Ой, и Глебушку с хождением!
Наоми - так жалко - ни альбомов, ни фото с телефона не могу посмотреть
Спасибо за ответы по отрыжке
Таня - по рыбе - я даю минтай, но больше нравится натотения. Даю грамм 30.
экзотику пока не рискую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и Глебушку с хождением!
Наоми - так жалко - ни альбомов, ни фото с телефона не могу посмотреть
Спасибо за ответы по отрыжке
Таня - по рыбе - я даю минтай, но больше нравится натотения. Даю грамм 30.
экзотику пока не рискую
всю- не всю, но много времени пел, причем академически поставленным голосом! Я почему и не поверилаВсю? Или только тот кусочек, что все из "Ну погоди!" помнят?)))). На радио не похоже, а капелла. Ну класс! Жаль, больше не было продолжения
но ночью все встало на свои места: часа в два уже со стороны АТБ кские- то хмыри громко " беседовали". Хорошо, малая не проснулась![]()
Мишутка и МамаМасика, спасибо!
Всем привет!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СТОЛЬКО НЕЖНЫХ И ПРИЯТНЫХ СЛОВ!
По прививке-нам кололи, все норм, хотя аллергики. Жаропонижающее не давала после прививки. не вижу смысла. Если темпа поползет, давать все равно снова придется, а понижать нормальную температуру зачем?
Уточки, Наоми и семья-простно замечатльны, красивы, милы и свежи по-весеннему)
Альбомы как всегда-нет слов!
Оля, картины великолепны!
Глебушку с шажками!
Юля, спасибо за ответ по прививке. Приглашают на прививку (у нас кроме БЦЖ нету никаких), на очереди манту, но нет вакцины, и АКДС, есть вакцина пентаксим, но что-то о ней отзывы не очень, вот и засомневалась...Читаю тему "Прививки", национальный календарь прививок, для тех, кто с нарушением графика, короче, уже голова кругом идет. Скажите, есть ли не комплексные вакцины, а отдельно АКДС, отдельно полиомиелит и хиб? Я этот же вопрос и в "Прививках" задам.
Аня - так вам хиб делать не должны - он до года. Без полиомелита можно, т.к.в 3й акдс его дают в виде капель в рот (если помнишь, в школе давали, как кислый компот)
Дело не в модно/не модно )))
Он прямоугольный, мне для него место найти сложнее, ну и лего-панель тоже немного подкупила.
Отзывы по нему не видела, а покупать не глядя стремно. Про маммут Василина и Аня-Алтея очень хорошо отзывались.
Из ДСП смотрела в магазине и Варю сажала посидеть примерить. Сделаны не очень: есть заусенки, рисунок на тяп-ляп, стульчик не очень устойчивый. И при этом цена до роста курса в магазине была точно такой же, около 550 грн. Знаю, что можно заказать на бебиплюс и подобных за 350-400 грн, но мне сам комплект не понравился.
Я Варе хека покупаю. Пробовали нототению. По вкусу хорошо и никаких негативных реакций, но я замахалась кости выбирать. Там куча их толщиной как волосинка.
Лососевых ближайший год, а может и больше давать не планирую.
Я беременная к Семенухе ходила.
Спасибо![]()
Аня - на инфанрикс тоже реакция бывает.
а гепатит планируешь?
Юля - а чего против манту? Можно в личку
Девы, спасибо всем за комплименты моим детям, моей семье и моему хобби!)) Мне очень приятно!!!
Юлю Багиру с прошедшим Днем рождения!
По столикам, у нас такого плана, как Настя показывала, только крышка не откидная. Отличный стол! Только маленькое но. Наш еще с советских времен. Производства Германия. Служит до сих пор верой и правдой. Даже жалко, что с малым не будет активно юзаться, т.к. мама-обезьяна заказала это польское чудо, которое тут девочки нахваливали. Ну, ничего. Мы нашего старичка маме передадим, будет малой у бабушки рисовать за тем столиком.))
почему хиб до года? Тут http://klumba.ua/articles/gemofilnaja-infekcija/ сказано "Вакцинацию делают детям до 4 лет 11 месяцев и 29 дней."
а полиомиелит только в 3 АКДС мало, наверное, его же один раз делают. У меня уже голова кругом идет... Лучше, конечно, комплексную дать и не парится, но боюсь, что нагрузка большая за раз на организм.
от гепатита мы еще с РД отказались и делать не будем.
Наоми, фоточки хорошие. Мы тоже пока папа а отпуске прогуливаемся в троем.
Мальвинковича с шажечками!!!
Девочки, вы чудо!
давно чето Милаше не давала перепелочек, сегодня на ужин ребенок съел целую перепелку, да еще и с картошкой, и с соленым огурцом))
Аня, спасибо!
Вот, обещала Тане показать альбом с готовыми фото:
Больше фото у меня в блоге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks