Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 476 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Как приятно цитировать с компа! Наш папа наработался и уступил мне ноут - ляпотааа!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо
    Я не дотерпела до полторашки
    что-то меня подсказывает, что я тоже
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет.

А у нас продолжается чёрная полоса.
    Алиссию с полтарушечкой!!! Пусть проходит скорее черная полоса!!! Может сгусток был просто сопелькой окрашенной?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Отлучились и теперь,мне кажется,мой крокодил и меня съест! Аппетит нереальный, ходит нямкает,намкает,нямкает...После ночи съедает тареляку каши,что Вера столько не съест...
    Гыыы, у нас так же было! 1,5 месяца прошло, а он все время просит что-то потрескать ))) Стараюсь давать яблочко, а то у нас пузик и так, джинсы впритык
    Сегодня на ужин схомячил кашу молочную (с пачки) где-то 270 гр,прибежал ко мне в комнату и зовет, похныкивает, взял за руку привел на кухню и тычет на пустую тарелку пришлось еще сделать кашки ребетенку )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    пришлось еще сделать кашки ребетенку )))
    наш человек))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Так одень бодик под человечка, и тепло и памп не протечет...

Отлучились и теперь,мне кажется,мой крокодил и меня съест! Аппетит нереальный, ходит нямкает,намкает,нямкает...После ночи съедает тареляку каши,что Вера столько не съест...
    Про бодик - попробуем завтра, спасибо за наводку)))
    Про аппетит - растет ребенок!)))))

Всем привет.

Пробежалась глазами по страничкам_)
    Птичка снежная снова радует новыми красивыми работами)))) И малышка чудо как хороша)
    И все детки с фото такие красивые и Тёма и Влада и Варя. Оскар Тати_Таники смешной такой в капюшончике) (п.с. столик у вас хороший))

А у нас продолжается чёрная полоса. С утра раза 2-3 вписалась головой в стол, правда не сильно. Упала, запнулась об ковёр. И нас укусила собака((((((((( хорошо что были в колготах, не прокусила, а больше как поцарапала, но очень сильно(((((
    А перед сном после купания из носа хлынула кровь никогда такого у нас не было( лилась и сгусток был( переживаю чтобы не было это связано с тем что головой ударились сильно позавчера (вчера с сопельками крови немного было, но не лилось) и как на зло - выходные педиатру не дозвониться, к неврологу тут не записаться(((((

И оказывается нам уже полтора года! Я совершенно профукала
    У вас там прям полоса препятствий для ребенка! Бедная девочка, кулачки вам чтоб не повторилось и отсутствия последствий!

С полторушечкой Вас!!!

Муж все таки приедет сегодня ночью, так что будем мы с папой на пасху. Кое как поубиралась, но десантники завтра атакуют нас снова(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Так одень бодик под человечка, и тепло и памп не протечет...

Настюша - поздравляю с отлучением!
    А когда Саня на ночь последний раз ест и что? А то у нас после ночи - кефирчик, творожочек. Чай может попить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    муж все таки приедет сегодня ночью, так что будем мы с папой на пасху. Кое как поубиралась, но десантники завтра атакуют нас снова(((
    Какие десантники?????
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Настюша - поздравляю с отлучением!
    А когда Саня на ночь последний раз ест и что? А то у нас после ночи - кефирчик, творожочек. Чай может попить.
    Спасибо))) Ест...картошку или рагу, любит вареники,ток не надо тапками бросать, вермишель - макароны, могу кашу молочную дать...пшеничную любит с молочком, или супом накормить...вобщем,я не заморачиваюсь и даю то,что есть. Спать ложится в 9, кушает за час до того...

Блин
    , и шо?Теперь и нам столик надо,да?

Типово

Девочки, хотела спросить. Никто не видел такое в живую? Долучення 1452479
    на беби завезли книг и там такое увидела. Интересно))))) но насколько?)
    Подобные трафареты продавались в АТБ по 4 грн. (7 шт.трафаретов разных в упаковке). Красками рисовать. У нас пока никак не пошло - Эмка рисовать красками не любит, они, видите ли, пачкаются. Воет, и требует руки мыть.
    Но хочу сказать огромное спасибо Дашеньке за наводку про мелки из разных животных - это вызвало огромный интерес - как художественный, так и гастрономический.

Типово

Какие десантники?????

Спасибо))) Ест...картошку или рагу, любит вареники,ток не надо тапками бросать, вермишель - макароны, могу кашу молочную дать...пшеничную любит с молочком, или супом накормить...вобщем,я не заморачиваюсь и даю то,что есть. Спать ложится в 9, кушает за час до того...
    Насть, а на ночь? Эмме даю в 23:30 смеси 210 г. А так в 19 или 20 ужинает.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты и за отзывы по перепелкам. Немножко удивлена тем, что одна перепелка на один раз, жто в ней костей столько? Или все, кроме нас, довольно много мяса в сутки съедают?.. В общем, будем экспериментировать с перепелкой - тода и пойму))).

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас тоже одеяло не любит, все время сверху на нем оказывается. Мешок нам не подошел, все равно его что-то укрывает (ААААА, где мои ноги? ) и утром просыпался с плачем от того что встать не может. Так что мы спали в пижамах.
    Может, мешок маленький ему был и сковывал движения?
    Я реально сейчас задвижку на двери спальни делаю, чтоб на ночь закрываться - задолбалась в 6 утра за ним по квартире гоняться, чтоб он никого не разбудил. И муж смеется, говорит, слышу: топ-топ-топ-топ - И-ГО-ГО! и твой голос - тише, сейчас всех разбудишь!!! Это в смысле - мелкий в мешке настолько быстро бегает, что я за ним гонюсь, чтоб успеть перехватить пока он к остальным в комнаты не вломился. Теперь буду закрываться, утренние передвижения ограничу только спальней...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очередная нетленка и одетые дети
    и не очень одетые
    Вот вгоняешь ты меня вечно в комплексы своими нетленками! Твои работы посмотрю - сразу себя ругать начинаю, что сама все рукотворчество забросила...))) Молодец, чувствуется, что руку набиваешь. ))) Детки, как всегда - хорошИ!

ой, Тань, и за Крэнфорд - огромное спасибо! Вчера начала смотреть. Изюмительно!
    О, класс, рада, что тебе нравится! Там в первых пару сериях есть такие... спорные моменты... боялась, что ты на них споткнешься и смотреть дальше не захочешь. А дальше мне реально НАМНОГО больше понравилось! И ты же знаещь, да? что продолжение есть - "Возвращение в Крэнфорд"?!..

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы, очень давно уже не выкладывала фото Владки здесь.
    Сегодняшняя прогулка.
    Влада - серьезный глазастик))). Красивая девочка.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я так поняла, что мы в этот раз у одного и того же продавца брали.)) У него перепелки маленькие. Сегодня съели целую. Но дальше планирую 3 перепелки на 2 раза. До этого брали в другой теме, там птички были крупнее. Одной на 2 раза хватало.

Таня, ну, вот, что ты делаешь? Заказала и нам тоже столик.)) Хотя стол у нас есть еще мой советский, и дочка его юзала, и с мелким планировала.)) Но подкупила меня эта поверхность для Лего.))

А мы в парк ездили первый раз.)) Отлично погуляли все вместе. Катали на качелях Митю и меня.)) Фото завтра.))
    Я у этого продавца кроликов уже давно беру - очень хорошие, а перепелками он только занялся, это первая партия, кажется. Маленькие - может, это и лучше, чем лошади, явно, что молоденькие и не гормональные. Хотя, я пока еще не готова о перепелках рассуждать - начну их готовить, тогда пойму - подойдут они нам или нет... А кролики у него отличные, и очень здорово он их разделывает.

Я не специально!!! Мы попробовали - Лего Дупло крепится, но не все детали, есть такие у которых крепеж приходится на пространство между пимпочками - такие на платформу не крепятся, а только сверху уже прикрепленных деталей. А вот дочкин "взрослый" Лего - веь крепится на "ура"! Так что покупка долгоиграющая, мне кажется лет до 5ти (а то и дольше) этот столик будет востребован...

Очень жду фото, давно ты Митю не показывала, а себя еще дольше.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Мы тож не любим мыть голову, стараюсь лить из игруш. чашечки по чуть-чуть. Моем голову раз в две недели, чаще нет надобности, ну и по причине крика тоже)) Летом прийдется чаще мыть, т.к. песок будет везде.
    Это удивительно, но у детей (я сейчас про своих конкретно) волосы не пачкаются. У нас когда-то было такое, что дочка не мыла голову недели три (болела сильно) - волосы выглядели и наощупь были абсолютно чистыми. Правда, сейчас все наоборот, моет голову и через сутки она выглядит жутко грязной(((... поскорее бы пережить этот подростковый период.

Аня, Милаша у тебя уже большая, научи ее стоя в ванной (к тебе спиной) держаться ручками за стену и запрокидывать назад голову - тогда при смывании шампуни вода на лицо не попадает, и мелкие намного проще воспринимают мытье головы. Мы так дочке волосы мыли лет до 6-7-ми...

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    А за мешок - думала раньше такой малому приобрести, но Егор категорически не переносит прикосновения ткани(((
    Это как? Не совсем поняла... Он же в человечке спит? Та же прикасающаяся ткань...

О, спасиб, завтра посмотрю!
    Спасибочки))).

кстати, по физ. навыкам она с Владиком не равна.
    Некоторые действия, которые он начал делать после 2,2 лет она уже делает (на стенке шведской, двери открыть-закрыть). Может это связано с тем, что мы в другой квартире жили, но факт такой есть..
    о! сегодня обнаружилось, что Златка знает цвета! на нашем коврике показала всех животных (только гуся с петухом иногда путает), звездочку синюю, желтый круг, облака нашла по описанию цвета. Оранжевый и красный с розовм ее пока смущают, если рядом находятся. Но я в шоке!
    Злата - умничка!!! (А девочки всегда развиваются быстрее мальчиков, особенно - в умственном плане)

А у нас продолжается чёрная полоса. С утра раза 2-3 вписалась головой в стол, правда не сильно. Упала, запнулась об ковёр. И нас укусила собака((((((((( хорошо что были в колготах, не прокусила, а больше как поцарапала, но очень сильно(((((
    С полуторагодовасием вас!
    Приключения, конечно, неважные... Я бы тоже с неврологом на эту темя пообщалась, может можно немножко подкорректировать проблемы с равновесием... А когда Алисия самостоятельно ходить начала?
    Собака ваша из домашних или родителей?

Типово

Девочки, всем большое спасибо за комплименты Эммочке - извините что не поименно. Очень приятно.

Аня -Альфа - огромная просьба - поделись рецептом от укачивания!
    Драмину ведь еще нельзя, да?

Дописів
    3 308

Типово

Но хочу сказать огромное спасибо Дашеньке за наводку про мелки из разных животных - это вызвало огромный интерес - как художественный, так и гастрономический.
    Тааак, клубы горностаев и кабасиков в годовасах не работают... Похоже пора создавать Клуб любителей радуги в горшке. Кажется, уже человек 5 таких в теме есть - из признавшихся))).

А где Эммасика показывали? Я не вижу...

Дописів
    11 201

Типово

Тань, я пропустила, а чего ты именно у этого продавца заказывала? Я ж, как та обезьяна, (все побежали и я побежал) пошла и там же заказала, а потом смотрю, есть много других объявлений на кидстафе и меньшей ценой. Или по факту там подняли цены, но не написали об этом? Или ты на высокий рейтинг ориентировалась прежде всего?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Так ты еще поройся - вдруг еще что хорошее заныкано!;
    -------
    А мы уже со столиком!!!!!! Уже не только его получила, но и собрала! Теперь жду с нетерпением, когда же сын проснется)))).
    Ага, я там еще пару книжек интересных нашла)))

Поздравляю! Цвет красивый насыщенный.

Таня, а какие игрухи на присосках для ванной купила?
    Я хотела осьминожков брать, но в раздумьях еще... может что поинтересней есть))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы, очень давно уже не выкладывала фото Владки здесь.
    Сегодняшняя прогулка.
    Вы с Владой потрясающие!

Маленькую Гарбузинку с полторашечкой и прекращать эту полосу препятствий!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Как удачно я зашла, три минуты быстрого просмотра и уже и нам срочно столик нуженТем более Лего Ваня часами складывает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это удивительно, но у детей (я сейчас про своих конкретно) волосы не пачкаются. У нас когда-то было такое, что дочка не мыла голову недели три (болела сильно) - волосы выглядели и наощупь были абсолютно чистыми. Правда, сейчас все наоборот, моет голову и через сутки она выглядит жутко грязной(((... поскорее бы пережить этот подростковый период.

Аня, Милаша у тебя уже большая, научи ее стоя в ванной (к тебе спиной) держаться ручками за стену и запрокидывать назад голову - тогда при смывании шампуни вода на лицо не попадает, и мелкие намного проще воспринимают мытье головы. Мы так дочке волосы мыли лет до 6-7-ми...
    у меня после родов этот подрастковый период никак не закончится - одн день голова нормальная, на след. день мрак...
    Попробую Миланке так мыть, как ты пишешь. Она так становится, держится руками за полотенцесушилку и балуется, попробуем, может получится. Она не шампуня боиться, ей не нравится, когда вода по голове течет. Хотя вообще воду любит - и брызгаться, и носом клюнуть в ванную, и барахтаться.
    По перепелкам - там действительно мяса не так и много, например на крылышках так кушать абсолютно нечего (в отличиии от куриного)))), но тем не менее, не все дети съедают одну за раз))

Девочки, всем большое спасибо за комплименты Эммочке - извините что не поименно. Очень приятно.

Аня -Альфа - огромная просьба - поделись рецептом от укачивания!
    Драмину ведь еще нельзя, да?
    Тань, это не то чтобы рецепт, но мы вроде приловчились, и вот уже 3 поездки подряд всё ок. Напишу в ЛС, чтобы не зафукали))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

Паски испечены..яйца покрашены,спина ломит...

Владочка просто красотка...и мама тоже!
    Сестра Златка так повзрослела!
    Алисии не летать, и пусть обойдется все!
    Варю и Олежку с модной обновкой-столиком!
    все...мегабайты закончились.

Столик и нам надо,причем давно. Хотела правда такого тпа,как Аня альфа показала, с полочками. Но смотрю на мамут и просто его съесть хочется. Девочки, с таким спросом его надо прямо в Польше заказывать,если б еще знать как. Странно действительно, со всего мира заказываем, а Польша сосед...

По перепелкам - мы раньше за 3 раза съедали,потом за 2. как-то давно не брали. Вот полюбили рыбные котлеты на пару. Спросить как раз хотела - когда можно давать речную рыбу? ( надеюсь наш папа скоро будет ловить) И какую кроме хека рыбу даете детям?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как удачно я зашла, три минуты быстрого просмотра и уже и нам срочно столик нуженТем более Лего Ваня часами складывает
    кстати, а какие конструкторы маленькие хороши? не мегаблокс. Тоже любимое занятие,но у нас пока конструктор из атб
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сашульку Мишутковну с Первым годиком!!! (немного с опозданием...)

Алисию с полторушечкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

это не то чтобы рецепт, но мы вроде приловчились, и вот уже 3 поездки подряд всё ок. Напишу в ЛС, чтобы не зафукали))
    обязуюсь не фукать) и мне напиши плиз)

Тыковкам не бухкаться больше и не пугать маму и всех остальных..По себе знаю как оно С полторашечкой вас!!!!

Уточки - Влада такая леди прям!)))
    Златку Птичковну видела на коврике - малявка такая)уже забывается какие они крохи бывают,только фотки когда пересматриваю - сразу ностальжи))

Дописів
    11 201

Типово

Давно не показывала ничего из своих работ.)) Не профильный (т.е. не детский) но очень любимый мой альбом:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 342-1.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1452519Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 426-1.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1452518Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 354-1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1452520Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 369-1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1452521Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 391-1.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1452522
    Больше фото в моем блоге.

Сторінка 173 з 476 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті