Альфа, пусть все пройдет гладко в любом случае!) @@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, кто уже отлучал деток от груди.
Вот вы например "сегодня" решили уже не кормить. С малышом понятно, тут все индивидуально))
А вот с сисями чего делать? Молоко ж будет прибывать, и на утро еще больше....
Что-то недопонимаю немного тактику поведения. Слышала про таблетки, но и слышала у них побочек много.
А если без таблеток-то как спастись?
Поделитесь своим опытом, кто как действовал
ПыСы. Если что-мне не на сегодня, просто пытаюсь "подковаться"![]()
я так и подумала, что это ТВОЙ Колякрасавец
а на толокаре пятки за колеса не цепляются?так на нем деть еще и в раскоряку едет..
у нас 2 толокара и теперь ролоцикл, то на ролоцикле Владу явно удобней - он выше, не нужно сильно сгинуть ноги как на толокаре, и сиденье как на велике т.е. более узкое и высокое - Владу пока нравится
покаж котика) на пупса все еще похож?![]()
спасибо!!!
Насть, у нас щас пентаксим, а полгода назад соседка прививалась, была инфанрикс. Смотря какую государство закупит, такая и есть в больнице. Но сегодня одноклассница ошарашила, грит в Днепре систре сказали, что есть и та, и та вакцина, но если хошь инфнрикс - плати! Правда немного дешевле, чем в аптеке))
Я не делала ничего! Одну грудь вечером немного подсцеживала в течение нескольких дней. Молока набиралось много, но комков не было. Правд за неделю до отлучения значительно сократила кол-во кормлений.
А от таблеток побочки действительно - фу-фу-фу. Я когда-то пила достинекс, лечила гиперпролактинемию, так голова так кружилась, капец...
Всем привет!
Анечка, вы на привив очки собрались?
Удачи вам!!!!!
Видела Милу с хвостиками , красоточка!
И Олежку увидала одним глазком! Очень подрос парнишка!
Девочки, а форумовки уличные уже были? Я наверное пропустила? Чет совсем редко получается читать/писать..
Немного - это кг 7-8?????
Завидую! Пасочки свое взяли...Вкусные зараза!
Смотри, первые сутки оставалось так как есть, лифчик постоянно,достала кормящий.т.к. был прилив, грудь стала твердоватой в некоторых долях, я их разминала слегка и сцеживала до облегчения(облегчение чувствуется, хотя сцедить много не могла, сцеживалась утром и вечером,по чуточке), грудь болела,конечно,но недолго,около 2х дней,т.е. по прошествии третьих суток молоко уже перестало прибывать. Через 5 дней одна грудь уже почти пустая была,вторая (всегда больше наполнялась) по прошествии 7-8 дней, но уже не болела!!!
Ааа,забыла,не пила ничего, не перевязывалась. Жидкость сократила правда...
С дочкой когда бросала - перевязывалась, жуть...зачем? Оказывается,это так легко...Сегодня соседка спрашивал свою Г что попить против лактации(жутко звучит), т.к. они на мес.старше нас и хотят тоже отлучаться, таблетки какие-то - 160 2 штучки,а надо 4...шок!
Ну и для ценителей:
Востаннє редагував Julenka: 23.04.2014 о 21:58
Насть, достинекс 2 таблетки 300 грн, 8 - 1000 грн, когда я лечилась (10 лет назад) были 8 табл. за 360 грн, мне тогда казалось, что это дорого)) Оказывается, то было не дорого)) Читаю побочки, и аж смешно:
Обычно препарат переносится хорошо. Если Достинекс назначается с целью предотвращения лактации или ее подавления, то часто наблюдаются головокружение, гипотензия, бессонница, головная боль, тошнота, боль в животе. Эти признаки слабо выражены и быстро проходят. Если препарат используется для лечения гиперпролактинемии, то возможны головокружение, головная боль, тошнота, диспепсические явления, боль в животе, гастрит, запор, общая слабость, болезненность молочных желез, депрессия, приливы жара к лицу, гипотензия, парестезии. Указанные признаки слабо или умеренно выражены и проходят быстро. Наиболее часто побочные действия появляются в течение первых 14 дней приема Достинекса.
а что тогда плохо, если это хорошо?? И про умеренность этих признаков они явно лукавят...
Востаннє редагував А_настаси_я: 23.04.2014 о 21:53
Тим РэдХэдович - ну и уняха)я тоже думала - покрутит и забьёт,а он таки открыл))
Мишутковна - такая прЭлесть)) (на фотке где плакает аж жалко стало))))) и отчёт замечательный))
Тань а вы где будете делать прививки когда надумаете?в поликлинике или у Крамаренко?
напомни плиз где куртку брала
мама миа!!сколько слов страшных!!как ты в этом разобралась? я с ужасом понимаю что мне тоже пора ознакамливаться с инфой,т.к. собираюсь начинать прививать малого,но боюсь всех этих слов и тонкостей
очень присоединяюсь к поздравлению!!!
Всем доброе утро!
У нас оно началось в 4.45Доця пришла к нам в комнату, залезла на кровать, думаю ну ладно, пусть с нами доспит, укрыла её, но не тут-то было, Сашка полежала минут 5, резко вскочила и побежала за мячом
Вобщем я ещё час пыталась её уложить, т.к. сама просто отключалась, но Сашка хлопала меня по лицу и таким командным голосом кричала "Мааам, мааам", пришлось встать
У нас к моменту отлучения оставались только кормления перед сном и ночью. Молока у меня не много было и поэтому в целом для меня всё спокойно прошло, та и для Сашки тоже. Таких прям сильных приливов у меня не было, пару дней немного твердовата грудь была, совсем немного сцедила и всё.
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Ой, у меня родственница сына отлучила в то же время, что я Сашку, малому без 2х недель 2 года было и у неё все эти 2 года молока ну ОЧЕНЬ много было, поэтому решила достинекс выпить, но мало того, что у неё чуть ли не половина этих побочек проявилась: головокружение, температура (причём штормило так неслабо, то 38, то 35), тошнота, слабость, так на неё достинекс ещё и наоборот подействовал, молока ещё больше стало, грудь просто камень была, что не дотронуться, ей потом в больнице расцеживали, так она чуть не плакала от боли. Врач родственнице сказала, что за год это в её практике второй случай, когда достинекс так странно подействовал... Но справедливости ради замечу, что у другой знакомой и побочек не было от достинекса, и молоко быстро ушло. Так что тут получается уже кому как повезёт. Но я думаю, что вполне можно обойтись и без таблеток, если плавно подходить к отлучению, уменьшая количество кормлений. Хотя, конечно, бывают случаи, что только своими силами, так сказать, не обойтись
Ой какие девочки очаровашки! И вы с мужем красивые! Очень яркие фотографии!
Востаннє редагував Vesta: 23.04.2014 о 10:33
Вот не могу уйти в Двухлетки, вот именно тут так тепло и уютно.... Гоните меня девочки, веником! не уйду!
Вот по поводу отлучения... Днем Поля у меня не ест уже давно, коло 2 месяцев, только на ночь и всю ночь... Соску не берет, ночью пробовала давать соску\бутылку\поильник-дикий ор и требовательный плач. как ее отлучать? Это пройдет через пару ночей или как?
Вот вчера, поела кашу, запила смесью, ложиться спать - истерика, я ее и на руки, и в кроать, и на подушку-истерика дикая, успокоилась с сисей, пару раз соснула и уснула...
Девочки, мамочки опытные, что я делаю не так и как правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks