Всем привет)) детки на фото замечательные, Мишутка отчетик интересный и фото с красоткой тоже
А мы уже почти бегаем - такое счастье для мамы ))) сегодня в парк колясочку брали, катали немного ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, Сашуля просто прелесть! Хорошее у вас празднование получилось. А что капризничала, так это все проходят. Мама волнуется и ребенку передается напряжение.))
Семья Тати-таников отлично провела выходныеСын судя по фото безмерно счастлив, думаю остальные члены семьи тоже
А второй мальчик на фото тоже форумский?
У маленький Мишутки красивая и дружная семья! Отлично организовали первую важную дату
Прабабушка молодец, несмотря на почтенный возраст выглядит бодрячком!
Я в жизни это чудо техники не видела. По моим внутренним ощущениям не будет Варя кататься, не прочувствуют всю прелесть. У нас есть толокар и вот только сейчас она начинает понимать как на нем кататься. Я планирую его брать на улицу, а то дома особо не покатаешься.
Аленка, доченька прекрастная принцесска)
О ролоцикле.. У нас у друга-соседа такой же, но спереди одно колесо, сзади-два. Хочу сказать, забраковали мы его во дворе. Сидение на самом конце, когда отталкиваешься ногами, пятки цепляют задние колеса, неустойчивый. Пробовали на 3 детках-выводы совместные.
Всем-всем-всем спасибо за теплые слова!)))))
Ура!Не знаю почему (тщеславие?), но этот факт мне безмерно приятен)))).
Хороший отчетик, замечательный праздник, отличные фото! Саша - мамина ксерокопия)))). Глазки глубины невероятной!!!
Да, разница пока еще очень видна))). Но это дело поправимое, через год-два разница в 4 месяца визуально перестанет существовать.))
А почему случайно? Судя по подписи - тебе в темке самое место))).
Мне уже тоже опять туда же хочется))).
Пока писала, его мама уже ответила))).
------
Капец, уже три раза пытаюсь отправить((((...
Привет,дамы!
Дашенька,спасибо!
Наоми - мастерица!
Милаша - заглядение!!!
Мы Инфанрикс кололи, ИПВ который, и старшей тоже колола его. У нас пока одна прививка и БЦЖ из РД, тогда кололи в 5-М перед Турцией, потом болели, потом старшая болела, потом зима ))) вот надо опять начинать. ХИП я не делала старшей, гепатит делали, но Софии не хочу, пока не хочу, потом сделаем и манту не делаю старшей и Софии не буду
baggira, svetya , спасибо!
ну, наш нашел выход - вылезает на отмостку под забором.
классные фотки и мужчина на них замечательный (мне ваша куртейка нравится)
о, аж на природу захотелось... картошечки печеной в костре, шашлык...
точно подмечено
платье у вас загляденье! молодцы, хорошо за год потрудились!
не напишу покаОль, напиши в ЛС, сколько будет стоить. Я серьезно. А маслом ты рисуешь (извини, если ты говорила, а я пропустила)?Ну у меня ж первая вещь маслом датируется 23 февраля текущего года! Невнятный пейзаж.
потрет - штука тонкая. Я пока один писала. мамин (правда, с очень мелкого и ч/б фото; прическа очень похоже получилась)Да, портреты планирую только маслом.
Сегодня как раз посвятила день просмотрю МК по этому поводу. Там свои моменты, до которых я сама бы не додумалась. Теперь опробую на каких-нибудь артистах (люди вроде знакомые, но не близкие, не страшно, если не получатся)
Ужас, я вас только читаю про прививки - уже волосы дыбом - как во всем этом разобраться... С ужасом думаю о том, что и нам их нужно будет когда-то сделать(((.
Ничего. Вообще не могу сказать на тему прививок, но не раз в темке всплывали сообщения девочек о том, что первые две прививки перенесли хорошо, а третью тяжело. У многих, вроде, такая тенденция...
Спасибо))). Куртка меня тоже очень радует, особенно если учесть, что в комплекте шла еще и вторая- чуть больше и с капюшоном. И за все удовольствие заплатила 7 долларов! Теперь только об одном жалею - что не взяла таких комплектов еще парочку штук - бОльших размеров, на вырост.
Ох, а как мне хочется - картошечки, шашлычков!.. Я ведь этого всего в лесу не ела...
Всем привет!
Большое спасибо Снежная птица, Любаша, Lirka, А_настаси_я, Svetiko, Дашенька. Garbyzik , Тати-Таника,Malvinka , svetya, Тарелка, Анка-пулеметчица, RedHe@D, mamaMasika, baggira, kotena за комплименты!!! Очень приятно!
Немного да, но больше скинуть пока на получаетсяА еще праздники
А если я тебе скажу, что Влада еще постоянно ходит по ванной, какой у тебя шок будет?
Я уже здесь показывала, возможно, ты видела - на дне ванной у нас два резиновых коврика. Вот они и спасают от 99% падений.
Речную давать в ближайшее время не собираюсь. Морскую даю всю нежирную, особенно часто хек, окунь, камбала. Думаю, попробовать дать немного красной. Но это я только думаю, когда соберусь еще - не знаю.
Обе работы просто шикарны!!!!!!!!!!!
Милейший взрослый зайчик!
плин, я уже собиралась заказывать инфанрикс... Да, я помню, что Миша на ножку жаловался((
Кароч, вычитала, нам Инфанрикс не подходит, т.к. там или только АКДС или + гепатит и всё остальное, а мы гепатит колоть не собираемся, а пентаксим подходит - там АКДС, полио, и Хиб. Надеюсь, утро вечера мудренее
Оль, а если не портрет, а просто образ озорной девочки с хвостиками, но я буду знать, что ее писали с Миланы. Нам же скоро 2 годика, вот и сделаю дочке подарок. Такого плана http://staratel.com/pictures/ruspaint/big/567-2.jpg, как на мой пофанский взгляд, тут лица мальчиков детально не прорисовываются))
Востаннє редагував alfa: 23.04.2014 о 09:34 Причина: опечатка, не "АКД", а "АКДС"
Спасибо!
Зайчик-Очаровайчик!!!
Спасибо!
По игрушкам для ванной. Это у нас папа покупал. В Славутиче на 0-м этаже в дет магазине.
Какой шустряк
У нас тоже ведется ежедневная охота на ключики от комодов-шкафчиков.
А чего ж банить? Такие фото клевые! И детки довольные! Думаю, что и остальные участники вылазки тоже
молодцы, что не испугались погоды и поехали. Тоже захотелось))
Поздравляю с бегунком!))
Хороший отчетик!
Замечательный ДР!
Сашуня очаровательна!
Платье улетное, вырастет-будет говорить, ну что же я таааак стратила и не захотела его носить
Наоми, работы очень красивые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks