| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с ПЕРВЫМ зубиком!
Ура! Ни одни мы тут длинные!Правда я повыше тебя буду(185 см), а муж пониже твоего(198 см). Ну и дочи в родителей, старшая в 8 лет уже 140 см(28 кг), а младшая в 10 мес. где-то 78-80см(9500г).
Приветики! С возвращением! А я только недавно о тебе вспоминала, думала, что-то Алины нигде не видно, не слышно. А потом вспомнила, что ты к маме собиралась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Аринка умница и косы знатные
улыбака-очароваха,улыбку трудно поймать,такие хитрые
Викуся умница,новых достижений
пусть больше такое не повторяется
УРАААА!!!! Для мамы это очень важный процесс,папам не понять
с зюбиком вас
у мамы было хорошо,но дома все-равно лучше
как они любят находить всякие болячки,пока не ходишь-все норм,только прием у врача- понеслось. Кривошею ставят всем,мне так кажется,с массажиками пройдет,да без тоже со временем пройдет. Дисплазия ведь тоже под вопросом.Вес нормальный.У нас тоже рост всегда обгонял вес. Главное без паники,твое спокойствие-это спокойствие ребенка. Пусть все будет хорошо
Ань, просто педя рекомендовала вводть творог так как у нас не маленький родничек...
еастучалас зюбом!
Марина, а как ты будешь добираться???
Блин, девочки я тоже хочу на форумовку но на завтра столько планов и к Чумак и на раздачу, посылку забрать и на день рождения к племяше...и с утра куча дел хотела переделать....выдержит ли у меня Левка прогулку такую....Короче буду еще с нашим папой говорить...Кто с мужьями будет?
спасибо за отчетик!!!
довольный
Арина, красавица!!!
да? мне казалось что 10 кг тяжело даже в эрго носить
ФОРУМОВКА Добавляемся в списки!!!
Суббота Парк Шевченко 12-00
Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
1. rostova 066-717-44-15 - Наташа.
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
7. Kollega777
8. mollis
9. kupia
10. tori78
Среда Солнечный 11:00-12:00
Возле фонтана
1. Angel without Wings
2. Счастливая мамочка
3. Юльк-Шпульк
4. Кошка-Лапка
5. Mari_ja
6. Bonn J.
7. tori78 (только я совсем не знаю Солнечный)
Милашка - скорейшего выздоровления!
Михаил Сергеевича - с первозубием!
Декабристка - удачи с прикормом! Пробуй - жиже-гуще, холоднее-гарячее, немного соли,масла в овощи. Мы фрукты ели с аппетитом, творожек детский. Безмолочную не хотела есть никак, дала молочную - начал ребенок есть.
Привет полуночникам! Мучаем масю - смекту дали, а кушать не даем. Мама-ведьма хоть выспалась, доцю на папе оставила. И сейчас на нем успокоилась.
Очень надеюсь!
Аринка- прелесть!
Спасибо, и за то, что с показателями успокоила, хотя, когда я услышала, что прибавка 800, поняла, что докармливать не буду, что б там не говорили. Я ж боялась, что она вес не набирает,т.к. не наедается. А у нее просто аппетит хороший, и ей все мало, а может, просто мама нужна, раз животик болит.
А, так и вы в таблицы не вписываетесь? Вас врачи не доставали по поводу роста/веса?
Наш папа вселяет нам спокойствие. У меня больше паника была, что он уедет, а я одна с этими проблемами останусь и не справлюсь. Но не получилось уехать - Мася не отпустила его. Потому он и сердится на меня в душе, что все планы пришлось менять, потому что мама в паме там заметила... Но сейчас с ней носится, здоровье ребенка важнее всего!
Анюто - мы брали на озерке коляску, в марте, когда курс скакнул. Так обидно было, за неделю до того ее можно было взять на 150-170 грн дешевле.
А ты какую расцветку взяла? У них этого года коллекцию расцветок идет с капом батискаф, аж до бампера. Но мы когда брали, они только синюю завезли, потому взяли прошлогодний цвет серо-желтый жираф
Яна - скорее наладить ваши кормления. Главное - отдых и спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks