Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 476 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух, слесарь у вас, Юль
    не то слово. Теперь ключ прячем, хоть без присмотра он на улице и не остается (но во дворе же тоже есть работа).
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тим такой большой уже! Мальчик - очумелые ручки.))) Молодчага!))
    Спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за ответы по вело! Вчера до 2х ночи, дуркО, мониторила. Лучше в отчет наконец-то написала

всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Что делать, если мама не пускает на улицу....
    Абалдеть!
    У нас тоже ребенок к ключам неровно дышит и постоянно показывает, что ключ надо в замочную скважину вставлять, но чтоб сама... хорошо, что ей роста еще не хватает

Погода сегодня супер!!!!
    Опять всплывает вопрос во что одевать ребенка и самой в чем идти на улицу На солнышке я сама бы уже и в футболке гуляла, но боюсь оглядываться будут ))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добренькое

В теме двухгодовасов хвалили puky. Но у того, что для малышей цена совсем не гуманная. Помимо цены есть пара моментов: мамина ручка не управляет передним колесом, т.е. если ребенок повернет немного руль, то будет кататься по кругу )) и низкий он. Видела мальчика лет трех на таком, ноги чуть не по земле волочатся. Получается покупка буквально на одно лето.

На площадках вижу много таких, как Юля ссылку дала. Думаю, что удобные. Особенно защита от солнца хорошая, а летом это актуально.

Трайки торохтят, но ко всему можно привыкнуть. У нас прошлым летом мальчик один катался на велике с музыкой. Там какие-то звуки из мультиков, стрелялка и еще что-то. Так он всю дорогу нажимал кнопку и все ближайшие дома знали, что ребенок вышел гулять ))) после этого велика трайки кажутся эталоном тишины
    видела я тут один за 4200 думала там хоть моторчик в комплекте нам это дорого, но спасибо

Юль, мужик у вас - что надо!!! как ловко ключики подбирает

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    На клумбе, 28-40 рэ...[COLOR="#FFFF00"]
    Про хождение за руку: Тань, в прошлом месяце моя соседка ходила за руку с дочкой,которая старше нас на 3 недели...Я удивляяяааалась, сейчас мы можем дойти до площадки,примерно как от Европы до Мост-сити...так что скоро и у вас будет счастье...
    Ну и не нарушаем традиции)))
    Specially для Оли, Тани и Дашеньки)))
    Ооооо, жду-жду-жду подобного счастья!!!
    Ролик, как всегда - до мурашек! Спасибо!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сегодня брат двоюродный с семьёй куда-то в те края на турбазу ездил, вот вечером созванивались, там совсем немного дождь поморосил, а так погода отличная была! Я аж удивилась, вроде ж не так далеко Так что пусть и вам с погодой повезёт!
    Съездили и мы))) В первую половину дня было довольно холодно, даже пришлось переодеть мелкого в джинсы на флисе и сапожки! Пару раз срывался небольшой дождик - но мы с навесом, не намочил))). А потом здорово распогодилось - солнышко - красота!!!

Я Варе хека покупаю. Пробовали нототению. По вкусу хорошо и никаких негативных реакций, но я замахалась кости выбирать. Там куча их толщиной как волосинка.
    Лососевых ближайший год, а может и больше давать не планирую.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - по рыбе - я даю минтай, но больше нравится натотения. Даю грамм 30.
    экзотику пока не рискую
    Ага, понятно, спасибо))). Сейчас один эксперимент проведу и будем новенькое пробовать))).

Вот, обещала Тане показать альбом с готовыми фото
    Марианна, бывало ли у тебя такое, что смотришь на что-то невероятно красивое, и трудно что-то сказать, просто не можешь подобрать слов? Вот у меня сейчас подобное состояние - не знаю, что сказать... Очень-очень-очень красиво, честно говоря, у меня бы язык не повернулся назвать это фотоальбомом, правильно кто-то сказал - произведение искусства. Снимаю шляпу.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ходить начала в 1,2 г. Через недели 2 уже бегала. Она просто слишком быстро бегает, а ударилась так как резко разворачивалась и не увидела угол (испугалась дядю) об угол так и об кресло.
    Вчера-сегодня падений меньше - всего 2. Один толкнула моя крёстница (ей срочно нужно было что-то) и Алиса спиной через горшок полетела (повезло что кума рядом была и немного успела смягчить удар), второй раз полусползла-полуупала с дивана (а ведь сотню раз повторила не бегай по дивану - упадёшь).
    Ага, понятно. Я вот что читала - с момента как ребенок начинает ходить - он учится ходить и держать равновесие примерно 4-5 месяцев. Ссылку не дам, когда-то прочитала и запомнила. Приглядывалась к своему красавцу - да, в нашем случае прочитанное подтвердилось - пошел в год (прямо в свой ДР), и только к 1.4-1.5 перестал сшибать углы, спотыкаться и не вписываться в окружающую действительность. Может и у вас просто еще идет период приучения тела к хождению?..

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наш Пасхальный зайчик))
    Красивый зайчик, глазки - заглядение!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Татитаника на фото на детской площедке - просто девочка, очень хорошо выглядишь
    Ого, спасибо за такой комплимент!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Что делать, если мама не пускает на улицу....
    Классный у вас убегатор!)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна, бывало ли у тебя такое, что смотришь на что-то невероятно красивое, и трудно что-то сказать, просто не можешь подобрать слов? Вот у меня сейчас подобное состояние - не знаю, что сказать... Очень-очень-очень красиво, честно говоря, у меня бы язык не повернулся назвать это фотоальбомом, правильно кто-то сказал - произведение искусства. Снимаю шляпу.
    Таня, ну, перестань!)) Я ж показываю тут не для того, чтобы мне дифирамбы пели, а всего лишь поделиться тем, что делаю.)) Просто "красиво" будет вполне достаточно.)))
    Но за твой отзыв все равно спасибо! Приятно такое слышать, но как-то неловко.

Дописів
    3 308

Типово

Не знаю... вы меня не забаните, если я опять фотки покажу?

Долучення 1454438 Долучення 1454440 Долучення 1454441 Долучення 1454442 Долучення 1454449

Таня, ну, перестань!)) Я ж показываю тут не для того, чтобы мне дифирамбы пели, а всего лишь поделиться тем, что делаю.)) Просто "красиво" будет вполне достаточно.)))
    Но за твой отзыв все равно спасибо! Приятно такое слышать, но как-то неловко.
    Дык, я ж не диферамбы пою, а называю вещи своими именами!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олежка здесь на маму похож почему-то

Дописів
    11 434

Типово наш 1й ДР

Spoiler Spoiler: отчет 
    фух, ох и быстро 1й год пролетел, столько всего было - и веселого, и не очень. для мам 1й год - самый волнительный, ребенок же еще не особо понимает и не может разделить с мамой эмоции подготовки-предвкушения-прохождения праздника, вот маму и колбасит, эмоции распирают(это эмоции)
    праздновать решено было в сам ДР у моих родителей (благо ч/с, места хватает), было куча непонимающих выбор даты, мол надо в выходной! кому надо - пусть в выходной отмечают. девочка с утра была в плохом расположении духа, играть сама не хотела, капризничала, требовала нарукахношения. шарики ни обычные, ни гелиевые ее совсем не вдохновили. многое из запланированного в сценарии было забыто/упущено/пропущено, главное, что именинница после сна заулыбалась, настроение поднялось, только в платье начала реветь - было очень жарко. наш папа выходил с девочкой встречать гостей (сам в брюках и рубашке), а девочка - в одном платье. гостей встретили, сняли платье и девочка-голыш тусила в одном паме (оделись только для фото). получили подарки (деньги в основном, теперь мама выбирает, что дитю купить).
    вечер пролетел очень быстро, подстригали волосики (даже не заметила!!!), выбирали судьбу, немного поиграли с гостями, они получили на память от Саши открытки с ее фото, а крестная выиграла приз - коллаж из фото за год (по месяцам), потанцевали, пили-ели. фейерверк запустить забыливот как-то так...
    1 год мы встретили с ростом 72 см (не растем уже 2 или 3 мес, или у деда рулетка врет) и весом 10,1 кг. ходить сама так и не начала, только раз было 3 шага, немного болтает (мама, тааата, дедя, баба-редко, дём-идем, тё то?-что то?, тююю, научилась мяукать "мааааууу", и что-то пока не узнаваемое)

заранее прошу прощение за "стиль письма", писака из меня еще тот
    ну, и немного фото чуть позже
    Востаннє редагував Мишутк@: 22.04.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Редхед, тати-таника - малыши такие взрослые уже) Мужчинки)))

Мишутка, отличный отчет. лаконичный)) ждем фото

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не знаю... вы меня не забаните, если я опять фотки покажу?

Дык, я ж не диферамбы пою, а называю вещи своими именами!)))
    1.Хоть каждый день показывай!))) Фото много не бывает.)))
    Олежка и Коля бесподобны!)) Действительно, впечатление такое, будто Коля на год старше.)) Ну, во всяком случае, на этих фото.

2. И еще раз спасибо!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фух, ох и быстро 1й год пролетел,
    офигеть, столько успели!
    молодчаги

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

фух, ох и быстро 1й год пролетел
    Думала ты уже и фоты успела быстренько удалить...

подпишуська я наверное....уже пора всем привет и приятного теплого вечерка!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мишутка, отличный отчет. лаконичный)) ждем фото
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    офигеть, столько успели!
    молодчаги
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Думала ты уже и фоты успела быстренько удалить...

подпишуська я наверное....уже пора всем привет и приятного теплого вечерка!!
    спасибо
    Востаннє редагував Мишутк@: 24.04.2014 о 19:33

Дописів
    11 434

Типово

год пролетел так:
    Востаннє редагував Мишутк@: 24.04.2014 о 19:34

Дописів
    10 109

Типово

год пролетел так:
    Аленка, в 4-и месяца вообще кукляк ))))
    случайно зашла в темку))

Тати-таника - ах как же в лес хочется после твоих фото.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    С ноута хоть поцитирую)

Мишутка такая принцесса! А глаза бусины!

Тимофей молодец!находчивый!

Очень нежно, идеально для маленькой принцессы

Никакого
    Долго думала, взвешивала за и против и пришла к выводу, что велик и самокат будут на следующий год.
    Велик будет такой, чтоб именно трехколесный вел, на котором ребенок сможет сам кататься. Скорее всего Кеттелер или Puky. Но у меня еще куча времени, могу и передумать )))

У знакомых есть какой-то из Лексусов. Покатала я в нем Варю и мне не понравилось. Ручка управление периодически перестает управлять рулем, сам вел тяжелый и управлять им сложно. Но самый апофеоз! ребенок в 2,3 года не достает ногами до педалей. При этом велик средней категории, прошлым летом на троицком стоил 1000 грн.
    Смарт Трайк еще смотрела. Он вроде легкий и относительно маневренный, но он пластмассовый и тот еще торохтун грохот от него ощутимый.
    Даш, а беговел? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1746474.html Я вот думаю брать, а то на площадке постоянно норовим в чужом велосипеде посидеть или на беговеле покататься, а не всегда дают)
    Аня, спасибо!
    Вот, обещала Тане показать альбом с готовыми фото:
    Долучення 1453565Долучення 1453563Долучення 1453564Долучення 1453561Долучення 1453562
    Больше фото у меня в блоге.
    Марианна, Альбом просто чудо!Такое нежное ретро!

Аня Альфа, а делать прививки будешь покупные или больничные? Тоже надо этим вопросом заняться, а то мы пока без.

Дописів
    11 434

Типово

Сижу и думаю, что ж я забыла? Вернулась к ноуту и пошла смотреть красоту.
    Марианна - твои шедевры безупречны!

Олежек - весельчак такой! И я в лес хочу, на шашлык

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Мишутк@, отличный отчетик, дочечка маленькая красотуля с глазенками- пуговичками!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!

Даш, а беговел? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1746474.html Я вот думаю брать, а то на площадке постоянно норовим в чужом велосипеде посидеть или на беговеле покататься, а не всегда дают)

.
    хочу рассказать о нашем новом приобреении (о котором тут пытала ваше мнение ), ролоцикл
    В реальности цвет ярче, чем на фото, пластмасс не дешевый, проризиненные ручки, у нас вот такой, очень легкий и сынуле очень нравится на нем кататься, считаю его очень достойным вариантом между традиционным толокаром и трехколесным велосипедом

весь отзыв здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26367099

Сторінка 179 з 476 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті