Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 476 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня, спасибо!
    Вот, обещала Тане показать альбом с готовыми фото:
    Долучення 1453565Долучення 1453563Долучення 1453564Долучення 1453561Долучення 1453562
    Больше фото у меня в блоге.
    волшебная красота, ангельская...

Дописів
    11 434

Типово

дамы, у кого какой 3х-колесный велик???

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Аня, спасибо!
    Это же произведение ИСКУССТВА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Аня, спасибо!
    Очень нежно, идеально для маленькой принцессы

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Никакого
    Долго думала, взвешивала за и против и пришла к выводу, что велик и самокат будут на следующий год.
    Велик будет такой, чтоб именно трехколесный вел, на котором ребенок сможет сам кататься. Скорее всего Кеттелер или Puky. Но у меня еще куча времени, могу и передумать )))

У знакомых есть какой-то из Лексусов. Покатала я в нем Варю и мне не понравилось. Ручка управление периодически перестает управлять рулем, сам вел тяжелый и управлять им сложно. Но самый апофеоз! ребенок в 2,3 года не достает ногами до педалей. При этом велик средней категории, прошлым летом на троицком стоил 1000 грн.
    Смарт Трайк еще смотрела. Он вроде легкий и относительно маневренный, но он пластмассовый и тот еще торохтун грохот от него ощутимый.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дело не в модно/не модно )))

Я беременная к Семенухе ходила.
    Дашуль,а дай координаты в Лс,плиииз) Я не записывала,т.к. не надо было,вот понадобилось...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 22.04.2014 о 21:53

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юля, спасибо за ответ по прививке. Приглашают на прививку (у нас кроме БЦЖ нету никаких), на очереди манту, но нет вакцины, и АКДС, есть вакцина пентаксим, но что-то о ней отзывы не очень, вот и засомневалась...Читаю тему "Прививки", национальный календарь прививок, для тех, кто с нарушением графика, короче, уже голова кругом идет. Скажите, есть ли не комплексные вакцины, а отдельно АКДС, отдельно полиомиелит и хиб? Я этот же вопрос и в "Прививках" задам.
    Аня - так вам хиб делать не должны - он до года. Без полиомелита можно, т.к.в 3й акдс его дают в виде капель в рот (если помнишь, в школе давали, как кислый компот)
    почему хиб до года? Тут http://klumba.ua/articles/gemofilnaja-infekcija/ сказано "Вакцинацию делают детям до 4 лет 11 месяцев и 29 дней."
    а полиомиелит только в 3 АКДС мало, наверное, его же один раз делают. У меня уже голова кругом идет... Лучше, конечно, комплексную дать и не парится, но боюсь, что нагрузка большая за раз на организм.

.

Так-с. мы с сбитым графиком. Хиб, действительно. везде слышу что до года. После года этот компонент не колят. И нам также н кололи.
    Отдельные есть. Нам кололи 2 вакцины на второй АКДС. Но что именно напишу завтра, когда найду карточку.
    У нас сейчас БЦЖ роддома, проба манту и 2 АКДС (бех хиба), вторая АДКС кололась отлично от первой. Что именно напишу завтра.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Аня, Милаша у тебя уже большая, научи ее стоя в ванной (к тебе спиной) держаться ручками за стену и запрокидывать назад голову - тогда при смывании шампуни вода на лицо не попадает, и мелкие намного проще воспринимают мытье головы. Мы так дочке волосы мыли лет до 6-7-ми...
    ты так моемся. Алиса стоит спиной, держится за край ванны и я с душика поливаю. И когда голову смываю она уже знает что нужно запрокинуть (я ещё одной рукой всё-равно прикрываю глазки что не текло)
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Приключения, конечно, неважные... Я бы тоже с неврологом на эту темя пообщалась, может можно немножко подкорректировать проблемы с равновесием... А когда Алисия самостоятельно ходить начала?
    Собака ваша из домашних или родителей?
    Ходить начала в 1,2 г. Через недели 2 уже бегала. Она просто слишком быстро бегает, а ударилась так как резко разворачивалась и не увидела угол (испугалась дядю) об угол так и об кресло.
    Вчера-сегодня падений меньше - всего 2. Один толкнула моя крёстница (ей срочно нужно было что-то) и Алиса спиной через горшок полетела (повезло что кума рядом была и немного успела смягчить удар), второй раз полусползла-полуупала с дивана (а ведь сотню раз повторила не бегай по дивану - упадёшь).

Собака родителей. Оказалось что она не пускает Алису в спальню где мои родители спят и где собака спит с ними. Плюс папа её сидел гладил - приревновала. В остальных комнатах она спокойно ходит мимо, даже пытается выпросить бублик у Алисы. Теперь следим чтобы в спальне была закрыта дверь и чтобы Алиса и собака эта не оставались наедине (так как собака почти весь день спит в этой закрытой спальне - это не сложно).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лексус трайк

Наш Пасхальный зайчик))
    Востаннє редагував alfa: 24.04.2014 о 06:37

Дописів
    11 434

Типово

Алисии - скорее избавиться от всех напастей!!!

Дашенька - спасибо за ответ. нам велик все же нужен
    Лексус трайк

Наш Пасхальный зайчик))
    пасиб!
    милая Милана!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

У нас такой: http://detskie-velosipedy.kz.lapulki...ike-m0448.html

Наш Пасхальный зайчик))
    Очаровательный зайчик

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смарт Трайк еще смотрела. Он вроде легкий и относительно маневренный, но он пластмассовый и тот еще торохтун грохот от него ощутимый.
    Подверждаю. Чтобы грохота не было корзину для игрушек нужно снимать или как-то мудрить чтобы она с рамой не соприкасалась.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лексус трайк

Наш Пасхальный зайчик))
    Бозе-бозе, на фото за столом - прям девочка-паинька , мамина доця из хорошей семьи. Хоть рисуй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дашуль,а дай координаты в Лс,плиииз) Я не записывала,т.к. не надо было,вот понадобилось...
    Отправила в ЛС

Наш Пасхальный зайчик))
    Очаровательный зайка с умопомрачительными хвостиками

Дашенька - спасибо за ответ. нам велик все же нужен
    Алена, если есть где покатать-погулять и при этом не "перепрыгивать" через миллион бордюров, то конечно нужен.
    Я то сообщение написала к тому, что есть моменты, которые могут появится в процессе эксплуатации.

В теме двухгодовасов хвалили puky. Но у того, что для малышей цена совсем не гуманная. Помимо цены есть пара моментов: мамина ручка не управляет передним колесом, т.е. если ребенок повернет немного руль, то будет кататься по кругу )) и низкий он. Видела мальчика лет трех на таком, ноги чуть не по земле волочатся. Получается покупка буквально на одно лето.

На площадках вижу много таких, как Юля ссылку дала. Думаю, что удобные. Особенно защита от солнца хорошая, а летом это актуально.

Трайки торохтят, но ко всему можно привыкнуть. У нас прошлым летом мальчик один катался на велике с музыкой. Там какие-то звуки из мультиков, стрелялка и еще что-то. Так он всю дорогу нажимал кнопку и все ближайшие дома знали, что ребенок вышел гулять ))) после этого велика трайки кажутся эталоном тишины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет!!
    Спсибо всем большое за комплименты моему патриоту и пасочкам!!Очень-очень приятно!!

Видела фото Наоми - красота! И альбом и семейную прогулку!Супер!

Софийку Милагресовну и Карасика Мальвинковича с шажочками))

Миланочка такая миленькая, мимими прям!! улыбка застенчивая))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    рекламу проверяли и даже любимую (бензин энерджи) - не оно.
    у нас тоже рекламолюбитель)) любит с детками рекламу - улыбается им) а когда идёт реклама пива - кричит "пи!"

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Но я поняла, про какие ты говоришь. У нас есть уже такого плана котик,собачка,барашек,белочка,улитка и ежику нас одни в ванной лепятся, а другие по квартире))
    Я хочу что-то другого плана совсем...но тоже на присосках.
    а где игрушки такие брала? а то я хочу как-то разнообразить наше купание)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вау... вместо привычных праздничных пьяных оров чего-то шансонно-народного, кто-то во дворе исполнил О соле мио.... У меня аж глаза большими стали.
    мне тоже в памяти всплывает только отрывок из "Ну,погоди!"
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    но ночью все встало на свои места: часа в два уже со стороны АТБ кские- то хмыри громко " беседовали". Хорошо, малая не проснулась
    это шоб не расслаблялись ато серенады они видите ли слушают
    у нас кажется Лексус Супер Трайк - я пока очень довольна а малый так вообще в восторге - не слазит с него,даже когда выпускаем погулять детей (мы с девочкой гуляем - она тоже на велике, так дети вместо того чтоб побегать - меняются великами и сидят крутят там что-то, потом опять меняются). Едет вообще не слышно, "крыша" у него мне подходит - и более-менее прикрывает и окошко там есть чтоб ребёнка видеть. До педалей не достаёт но пока и не надо - для ножек есть удобные подножки. Рулить вообще удобно, по бордюрам - тоже очень легко, на коляске мне даже сложнее было.Единственный минус - совсем чуток коротковата ручка (но это на любителя - я люблю повыше,если что - рост у меня 165). Муж ещё говорит что багажник мешает, но мне почему-то не мешает, тем более он относительно вместительный)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)

Наш Пасхальный зайчик))
    ]
    Такая дама уже)))))))))))
    Советую сходить в магазин или на базар и самим все посмотреть-пощупать,"примерить"на ребенка!мы шли за одним великом,выбрали другой,а посадили в него Саню и поняли,что ей не удобно,подставка для ножек находится не пойми где,колени через полгода будут упиратся в руль....,в конечном счете купили третий)сейчас катаем-ей нравится,и до педаль практически достает))и это все лексусы

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!

Наш Пасхальный зайчик))
    Зайка уже такая взрослая. Красотулечка!

Ну устану повторять. Красотень!

у нас Lexus trike kr-01

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас тоже рекламолюбитель)) любит с детками рекламу - улыбается им) а когда идёт реклама пива - кричит "пи!"

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

всех с прошедшим праздником Пасхи, мира нам всем

так, кого помню
    Мила уже такая взхрослая!

Марианна на лошадке - супер! и семья у вас очень колоритная и работы у тебя ОЧЕНЬ красивые!!

Владка - Уточка - красавица, и мама её тоже

Татитаника на фото на детской площедке - просто девочка, очень хорошо выглядишь

точно кого-то забыла

девчоки, отпправля заказ по обуви хлопок, готовимся к оплате

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

....
    Востаннє редагував RedHe@D: 23.04.2014 о 13:21

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ух, слесарь у вас, Юль

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Спасибо за хорошие слова!))

Миланка - маленькая принцесса!
    Тим такой большой уже! Мальчик - очумелые ручки.))) Молодчага!))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Так-с. мы с сбитым графиком. Хиб, действительно. везде слышу что до года. После года этот компонент не колят. И нам также н кололи.
    Отдельные есть. Нам кололи 2 вакцины на второй АКДС. Но что именно напишу завтра, когда найду карточку.
    У нас сейчас БЦЖ роддома, проба манту и 2 АКДС (бех хиба), вторая АДКС кололась отлично от первой. Что именно напишу завтра.
    смотри. Нам вторую АКДС кололи - Инфанрикс без хиба (Вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша.) и ИПВ Имовакс (Вакцина производится из вирусов полиомиелита 1, 2 и 3 типов, культивируемых на клеточной линии ВЕРО, очищенных и затем инактивированных формалином.)

Кололи в 2 ножку одну в левую, другую в правую. Думаю можно и отдельно. Гепатита у нас ещё вообще нет.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 178 з 476 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті