| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, у кого какой 3х-колесный велик???
Очень нежно, идеально для маленькой принцессы
Никакого
Долго думала, взвешивала за и против и пришла к выводу, что велик и самокат будут на следующий год.
Велик будет такой, чтоб именно трехколесный вел, на котором ребенок сможет сам кататься. Скорее всего Кеттелер или Puky. Но у меня еще куча времени, могу и передумать )))
У знакомых есть какой-то из Лексусов. Покатала я в нем Варю и мне не понравилось. Ручка управление периодически перестает управлять рулем, сам вел тяжелый и управлять им сложно. Но самый апофеоз! ребенок в 2,3 года не достает ногами до педалей. При этом велик средней категории, прошлым летом на троицком стоил 1000 грн.
Смарт Трайк еще смотрела. Он вроде легкий и относительно маневренный, но он пластмассовый и тот еще торохтунгрохот от него ощутимый.
Востаннє редагував А_настаси_я: 22.04.2014 о 21:53
Так-с. мы с сбитым графиком. Хиб, действительно. везде слышу что до года. После года этот компонент не колят. И нам также н кололи.
Отдельные есть. Нам кололи 2 вакцины на второй АКДС. Но что именно напишу завтра, когда найду карточку.
У нас сейчас БЦЖ роддома, проба манту и 2 АКДС (бех хиба), вторая АДКС кололась отлично от первой. Что именно напишу завтра.
ты так моемся. Алиса стоит спиной, держится за край ванны и я с душика поливаю. И когда голову смываю она уже знает что нужно запрокинуть (я ещё одной рукой всё-равно прикрываю глазки что не текло)
Ходить начала в 1,2 г. Через недели 2 уже бегала. Она просто слишком быстро бегает, а ударилась так как резко разворачивалась и не увидела угол (испугалась дядю) об угол так и об кресло.
Вчера-сегодня падений меньше - всего 2. Один толкнула моя крёстница (ей срочно нужно было что-то) и Алиса спиной через горшок полетела (повезло что кума рядом была и немного успела смягчить удар), второй раз полусползла-полуупала с дивана (а ведь сотню раз повторила не бегай по дивану - упадёшь).
Собака родителей. Оказалось что она не пускает Алису в спальню где мои родители спят и где собака спит с ними. Плюс папа её сидел гладил - приревновала. В остальных комнатах она спокойно ходит мимо, даже пытается выпросить бублик у Алисы. Теперь следим чтобы в спальне была закрыта дверь и чтобы Алиса и собака эта не оставались наедине (так как собака почти весь день спит в этой закрытой спальне - это не сложно).
Востаннє редагував alfa: 24.04.2014 о 06:37
У нас такой: http://detskie-velosipedy.kz.lapulki...ike-m0448.html
Очаровательный зайчик![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добренькое
Отправила в ЛС
Очаровательный зайка с умопомрачительными хвостиками
Алена, если есть где покатать-погулять и при этом не "перепрыгивать" через миллион бордюров, то конечно нужен.
Я то сообщение написала к тому, что есть моменты, которые могут появится в процессе эксплуатации.
В теме двухгодовасов хвалили puky. Но у того, что для малышей цена совсем не гуманная. Помимо цены есть пара моментов: мамина ручка не управляет передним колесом, т.е. если ребенок повернет немного руль, то будет кататься по кругу )) и низкий он. Видела мальчика лет трех на таком, ноги чуть не по земле волочатся. Получается покупка буквально на одно лето.
На площадках вижу много таких, как Юля ссылку дала. Думаю, что удобные. Особенно защита от солнца хорошая, а летом это актуально.
Трайки торохтят, но ко всему можно привыкнуть. У нас прошлым летом мальчик один катался на велике с музыкой. Там какие-то звуки из мультиков, стрелялка и еще что-то. Так он всю дорогу нажимал кнопку и все ближайшие дома знали, что ребенок вышел гулять ))) после этого велика трайки кажутся эталоном тишины![]()
Всем привет!!
Спсибо всем большое за комплименты моему патриоту и пасочкам!!Очень-очень приятно!!
Видела фото Наоми - красота! И альбом и семейную прогулку!Супер!
Софийку Милагресовну и Карасика Мальвинковича с шажочками))
Миланочка такая миленькая, мимими прям!! улыбка застенчивая))
у нас тоже рекламолюбитель)) любит с детками рекламу - улыбается им) а когда идёт реклама пива - кричит "пи!"
а где игрушки такие брала? а то я хочу как-то разнообразить наше купание)
мне тоже в памяти всплывает только отрывок из "Ну,погоди!"
это шоб не расслаблялисьато серенады они видите ли слушают
у нас кажется Лексус Супер Трайк - я пока очень довольна а малый так вообще в восторге - не слазит с него,даже когда выпускаем погулять детей (мы с девочкой гуляем - она тоже на велике, так дети вместо того чтоб побегать - меняются великами и сидят крутят там что-то, потом опять меняются). Едет вообще не слышно, "крыша" у него мне подходит - и более-менее прикрывает и окошко там есть чтоб ребёнка видеть. До педалей не достаёт но пока и не надо - для ножек есть удобные подножки. Рулить вообще удобно, по бордюрам - тоже очень легко, на коляске мне даже сложнее было.Единственный минус - совсем чуток коротковата ручка (но это на любителя - я люблю повыше,если что - рост у меня 165). Муж ещё говорит что багажник мешает, но мне почему-то не мешает, тем более он относительно вместительный)
Всем привет)
Такая дама уже)))))))))))
Советую сходить в магазин или на базар и самим все посмотреть-пощупать,"примерить"на ребенка!мы шли за одним великом,выбрали другой,а посадили в него Саню и поняли,что ей не удобно,подставка для ножек находится не пойми где,колени через полгода будут упиратся в руль....,в конечном счете купили третий)сейчас катаем-ей нравится,и до педаль практически достает))и это все лексусы
Всем привет
всех с прошедшим праздником Пасхи, мира нам всем
так, кого помню
Мила уже такая взхрослая!
Марианна на лошадке - супер! и семья у вас очень колоритнаяи работы у тебя ОЧЕНЬ красивые!!
Владка - Уточка - красавица, и мама её тоже
Татитаника на фото на детской площедке - просто девочка, очень хорошо выглядишь
точно кого-то забыла
девчоки, отпправля заказ по обуви хлопок, готовимся к оплате![]()
....
Востаннє редагував RedHe@D: 23.04.2014 о 13:21
Всем привет! Спасибо за хорошие слова!))
Миланка - маленькая принцесса!
Тим такой большой уже! Мальчик - очумелые ручки.))) Молодчага!))
смотри. Нам вторую АКДС кололи - Инфанрикс без хиба (Вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша.) и ИПВ Имовакс (Вакцина производится из вирусов полиомиелита 1, 2 и 3 типов, культивируемых на клеточной линии ВЕРО, очищенных и затем инактивированных формалином.)
Кололи в 2 ножку одну в левую, другую в правую. Думаю можно и отдельно. Гепатита у нас ещё вообще нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks