Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 476 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    6 210

Типово

Альфа, пусть все пройдет гладко в любом случае!) @@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Что делать, если мама не пускает на улицу....
    []
    ахахаха)Я думала не откроет))))Ну молодчина)))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не знаю... вы меня не забаните, если я опять фотки покажу?
    )
    Ты шо! Такэ дЫтя гарне))))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ага второй на фото МОЙ)))
    Таня и Женя!
    Классные детки Олежек и Колясик)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Свет, отож и метания у меня - пентаксим больничная, иди и коли, а за инфанрикс вроде больше положит. отзывов.
    А у нас она больничная-инфанрикс...а шо их не колят просто так? их покупать надо?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, а подскажите, кто уже отлучал деток от груди.
    Вот вы например "сегодня" решили уже не кормить. С малышом понятно, тут все индивидуально))

А вот с сисями чего делать? Молоко ж будет прибывать, и на утро еще больше....
    Что-то недопонимаю немного тактику поведения. Слышала про таблетки, но и слышала у них побочек много.
    А если без таблеток-то как спастись?
    Поделитесь своим опытом, кто как действовал

ПыСы. Если что-мне не на сегодня, просто пытаюсь "подковаться"

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ага второй на фото МОЙ)))

Всем привет!!!
    я так и подумала, что это ТВОЙ Коля красавец

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Аленка, доченька прекрастная принцесска)

О ролоцикле.. У нас у друга-соседа такой же, но спереди одно колесо, сзади-два. Хочу сказать, забраковали мы его во дворе. Сидение на самом конце, когда отталкиваешься ногами, пятки цепляют задние колеса, неустойчивый. Пробовали на 3 детках-выводы совместные.
    а на толокаре пятки за колеса не цепляются? так на нем деть еще и в раскоряку едет..
    у нас 2 толокара и теперь ролоцикл, то на ролоцикле Владу явно удобней - он выше, не нужно сильно сгинуть ноги как на толокаре, и сиденье как на велике т.е. более узкое и высокое - Владу пока нравится

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Случайно, потому что времени хватает почитать только одну последнюю страницу, иногда попадаю на фотографии деток, но не всегда их отмечаю, тк думаю а вдруг на предыдущей странице еще кто-то фото показал и человек обидеться если я одни упомяну, а его останутся незамеченными.
    покаж котика) на пупса все еще похож?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа, пусть все пройдет гладко в любом случае!) @@
    спасибо!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас она больничная-инфанрикс...а шо их не колят просто так? их покупать надо?
    Насть, у нас щас пентаксим, а полгода назад соседка прививалась, была инфанрикс. Смотря какую государство закупит, такая и есть в больнице. Но сегодня одноклассница ошарашила, грит в Днепре систре сказали, что есть и та, и та вакцина, но если хошь инфнрикс - плати! Правда немного дешевле, чем в аптеке))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Вот вы например "сегодня" решили уже не кормить. С малышом понятно, тут все индивидуально))

Что-то недопонимаю немного тактику поведения. Слышала про таблетки, но и слышала у них побочек много.

Я не делала ничего! Одну грудь вечером немного подсцеживала в течение нескольких дней. Молока набиралось много, но комков не было. Правд за неделю до отлучения значительно сократила кол-во кормлений.
    А от таблеток побочки действительно - фу-фу-фу. Я когда-то пила достинекс, лечила гиперпролактинемию, так голова так кружилась, капец...

Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Анечка, вы на привив очки собрались?
    Удачи вам!!!!!
    Видела Милу с хвостиками , красоточка!

И Олежку увидала одним глазком! Очень подрос парнишка!

Девочки, а форумовки уличные уже были? Я наверное пропустила? Чет совсем редко получается читать/писать..

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!

Анечка, вы на привив очки собрались?
    Удачи вам!!!!!
    Видела Милу с хвостиками , красоточка!

И Олежку увидала одним глазком! Очень подрос парнишка!

Девочки, а форумовки уличные уже были? Я наверное пропустила? Чет совсем редко получается читать/писать..
    та собираемся)) Спасибо!

Форумовки вы не пропустили))

Дописів
    3 308

Типово

Колю и его маму Женю - с Днем рождения, с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Немного да, но больше скинуть пока на получается А еще праздники
    !
    Немного - это кг 7-8?????
    Завидую! Пасочки свое взяли...Вкусные зараза!

Смотри, первые сутки оставалось так как есть, лифчик постоянно,достала кормящий.т.к. был прилив, грудь стала твердоватой в некоторых долях, я их разминала слегка и сцеживала до облегчения(облегчение чувствуется, хотя сцедить много не могла, сцеживалась утром и вечером,по чуточке), грудь болела,конечно,но недолго,около 2х дней,т.е. по прошествии третьих суток молоко уже перестало прибывать. Через 5 дней одна грудь уже почти пустая была,вторая (всегда больше наполнялась) по прошествии 7-8 дней, но уже не болела!!!
    Ааа,забыла,не пила ничего, не перевязывалась. Жидкость сократила правда...
    С дочкой когда бросала - перевязывалась, жуть...зачем? Оказывается,это так легко...Сегодня соседка спрашивал свою Г что попить против лактации(жутко звучит), т.к. они на мес.старше нас и хотят тоже отлучаться, таблетки какие-то - 160 2 штучки,а надо 4...шок!

Ну и для ценителей:

Дописів
    0

Типово

та собираемся)) Спасибо!

Форумовки вы не пропустили))
    Ура!!!
    Кстати ровно год назад у нас была первая форумовка весенняя На Солнечном!

Эх, хочу форумовку!
    Востаннє редагував Julenka: 23.04.2014 о 21:58

Дописів
    11 013

Типово

Насть, достинекс 2 таблетки 300 грн, 8 - 1000 грн, когда я лечилась (10 лет назад) были 8 табл. за 360 грн, мне тогда казалось, что это дорого)) Оказывается, то было не дорого)) Читаю побочки, и аж смешно:

Обычно препарат переносится хорошо. Если Достинекс назначается с целью предотвращения лактации или ее подавления, то часто наблюдаются головокружение, гипотензия, бессонница, головная боль, тошнота, боль в животе. Эти признаки слабо выражены и быстро проходят. Если препарат используется для лечения гиперпролактинемии, то возможны головокружение, головная боль, тошнота, диспепсические явления, боль в животе, гастрит, запор, общая слабость, болезненность молочных желез, депрессия, приливы жара к лицу, гипотензия, парестезии. Указанные признаки слабо или умеренно выражены и проходят быстро. Наиболее часто побочные действия появляются в течение первых 14 дней приема Достинекса.
    а что тогда плохо, если это хорошо?? И про умеренность этих признаков они явно лукавят...

Дописів
    11 013

Типово

Коленьку, бравого козачка с двухлетием!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ура!!!
    Кстати ровно год назад у нас была первая форумовка весенняя На Солнечном!

Эх, хочу форумовку!
    Класс!!!!!! Кстати, сама вчера эти фотки просматривала, но даже не дошло, что ровно год прошел))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Насть, достинекс 2 таблетки 300 грн, 8 - 1000 грн, когда я лечилась (10 лет назад) были 8 табл. за 360 грн, мне тогда казалось, что это дорого)) Оказывается, то было не дорого)) Читаю побочки, и аж смешно:

а что тогда плохо, если это хорошо?? И про умеренность этих признаков они явно лукавят...
    Мамамия!
    Ха,а Дексаметазон читала? ))) Там А4 мелким шрифтом, и половина противопоказания))))))

Форумовочкааа,иииииии,хочу!!!!!Сосиски помню)))хахвахаахахаха
    Востаннє редагував А_настаси_я: 23.04.2014 о 21:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тим РэдХэдович - ну и уняха)я тоже думала - покрутит и забьёт,а он таки открыл))

Мишутковна - такая прЭлесть)) (на фотке где плакает аж жалко стало))))) и отчёт замечательный))

Ужас, я вас только читаю про прививки - уже волосы дыбом - как во всем этом разобраться... С ужасом думаю о том, что и нам их нужно будет когда-то сделать(((.

Куртка меня тоже очень радует, особенно если учесть, что в комплекте шла еще и вторая- чуть больше и с капюшоном. И за все удовольствие заплатила 7 долларов! Теперь только об одном жалею - что не взяла таких комплектов еще парочку штук - бОльших размеров, на вырост.
    Тань а вы где будете делать прививки когда надумаете?в поликлинике или у Крамаренко?

напомни плиз где куртку брала
    Кароч, вычитала, нам Инфанрикс не подходит, т.к. там или только АКД или + гепатит и всё остальное, а мы гепатит колоть не собираемся, а пентаксим подходит - там АКДС, полио, и Хиб. Надеюсь, утро вечера мудренее
    мама миа!!сколько слов страшных!!как ты в этом разобралась? я с ужасом понимаю что мне тоже пора ознакамливаться с инфой,т.к. собираюсь начинать прививать малого,но боюсь всех этих слов и тонкостей

очень присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки!
    хочу попросить, если будет форумовка - кричите, я у вас что-то совсем редкий гость))
    Можно я похвастаюсь нашим пасхальным клипом с фотосессии? Мне тааак нравится

Востаннє редагував Gura: 23.04.2014 о 22:01

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем доброе утро!
    У нас оно началось в 4.45 Доця пришла к нам в комнату, залезла на кровать, думаю ну ладно, пусть с нами доспит, укрыла её, но не тут-то было, Сашка полежала минут 5, резко вскочила и побежала за мячом Вобщем я ещё час пыталась её уложить, т.к. сама просто отключалась, но Сашка хлопала меня по лицу и таким командным голосом кричала "Мааам, мааам", пришлось встать

У нас к моменту отлучения оставались только кормления перед сном и ночью. Молока у меня не много было и поэтому в целом для меня всё спокойно прошло, та и для Сашки тоже. Таких прям сильных приливов у меня не было, пару дней немного твердовата грудь была, совсем немного сцедила и всё.

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Обычно препарат переносится хорошо. Если Достинекс назначается с целью предотвращения лактации или ее подавления, то часто наблюдаются головокружение, гипотензия, бессонница, головная боль, тошнота, боль в животе. Эти признаки слабо выражены и быстро проходят. Если препарат используется для лечения гиперпролактинемии, то возможны головокружение, головная боль, тошнота, диспепсические явления, боль в животе, гастрит, запор, общая слабость, болезненность молочных желез, депрессия, приливы жара к лицу, гипотензия, парестезии. Указанные признаки слабо или умеренно выражены и проходят быстро. Наиболее часто побочные действия появляются в течение первых 14 дней приема Достинекса.
    Ой, у меня родственница сына отлучила в то же время, что я Сашку, малому без 2х недель 2 года было и у неё все эти 2 года молока ну ОЧЕНЬ много было, поэтому решила достинекс выпить, но мало того, что у неё чуть ли не половина этих побочек проявилась: головокружение, температура (причём штормило так неслабо, то 38, то 35), тошнота, слабость, так на неё достинекс ещё и наоборот подействовал, молока ещё больше стало, грудь просто камень была, что не дотронуться, ей потом в больнице расцеживали, так она чуть не плакала от боли. Врач родственнице сказала, что за год это в её практике второй случай, когда достинекс так странно подействовал... Но справедливости ради замечу, что у другой знакомой и побочек не было от достинекса, и молоко быстро ушло. Так что тут получается уже кому как повезёт. Но я думаю, что вполне можно обойтись и без таблеток, если плавно подходить к отлучению, уменьшая количество кормлений. Хотя, конечно, бывают случаи, что только своими силами, так сказать, не обойтись

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    хочу попросить, если будет форумовка - кричите, я у вас что-то совсем редкий гость))
    Можно я похвастаюсь нашим пасхальным клипом с фотосессии? Мне тааак нравится
    Ой какие девочки очаровашки! И вы с мужем красивые! Очень яркие фотографии!
    Востаннє редагував yulia18: 23.04.2014 о 08:48

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Таня, Гура, девочки твои милашки. Красивые фотографии

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Колю с двухлетием!

Дописів
    1 821

Типово

Кроме всего, что девочки уже написали - сокращение кормлений ( у нас было два), подцеживание легкое, я еще пила шалфей. Его тоже рекомендуют для уменьшения лактации. Покупала в пакетиках, заваривала как чай, пила по полстакана три раза в день дней пять
    Востаннє редагував Vesta: 23.04.2014 о 10:33

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Кроме всего, что девочки уже написали - сокращение кормлений ( у нас было два), подцепив аниме легкое, я еще пила шалфей. Его тоже рекомендуют для уменьшения лактации. Покупала в пакетиках, заваривала как чай, пила по полстакана три раза в день дней пять
    Вот не могу уйти в Двухлетки, вот именно тут так тепло и уютно.... Гоните меня девочки, веником! не уйду!

Вот по поводу отлучения... Днем Поля у меня не ест уже давно, коло 2 месяцев, только на ночь и всю ночь... Соску не берет, ночью пробовала давать соску\бутылку\поильник-дикий ор и требовательный плач. как ее отлучать? Это пройдет через пару ночей или как?
    Вот вчера, поела кашу, запила смесью, ложиться спать - истерика, я ее и на руки, и в кроать, и на подушку-истерика дикая, успокоилась с сисей, пару раз соснула и уснула...
    Девочки, мамочки опытные, что я делаю не так и как правильно?

Сторінка 181 з 476 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті