| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы по вело! Вчера до 2х ночи, дуркО, мониторила. Лучше в отчет наконец-то написала
всем привет!
Абалдеть!
У нас тоже ребенок к ключам неровно дышит и постоянно показывает, что ключ надо в замочную скважину вставлять, но чтоб сама... хорошо, что ей роста еще не хватает
Погода сегодня супер!!!!
Опять всплывает вопрос во что одевать ребенка и самой в чем идти на улицуНа солнышке я сама бы уже и в футболке гуляла, но боюсь оглядываться будут ))
Всем привет!
Ооооо, жду-жду-жду подобного счастья!!!
Ролик, как всегда - до мурашек! Спасибо!
Съездили и мы))) В первую половину дня было довольно холодно, даже пришлось переодеть мелкого в джинсы на флисе и сапожки! Пару раз срывался небольшой дождик - но мы с навесом, не намочил))). А потом здорово распогодилось - солнышко - красота!!!
Ага, понятно, спасибо))). Сейчас один эксперимент проведу и будем новенькое пробовать))).
Марианна, бывало ли у тебя такое, что смотришь на что-то невероятно красивое, и трудно что-то сказать, просто не можешь подобрать слов? Вот у меня сейчас подобное состояние - не знаю, что сказать... Очень-очень-очень красиво, честно говоря, у меня бы язык не повернулся назвать это фотоальбомом, правильно кто-то сказал - произведение искусства. Снимаю шляпу.
Ага, понятно. Я вот что читала - с момента как ребенок начинает ходить - он учится ходить и держать равновесие примерно 4-5 месяцев. Ссылку не дам, когда-то прочитала и запомнила. Приглядывалась к своему красавцу - да, в нашем случае прочитанное подтвердилось - пошел в год (прямо в свой ДР), и только к 1.4-1.5 перестал сшибать углы, спотыкаться и не вписываться в окружающую действительность. Может и у вас просто еще идет период приучения тела к хождению?..
Красивый зайчик, глазки - заглядение!
Ого, спасибо за такой комплимент!
Классный у вас убегатор!)))
Не знаю... вы меня не забаните, если я опять фотки покажу?
Долучення 1454438 Долучення 1454440 Долучення 1454441 Долучення 1454442 Долучення 1454449
Дык, я ж не диферамбы пою, а называю вещи своими именами!)))
...
Spoiler: отчет
заранее прошу прощение за "стиль письма", писака из меня еще тот
ну, и немного фото чуть позже
Востаннє редагував Мишутк@: 22.04.2014 о 19:53
Редхед, тати-таника - малыши такие взрослые уже) Мужчинки)))
Мишутка, отличный отчет. лаконичный)) ждем фото![]()
Востаннє редагував Мишутк@: 24.04.2014 о 19:33
год пролетел так:
Востаннє редагував Мишутк@: 24.04.2014 о 19:34
Всем привет!
С ноута хоть поцитирую)
Мишутка такая принцесса! А глаза бусины!
Тимофей молодец!находчивый!
Даш, а беговел? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1746474.html Я вот думаю брать, а то на площадке постоянно норовим в чужом велосипеде посидеть или на беговеле покататься, а не всегда дают)
Марианна, Альбом просто чудо!Такое нежное ретро!
Аня Альфа, а делать прививки будешь покупные или больничные? Тоже надо этим вопросом заняться, а то мы пока без.
Сижу и думаю, что ж я забыла? Вернулась к ноуту и пошла смотреть красоту.
Марианна - твои шедевры безупречны!
Олежек - весельчак такой! И я в лес хочу, на шашлык
Мишутк@, отличный отчетик, дочечка маленькая красотуля с глазенками- пуговичками!!
хочу рассказать о нашем новом приобреении (о котором тут пытала ваше мнение), ролоцикл
В реальности цвет ярче, чем на фото, пластмасс не дешевый, проризиненные ручки, у нас вот такой, очень легкий и сынуле очень нравится на нем кататься, считаю его очень достойным вариантом между традиционным толокаром и трехколесным велосипедом
весь отзыв здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26367099
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks