Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 476 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Настя-Милагрес, с первыми шагами твою маленькую принцессу

Марианна-Наоми, отлично время проводите Митя на сестру очень похож, а из мамы вышел шикарный жокей

Ира, а похвали еще раз дядю с Троицкого, а то я видимо пропустила

Я в резиновых игрушках разочаровалась. Они за пару месяцев внутри чернеют
    Я смотрела на осминожков Томи, но так и не купила. А теперь и не куплю, думаю, они тоже заплесневеют

С первыми шагами замечательного мальчика!!!

Отлично проводишь время!!!
    А мы все по гостям катаемся

Варя сделала обоим дедушкам пасхальный подарок - перестала их боятся и пошла к ним на руки Оба деда почти в обмороке от счастья

Девочки, а где вы лего дупло покупаете? Где цены гуманные?
    Та вот и я думаю и сомневаюсь уже...это на счет осьминогов.
    Спасибо за поздравление!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Альфа, Мишутка, Мальвинка - спасибо ))) и Карасика ))) тоже с самостоятельными шажками!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Классные семейные фото!

Мне аж ветерком летним с окошка повеяло. Нежная картина!

Поздравляем! Взрослеет маленький мужичек!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Со Светлым праздником вас, девочки))))

baggira , с Днем рождения!!!

Гггггг, вас читать чревато
    Мне теперь тоже срочно столик-стульчик нужен)))) а ведь еще вчера был нужен несрочно

Софийку и Глебушку с шажочками

Девочки, тут про головомойки разговоры велись)))) так вот эта тема для нас до недавнего времени ооооч болезненная была... Егор мытье головы воспринимал как личное оскорбление, о чем не стеснялся сообщать не только нам, но и всему району . Кардинальные изменения произошли благодаря мужу - с тех пор, как мои мужчины стали практиковать совместные "заплывы", голову моет папа, причем водичку не сливает на головушку, а загребает пригорошнями воду и волосы промывает, чуть закидывая голову назад (надеюсь, понятно описала )
    Спасибо,девочки!

Юля Баггира, с Днем Рождения!

Наоми, отличная семейная прогулка!!!

Мы тоже сегодня выбрались на качели-горки, и только во вкус вошли-как дождь нас прогнал((( Глебка сильно расстроился и расплакался...эх

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    +1 к Naomy, очень хорошие семейные фото!
    Анка - спасибо за фото в личку
    Та нэма за шо. Если надо будет сделаю в разных ракурсах

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С подготовкой к празднику совсем не было времени на форум, прочитала последние 10 стр, больше не осилила...

baggira с Днем Рождения!!!

Варю и Олежку
    с обновками, заразили всю тему столиками))))

Олежка очень увлеченно играет за столиком!!!! И "дракончик" у Вас клевый!!!

На Варю полюбовалась в ВК))) Помню Вареньку лысиком, а у вас уже прическа вырисовывается!!!!

Влада Васюня*** выздоравливай!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы еще голову не любим мыть. Не не так. АХРЕНЕТЬ, КАК НЕ ЛЮБИМ МЫТЬ!!!
    Есть специальные для мытья головы не пробовали , хотя думаю такое надо с рання одевать, сейчас Митя наверно не согласится такое одевать.

Егорке и маме Оле - лёгкого отлучения!!!

Таня Тарелка
    , Ваш помощник,патриот и водила самосвала - симпатяга!!!

Гарбузиков с 1,5!!!!

Давно не показывала ничего из своих работ.)) Не профильный (т.е. не детский) но очень любимый мой альбом:
    Красотища!!!

milagres84
    с шажочками Софию!!!

Юля, спасибо!))

Покажу фото со вчерашней прогулки. Как и обещала, предъявляю фотодоказательства, что на качелях катался не только младший.)))
    Классно погуляли!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всех с Пасхой! Христос Воскрес!
    Багира, с Днём рождения!
    Наоми, хорошая у вас прогулочка вышла, такие все красивые И альбом твой видела, очень классный, умничка!

А нам девочка подарок сделала - пошла вчера вечером ))) ровно в год и месяц
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы тоже вчера сделали сами несколько шажочков. До этого проскакивало редко. Но так-1-2....а вчера получилось 4-5 где-то
    Малышей с шажочками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вау... вместо привычных праздничных пьяных оров чего-то шансонно-народного, кто-то во дворе исполнил О соле мио.... У меня аж глаза большими стали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля-baggira, с Днем Рождения!!!

1. Спасибо!))
    2.Молодец Варюша! Представляю, как дедушки млели.))
    3.Оксана собирала беспроцентное СП по Лего. Плюс, я на Таргетре заказывала, но это я уже говорила, кажется.))
    Я у дедеушки ребенка еле отняла ))) Хожу за ним, говорю давай, пора нам, а он малую держит и постоянно: "ну дай еще минуточку подержать" )))
    Про Таргет помню, но сейчас пока ничего не хочу оттуда заказывать. Буду искать у нас на сайтах и следить за темой Оксаны, вдруг опять СП организуется.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, тут про головомойки разговоры велись)))) так вот эта тема для нас до недавнего времени ооооч болезненная была... Егор мытье головы воспринимал как личное оскорбление, о чем не стеснялся сообщать не только нам, но и всему району . Кардинальные изменения произошли благодаря мужу - с тех пор, как мои мужчины стали практиковать совместные "заплывы", голову моет папа, причем водичку не сливает на головушку, а загребает пригорошнями воду и волосы промывает, чуть закидывая голову назад (надеюсь, понятно описала )
    И мы голову моем пригоршнями, только мамиными )) но у Вари же три волосины в два ряда. Я даже шампунь использую редко.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Варю и Олежку с обновками, заразили всю тему столиками))))

На Варю полюбовалась в ВК))) Помню Вареньку лысиком, а у вас уже прическа вырисовывается!!!!

Есть специальные для мытья головы не пробовали , хотя думаю такое надо с рання одевать, сейчас Митя наверно не согласится такое одевать.
    Спасибо
    А мне нравится, что на форуме можно узнать про всякие удобные штуки Но да, часто бывает "Все побежали и я побежал" ))))
    Если бы не отнулясы я бы до сих про бебипол не знала

Вот эти козырьки видела в бебизоне. Цена скорее всего завышена, но можно пощупать посмотреть, а купить на кидстаффе или том же али. там это годобра видимо-невидимо.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вау... вместо привычных праздничных пьяных оров чего-то шансонно-народного, кто-то во дворе исполнил О соле мио.... У меня аж глаза большими стали.
    Оля, может это твой муж тебе серенаду пел?

Дописів
    11 434

Типово

Альфа - мы кололи. Все было отлично, но, по совету доктора, на ночь давала нурофен (можно вибуркол)

Дописів
    2 347

Типово

Христос Воскрес!

Мы у родителей мужа, вчера напекли пасочек покрасили яйца, наготовили кучу вкусняшек(домашняяколбаска, оливье, шашлычок замариновали...) Сегодня отдыхаем, а завтра будем запрягаться на садово-огородные работы! Сегодня так тепло(кстати дождя у нас не было) провели полдня на улице, порылись в песочнице, пожарили шашлык, покормили хозяйство. И в 21.30 мои детки спали без задних ног!!! Егорке очень понравилось тёплое молочко прям через 5мин. после удоя!

У нас тоже какое-то "нестоячество" пошло, Егор сегодня весь день падает перецепается. Упал и свёз кожу именно под носоми так нос натёрт от соплей, а тут ещё и добавил.

Муж настроил мобильный интернет, ура-ура мы на связи!!!

Варю и Олежку с обновочками, столики у вас классные!

Спасибо всем за кулачки: Анка-пулеметчица; Lirka;=Эйка=; Дашенька; Тати-таника; Malvinka; А_настаси_я; yulia18; Тарелка; Wild Duck; julijadp; Svetiko; Перепелочка;

Оль, легкого отлучения! Давай, шоп не по кусочкам!
    Да-да вот долечиваемся, и наверное со следующей недели отлучаемся!

Всем болеющим скоренько выздоравливать!

Самым большим и непонятным страхам уйти, как можно быстрее!
    Востаннє редагував mamaMasika: 20.04.2014 о 22:36

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет! Всех - с праздником!

Юля, с Днем рождения!!!!!!

получилось сделать подарочек для одного хорошего человека. Злата немного помогла даже
    Очень понравилось, красиво и весенне. (Почему-то сразу подумалось про хорошего человека, который в последнее время довольно редко темку посещает)))

По перепелкам. Видимо мы тут совсем малоежки 1 птица на 3 дня. Мяса в чистом виде с нее грамм 70 получается.
    Наверное пора переходить на режим 1 птичка на 2 раза.
    Рыбы мы чуть больше едим, грамм 35-40 в день. Это в рыбные дни, а не и мясо и рыбу каждый день.
    Спасибо за отзыв по перепелкам))). Мы пока не попробовали, перенесли на пару дней.
    А про рыбу я и забыла совсем, надо будет у педиатра поинтересоваться, может, уже можно попробовать ее ввести... Вы какую рыбку едите?

Ого, это настоящее событие! Примите наши поздравления!

Я понимаю, наверное, не очень приятно, когда ты что-то выберешь, а тут же набегает толпа и копирует твой выбор и использует результаты твоего труда. Я честно прошу прощение у тебя за это. Но воспринимай этот факт, как комплимент и полное доверие твоему вкусу.)))
    Спасибо большое за хорошие слова и комплименты в мой адрес, мне очень приятно и даже немножко неловко))).
    А насчет процитированного - честно, я так и не думала даже. Мне наоборот приятно, если кому-то инфа оказалась полезной, пригодилась. И "копирование выбора" - немножко не так... Наоборот, если кому-то тоже по душе какая-то вещь, что я выбрала, то для меня это лишнее подтверждение тому, что я не ошиблась, что вещь действительно хорошая - и это тоже радует))).
    Просто немножко переживательно в том плане, что я ведь не эксперт в вопросе выборе столиков, могу и ошибаться, боюсь, чтоб, если столик кому-то не угодит, то и шишки на меня посыпятся - я ж "разрекламировала"...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У нас 2 набора Лего Дупло, но сейчас на них ценыыыы Я уже хвалила дядю на Троицком, который продает чудесные наборы, совместимые с Лего Дупло, но по норм. ценам и очень интересные для детей. У нас от него Пожарный набор с машиной и вертолетом, поезд с дорогой и набор с краном. Но лучше для покупки взять пару кубиков от настоящего Лего(если есть) или от того набора, что уже есть, т.к. у него 3 производителя и один из них чуть на совпадает.
    Ира, а можно про "дядю" поподробней? Я тоже этот момент пропустила.

Дописів
    3 308

Типово

Юля, спасибо!))

Покажу фото со вчерашней прогулки. Как и обещала, предъявляю фотодоказательства, что на качелях катался не только младший.)))
    Класс-класс-класс, какие вы все класснючие!))). Первое фото - очень здоровское, такое... доброе и семейное. (Митя идет за руки - я правда это вижу? У меня мелкий руку выдирает и идет куда хочет, а не куда мне надо.) Дети на скамейке отлично вышли - очень симпатичные, у дочки волосы - шикарные! А ты на карусели - сразу вспомнила "Незнакомку" - такая же аристократичная и горделивая (в хорошем смысле) стать, будто не на деревянной лошади сидишь, а на породистом скакуне где-то в 19 веке...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, у ваших детей бывает после еды отрыжка? У нашей 2й день. За целый год такое было очень редко, когда совсем маленькая была. А тут после каждой еды! У меня прям шок! Не знаю, что и делать? Куда бежать?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Бывает, если воздуха во время еды заглотнет. Ничего страшного))).

[/B]Варю и Олежку[/B] с обновками, заразили всю тему столиками))))

Олежка очень увлеченно играет за столиком!!!! И "дракончик" у Вас клевый!!!
    Ох, и не говори! Уже начала переживать, что найдут и побьют, если что не так!
    Спасибочки)))

А мы тоже вчера сделали сами несколько шажочков. До этого проскакивало редко. Но так-1-2....а вчера получилось 4-5 где-то
    С шажочками!!!

Всю? Или только тот кусочек, что все из "Ну погоди!" помнят?))))

----------

У меня сегодня был "выходной" - что-то я даже устала))). В очередной раз искала что-то на ноги на прогулки с малым, поездки в лес... В прошлый раз купила кроссовки адидасовские, ну что сказать - дочка в них хорошо смотрится, отдала ей - мне в подьеме жмут через час так, хоть плач! Сегодня купила кеды "занедорого" - буду их тестировать. Вот скажите - за что такое наказание - высокий подъем, а? И почему оба моих ребенка унаследовали эту гадость?..
    И еще думаю - мы завтра в Орловщину собрались, в лес, а на улице все льет... И кто нас умными назовет...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У нас тоже какое-то "нестоячество" пошло, Егор сегодня весь день падает перецепается. Упал и свёз кожу именно под носоми так нос натёрт от соплей, а тут ещё и добавил.

Варю и Олежку с обновочками, столики у вас классные!
    А вы где-то далеко от Днепра, что у вас дождя не было? У нас льет весь день с небольшими перерывами...

"Нестоячество" отменяйте! Егорке поскорее довыздоравливать и залечить "боевые раны"!

Спасибочки))).

Дописів
    2 347

Типово

baggira с Днем Рождения!!!Счастья, любви, взаимопонимания и достатка!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Видела Варю - такие глазки милые и вобще красавица! С обновочкой вас
    Видела ещё на фото Оскара в песочнице, Егорку Лирковича и Олежку с мамой Тати-Таникой - все очень классные!
    Егорке МамаМасиковичу и маме Оле - лёгкого отлучения!!!

Аналогично! Купаться просто обожает, вытаскиваем из ванной с такими визгами и возмущением, а как до мытья головы доходит, то сама начинает вылазить, кричит, это ужас просто

А мы сейчас с Сашей пытаемся фамилию учить (имя она уже знает), сначала хоть что-то похожее получалось, ну хоть буквы те, что надо присутствовали : Лябам, Баляба (Белан), а теперь у нас выходит только такой диалог:
    - Как тебя зовут?
    - Сяся
    - А фамилия твоя как?
    - Так
    Класс, хитрюлька маленькая!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а если вам вместе залезть покупаться?сначала просто поплескаться водичкой, а потом невзначай так и голову задевать водичкой))может ему рядом с тобой будет спокойнее?

мы купаться любим аж пищим!
    когда беру полотенца чтоб идти в ванную - он уже пританцовывает и говорит"кап-кап" или "ка-ка". А иногда с мужем или кино какое-то смотрим,или ещё что,в общем,задерживаемся с купанием - так Тёма сам стаскивает полотенца с кроватки,заглядывает в лица всем и "кап-кап" так жалобно))

и шарики обожает! мужу на ДР ночью надула шарики и прицепила на потолке,чтоб свисали - так Тёма утром когда увидел - столько счастья было! "Каааааааа" на них говорит, рукой показывает чтоб я его на руки брала и к шарикам подносила чтоб он их потрогал))а когда снимаю шарик с потолка - он чего-то не играет им.
    Ну и покажу помощника,патриота и водилу самосвала
    У Артёмки зачетный транспорт, и глаза хитрющие смотрящие на пасочки!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мое состояние "тряпочки"продолжается. Вчера плюнула на все и легла рано спать. Правда Егор проснулся, и пришлось его к себе под бок тянуть - пам протек и человечек был мокрый( еще и намокло новое одеяло( он на нем засыпать любит т.к мягкое. А т.к ничего на Егора не одела пришлось к себе в обнимки тянуть, потому что спит скидывая с себя одеяло( кстати девочки когда??? Когда ребенок будет спать укрытым наконец то? Уже готова прибивать это одеяло)
    Утром смогла только с Егором сходить в магазин, затвориться на праздники и на такси уехать домой.
    Муж с Одессы никак не приедит - нет рейсов как на зло, перед пасхой поотменяли, пасху по ходу буду встречать с Егором.
    Какой-то депресняк( наверное слишком пере старалась с уборкой пока у бабушки жила, пере стирала все покрывала/шторы/коврики ( трусить начала на балконе - стыдно стало, такая пылища это ппц) а в ответ: зачем я все стирала и убирала, у меня все чисто. Теперь чувствую желание даже ходить к ней в гости отбило надолго.

Видела славного зайчика - Тему) весельчак!!! Таня молодец хозяюшка - напекла пасок!!! Вкусно смотрятся) а машина уличная ваша - зачетная!
    Вика держитесь! Не знаю как на самом деле, но очень страшно, что творится у вас там в Краматорске!
    Старайся побольше отдыхать и по возможности меньше нервничай!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы, очень давно уже не выкладывала фото Владки здесь.
    Сегодняшняя прогулка.
    Девушки в красном - вы сказочно Красивы!!! Владочка маленькая модница!

хехе, Златка - очень активная девочка. И умная. И хитрит уже

кстати, по физ. навыкам она с Владиком не равна.
    Некоторые действия, которые он начал делать после 2,2 лет она уже делает (на стенке шведской, двери открыть-закрыть). Может это связано с тем, что мы в другой квартире жили, но факт такой есть..
    о! сегодня обнаружилось, что Златка знает цвета! на нашем коврике показала всех животных (только гуся с петухом иногда путает), звездочку синюю, желтый круг, облака нашла по описанию цвета. Оранжевый и красный с розовм ее пока смущают, если рядом находятся. Но я в шоке!
    С новыми словечками и новыми умениями!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет.

Пробежалась глазами по страничкам_)
    Птичка снежная снова радует новыми красивыми работами)))) И малышка чудо как хороша)
    И все детки с фото такие красивые и Тёма и Влада и Варя. Оскар Тати_Таники смешной такой в капюшончике) (п.с. столик у вас хороший))

А у нас продолжается чёрная полоса. С утра раза 2-3 вписалась головой в стол, правда не сильно. Упала, запнулась об ковёр. И нас укусила собака((((((((( хорошо что были в колготах, не прокусила, а больше как поцарапала, но очень сильно(((((
    А перед сном после купания из носа хлынула кровь никогда такого у нас не было( лилась и сгусток был( переживаю чтобы не было это связано с тем что головой ударились сильно позавчера (вчера с сопельками крови немного было, но не лилось) и как на зло - выходные педиатру не дозвониться, к неврологу тут не записаться(((((

И оказывается нам уже полтора года! Я совершенно профукала
    Алисию с полторашечкой!!!

Пусть у вас, как можно скорее наладится координация! А ваши падения не отражаются на здоровье!@@@@@@

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так одень бодик под человечка, и тепло и памп не протечет...

Отлучились и теперь,мне кажется,мой крокодил и меня съест! Аппетит нереальный, ходит нямкает,намкает,нямкает...После ночи съедает тареляку каши,что Вера столько не съест...
    Ну вот всё мамашкам не ТАК!!! мало кушает - плохо, много кушает - опять плохо, нам мамашкам не угодишь!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня после родов этот подрастковый период никак не закончится - одн день голова нормальная, на след. день мрак...
    Попробую Миланке так мыть, как ты пишешь. Она так становится, держится руками за полотенцесушилку и балуется, попробуем, может получится. Она не шампуня боиться, ей не нравится, когда вода по голове течет. Хотя вообще воду любит - и брызгаться, и носом клюнуть в ванную, и барахтаться.
    По перепелкам - там действительно мяса не так и много, например на крылышках так кушать абсолютно нечего (в отличиии от куриного)))), но тем не менее, не все дети съедают одну за раз))

Тань, это не то чтобы рецепт, но мы вроде приловчились, и вот уже 3 поездки подряд всё ок. Напишу в ЛС, чтобы не зафукали))
    О а думала только у меня такая проблема Уже кучу разных шампуней перебробовала ничего не помогает, чтоб голова нормально выглядела каждое утро нужно мыть

Давно не показывала ничего из своих работ.)) Не профильный (т.е. не детский) но очень любимый мой альбом:
    Долучення 1452519Долучення 1452518Долучення 1452520Долучення 1452521Долучення 1452522
    Больше фото в моем блоге.
    Классный альбом, всегда поражаюсь как красиво и аккуратно всё сделано, и сколько терпения нужно!!!!

Всем доброе утро !!!
    Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскрес!!!
    Ура-ура, какое долгожданное событие!!! Софийку с началом вертикальной жизни!

Не бойся
    Но я поняла, про какие ты говоришь. У нас есть уже такого плана котик,собачка,барашек,белочка,улитка и ежику нас одни в ванной лепятся, а другие по квартире))
    Я хочу что-то другого плана совсем...но тоже на присосках.

Поздравляю с шажочками!!!

Что за дядя?))
    думаю, скоро все прояснится))
    Глебушку с первыми шажочками!

Юля, спасибо!))

Очень красивая семья! Отличная семейная прогулка!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кому деткам кололи пентаксим, как перенесли?
    У Егорки в первый день была темпа до 38, на ножке было покраснение в диаметре см., и потом была шишка на ножке около месяца. мазали траумелем всё прошло. педиатр сказала, что всё в норме

С подготовкой к празднику совсем не было времени на форум, прочитала последние 10 стр, больше не осилила...[B][B]

Только хотела написать про такую шапулю!!!
    Думаю такую применить для стрижки, а то нам оччччччччень не нравится стричся! А этот девайс девочка на площадке посоветовала.
    Востаннє редагував mamaMasika: 20.04.2014 о 23:11

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А вы где-то далеко от Днепра, что у вас дождя не было? У нас льет весь день с небольшими перерывами...

"Нестоячество" отменяйте! Егорке поскорее довыздоравливать и залечить "боевые раны"!

Спасибочки))).
    Та не особо далеко 150 км. от Днепра!

Спасибо, лечимся усиленно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тааак, клубы горностаев и кабасиков в годовасах не работают... Похоже пора создавать Клуб любителей радуги в горшке. Кажется, уже человек 5 таких в теме есть - из признавшихся))).
    Гг, есть такие))

Тань, я пропустила, а чего ты именно у этого продавца заказывала? Я ж, как та обезьяна, (все побежали и я побежал) пошла и там же заказала, а потом смотрю, есть много других объявлений на кидстафе и меньшей ценой. Или по факту там подняли цены, но не написали об этом? Или ты на высокий рейтинг ориентировалась прежде всего?
    Девочки,апочему никто не рассматривает такой вариант,ну,или похожий..? По цене не кусачий...Дерево вроде...Не модно,да? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1659893_2.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  34,4 КБ
ID:	1452934

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гг, есть такие))

Девочки,апочему никто не рассматривает такой вариант,ну,или похожий..? По цене не кусачий...Дерево вроде...Не модно,да? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1659893_2.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  34,4 КБ
ID:	1452934
    Почему не рассматривает? мне давно такой нравится, и красивый и прочный, только одно но, у стола ножки не откручиваются, ну чтоб например быстро собрать и спрятать!

Дай ссылочку плиз, где недорого?!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Багирру с ДНЮШКОЙ!!!

Мальвинковича и Милагресовну
    с шажочками!!!

.
    Снимаю шляпу,как грится...Это просто...слов нет!

Юля, спасибо!))

]
    Дама на коне))хахахаха))
    Дети прелесть!

Классная прогулка, и мама на лошади - классная

у нас еще одно получилось. Работать же нельзя
    Оля, талант, еще талант)))

гг, мелочь,а приятно
    Востаннє редагував А_настаси_я: 20.04.2014 о 23:47

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо
    А мне нравится, что на форуме можно узнать про всякие удобные штуки Но да, часто бывает "Все побежали и я побежал" ))))
    Если бы не отнулясы я бы до сих про бебипол не знала
    )
    На клумбе, 28-40 рэ...Кстати, видела у девушки,у которой заказывала Веселые попки в прошлом году...

Всю? Или только тот кусочек, что все из "Ну погоди!" помнят?))))
    Про хождение за руку: Тань, в прошлом месяце моя соседка ходила за руку с дочкой,которая старше нас на 3 недели...Я удивляяяааалась, сейчас мы можем дойти до площадки,примерно как от Европы до Мост-сити...так что скоро и у вас будет счастье...
    Ну и не нарушаем традиции)))
    Specially для Оли, Тани и Дашеньки)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Почему не рассматривает? мне давно такой нравится, и красивый и прочный, только одно но, у стола ножки не откручиваются, ну чтоб например быстро собрать и спрятать!

Дай ссылочку плиз, где недорого?!
    Та я на Клумбе смотрю,там их полно...есть и те,что откручиваются...и со стульчиками...и в Днепропетровске...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

И еще думаю - мы завтра в Орловщину собрались, в лес, а на улице все льет... И кто нас умными назовет...
    Сегодня брат двоюродный с семьёй куда-то в те края на турбазу ездил, вот вечером созванивались, там совсем немного дождь поморосил, а так погода отличная была! Я аж удивилась, вроде ж не так далеко Так что пусть и вам с погодой повезёт!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, а подскажите хорошего взрослого дерматолога,а?

Сторінка 176 з 476 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті