| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воистину воскрес!
желаю всем семьям мира, добра и благополучия!
Софию Милагровну - с самостоятельным хождением!
Девочки, спасибо за идеи!
не "Маша" точно. Похоже что или мультик или кто-то в мультике (смотрим только Лунтика и свинку Пеппу).
рекламу проверяли и даже любимую (бензин энерджи) - не оно.
Классный столик!
СимпатиШные!
Не бойся
Но я поняла, про какие ты говоришь. У нас есть уже такого плана котик,собачка,барашек,белочка,улитка и ежику нас одни в ванной лепятся, а другие по квартире))
Я хочу что-то другого плана совсем...но тоже на присосках.
Поздравляю с шажочками!!!
А мы тоже вчера сделали сами несколько шажочков. До этого проскакивало редко. Но так-1-2....а вчера получилось 4-5 где-то![]()
Что за дядя?))
думаю, скоро все прояснится))
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Мира и добра!!!
Я в четверг куличи пекла чуть коньки не отбросила.. Напекла кучу весь стол за оставлен был.. Зато сегодня как приятно было святить и родственникам отдавать!!!
Девочки! Для тех кто делает сам йогурт из заквасок виво и молока в тетрапаке селянское- в караване акция на каждой пачке молока баночка закваски! Плюс если берешь 3 пачки молока платишь за 2))) пачка молока 10 грн. В итоге за 20 грн получаешь 3 литра молока и 3 баночки закваски!! ШАРА!!!!
Юля, спасибо!))
Покажу фото со вчерашней прогулки. Как и обещала, предъявляю фотодоказательства, что на качелях катался не только младший.)))
Востаннє редагував Naomy: 21.04.2014 о 21:59
Настя-Милагрес, с первыми шагами твою маленькую принцессу
Марианна-Наоми, отлично время проводитеМитя на сестру очень похож, а из мамы вышел шикарный жокей
Ира, а похвали еще раз дядю с Троицкого, а то я видимо пропустила
Я в резиновых игрушках разочаровалась. Они за пару месяцев внутри чернеют
Я смотрела на осминожков Томи, но так и не купила. А теперь и не куплю, думаю, они тоже заплесневеют
С первыми шагами замечательного мальчика!!!
Отлично проводишь время!!!
А мы все по гостям катаемся
Варя сделала обоим дедушкам пасхальный подарок - перестала их боятся и пошла к ним на рукиОба деда почти в обмороке от счастья
Девочки, а где вы лего дупло покупаете? Где цены гуманные?
Девочки, у ваших детей бывает после еды отрыжка? У нашей 2й день. За целый год такое было очень редко, когда совсем маленькая была. А тут после каждой еды! У меня прям шок! Не знаю, что и делать? Куда бежать?
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
1. Спасибо!))
2.Молодец Варюша! Представляю, как дедушки млели.))
3.Оксана собирала беспроцентное СП по Лего. Плюс, я на Таргетре заказывала, но это я уже говорила, кажется.))
А разве сам факт отрыжки говорит о серьезных проблемах? По-моему, все дело в съеденном воздухе, который вымещается едой и выходит наружу. Где-то читала, что когда за столом отрыжка - это сигнал, что есть уже хватит.))
Юля Редхед, и опять спасибо!)))
Девочки, кому деткам кололи пентаксим, как перенесли?
Юлечку с Днем Рождения!!!
Всем привет))
Со Светлым праздником вас, девочки))))
baggira , с Днем рождения!!!
Гггггг, вас читать чревато
Мне теперь тоже срочно столик-стульчик нужен)))) а ведь еще вчера был нужен несрочно
Софийку и Глебушку с шажочками
Девочки, тут про головомойки разговоры велись)))) так вот эта тема для нас до недавнего времени ооооч болезненная была... Егор мытье головы воспринимал как личное оскорбление, о чем не стеснялся сообщать не только нам, но и всему району. Кардинальные изменения произошли благодаря мужу - с тех пор, как мои мужчины стали практиковать совместные "заплывы", голову моет папа, причем водичку не сливает на головушку, а загребает пригорошнями воду и волосы промывает, чуть закидывая голову назад (надеюсь, понятно описала
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks