Ойййй, площадки это для меня страх страшенный!!! Стараюсь там редко бывать, благо территория позволяет выбирать место для прогулок.
У меня мелкий больше играет сам по себе, шото там ковыряет-копает-строит, никого не трогает, зато многие пытаются у него что-то отобрать, не попросить, а именно забрать, он начинает психовать, нервничать, орать, забирает обратно - одни дети понимают, что не надо у него забирать, другие же (чуть старше) наоборот забирают у него паски/лопаты и прочие причандалы со словами он все равно не умеет, а я тебе(мне т.е.) покажу как я умею - а меня это бесит страшно, (если чЁ я мамашка-второходка

) так как я искренне не понимаю, почему на прогулке я должна уделить внимание чужому дитю, а мое как бы так, сбоку припеку остается.
А еще я на площадке ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь!!! Бо кумарят меня потом "присмотри за моим - я на минутку отлучусь" и т.д. и т.п. а эта минутка мало того, что в пол часа выливается, так еще и своего рэ потом таскаешь за объектом присмотра

бо они обязательно норовят разбежаться в разные стороны
А лошадям-переросткам которые скачут и крушат все, говорю прямым текстом, что им тут уже давно не место, а если хотят поиграть, то нужно именно играть, а не крушить.
Короче злая я! Мега зло

и на площадку стараюсь выходить когда там или никого нет или ну очччень мало детей.
Bookmarks