| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ыыыыыыыыыыы, с зюбом!
плюсуюсь ко всему выделенному
Яна у многих детки выгибаются и нервничают что молоко перестало лить фонтаном, кто-то перерастает это кто-то принимает решение о смеси - при выборе, глвное не общественное мнение, а чтоб тебе и ляле было комфортно и педиатр, которому ты доверяешь
с транспортом вас )))))))
1) показать лялю нормальному хирургу, у нас тоже нашли 2 диагноза, которые опытный врач опроверг
2) это нормальная прибавка, а Оля бы не одобрила потому что ты вместо спокойствия и радости материнства получаешь круглосуточную головную боль, кучу переживаний и это никак не способствует нормальной лактации и гормональному фону........тогда уж точно проще смесь, а то так чекнуться можно
3) смекту-у вас что понос? креон - его без анализа не назначают как бы
4) каждая мама интуитивно чувствует как действовать, так что успокойся, соберись, все хорошенько обдумай без паники и поймешь что делать. ну и девочки тут посоветуют и может тебе педиатра еще какого-то вменяемого посетить?
Востаннє редагував PushinkA: 25.04.2014 о 15:16
вот, чтото похожее, опять только что кричал как делал дело,хотя и не совсем запор.. а муж орет свечку ставить....
Уррря ))))))
Та он и не беспокоил впринципе, по крайней мере я не заметила )))) ТТТ ))))урррра, значит и мы практически с зюбом )))))
спасибо, хай ще доиде )))це у нас летни й транспорт будет ))
К хирургу по-любому на космичку бум ехать, хотя головку она влево-таки клонит. Массажиста искать надо. Девочки, у кого массажики - вы в поликлинику ходите или на дом вызываете?
Та от и думаю, не многовато ли лекарств для ляли. Там не креон, а пангрол, плюс нифуроксазид. Ну, за утро мы 6 раз сходили, по пеленке растекается, как пятно и немного осталось слизи с кровью. Вчера один раз так было, и сегодня 2, в остальном вроде нормально. Тут еще ж предысторрия - неделю назад я травонулась конкретно, смекту, мезим и линекс 3 дня пила.
сейчас масе дала смекту, она отрубилась на 20 минут, а сейчас орет. Даю сисю. Конечно, где ж окситоцину взяться? Конечно, сцу от этой ситуации.
А где педиатры нормальные, которые не пичкают дите сразу таблетками. Аня Ангел, отзовись, что ты скажешь в нашем случае?
Яночка, все будет хорошо, не паникуй!
Тебе еще лялю пока не пичкают таблетками, это еще не много![]()
Я, безусловно, не врач, придет Аня - ее послушай, ну и меня через слово
Смекта очень хорошо выводит из организма всякую гадость, поэтому назначают ее не обязательно только при поносе, но и для очищения организма.
Креон -для ферментации. Нифуроксазид назначают при кишечных инфекциях (нам хорошо помогает).
Могу тебе конечно дать своего педиатра (денежки за прием берет), мне она нравится, но это все очень индивидуальн.
По кормлениям: что я точно могу сказать - что ты устала, и ляля твоя тоже устала. Заранее подставляю голову под тапки! но я привыкла доверять педиатрам с большим опытом, если говорят, что вес маловат для ребенка, то в этом есть зерно истины. И потом, что значит, "Оля Зетта не одобрит"?Она же не врач, и, кстати, заочные советы, наверное, тоже не любит. - пригласи домой, пусть наладит тебе прикладывание и кормление.
Но лично я бы на месте твоего мужа дала бы тебе хотя бы одну ночь отоспаться. Если малявка покушает пару раз смесь - мир не перевернется. Непрерывный сон и не терзание "коровки" в течение часов трех (а лучше четырех) - и ты себя однозначно почувствуешь лучше. А схорошим настроением утром и покормишь хорошо. Заведи себе будильник на "лактационное время", если хочется, но вам с лялькой нужно немного друг от друга отдохнуть.
Заранее извиняюсь, я просто высказала свое мнение.
на счет прибавки-800 г за 20 дней просто замечательно! на счет кривошеи и массажей.у нас у старшего была-все массажами убрали,мы делали у ортопеда,кот. в ПК,он сам предложил,делает на дому и нам понравилось и помогло. а вообще делают и в пк бесплатные на них только должны направление выписать, но я как-то не доверяю такое пк,там и по продолжительности недолго и ребенку некомфортно,от того,что не дома.
Анюто, Лисочка, можете координаты врача и массажстки в личку скинуть и сколько за вызов платить. Я недалеко от парка Шевченко живу.
Мы желаем Ладушке окрепнуть и приобщиться к взрослой еде!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. С овощами пока погоди, на ваш возраст разнообразие хорошее.
2. Кукурузную кашу можешь пробовать, овсяную кашу можно, просто разные люди на овсянку реагируют по-разному, кого-то крепит, у кого-то - ровно наоборот. Манка нарушает процесс связывания железа, поэтому не рекомендуют.
3. Если вам сейчас почти 7 месяцев, то мясо можешь через пару недель вводить, если вообще пойдет, то через неделю - кролик, телятина, ближе к 8 месяцам можно попробовать ввести бифивит в объеме кормления,или меньше, если ты совместишь с фруктовым пюре, мясо начинаешь с 5-10 г доводишь до 50-60г, то есть с овощным супом-пюре или кашей, творог позже к 9 месяцам, не больше 30-40 г в 9 месяцев и не каждый день. Давай корректировать по ходу дела.
мы с тобой уже определили, что СУММАРНЫЙ объем питания не должен превышать 180 г.
Форумовка вторник-среда 11-12[/SIZE][/I][/B] (пишем кому где удобно Солнечный или Шевченко)
1. Kupia
2. Лисочка (парк Шевченко)
3. Angel without Wings (Солнечный)
4. Milashka@
5. priva2
6. mollis
7. Jana_5 (парк Шевченко)
8. tori78
9. rostova (лучше Шевченко)
10. Счастливая мамочка (Солнечный)
11. Юльк-Шпульк (Солнечный)
12. Кошка-Лапка(Солнечный)[/QUOTE]
а завтра готова приехать на 12 в парк Шевченко
Вы с мужем будете?
в среду на Солнечном - отлично!
урррааааа, поздравляем!!!!!!!!
1. Кривошея и дисплазия ТБС корректируются массажем, ЛФК и электрофорезом, вреда для ребенка нет.
2. Стоит сделать копрограмму, чтобы понять реальную картину со стулом, смекта является не препаратом против поноса, это препарат - абсорбент, он выводит из организма вредные вещества. Креон действительно лучше назначать после копрограммы.
3. ЧТО такое 1 ч.л. коррекции?... и действительно между кормлениями должен быть перерыв, 40 минут у груди, хотя бы 30 минут отдыха... И ребенок, который тыкается и сердится не обязательно голоден. Мой ребенок в свои 3 месяца весит 5620 при росте 60 см, не вижу не соответствия вовсе... 800 г прибавки за три недели более чем достаточно! ЗАЧЕМ ДОКОРМ???? Зачем ее будить, чтобы покормить?
Учитывая, что ты отравилась, ребенок мог получить вредные вещества, ничего не могу сказать о том, что там у ребенка не видя его. Похоже на кишечную инфекцию и лечение до получения анализов назначено адекватно. Так что дело не в количестве лекарств, а в том, насколько они адекватно назначены, судя по тому, что ты рассказываешь, все адекватно. Кроме конечно докорма.
Просто если у ребенка проблемы с питанием, он мочится мало, ненаедается, висит круглые сутки на маме, то докорм вводится нормально, а не по чайной ложке... нет у тебя молока вечером весь объем питания смесью, естественно можно корректировать питание только при наличии весов.
Востаннє редагував Angel without Wings: 25.04.2014 о 16:32
Девочки,спасибо за поздравления с нашей даткой. Отчетик вечером обещаю накатать!
У меня тоже был кризис в месяц и в три. Днем молока хватало, а вечером обе груди были пустые и на последнее кормление перед сном я давала смесь. Ничего страшного в докорме не вижу, у меня с прикладыванием ничего нес случилось. Лактация наладилась где- то через нелелю, зато ребеночек не был голодным.
С зубиком Мишутку!
Прибавка в 800 гр ОТЛИЧНАЯ!!!
))))) я тоже похудела, а брюшко осталось как на третьем месяце) ))
Анечка, спасибо. Докорм я пока и не собиралась вводить, сама удивилась, что столько прибавили. Коррекция - это типа ей сил не хватает на ее рост.
Копрограмму нам тоже назначили, завтра сдадим. Там не Креол, а Пангрол 10000, его можно? И как все эти лекарства срвмещать?
Если у меня темпы не было, это все равно отравление?
Хорошо, буду обсуждать с мужем его присутствие, ты же помнишь, он не любит большие компании
1. ну так что решит 1 чайная ложка... я не понимаю эту логику... по росту-весу вы гармонично развиваетесь... ладно, я полагаю, что врачу, который вас видел виднее.
2. пангрол 10000 то же самое, что и креон, это все панкреатин - фермент поджелудочной железы, просто стоит бюджетнее, пангрол даешь за 20 минут до еды, нифуроксазид после еды, смекту разводишь на 50 мл воды и даешь из бутылочки в течение дня. Обязательно отлучать от груди минимум на 30 минут.
3. Если у тебя было расстройство, то скорее всего было отравление.
Спасибо, нам еще и хеппель надо всунуть, и мукозу назначили, но ее нигде нет. А я пока только маську к груди прижимаю и жду мужа, он соображает лучше. Она еще и руки постоянно в рот сует, я ж не могу все стерелизовать.
от груди 30 минут - это вообще, или когда лекарства пьем?
Пару недель-------- аут, блин, где сил набраться это выдержать(((
Ой, лечитесь, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, много.
Уря!!!! Поздравляю с зубом!!!!!
Тебе уже насоветовали- добавлю, что надо обязательно успокиться!!!!
У меня,вижу, опять вернулась проблема с прикладываниями. Смесью рисковать не хотелось бы. Будем прикладываться и прикладываться.
У меня брюшко все життя((((
я высказываю свое мнение, оно может отличаться от мнения, например, столь часто упоминаемых кураторов ГВ, чтобы у ребенка произошло переваривание уже съеденного, нужно делать перерыв между кормлениями. Беспрерывное сосание приводит к тому, что ребенок либо переедает и срыгивает, либо еды частично переваренная смешивается со свежей и происходят процессы брожения, усиление колики. Поэтому надо стараться сделать перерыв. Если она не голодная, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс, то при отвлечении ее внимания она думать забудет о еде.
А зачем все стерилизовать? ты полагаешь, что грудной ребенок, который лежит или в кровати, или на руках может занести себе инфекцию с рук? тут вопрос только в личной гигиене взрослых.
Хеппель, если он в каплях можно давать с пангролом, потому что там крупинки все равно в ложечке с молоком смешивать, туда добавить и хеппель. Кстати, мукоза очень эффективный препарат, вот только стоит дорого и мне он кажется более эффективным уже после курса нифуроксазида.
Милашка, держитесь,@@@@@@@@@@@@@@@
блин,чего-то Димка покашливает, пока понаблюдаю,вроде не от того,что поперхнулся. блин,когда ж уже эти болячки закончатся-то.. если будет продолжать-вызову врача.
прям напасть какая-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks