю песочницу на наличие посудки и ложечек. Это звИздец, девочки... мелкий ложечки обожает, а что ими делать нужно? правильно! - есть песок!!! Уже пару раз отведал вкуснятинки, и раз 20 я успевала пресечь это черное дело...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Златку-скалолазку с даткой!

У меня у Влады такая же проблема. Чуть ей жарче, чем надо, то сразу щеки пунцовые. Я даже грешила на аллергию, но потом поняла, что это от жары. На холод у нас, кстати, тоже реакция такая же.
    У меня до сих пор такое((
    Кстати, помните я тут давеча про палатки спрашивала?
    Вот, отселили барышню в отдельную "однушку"
    Классную выбрали палаточку! У Вари причеха появляется))
    Покажем и мы фото в весеннем варианте)
    Это мы гостим всё)
    Хвостик на голове задорный
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По второму - индивидуальная непереносимость, у нас ттт все хорошо. С месяца 2 назад и нас с сыном непонятно на что по рукам сыпь пошла(скорее всего порошек), а у Влада еще на животе и расчесывать сильно начал, через одежду, я гелем намазала обоим, и капли дала ему. Так он быстро успокоился, а я еще с час порывы почесать сдерживала.
    у нас на Фенистил в месяц-полтора была плохая реакция. после двух приёмов по указаниям (утром и днём) ребёнок уснула и мы не могли её разбудить, уже и скорую собирались вызывать. поэтому фенистил только укус могу гелем помазать - на него пока реакции ТТТ нету, а вот внутрь боюсь(

А вот наше обычное состояние на улице) "сломя всё, впереди планеты всей"
    Ой, да, с фенистилом аккуратно надо, как оказалось - бомба! У меня после родов аллергия появилась на всё на свете, так я решила дочкин фенистил однажды бахнуть.. Накапала по инструкции, выпила, и всё - просто отрубилась, проснулась через три часа Хорошо, что папа наш дома был. Потом еще два дня я как зомби ходила. В аннотации есть перечень побочных эффектов, один из них - сонливость.

Алисия - красотулька маленькая!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот это для нас ужас-ужас-ужас!!! Первым делом осматриваю песочницу на наличие посудки и ложечек. Это звИздец, девочки... мелкий ложечки обожает, а что ими делать нужно? правильно! - есть песок!!! Уже пару раз отведал вкуснятинки, и раз 20 я успевала пресечь это черное дело...
    аналогично

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Папа нам женихов запрещает, сказал сначала школа, институт, а потом уже женихи
    Хто там этих папу с мамой спрашивать будет

Мы берем пакован: мячики пару штук, лопатки-пасочки-ведерко, машинку модельку и маленькую машинку на веревочке, пару пупсиков обязательно (они у нас в песочнице фурор производят), гусеницу заводную, резиновых собачку и уточку. Брала еще колясочку и каталку-колесо.

Дописів
    3 308

Типово

Блиииин, я тормоз.

Злату и Олю-птичку с полуторагодовасием!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Я сегодня так задумалась о "плохих" и "хороших" в песочницах, что отругала бабульку
    точнее, она слегка не права была, но с добрыми намерениями. Я носочки покупала (чтобы колготы под джинсы не носить ), а она (как мне показалось) Златку по носу стукнула
    я почти наорала на нее. Она что-то объясняет, а я даже не понимаю (вот он - вред суржика). Потом поняла, что "осалит" это значить "оса летит". Она осу от Златки отогнала. Лучше бы она мне сказала. Я такой шок заполучила

Весенний вариант. Все же легче не решилась одеть - и рада этому. На солнце жара, а тучки пришли, ветер подул - и охота ветровку натянуть на себя.

Вот в песочнице Злата и Владик. Злата подходит - и сыпет ему песок на голову. На "нельзя" полный ноль внимания. А когда Владик укладывается на песок - тут же за ним повторяет. В общем, невзирая на больную ногу - выгулялись на славу

А на стул - это Злата так в любимых сапогах на стул балконный лезет... Блин, может, Даша права: купить ей угг? Хоть стилево будет смотреться

Про бабульку - насмешила, как говорят, и смех, и грех Но ты же не знала про намерения, так что все правильно!
    Детки на прогулке довооольные)) У нас такой же бодик и костюмчик (только голубой)
    ага, при всем этом сегодня (за неимением чужих игрух, которые Злата любит больше, чем свои ) девочка игралась камешками и крышками от пластиковых бутылок
    Наш фетиш - палки)) Находит палку, идет, видит побольше палку - первую бросает, большую берет. И так до бесконечности))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Блиииин, я тормоз.

Злату и Олю-птичку с полуторагодовасием!!!

спасибо!

всем большое спасибо за поздравления!!!!

А особенно Юле-перепелочке - что напомнила (заодно я и про годовщину свадьбы племяшки вспомнила )

а потом спрашивают: зачем мамам линеечки внизу.... вот чтобы такого не происходило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Не дошла я до ответа Тани, но отвечу и я - на Волмарте. У нас на вырост такая.
    Ой-йооо... Тань, сорри-сорри-сорри, пока отвечала на первый твой вопрос - забыла про второй. Лена, спасибо, на Волмарте тут.
    спасибо девочки)
    Папа нам женихов запрещает, сказал сначала школа, институт, а потом уже женихи
    хааааа))чем больше запрещают и оберегают дитятю - тем больше шансов что Варька будет оторвой)))
    А еще мне их Бегемот напомнил персонажей советских новогодних утренников, что-то типа:
    опоше!! где ты этот ужас нарыла?бедные дети,не мудрено что на фотах все орут и плачут,в потом стресс у детей, и всю жизнь потом то клоунов боятся то ещё чего-то

Почитала я тут что вы берёте на прогулки и представила что если б мне надо было тащить что-то с собой - то пришлось бы тащить ещё одну коляску только с игрушками
    в сквер на площадку пару раз брала ведёрко с лопатками - все дети этим игрались - мой носился по площадке и я за ним. Его ВООБЩЕ не интересуют игрухи на улице...У Тёмы как-будто мотор заводится и топливом ему служит свежий воздух...Я даже не знаю как это - когда ребёнок играет в песочнице,лепит пасочки, набирает лопаткой в ведёрко песок, или хотя бы бегает по травке, разглядывает/нюхает/срывает цветочки, муравьёв рассматривает Вот сегодня гуляли- стала на травке метров за 200 от площадки чтоб показать ему хотя бы как выглядят одуванчики,он посмотрел на меня, тыкнул пальцем на цветочки "ти!" и понёсся к площадке,я за ним с великом вдогонку.На площадке подходит к горке, внизу там потопчется, беру его чтоб посадить на верхушку и прокатить - возмущается и съезжает с неохотой, летит к качельке и орёт "кати!", грю "кататься будешь?" - или говорит "ни!" или сажаю и он через 10 секунд уже хочет слезать с неё, по песочнице только может пройтись транзитом,и так всё время!!круговорот!я пока гуляю через 15 мин уже уставшая и злая как чёрт.
    надо искать дворики с маленькими площадками..Но там обычно своих детей хватает и чужаков не любят
    на мужа уже наехала, говорю,давай бегом нам песочницу строй хоть какую-нибудь, во дворе поставим и буду приучать ковыряться в песке!

Дописів
    11 201

Типово

Тема! Персонажи там закачаешься помимо Фомы еще Лев и Полина психолог-стриптизерша знатные Лексикон - такой гипертрофированный привет из 90-х
    А Псих?)) Его фраза про завуча: "Эта, с луковкой." просто зачет!)))
    Вообще, конечно, непонятно, где этот Фома был все двухтысячные годы? Надо было что-то про кому прописать в сценарии. не иначе. А то реально парень потерялся во времени. Но если не заморачиваться с трактовкой, то крутецкий сериал.)))
    1. Это ты про Варю написала или про Олега?!))))) У нас то же самое - дома пульт или телефон из рук выкрутить - проблема, на улице - валенок валенком!
    Судя по всему, это и про Митю.)) Дома хрен че из рук его добудешь, а на улице он пытается не дать, но те, кто старше отнимают, а он только грустными глазенками на меня смотрит.
    Ты рассказываешь, а я вспомнила вчерашнюю нашу прогулку. Вышли девочки постарше с посудкой играть, фруктами пластмассовыми и всякими такими девчачьими прибамбасами кухонными. Митя рядом пристроился, потихоньку игрушки таскает у них и чтобы понимал, но ложечкой в чашечку песочек сыпет и понарошку пьет. Но тут попался нам на глаза фиолетовый единорог. Ну такой, из серии Литл пони. Весь гламурный-гламурный. Сантиметров примерно 15х20. Берем мы этого единорога, ставим аккуратненько перед собой и пытаемся мостыриться на него верхом! Я так смеялась.))) Вспомнилась:"Скакал Иван Царевич 3 дня и 3 ночи...".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Марианна, показываю совместные с бабушкой работы ребенка. Его здесь полностью - голова паука. Остальное больше свекровь, но какое удовольствие оба получают!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6805.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1456633   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6806.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1456634   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6807.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1456635   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6809.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1456636  

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, показываю совместные с бабушкой работы ребенка. Его здесь полностью - голова паука. Остальное больше свекровь, но какое удовольствие оба получают!!!
    Молодцы! Классные работы!

Сторінка 191 з 476 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті