Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 476 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    1 371

Типово

Николашу и его мамочку с двухлетием!!!

Юлечку Редхед с Днем Рождения!!!

Одним глазком подглянула на работы Наоми - обалдительно красиво!!!

Тати-Танчиков прозевала

но кой-кого успела подзырить
    Маленькая Мишутка - очаровательная именинница
    Таня Гура - фотосессия просто отвал башки! Так классно получилось!!! Девчушки красоточки, но при таких родителях это и не удивительно

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки!!! Спасибо большое! Реально столько всего прояснилось уже у меня по этому вопросу))
    Ого, по таблетками:конечно такие деньги за 2 или 4 таблетки....но если б еще без вреда, а только в пользу, а так-заплати, чтоб себе же плохо сделать (скорее всего)...в общем себя жалко еще больше, чем денег))
    Наташ, я Достинекс пила 10 лет назад, 2 таблетки, по пол таблетки 2 раза в день - 2 дня, но мне их назначили после вскрытия груди, когда мелкой был 1 мес. (хотя был бы кто умный рядом, то и после вскрытия можно было бы сохранить ГВ), не могу сказать ничего конкретно о побочках (плохом самочувствии) так как паршиво было после самой операции и ежедневных наркозов, но молоко перестало прибывать после первого приема таблетки.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Я думаю да, так как либеро идут в размер и не маломерят. А где вы плавать будете? Я тоже так созрела на плаванье
    Не знаю как пампы Либеро, но трусики маломерят, если все пампы мы берем 5-ку, то трусики Либеро 6-ку берем.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а у всех на площадках дети дерутся?(( У нас в песочнице малыши чуть что - начинают толкаться, палками бить, руками лупят(( Вчера мальчик на Соню вообще накинулся сзади и душить стал Он уронил машинку, и почему-то решил, что София ее взяла, хоть она вообще в другом углу песочницы играла спиной к нему. Как реагировать? Я же не могу ругать чужих детей, но и за свою заступиться надо.
    Ойййй, площадки это для меня страх страшенный!!! Стараюсь там редко бывать, благо территория позволяет выбирать место для прогулок.
    У меня мелкий больше играет сам по себе, шото там ковыряет-копает-строит, никого не трогает, зато многие пытаются у него что-то отобрать, не попросить, а именно забрать, он начинает психовать, нервничать, орать, забирает обратно - одни дети понимают, что не надо у него забирать, другие же (чуть старше) наоборот забирают у него паски/лопаты и прочие причандалы со словами он все равно не умеет, а я тебе(мне т.е.) покажу как я умею - а меня это бесит страшно, (если чЁ я мамашка-второходка ) так как я искренне не понимаю, почему на прогулке я должна уделить внимание чужому дитю, а мое как бы так, сбоку припеку остается.
    А еще я на площадке ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь!!! Бо кумарят меня потом "присмотри за моим - я на минутку отлучусь" и т.д. и т.п. а эта минутка мало того, что в пол часа выливается, так еще и своего рэ потом таскаешь за объектом присмотра бо они обязательно норовят разбежаться в разные стороны
    А лошадям-переросткам которые скачут и крушат все, говорю прямым текстом, что им тут уже давно не место, а если хотят поиграть, то нужно именно играть, а не крушить.
    Короче злая я! Мега зло и на площадку стараюсь выходить когда там или никого нет или ну очччень мало детей.

Но у нас не только драки А еще и жених появился трехлетний! Гулял вместе с Сонечкой, играл с ней, бегал, за ручку брал, волновался, чтобы на дорогу не ходила, там машины, одуванчик подарил)) И потенциальную тещу (меня) обнимал и целовал
    Клаааассссс!!!
    Мне мой зять когда-то грозился меня в милицию сдать, если я Леру ругать буду

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Как я тебя понимаю. Я то же про папу своего думала. И это учесть что со свекровью живем, и она может с алисой посидеть
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, свекр - это вообще тема!))) У нас когда мой ныне покойный свекр приходил с дочкой играться, когда она маленькая была, у меня всегда каникулы наступали.)) Я могла заниматься чем угодно точно зная, что я им не понадоблюсь.))
    Та это тааакой каааайфф!!!!!! Я вам просто передать не могу!!! А сегодня дедушка перебирает на себя и приготовление еды мелкому! Все делает с ним сам! Утром пришел забрал, грит а ты поспи еще, а мы тут разберемся сами я пока потеряшко!!! не могу понять куда себя определить вчера с переляку переделала все домашние делала, теперь сижу бухаю кофеишку и почитываю форум! ЛАААФААА

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот у нас по игрухам такая ситуация. Подружка (соседка) на 1,5 года старше. Выносит свои игрушки, Милане редко дает. Когда говорю дочке - пойдем за своими такими же, подружка быстренько впихивает свои игрухи Миле, бежит с нами, и выхватывает у меня из рук наши. Миланка бывает отберет, бывает нет. А сегодня вышли, подружка с кукольной коляской, Миланка хотела покатать - не дает. Ну её право. Грю Миланке, идем возьмем нашу, подружка дает Миле свою, берет её коляску. Весь вечер катали чужие коляски, и только Милана подходит к своей, девочка хватает её и укатывает в сторону. Ни мои, ни мамины замечания не воспринимаются. Милана теряет интерес и берет чужую коляску. Вот и получается, что Милана своей дорогой коляской не играет, а она по нашему бездорожью убъется...
    Ооооо, вот прям Лерино детство вспомнила, точно такая была "падружка" постарше, свою куклу без головы и руки впарит Лерке, а ее игрухи все сгребет и не отдает Лерке, та ж естественно растраивается/плачет, а часто ваще норовила еще и с собой утащить домой наши игрухи!!!! А мама шото непонятное, ну ты же понимаешь, что это девочки игрушки и т.д., но тааак это все подавалось шо наче как сопли жует блин, а та визжит - а я хочу!!! Я потом стала брать тоже старую куклу и девочке давать только ее и все! Больше ничего не разрешала. Если не слушает замечаний - то просто у нее забирала наше. Потом она как-то спросила, а почему ты мне не даешь ее (Лерины) игрушки, говорю почему же не даю? Даю - куклу. Она грит, так это не игрушка, это кукла старая и поломанная, а красивые игрушки ты мне не даешь. Потом сама стала делиться эта девочка нормальными игрушками.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Подготовка к летнему отдыху в самом разгаре

топ - 24 мес.
    лосины 3 года
    сапожки - размер 8
    Аааа, круть!!! Красота страшная сила! Злата тааак выросла!!!

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, нужна ваша помощь! Очень при очень! Не проходите мимо!!!
    У мужа скоро 30-к. Хочу сделать ему небольшой смешной слайдик под песню Насти и Потапа - Все пучком. Еще хочу его разбавить разными смешными поздравлялками из фильмов, мультов, передач каких-то. Девочки, если вы знаете в каком фильме, мульте, передаче и т.д. есть фрагмент с поздравлялкой с ДР - ткните меня плыз носом в него!!! Бо киноман с меня никакшкинский, а времени осталось оччень мало. Желающим потом покажу что получилось
    ПС. Пока только нашла поздравление от Равшана и Джумшута (кажется так)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Юлю Редхед с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девульки всем приветик!!!!
    А у меня сегодня праздник!!! Приехал свекр на неделю!!!!!!!!!!!! И я даже теперь могу не только за вами подглядывать
    Ребенок сегодня выгулян в первой половине дня - 2,5часа, во второй половине - 3,5 часа. Со второй прогулки пришел и шлепнулся на *опу одетый/обутый посреди квартиры с видоном типа "сил моих больше нетути" зато потом минут 20 лежал на диване с поильником и дудлил воду а потом слопал тарелище борща с добавкой
    Я сегодня за день переделала столько, сколько с Максом обычно неделю делаю и при этом еще два раза умудрилась чуточку отдохнуть в тишине
    Вот теперь думаю, чтоли дедушку в Киев на ПМЖ выписать?

ПС. Пойду вас подчитну
    Повезло вам с дедушкой! По выделенному - !
    Девочки, а по поводу делиться...я вот очень переживаю, Глебка подходит к ребятенку незнакомому и берет из рук не нашу игрушку так уверенно, словно она его и начинает идти-ползти с ней по своим делам. Я то конечно беру тут же и возвращаю хозяину обратно со словами для Глебки, что так нельзя,нужно попросить и т.д. а сама думаю, ну как же он попросит, если говорить не умеет? а вообще-это ж не красиво так делать, а что делать?-мне??
    И неудобно перед другими родителями жутко и перед детками. Правда такое было еще только 2-3 раза,но это ж мы только начали общение с детками на улице.
    В общем-нет еще опыта у меня...в растерянности)
    Соня если берет чужую игрушку (не в песочнице, там все общее), я взамен что-то предлагаю и говорю, что они поменялись)) Попросить Соня не может, но мы подходим и я озвучиваю, что мол, вот, хочет посмотреть твою игрушку, можно ли? А у нас вот что есть, хочешь посмотреть? Обычно соглашаются Ну и у мам спрашиваю разрешения, а то вдруг чего...
    И еще прикол. Уже 20 дней, как без ГВ. Так Миланка, всё-равно подход, хвать ручкой за си, говорит "ци" (цыця), "нядя". Муж смеется, говорит - ох, Миланка, у тебя и память))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Птица и Тендер, картины ваши классные!
    Спасибо! Почему-то вспомнила Сашины кудри и подумалось, что с него портрет ангелочка хорошо бы получился))
    А вот у нас по игрухам такая ситуация. Подружка (соседка) на 1,5 года старше. Выносит свои игрушки, Милане редко дает. Когда говорю дочке - пойдем за своими такими же, подружка быстренько впихивает свои игрухи Миле, бежит с нами, и выхватывает у меня из рук наши. Миланка бывает отберет, бывает нет. А сегодня вышли, подружка с кукольной коляской, Миланка хотела покатать - не дает. Ну её право. Грю Миланке, идем возьмем нашу, подружка дает Миле свою, берет её коляску. Весь вечер катали чужие коляски, и только Милана подходит к своей, девочка хватает её и укатывает в сторону. Ни мои, ни мамины замечания не воспринимаются. Милана теряет интерес и берет чужую коляску. Вот и получается, что Милана своей дорогой коляской не играет, а она по нашему бездорожью убъется...
    Может, когда она свои впихивает Милане игрушки, взять, а за вашими не идти? Обдурить, короче. Что она будет делать, отбирать? Не отдать какую-нибудь, сказать, что Милана тоже хочет поиграть... Может, девочка поймет, как неприятно, когда отбирают игрушку?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Юлю редхед с днюшкой! Видела ваши фото, вы замечательные

Ливадию с каникулами

Врединочка. с возвращением!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, понятно.
    Я тоже думаю гривен по 40-50 надо скидываться, но та мама уверена, что сильно меньше )) ладно, посмотрим, лишь бы довела до конца начатое.

Кстати об игрушках для песка. Купала Варе валик для песочницы, так вот его всегда отбирают у всех же примерно одинаковые паски-лопатки-ведерки, а тут новый гаджет
    Долучення 1455999
    Даш, Варя играется? а то думюа нам такой хаказать, но чего то соневаюсь в целесообразности гаджета

топ - 24 мес.
    лосины 3 года
    сапожки - размер 8
    Оль, Златка маленькая модница!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлю Редхед с Днем Рождения!!!

Повезло вам с дедушкой! По выделенному - !

Соня если берет чужую игрушку (не в песочнице, там все общее), я взамен что-то предлагаю и говорю, что они поменялись)) Попросить Соня не может, но мы подходим и я озвучиваю, что мол, вот, хочет посмотреть твою игрушку, можно ли? А у нас вот что есть, хочешь посмотреть? Обычно соглашаются Ну и у мам спрашиваю разрешения, а то вдруг чего...

Спасибо! Почему-то вспомнила Сашины кудри и подумалось, что с него портрет ангелочка хорошо бы получился))

Может, когда она свои впихивает Милане игрушки, взять, а за вашими не идти? Обдурить, короче. Что она будет делать, отбирать? Не отдать какую-нибудь, сказать, что Милана тоже хочет поиграть... Может, девочка поймет, как неприятно, когда отбирают игрушку?
    Тут, панимашь, мама (взрослая тетя) становится вровень с трехлетней девочкой , и реагирует соответственно. Вот для меня сложность в том, чтобы реагировать как взрослая, а не трехлетка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

сложность в том, чтобы реагировать как взрослая, а не трехлетка
    Золотые слова
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ред Хед с Днем Рождения

Джек2006 и Колю с двухлетием)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    1. Юлю редхед с днюшкой! Видела ваши фото, вы замечательные
    2. Ливадию с каникулами
    1. А я не видела, то ли слепень, толи пропустила - ткните носом где подсмотреть и в Миланку и Олежку и кого еще показывали правда я ни грамма не наглая?
    2. ДЯКУЮ!!!!! Это такой реелаксссс! Когда хоть не долго и тишииина... и только ты, кофе с молоком и форум

1. Повезло вам с дедушкой! По выделенному - !
    2. Может, когда она свои впихивает Милане игрушки, взять, а за вашими не идти? Обдурить, короче. Что она будет делать, отбирать? Не отдать какую-нибудь, сказать, что Милана тоже хочет поиграть... Может, девочка поймет, как неприятно, когда отбирают игрушку?
    Так то оно так! Я даже и не спорю! Но я теперь панически боюсь того дня, когда дедушка уедет обратно в Днепр мало того что он его приучит жить на улице, так он жеж и в квартире его одного не оставляет, все с ним играет - строит - лепит - рисует и т.д. Что я потом делать буду просто подумать даже страшно
    2. Ну почти похоже я делала, когда Лера была маленькая. Почему мой ребенок должен играться чьим-то хламьем, когда есть свои хорошие игрухи и это не раз и не два, а постоянно было. Не, мы на прощадках делились игрухами и с нами делились, но когда попадались "хитрожопики" то с ними поступали также. А то еще подумаете, что жлобиха какая-то

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

а я думала ТендрЭ))
    Правильно ты думала))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой у нас Тёма тоже начал уже недели 3 как говорить на прибор так как положено,так как он называется. Так теперь утром просыпается (или после дневного сна) и если я рядом лежу (иногда морожусь с закрытыми глазами) - так он стягивает одеяло, приговаривая "сиси". Или после прогулки начинает моститься на кровать, и такой прям как кот-муркот - выкручивается,лыбу тянет, говорю ему "Ты что хочешь?" а он "сиси!" соображает))
    И на выходных в гостях были,так он при всех начал "сиськать"...Началось.... никак не могу настроиться на отлучение, так жалко его(((
    Про "сиси" - посмеялась)))
    По поводу жадности. У нас как раз жадный ребенок.)) И домовитый, судя по всему.)) Приходит в песочницу, начинает сносить себе все машины (или мячики, или лопатки, или ведра, но машины чаще)) )Выстраивает кучку возле себя. Пока пошел за очередной машинкой, кто-то естественно утащил из того, что он уже насносил себе. Малый хмурится, но составит оставшиеся ближе друг к другу и идет искать еще одну. Пока заберут в это время еще машинки.)) А если забирать пытаются пока он рядом стоит, он пытается сватить хоть 2-3 машинки, чтобы "не вкрали" хоть что-то.)) Играть толком никак не играет, только собирательством занимается.
    Зато всё время занят делом Развлекать не надо))
    У нас малая тоже любительница взять " вон ту штучку, у меня такой нет". Мы всегда приносим обменный фонд, но я дорогие игрухи не ношу. И много не приношу, а то потом забываю, что принесли. Или не замечаю, что Златка цапнула чужое. Уже вторую неделю чужую пасочку возим.
    вообще очень от " песочницы" завист. Где- то народ расслабленно относится, все понимают, что это дети. Там я себя хорошо чувствую, меньше дергаюсь, что Златка чужое берет. Слежу, чтобы не ломала . А вот как- то в нашу песочницу пришли дамы. Одна, как я говорила, лузгала семечки в метре от песка, а вторая с жадными глазами и какой- то странной подозрительностью следила, чтобы совочек не перепутали. У нас одинаковые совочки, просто они свой сию секунду купили, а мы вчера. Ну я рассмотрела, они одинаковые( царапается этот пластик все равно быстро), забрала более старый на мой взгляд. Дама побежала за мной и отобрала, поменяла. Чтоб было понятно: совочек стоит три гривни. Ну вот реально, после таких - начинаешь на молоко дуть и отбирать чужик игрухи у своего.
    Я еще с Владиком решила дорогое в песочницу и сад не носить. Чтоб у меня жадность не ныла, а он - чтобы не очень расстраивался, если самое любимое придется отдавать.
    Я увидела в песочнице, некоторые подписывают свои игрухи)) Так и я пару лопаток и пасок подписала, а то они все одинаковые, вдруг кто переживает, чтобы не перепутали))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Правильно ты думала))

Про "сиси" - посмеялась)))

Зато всё время занят делом Развлекать не надо))

Я увидела в песочнице, некоторые подписывают свои игрухи)) Так и я пару лопаток и пасок подписала, а то они все одинаковые, вдруг кто переживает, чтобы не перепутали))
    Да я тоже подпишу, чтобы эксцессов больше не было

просто реально, вот как Врединочка написала: там обычно очень приятные люди гуляют, вменяемые.

Я сегодня собиралась выгулять дитя дважды. Ага, пока утром помыла обувь, плиту и приготовила завтрак папе - проснулся Владик. Пока его накормила завтраком - Злата уснула. Ну че, поучили уроки , смоторим мультики. Гулять пойдем уже перед лапусиковой школой. В основном по магазинам (после приобретения "Секретов пластилина" Владик израсходовал уже пять (!!!!) упаковок пластилина. И еще требуется)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сорри, встряну. Девочка не поймёт. Пока. Но объяснять надо, конечно же. И если выхватывает - тоже объяснять, раз родители той девочки отмораживаются...

Я уже давно заметила и привыкла, что своими игрушками не играет никто (из сверстников, т.е. деток от 2,5 до 4,5), какими бы распрекрасными эти игрушки ни были. Мы уже и не выносим elc-ковские машинки и прочий стафф из "дорогого" сегмента, во-первых - многое потерялось, многое увелось, во-вторых - детям почему-то интересней всякая мелочь из обычных наших магазинов.

Моему сыну 3,5, уже прошли стадии от "лопуха-лопуха" до "драчуна". У моего ребёнка вообще сложилась репутация "самого доброго мальчика района" , но этот этап уже где-то с полгода как позади, и маленький ангел превратился в маленького монстрика, поэтому надо быть добрее к старшим детям, как бы они вас не раздражали, неизвестно, как будет вести себя ваш идеальный малыш через некоторое время... Соглашусь с Олей-Птичкой, мне было легче гулять, когда ребёнок был в стадии "лопуха".
    Укусю!

Дописів
    1 371

Типово

Тут, панимашь, мама (взрослая тетя) становится вровень с трехлетней девочкой , и реагирует соответственно. Вот для меня сложность в том, чтобы реагировать как взрослая, а не трехлетка
    Оль, как например? Ну вот в ситуации когда ребенок гораздо старше твоего и ты прекрасно понимаешь, что даже если он и захочет забрать свое, то просто не сможет в силу того, что намного младше и слабее. И когда это происходит систематически. Мама наче и реагирует, но так реагирует как не реагирует. А ребенок реально просто наглый и хиртый. Вот как бы ты поступила в такой ситуации?

ой у нас Тёма тоже начал уже недели 3 как говорить на прибор так как положено,так как он называется. Так теперь утром просыпается (или после дневного сна) и если я рядом лежу (иногда морожусь с закрытыми глазами) - так он стягивает одеяло, приговаривая "сиси". Или после прогулки начинает моститься на кровать, и такой прям как кот-муркот - выкручивается,лыбу тянет, говорю ему "Ты что хочешь?" а он "сиси!" соображает))
    И на выходных в гостях были,так он при всех начал "сиськать"...Началось.... никак не могу настроиться на отлучение, так жалко его(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, как например? Ну вот в ситуации когда ребенок гораздо старше твоего и ты прекрасно понимаешь, что даже если он и захочет забрать свое, то просто не сможет в силу того, что намного младше и слабее. И когда это происходит систематически. Мама наче и реагирует, но так реагирует как не реагирует. А ребенок реально просто наглый и хиртый. Вот как бы ты поступила в такой ситуации?

Лид, ну если мне ребенок какой-то не нравится - я от него держусь подальше. Каждая ситуация - отдельная. Кроме того мы, взрослые, проецируем на детей ВЗРОСЛЫЕ желания и эмоции. У них все проще.

Но да, есть такие индивидуумы, что маманегорюй. Этих я жестко отсекаю, правда, со вторым ребенком такие пока не встречались. Только с первым.

Да, и еще я считаю, что все вопросы оговариваются мамами. Кто-то разрешает деткам потолкаться и подраться, научиться прояснять отношения. Кто-то считает это недопустимым в принципе. Я скорее к первым отношусь. Но вполне уважаю позицию тех, кто не согласен. И учитываю.

И очень важно в каком возрасте дети. В полтора - одно, в два - другое дело. И тем не менее, мама в 30, которая воспринимает пацана трех лет как равного себе, а девочку четырех - как оперницу - имеет проблемы. Внутри. Личное мнение. Сужу как по себе, так и по знакомым, с которыми довелось пересечься.
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.04.2014 о 12:40

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кстати об игрушках для песка. Купала Варе валик для песочницы, так вот его всегда отбирают у всех же примерно одинаковые паски-лопатки-ведерки, а тут новый гаджет
    Долучення 1455999
    Отэто гаджет, я такого и не видела!)) Мне тоже нравится!

топ - 24 мес.
    лосины 3 года
    сапожки - размер 8
    Гламурная девочка
    Ойййй, площадки это для меня страх страшенный!!! Стараюсь там редко бывать, благо территория позволяет выбирать место для прогулок.
    У меня мелкий больше играет сам по себе, шото там ковыряет-копает-строит, никого не трогает, зато многие пытаются у него что-то отобрать, не попросить, а именно забрать, он начинает психовать, нервничать, орать, забирает обратно - одни дети понимают, что не надо у него забирать, другие же (чуть старше) наоборот забирают у него паски/лопаты и прочие причандалы со словами он все равно не умеет, а я тебе(мне т.е.) покажу как я умею - а меня это бесит страшно, (если чЁ я мамашка-второходка ) так как я искренне не понимаю, почему на прогулке я должна уделить внимание чужому дитю, а мое как бы так, сбоку припеку остается.
    А еще я на площадке ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь!!! Бо кумарят меня потом "присмотри за моим - я на минутку отлучусь" и т.д. и т.п. а эта минутка мало того, что в пол часа выливается, так еще и своего рэ потом таскаешь за объектом присмотра бо они обязательно норовят разбежаться в разные стороны
    А лошадям-переросткам которые скачут и крушат все, говорю прямым текстом, что им тут уже давно не место, а если хотят поиграть, то нужно именно играть, а не крушить.
    Короче злая я! Мега зло и на площадку стараюсь выходить когда там или никого нет или ну очччень мало детей.
    Фух! Ты меня успокоила)) Я уж стала думать, что я одна такая)))
    Та это тааакой каааайфф!!!!!! Я вам просто передать не могу!!! А сегодня дедушка перебирает на себя и приготовление еды мелкому! Все делает с ним сам! Утром пришел забрал, грит а ты поспи еще, а мы тут разберемся сами я пока потеряшко!!! не могу понять куда себя определить вчера с переляку переделала все домашние делала, теперь сижу бухаю кофеишку и почитываю форум! ЛАААФААА
    Аааа! Хватит! Я уже обзавидовалась прямо!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Колю с 2хлетием!!!

Злату Птичкину с 1,5!!!

Юлю с Днюшечкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот елки-палки

Юля, спасибо! Точно, моей малой ужо полтора года!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Оля, птичка, Златуся - очаровашка! С минидаткой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Так трехлетняя девочка хитра не по годам, так что возраст уравнивается
    2. Ну почти похоже я делала, когда Лера была маленькая. Почему мой ребенок должен играться чьим-то хламьем, когда есть свои хорошие игрухи и это не раз и не два, а постоянно было. Не, мы на прощадках делились игрухами и с нами делились, но когда попадались "хитрожопики" то с ними поступали также. А то еще подумаете, что жлобиха какая-то
    Вот!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Девочки, а подскажите, кто уже отлучал деток от груди.
    Вот вы например "сегодня" решили уже не кормить. С малышом понятно, тут все индивидуально))

А вот с сисями чего делать? Молоко ж будет прибывать, и на утро еще больше....
    Что-то недопонимаю немного тактику поведения. Слышала про таблетки, но и слышала у них побочек много.
    А если без таблеток-то как спастись?
    Поделитесь своим опытом, кто как действовал
    Мне лично помогло сцеживание до мягкости и шалфей.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Немного - это кг 7-8?????
    Завидую! Пасочки свое взяли...Вкусные зараза!
    5-6 где-то, точно не знаю, потому как первоначальный вес не знала точно. Но думаю, два кг я уже наела за эти праздники, а впереди еще ж майские

напомни плиз где куртку брала
    Не дошла я до ответа Тани, но отвечу и я - на Волмарте. У нас на вырост такая.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вот по поводу отлучения... Днем Поля у меня не ест уже давно, коло 2 месяцев, только на ночь и всю ночь... Соску не берет, ночью пробовала давать соску\бутылку\поильник-дикий ор и требовательный плач. как ее отлучать? Это пройдет через пару ночей или как?
    Вот вчера, поела кашу, запила смесью, ложиться спать - истерика, я ее и на руки, и в кроать, и на подушку-истерика дикая, успокоилась с сисей, пару раз соснула и уснула...
    Девочки, мамочки опытные, что я делаю не так и как правильно?
    Перетерпеть. Единственный мой совет.

Девочки, а у всех на площадках дети дерутся?(( У нас в песочнице малыши чуть что - начинают толкаться, палками бить, руками лупят(( Вчера мальчик на Соню вообще накинулся сзади и душить стал Он уронил машинку, и почему-то решил, что София ее взяла, хоть она вообще в другом углу песочницы играла спиной к нему. Как реагировать? Я же не могу ругать чужих детей, но и за свою заступиться надо.
    Я бы ругала (опять же в моем понимании ругать - это сказать "ай-ай-ай, как нехорошо, нельзя драться" и т.д.), убирала бы руки, в конце концов сделала бы замечание маме или папе, которые не реагируют на происходящее.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Сегодня погода чудная.
    Чуток покажем фоток с прогулки:
    Тима в очках такой модный Вообще отличное фото и ты такая весенняя!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что вы надеваете деткам на голову?
    Я уже два дня Андрею шапку не надеваю. Пытаюсь надеть панамку, но он ее постоянно стягивет. Уже подумываю над тем, чтобы пришить к ней две тесемки и завязывать под подбородком.
    Мы без шапки и панамы пока. Как станет жарче, то начнем одевать шляпки-панамки.

Сегодня так жарко на солнышке было, были бы мы в футболке, я бы не задумываясь так его оставила.)) А так гуляли в регланчике. Правда, когда ушли в тенек, там попрохладней. Все одели куртки, кроме нас.))
    У меня дети такие, им чуть жарко - оба красные, как помидоры сразу. Старшая уже переросла это. Или просто теперь сама одевается так, как ей комфортно.)) А мелкого я стараюсь одеть полегче всегда. Особенно, если бегает.
    У меня у Влады такая же проблема. Чуть ей жарче, чем надо, то сразу щеки пунцовые. Я даже грешила на аллергию, но потом поняла, что это от жары. На холод у нас, кстати, тоже реакция такая же.

Сторінка 189 з 476 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті