Svetiko, спасибо!
Какой сладкий Улыбакин! Такие фотки позитивные - класс!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svetiko, спасибо!
Какой сладкий Улыбакин! Такие фотки позитивные - класс!!!
Влезу, прости. Это тебе себя пересилить нужно (по себе сужу). У нас два дня капризов было (рыдала сама, но не сдалась), на третьи сутки сам уснул, на четвертые днем за "сисю" и не вспоминал. Тут твоя твердость нужна.
Я иногда думаю, что я нуждаюсь в своём сыне больше, чем он во мне. И немного скучаю по времени "кормления грудью", потому что чем дальше, тем самостоятельнее и взрослее он становится, и тем больше он может обойтись без меня.
Сорри,за сиё нытье.
ну дык есть же мнение о "солнечной" подпитке. думаю у детей особенно выраженно.
почитала за кормления Тарелыча, и думаю, упустила я момент отлучения))) в смысле раньше рассуждала как Дашенька, что Алиса не сисеманка, ест тока ночью, надоест бросит. щааааз. шота стали и днем подьедать, и уже сама лезет, кричит просит, майку задирает
зы. обещали проблемы с мужем закончаться к годику. ни фига![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветики!
Что-то я вчера писала-писала а моё сообщение куда пропало
В общем отдыхаем и трудимся мы на славу. Занимаемся садово-огородными работами, детки много гуляют, аппетит отменный. Вечером все вырубаемся в 22-00, как по выключению тумблера! Сельский воздух действует усыпляюще!
Егорка уже второй день подряд засыпает на дневной сон без сиси. Вчера очень долго плакал и звал меня, я чуть не сдалась, но потом собрала всю волю в кулак и терпела. Вскоре Егорушка успокоился и уснул, папа его гладил и что-то рассказывал. Сегодня после плотного обеда,(я сразу спряталась) повёл папу за руку на диван, улёгся укрыл папу и укрылся сам, повернулся к нему бочком и через 5 минут уже сопел.Видимо понял, что от папы ничего не вытребуешь. Когда проснулся заплакал сильно, попросил грудь, я дала, он чмокнул пару раз и закрыл футболкой, и отправился по своим делам.
Хотела и на ночь положить без сиси, но начал бурно протестовать, пока уступила. Потихоньку движемся к полному отлучению!
Вспомнила ещё Миланочку с хвостиками видела - девчушка-озорнушка!
Скорейшего выздоровления!
Слава так классно равновесие уже держит! Молодец!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Деткам отменного здоровья!
Какие вы говоруны!
А у меня Егорка в ни в какую не хочет изъяснятся человеческими словами. У нас в словарном запасе до 10 слов только, о предложениях пока и не мечтаем!
Алисии, как можно реже падать и не пугать маму!
А по выделенному мы тоже только 4-го вечером вернёмся
Побыстрее прорезаться вашим зубкам, и не мучать маленькую девочку и маму тоже.
С прививочкой!
Я в шоке сколько вы разговариваете, умничка маленькая ( что-то меня клинонуло на разговорах)
У вас тоже зубки? Даю установку вашим зубам, ночью спать и не мучать безсонницей ни Варюшку ни маму Дашу!
ого! Это кто так подшутил?( обосраться можно)
Говорушечка!
Мы тоже гуляли с соплями, а что делать, не будешь же держать дитё 10 дней взаперти?! старалась конечно выбирать самые безлюдные площадки, а если кто и приходил, говорила, что мы сопливим и вам выбирать гулять с нами или нет, или просто завлекала Егорку в другой конец площадки.
Ой, моё ж ты солнышко!!! мими какие вы
Красотка!
Ярик повзрослел, деловой жених завлекает дам на ковёр с цветами![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 25.04.2014 о 23:53
Приветик дамы!
Я как всегда с опозданием,но вякнуть все-таки хочется))))
Я не хожу...Наблюдаю...но у нас особо и не обижают малышню...все друг друга знают...ну,почти знают, и многие второе поколение рОстят...Страхую только на лестнице...на карусели и возле качель,а так ходит, песок,лопаток нагребет чужих,палок каких-то...А забирают и у него тоже,и тоже ведет себя как лопух)Я его так и называю...Лопушок мой))))Это до поры до времени, пусть лучше так,чем жадина...
)))Думаю,что ошибка сделана намеренно) и перевожу ее все равно как Нежная...![]()
девушки, доброй ночи!
Ярика в одуванном настроении такий цікавий))) как же детки быстро меняются, вот только осенью был смешнючим бутузом, а уже жОних
а мы сегодня были на запуске небесных фонариков на Солнечном, такая ляпота
а еще Влад сегодня супер любвиобильныйна занятиях пытался целовать Владу Уточкину, мальчика Сашу с которым ходим на занятия, а вечером на набережной еще и незнакомую девочка (они мыльные пузыри вместе лопали)
, но она правда не разрешала - рукой его отодвигала все время
![]()
девушки, заказа по обуви оплатила толькоо сегодня (получила последнюю большую опдату), отправят нам в понедельник![]()
Всем привет!
про проблемы с мужем - наверно это навсегда))))
никогда в жизни бы не купила такой чемодан, уж простите меня, любители таких сумок... ужасно неудобный, громоздкий, если дорога неровная(в Крым ехали), по камешкам вообще не реально провести. Нам достался в подарок. лет 5-6 назад выиграли. фирму не помню. цвет серый. со всеми прибамбасами. вроде клевый. но это только с виду. лучше сумки спортивной , как по мне, нет ничего!))) а еще и розовый хочешьмоя первая мысль была бы "блондинка"))
у нас похожая ситуейшн. как мы отлучаться будем
Девочки, так вроде ж осенью советуют\рекомендуют отлучать от гв. Никто не придерживается?
правда не знаю почему...
девы, а на развивашки в клуб SIMBA никто из наших не ходит?
РедХед с Днюшкой!!!
Златку Птичковну с полторушкой!!!Вспомнилось фото,когда вы из роддома выписывались)))
Нежная,за Саню спасибо)))
отсюда http://hlopok.ua/detskaya-obuv.html собирала заказ по оптовым ценам![]()
1.она и есть блондинка)))но милая и добрая))
2. и я не знаю как отлучатьсяоднажды спросила у подружки как она отлучала, говорит "ушла в поход"
..Себе что ли уйти..Жалко в Крым никак,а в Карпаты далеко. Но ей легче - у неё бабушки/дедушки на подхвате,а мои целыми днями трудятся...
3. я тоже слашала про осень/весну, но многие отлучали и под НГ...я и подумала - какая разница - тут хоть бы до осени настроиться
класс!!! запомнила и теперь всем так буду рассказывать
ну вот)) думаю, наедается и всё остальное только как закуска
1.у нас всегда был сисечной наркошей, а щас как научился её звать - всё....Едем сегодня с прогулки в машине, время кушать,лечу домой.А он в кресле своём "сиси" да "сиси"...Хорошо дома был отвлекающий манёвр в виде бабушки,я даже не раздеваясь сразу ему скормила творожок (даже некогда было готовить/греть основную еду)..Если б пошли раздеваться,переодеваться - были б вопли и крики и уже никакая б бабушка не помогла.
2. шо - муж выпендривается? (я тоже так думала, что им первый год трудно....периодически провожу воспитательные беседы)
ой Юль,ты как раз озвучила то,что у меня происходит в душЕ (и голове).Пока он на груди - кажется таким малышом,полностью принадлежащим мне, таким крохой,понимаю что скоро вырастет и бла-бла-бла по тексту (тоже нытьё).И никак не могу пересилить себя..Надо сначала подружиться с головой,договориться с душой (чтоб чувство вины не грызло),настроиться,а потом уже отлучаться
ой мне эти слова ваще рвут сердце....
так всё..хватит соплей...чё-то я расстроилась с этими сиськаминаверное лактостаз даёт последствия
Видела Ярика в одуванчиках и с языком - класс!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks