Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 476 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет)) детки на фото замечательные, Мишутка отчетик интересный и фото с красоткой тоже
    А мы уже почти бегаем - такое счастье для мамы ))) сегодня в парк колясочку брали, катали немного ))

Дописів
    11 201

Типово

Алена, Сашуля просто прелесть! Хорошее у вас празднование получилось. А что капризничала, так это все проходят. Мама волнуется и ребенку передается напряжение.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Семья Тати-таников отлично провела выходные Сын судя по фото безмерно счастлив, думаю остальные члены семьи тоже
    А второй мальчик на фото тоже форумский?

У маленький Мишутки красивая и дружная семья! Отлично организовали первую важную дату
    Прабабушка молодец, несмотря на почтенный возраст выглядит бодрячком!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даш, а беговел? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1746474.html Я вот думаю брать, а то на площадке постоянно норовим в чужом велосипеде посидеть или на беговеле покататься, а не всегда дают)
    Я в жизни это чудо техники не видела. По моим внутренним ощущениям не будет Варя кататься, не прочувствуют всю прелесть. У нас есть толокар и вот только сейчас она начинает понимать как на нем кататься. Я планирую его брать на улицу, а то дома особо не покатаешься.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Семья Тати-таников отлично провела выходные Сын судя по фото безмерно счастлив, думаю остальные члены семьи тоже

ага второй на фото МОЙ)))

Всем привет!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бозе-бозе, на фото за столом - прям девочка-паинька , мамина доця из хорошей семьи. Хоть рисуй
    Оль, напиши в ЛС, сколько будет стоить. Я серьезно. А маслом ты рисуешь (извини, если ты говорила, а я пропустила)?

Олежка здесь на маму похож почему-то
    да-да)))

Аня Альфа, а делать прививки будешь покупные или больничные? Тоже надо этим вопросом заняться, а то мы пока без.
    Свет, отож и метания у меня - пентаксим больничная, иди и коли, а за инфанрикс вроде больше положит. отзывов.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Аленка, доченька прекрастная принцесска)

О ролоцикле.. У нас у друга-соседа такой же, но спереди одно колесо, сзади-два. Хочу сказать, забраковали мы его во дворе. Сидение на самом конце, когда отталкиваешься ногами, пятки цепляют задние колеса, неустойчивый. Пробовали на 3 детках-выводы совместные.

Дописів
    3 308

Типово

Всем-всем-всем спасибо за теплые слова!)))))

Олежка здесь на маму похож почему-то
    Ура! Не знаю почему (тщеславие?), но этот факт мне безмерно приятен)))).

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    фух, ох и быстро 1й год пролетел, столько всего было - и веселого, и не очень. для мам 1й год - самый волнительный, ребенок же еще не особо понимает и не может разделить с мамой эмоции подготовки-предвкушения-прохождения праздника, вот маму и колбасит, эмоции распирают(это эмоции)
    праздновать решено было в сам ДР у моих родителей (благо ч/с, места хватает), было куча непонимающих выбор даты, мол надо в выходной! кому надо - пусть в выходной отмечают. девочка с утра была в плохом расположении духа, играть сама не хотела, капризничала, требовала нарукахношения. шарики ни обычные, ни гелиевые ее совсем не вдохновили. многое из запланированного в сценарии было забыто/упущено/пропущено, главное, что именинница после сна заулыбалась, настроение поднялось, только в платье начала реветь - было очень жарко. наш папа выходил с девочкой встречать гостей (сам в брюках и рубашке), а девочка - в одном платье. гостей встретили, сняли платье и девочка-голыш тусила в одном паме (оделись только для фото). получили подарки (деньги в основном, теперь мама выбирает, что дитю купить).
    вечер пролетел очень быстро, подстригали волосики (даже не заметила!!!), выбирали судьбу, немного поиграли с гостями, они получили на память от Саши открытки с ее фото, а крестная выиграла приз - коллаж из фото за год (по месяцам), потанцевали, пили-ели. фейерверк запустить забыливот как-то так...
    1 год мы встретили с ростом 72 см (не растем уже 2 или 3 мес, или у деда рулетка врет) и весом 10,1 кг. ходить сама так и не начала, только раз было 3 шага, немного болтает (мама, тааата, дедя, баба-редко, дём-идем, тё то?-что то?, тююю, научилась мяукать "мааааууу", и что-то пока не узнаваемое)

заранее прошу прощение за "стиль письма", писака из меня еще тот
    ну, и немного фото чуть позже
    Хороший отчетик, замечательный праздник, отличные фото! Саша - мамина ксерокопия)))). Глазки глубины невероятной!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олежка и Коля бесподобны!)) Действительно, впечатление такое, будто Коля на год старше.)) Ну, во всяком случае, на этих фото.
    Да, разница пока еще очень видна))). Но это дело поправимое, через год-два разница в 4 месяца визуально перестанет существовать.))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    случайно зашла в темку))

Тати-таника - ах как же в лес хочется после твоих фото.
    А почему случайно? Судя по подписи - тебе в темке самое место))).
    Мне уже тоже опять туда же хочется))).

Пока писала, его мама уже ответила))).

------
    Капец, уже три раза пытаюсь отправить((((...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,дамы!

Дашенька,спасибо!

Наоми - мастерица!

Милаша - заглядение!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Свет, отож и метания у меня - пентаксим больничная, иди и коли, а за инфанрикс вроде больше положит. отзывов.
    Я все собираюсь тебе ответить и как обычно ж... Мы первые 2 делали Пентаксимом - местной реакции не было, общая - темпа около 37,2... 3я была Инфанриксом - несколько дней не мог стать на ногу и сутки была темпа за 38! Так что хэ его зэ, что лучше...

Дописів
    2 864

Типово

Оль, напиши в ЛС, сколько будет стоить. Я серьезно. А маслом ты рисуешь (извини, если ты говорила, а я пропустила)?

да-да)))

Мы Инфанрикс кололи, ИПВ который, и старшей тоже колола его. У нас пока одна прививка и БЦЖ из РД, тогда кололи в 5-М перед Турцией, потом болели, потом старшая болела, потом зима ))) вот надо опять начинать. ХИП я не делала старшей, гепатит делали, но Софии не хочу, пока не хочу, потом сделаем и манту не делаю старшей и Софии не буду

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

baggira, svetya , спасибо!

Абалдеть!
    У нас тоже ребенок к ключам неровно дышит и постоянно показывает, что ключ надо в замочную скважину вставлять, но чтоб сама... хорошо, что ей роста еще не хватает
    ну, наш нашел выход - вылезает на отмостку под забором.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не знаю... вы меня не забаните, если я опять фотки покажу?
    классные фотки и мужчина на них замечательный (мне ваша куртейка нравится )
    о, аж на природу захотелось... картошечки печеной в костре, шашлык...

Классный у вас убегатор!)))
    точно подмечено

"с днем рождения"
    платье у вас загляденье! молодцы, хорошо за год потрудились!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не напишу пока Ну у меня ж первая вещь маслом датируется 23 февраля текущего года! Невнятный пейзаж.

потрет - штука тонкая. Я пока один писала. мамин (правда, с очень мелкого и ч/б фото; прическа очень похоже получилась )Да, портреты планирую только маслом.
    Сегодня как раз посвятила день просмотрю МК по этому поводу. Там свои моменты, до которых я сама бы не додумалась. Теперь опробую на каких-нибудь артистах (люди вроде знакомые, но не близкие , не страшно, если не получатся)

Дописів
    3 308

Типово

Ужас, я вас только читаю про прививки - уже волосы дыбом - как во всем этом разобраться... С ужасом думаю о том, что и нам их нужно будет когда-то сделать(((.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я все собираюсь тебе ответить и как обычно ж... Мы первые 2 делали Пентаксимом - местной реакции не было, общая - темпа около 37,2... 3я была Инфанриксом - несколько дней не мог стать на ногу и сутки была темпа за 38! Так что хэ его зэ, что лучше...
    Ничего. Вообще не могу сказать на тему прививок, но не раз в темке всплывали сообщения девочек о том, что первые две прививки перенесли хорошо, а третью тяжело. У многих, вроде, такая тенденция...

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    классные фотки и мужчина на них замечательный (мне ваша куртейка нравится )
    о, аж на природу захотелось... картошечки печеной в костре, шашлык...
    Спасибо))). Куртка меня тоже очень радует, особенно если учесть, что в комплекте шла еще и вторая- чуть больше и с капюшоном. И за все удовольствие заплатила 7 долларов! Теперь только об одном жалею - что не взяла таких комплектов еще парочку штук - бОльших размеров, на вырост.
    Ох, а как мне хочется - картошечки, шашлычков!.. Я ведь этого всего в лесу не ела...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

малому делали все прививки бесплатно в поликлинике - была небольшая реакция на КПК. Златке делали гексой все АКДСки и обычная поликлинская КПК - на самую первую была реакция в виде температуры. И все

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Большое спасибо Снежная птица, Любаша, Lirka, А_настаси_я, Svetiko, Дашенька. Garbyzik , Тати-Таника,Malvinka , svetya, Тарелка, Анка-пулеметчица, RedHe@D, mamaMasika, baggira, kotena за комплименты!!! Очень приятно!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лен,а ты похудела,да?
    Немного да, но больше скинуть пока на получается А еще праздники

2. Стоя? Даже не, не так, а вот так в ванне СТОЯ? Обалдеть... я трусиха боюсь, поэтому мы еще в стуле купаемся.
    А если я тебе скажу, что Влада еще постоянно ходит по ванной, какой у тебя шок будет?
    Я уже здесь показывала, возможно, ты видела - на дне ванной у нас два резиновых коврика. Вот они и спасают от 99% падений.

По перепелкам - мы раньше за 3 раза съедали,потом за 2. как-то давно не брали. Вот полюбили рыбные котлеты на пару. Спросить как раз хотела - когда можно давать речную рыбу? ( надеюсь наш папа скоро будет ловить) И какую кроме хека рыбу даете детям?
    Речную давать в ближайшее время не собираюсь. Морскую даю всю нежирную, особенно часто хек, окунь, камбала. Думаю, попробовать дать немного красной. Но это я только думаю, когда соберусь еще - не знаю.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Давно не показывала ничего из своих работ.))
    Обе работы просто шикарны!!!!!!!!!!!

Наш Пасхальный зайчик))
    Милейший взрослый зайчик!

Дописів
    10 109

Типово

А почему случайно? Судя по подписи - тебе в темке самое место))).
    Мне уже тоже опять туда же хочется))).
    Случайно, потому что времени хватает почитать только одну последнюю страницу, иногда попадаю на фотографии деток, но не всегда их отмечаю, тк думаю а вдруг на предыдущей странице еще кто-то фото показал и человек обидеться если я одни упомяну, а его останутся незамеченными.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мишутка, замечательный отчёт! Хорошо отметили, по-семейному так И именинница симпатяжка, не смотря даже на то, что не в настроении

Что делать, если мама не пускает на улицу....
    Самостоятельный парень

Олежка такой взрослый!!! И фотки классные

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    плин, я уже собиралась заказывать инфанрикс... Да, я помню, что Миша на ножку жаловался((
    Кароч, вычитала, нам Инфанрикс не подходит, т.к. там или только АКДС или + гепатит и всё остальное, а мы гепатит колоть не собираемся, а пентаксим подходит - там АКДС, полио, и Хиб. Надеюсь, утро вечера мудренее

не напишу пока Ну у меня ж первая вещь маслом датируется 23 февраля текущего года! Невнятный пейзаж.

потрет - штука тонкая. Я пока один писала. мамин (правда, с очень мелкого и ч/б фото; прическа очень похоже получилась )Да, портреты планирую только маслом.
    Сегодня как раз посвятила день просмотрю МК по этому поводу. Там свои моменты, до которых я сама бы не додумалась. Теперь опробую на каких-нибудь артистах (люди вроде знакомые, но не близкие , не страшно, если не получатся)
    Оль, а если не портрет, а просто образ озорной девочки с хвостиками, но я буду знать, что ее писали с Миланы. Нам же скоро 2 годика, вот и сделаю дочке подарок. Такого плана http://staratel.com/pictures/ruspaint/big/567-2.jpg, как на мой пофанский взгляд, тут лица мальчиков детально не прорисовываются))
    Востаннє редагував alfa: 23.04.2014 о 09:34 Причина: опечатка, не "АКД", а "АКДС"

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Таня, фото класс! Правда сначала я подумала, что это Женя выложила фото Коли)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Наоми, фоточки хорошие. Мы тоже пока папа а отпуске прогуливаемся в троем.

Мальвинковича с шажечками!!!

Девочки, вы чудо!
    давно чето Милаше не давала перепелочек, сегодня на ужин ребенок съел целую перепелку, да еще и с картошкой, и с соленым огурцом))
    Спасибо!
    Лексус трайк

Наш Пасхальный зайчик))
    Зайчик-Очаровайчик!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Софийку Милагресовну и Карасика Мальвинковича с шажочками))

а где игрушки такие брала? а то я хочу как-то разнообразить наше купание)
    Спасибо!

По игрушкам для ванной. Это у нас папа покупал. В Славутиче на 0-м этаже в дет магазине.

Что делать, если мама не пускает на улицу....
    Какой шустряк
    У нас тоже ведется ежедневная охота на ключики от комодов-шкафчиков.

Дык, я ж не диферамбы пою, а называю вещи своими именами!)))
    А чего ж банить? Такие фото клевые! И детки довольные! Думаю, что и остальные участники вылазки тоже
    молодцы, что не испугались погоды и поехали. Тоже захотелось))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет)) детки на фото замечательные, Мишутка отчетик интересный и фото с красоткой тоже
    А мы уже почти бегаем - такое счастье для мамы ))) сегодня в парк колясочку брали, катали немного ))
    Поздравляю с бегунком!))
    год пролетел так:
    Хороший отчетик!
    Замечательный ДР!
    Сашуня очаровательна!
    Платье улетное, вырастет-будет говорить, ну что же я таааак стратила и не захотела его носить

Наоми, работы очень красивые!

Сторінка 180 з 476 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті