Марианна, я уже и сама начинаю переживать, что все по одному адресу двинулись... Девочки, я всего лишь показала, где сама купила комплект, но ни в коем случае не говорю что 1) этот столик лучший из имеющихся в мире; 2) только у этого продавца нужно покупать. Честное слово - я не имею с этого какой-то выгоды, процентов, преференций...
Марианна, когда я решила, что нам крайне необходим стоик/стульчик

, сначала выбирала модель. Потом цвет. Потом стала искать цену. Но столкнулась с тем, что из-за скачка доллара практически все инет-магазины и продавцы на сайтах показывают не настоящую цену, уточняют ее и она отличается от выставленной. Тогда стала везде писать, мол, уточняю цену комплекта и наличие его в синем цвете. И около полутора суток писала и получала ответы. Писала и туда, где цена на этот комплект 585 грн, и туда, где 600, и туда, где 620... Ответы приходили с круто-уточненными ценами. Особо впечатлило объявление, где в шапке цена 585 грн, а в реале ее озвучивают как 850 грн... Потом из имеющихся предложений выбирала то, что меня устроит - по цене, по рейтингу продавца, его репутации и моей субъективной оценке. В последнюю в частности входило то - изменил ли продавец цену в шапке объявления после письма мне с повышенной ценой... Часть продавцов изменило, часть мне написало про 850-950 грн, а в шапке оставили около 600 грн. Для "завлекухи". На мой субъективный взгляд - это непорядочно,с такими людьми я общаться не буду... Вот по таким критериям я и нашла этого продавца. Но не говорю, что он - лучший. Каждый может промониторить рынок руководствуясь своими критериями и найти место, где ему купить товар выгоднее и приятнее... Но откровенно - дешевле цены в Украине я не нашла. Хотя, опять же - вряд ли я промониторила ВСЕ сайты, которые присутствуют в виртуальном пространстве...
Bookmarks