Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 476 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тань, я пропустила, а чего ты именно у этого продавца заказывала? Я ж, как та обезьяна, (все побежали и я побежал) пошла и там же заказала, а потом смотрю, есть много других объявлений на кидстафе и меньшей ценой. Или по факту там подняли цены, но не написали об этом? Или ты на высокий рейтинг ориентировалась прежде всего?
    Марианна, я уже и сама начинаю переживать, что все по одному адресу двинулись... Девочки, я всего лишь показала, где сама купила комплект, но ни в коем случае не говорю что 1) этот столик лучший из имеющихся в мире; 2) только у этого продавца нужно покупать. Честное слово - я не имею с этого какой-то выгоды, процентов, преференций...

Марианна, когда я решила, что нам крайне необходим стоик/стульчик, сначала выбирала модель. Потом цвет. Потом стала искать цену. Но столкнулась с тем, что из-за скачка доллара практически все инет-магазины и продавцы на сайтах показывают не настоящую цену, уточняют ее и она отличается от выставленной. Тогда стала везде писать, мол, уточняю цену комплекта и наличие его в синем цвете. И около полутора суток писала и получала ответы. Писала и туда, где цена на этот комплект 585 грн, и туда, где 600, и туда, где 620... Ответы приходили с круто-уточненными ценами. Особо впечатлило объявление, где в шапке цена 585 грн, а в реале ее озвучивают как 850 грн... Потом из имеющихся предложений выбирала то, что меня устроит - по цене, по рейтингу продавца, его репутации и моей субъективной оценке. В последнюю в частности входило то - изменил ли продавец цену в шапке объявления после письма мне с повышенной ценой... Часть продавцов изменило, часть мне написало про 850-950 грн, а в шапке оставили около 600 грн. Для "завлекухи". На мой субъективный взгляд - это непорядочно,с такими людьми я общаться не буду... Вот по таким критериям я и нашла этого продавца. Но не говорю, что он - лучший. Каждый может промониторить рынок руководствуясь своими критериями и найти место, где ему купить товар выгоднее и приятнее... Но откровенно - дешевле цены в Украине я не нашла. Хотя, опять же - вряд ли я промониторила ВСЕ сайты, которые присутствуют в виртуальном пространстве...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поздравляю! Цвет красивый насыщенный.

Таня, а какие игрухи на присосках для ванной купила?
    Спасибо))). И самое приятное - цвет не навязчивый, не "выдриглазковый"))).

Я уже боюсь ссылки какие-то давать... Игрухи - плоские фигурки на присосках - лягушка, слон, бегемот, утка, звезда, цветок, и т.д. Размер примерно 10*10см. В теории должны прикрепляться на бортики-дно ванной/кафеля и это должно быть нело - прилеплять х и отдирать. На практике пока не испытали, сегодня не купались - у нас 4й клык на подходе со всеми сопутствующими спецэффектами... Не до купания было...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как удачно я зашла, три минуты быстрого просмотра и уже и нам срочно столик нуженТем более Лего Ваня часами складывает
    Ой, Ира, а как много ты пропустила! Если хочешь сэкономить семейный бюджет - беги отсюда!!!
    Как Ванюшка?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Попробую Миланке так мыть, как ты пишешь. Она так становится, держится руками за полотенцесушилку и балуется, попробуем, может получится. Она не шампуня боиться, ей не нравится, когда вода по голове течет. Хотя вообще воду любит - и брызгаться, и носом клюнуть в ванную, и барахтаться.
    Я не буду безапелляционно утверждать, но большинство так же воспринимает мытье головы. При намыливании шампунем - все нормально и пучком, а при поливании головы водой - ор жуткий. Я рассказала, как мы с дочкой это перебороли, может и вам такой способ подойдет, а моет - вы свой придумаете. Одно точно - дочка научилась так прогибаться, что вода текла практически только по ее волосам, на кожу головы попадая чисто символически - сполоснуть слегка... ))))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спросить как раз хотела - когда можно давать речную рыбу? ( надеюсь наш папа скоро будет ловить) И какую кроме хека рыбу даете детям?
    Сын рыбу еще никакую не пробовал, поэтому мы в данном вопросе - дилетанты... Но спрошу - а разве речная рыба не имеет повышенную костлявость? Стремно дитятке такое давать, вдруг подавится...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кстати, а какие конструкторы маленькие хороши? не мегаблокс. Тоже любимое занятие,но у нас пока конструктор из атб
    У нас 2 набора Лего Дупло от полутора лет. Купили в 1,4 - с тех пор и играемся - то очень активно, то - интерес снижается, конструктор на несколько дней забывается... А сейчас как раз про Мегаблокс задумалась... То ли покупать, то ли нет...
    Востаннє редагував Тати-таника: 20.04.2014 о 02:15

Дописів
    3 308

Типово

Давно не показывала ничего из своих работ.)) Не профильный (т.е. не детский) но очень любимый мой альбом...
    Марианна, не обижайся, но я скажу тебе, какой минус у твоих альбомов... Они предназначены для фотографий, верно? Но они настолько красивы, что просто кощунственно закрывать хоть пару квадратных сантиметров альбома какими-то там фотами!!!
    Я бы не смогла туда клеить фото, так бы любовалась... как отдельным произведением искусства...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девулички, выпала с форума, почитаю ВАС, а пока
    ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
    ДЕТОК С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!
    ПУСКАЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧАТЬСЯ, ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ, РОДИТЕЛИ СЧАСТЛИВЫ!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы, очень давно уже не выкладывала фото Владки здесь.
    Сегодняшняя прогулка.
    Красотки )) Мне твоя доця каждый раз фею напоминает, вот какое-то личико такое необыкновенное

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хехе, Златка - очень активная девочка. И умная. И хитрит уже

кстати, по физ. навыкам она с Владиком не равна.
    Некоторые действия, которые он начал делать после 2,2 лет она уже делает (на стенке шведской, двери открыть-закрыть). Может это связано с тем, что мы в другой квартире жили, но факт такой есть..
    о! сегодня обнаружилось, что Златка знает цвета! на нашем коврике показала всех животных (только гуся с петухом иногда путает), звездочку синюю, желтый круг, облака нашла по описанию цвета. Оранжевый и красный с розовм ее пока смущают, если рядом находятся. Но я в шоке!
    Ого, Златка умняшка! А мы начали учить цвета, но знаем только красный (любимый)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет.
    А у нас продолжается чёрная полоса...

И оказывается нам уже полтора года! Я совершенно профукала
    Не настраивай себя, чем чаще говоришь что начинается "черная полоса", тем больше приключений будет. Попробуй на это по-другому реагировать. Девочка то у тебя активная, на месте не сидит.
    У нас тоже бывают такие дни, особенно когда с папой вдвоем остаются
    С полторушкой вас )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

всех с праздником!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Насть, а на ночь? Эмме даю в 23:30 смеси 210 г. А так в 19 или 20 ужинает.
    Танюшечка, нет,не ест...засыпает в 9 и до утра. завтракает в 7.30-8.00

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!Удачного дня!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всех с весенным светлым праздником!

по причине церкви под окнами - уже очень давно не спим , поэтому получилось сделать подарочек для одного хорошего человека. Злата немного помогла даже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас продолжается чёрная полоса.
    Может новая обстановка так влияет?
    Пусть все скорее наладится!

Я еще заметила, что в доме, где не живет маленький ребенок, всегда куча опасностей.
    Вечно на нижних полках не колющие-режущие, так бисер какой-нибудь и полки эти не закрываются

Ну, да. Это поначалу страшно. Но я ж рядом, держу, если что. А так, конечно, было дело, брякался. С тех пор по ванной не разгуливает. Стоит себе и стоит, с ноги на ногу переминается только.))
    Я тебе больше расскажу. У меня дочь с 1,2 ходила в туалет не на горшок, а в ванну.)) Ну, такая фишка была. Причем, по всем делам.)) Так тоже стоя и сидя на корточках.)) Ну, и купались в то время тоже уже стоя. Так быстрее, душем помыл и все. Иногда с мылом. Потом, когда я надумала ванную для нее набирать - боялась. Забыла уже к тому времени, как купалась сидя в ванночке. Приходилось мне с ней залазить вместе. Чувствую, и с мелким придется так же поступать. Одно пугает - в те времена я значительно меньше была в объемах. Боюсь, мелкому негде и развернуться со мной будет.)))
    Ого!
    У меня детка по пол часа в ванне плещется, я бы столько не выдержала в напряжении
    Чувствую мы еще долго будем в стуле купаться.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Подобные трафареты продавались в АТБ по 4 грн. (7 шт.трафаретов разных в упаковке). Красками рисовать. У нас пока никак не пошло - Эмка рисовать красками не любит, они, видите ли, пачкаются. Воет, и требует руки мыть.
    Но хочу сказать огромное спасибо Дашеньке за наводку про мелки из разных животных - это вызвало огромный интерес - как художественный, так и гастрономический.
    Даже не знаю что сказать: сорри или смачного

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Варю и Олежку с модной обновкой-столиком!
    Спасибо

Польшу покупают на нашем форуме.
    Я искала на польских сайтах. 150-160 злотых набор. При нынешнем курсе (около 4 грн за злотый), да плюс % посредника и вес, получилось выгоднее с кидстаффа.

Мы пока только хека ели.
    Сегодня будем пробовать нототению.

Давно не показывала ничего из своих работ.)) Не профильный (т.е. не детский) но очень любимый мой альбом:
    Супер!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна, я уже и сама начинаю переживать, что все по одному адресу двинулись... Девочки, я всего лишь показала, где сама купила комплект, но ни в коем случае не говорю что 1) этот столик лучший из имеющихся в мире; 2) только у этого продавца нужно покупать. Честное слово - я не имею с этого какой-то выгоды, процентов, преференций...
    Я тоже пересмотрела кучу всего.
    Наборы из ДСП не понравились, там стульчики какие-то неустойчивые.
    Еще у многих производителей (в частности у крайолы) в наборах табуретки, а мне хотелось именно стул со спинкой. И стол мне удобнее всего квадратный.
    По всем параметрам подошел именно этот набор. Я довольна им

По перепелкам. Видимо мы тут совсем малоежки 1 птица на 3 дня. Мяса в чистом виде с нее грамм 70 получается.
    Наверное пора переходить на режим 1 птичка на 2 раза.
    Рыбы мы чуть больше едим, грамм 35-40 в день. Это в рыбные дни, а не и мясо и рыбу каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

по причине церкви под окнами - уже очень давно не спим , поэтому получилось сделать подарочек для одного хорошего человека. Злата немного помогла даже
    Красиво!
    У автора картины весна в душе и на полотне

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро !!!
    Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскрес!!!
    А нам девочка подарок сделала - пошла вчера вечером ))) ровно в год и месяц

Дописів
    2 864

Типово

Читаю за столик, точно так у нас с коляской вышло, как-раз доллар стал подниматься, самая высокая цена была в Бебизоне, начала обзванивать продавцов на кидстаффе и оказалось, что в Бебизоне самая низкая ))))
    Правда заказали по одной цене а приехала по другой ((( но они скидки вернули и вышло еще дешевле )))
    Тоже хочу столик, пока не знаю какой, нам наверное рано еще?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!
    Поздравляю! Маме еще интереснее станет

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю! Маме еще интереснее станет
    Спасибо, это точно )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всех с праздником!

Жаль я не этот человек))) Оля, пора принимать заказы!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!
    Поздравляем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девулички, выпала с форума, почитаю ВАС, а пока
    ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
    ДЕТОК С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!
    ПУСКАЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧАТЬСЯ, ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ, РОДИТЕЛИ СЧАСТЛИВЫ!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    Воистину Воскрес!!!
    с Праздничком девчушки!!!!

А тебя, Юлечка, ещё и с Днём Рождения!!!!!!!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1b74cbd35e67.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  97,9 КБ
ID:	1452598

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля-Багира, я тоже искренне поздравляю с днем рождения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Марианна, я с Таней соглашусь: в такой красивый альбом фотки клеять грех

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, когда я решила, что нам крайне необходим стоик/стульчик, сначала выбирала модель. Потом цвет. Потом стала искать цену. Но столкнулась с тем, что из-за скачка доллара практически все инет-магазины и продавцы на сайтах показывают не настоящую цену, уточняют ее и она отличается от выставленной. Тогда стала везде писать, мол, уточняю цену комплекта и наличие его в синем цвете. И около полутора суток писала и получала ответы. Писала и туда, где цена на этот комплект 585 грн, и туда, где 600, и туда, где 620... Ответы приходили с круто-уточненными ценами. Особо впечатлило объявление, где в шапке цена 585 грн, а в реале ее озвучивают как 850 грн... Потом из имеющихся предложений выбирала то, что меня устроит - по цене, по рейтингу продавца, его репутации и моей субъективной оценке. В последнюю в частности входило то - изменил ли продавец цену в шапке объявления после письма мне с повышенной ценой... Часть продавцов изменило, часть мне написало про 850-950 грн, а в шапке оставили около 600 грн. Для "завлекухи". На мой субъективный взгляд - это непорядочно,с такими людьми я общаться не буду... Вот по таким критериям я и нашла этого продавца. Но не говорю, что он - лучший. Каждый может промониторить рынок руководствуясь своими критериями и найти место, где ему купить товар выгоднее и приятнее... Но откровенно - дешевле цены в Украине я не нашла. Хотя, опять же - вряд ли я промониторила ВСЕ сайты, которые присутствуют в виртуальном пространстве...
    Таня, я ни в коем случае не хотела поставить под сомнение твой выбор продавца! наоборот, помню, как ты тщательно подходишь к выбору вещей, поэтому доверяю твоим рекомендациям и твоему выбору на 100%! Поэтому и заподозрила неладное, увидев цены ниже. Так и подумала, что что-то там наверное не так, раз Таня там не выбрала и просто решила уточнить.))
    Я понимаю, наверное, не очень приятно, когда ты что-то выберешь, а тут же набегает толпа и копирует твой выбор и использует результаты твоего труда. Я честно прошу прощение у тебя за это. Но воспринимай этот факт, как комплимент и полное доверие твоему вкусу.)))

Кста, мегаблокс оказался легосовместимым.)) Хотя, Лего по качеству мне нравится больше.))
    Марианна, не обижайся, но я скажу тебе, какой минус у твоих альбомов... Они предназначены для фотографий, верно? Но они настолько красивы, что просто кощунственно закрывать хоть пару квадратных сантиметров альбома какими-то там фотами!!!
    Я бы не смогла туда клеить фото, так бы любовалась... как отдельным произведением искусства...
    Ха-ха! Вот поэтому я больше люблю делать альбомы уже с фотографиями, чттбы фото гармонично вписывалось в композицию.)) Недавно делала такой альбом. Скоро покажу фото.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня детка по пол часа в ванне плещется, я бы столько не выдержала в напряжении
    Чувствую мы еще долго будем в стуле купаться.

Супер!!!
    Ну, пока мы купались в ванночке - тоже долго было. Под душем начали именно из-за нехватки времени на долгие плескания.))
    За "супер" спасибо!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кстати, а какие конструкторы маленькие хороши? не мегаблокс. Тоже любимое занятие,но у нас пока конструктор из атб
    У нас 2 набора Лего Дупло, но сейчас на них ценыыыы Я уже хвалила дядю на Троицком, который продает чудесные наборы, совместимые с Лего Дупло, но по норм. ценам и очень интересные для детей. У нас от него Пожарный набор с машиной и вертолетом, поезд с дорогой и набор с краном. Но лучше для покупки взять пару кубиков от настоящего Лего(если есть) или от того набора, что уже есть, т.к. у него 3 производителя и один из них чуть на совпадает.

Сторінка 174 з 476 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті