| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы только от врача. У нашей мышки пошло осложнение - накапливается обструктивный бронхит. Это просто напасть какая-то, мы за свои 7 месяцев жизни уже болели раз 7-8. Что самое интересное, температура вообще не поднимается выше нормы, да и в этот раз принести было некому - самый главный рассадник здоров
![]()
Я и так и так хочу, и завтра и во вторник, и в средуи в шевченко и на солнечном!
Даешь неделю форумовки!
Часть не может в выходные, часть ее может в будние, всех в одном месте не соберешь.
Мы завтра приедем, если оргвнизуемся), и во вторник тоже планирую. Хотелось бы и на солнечный, посмотрим.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Декабристка, все правильно, главное знакомься с едой, не падай духом, все будет хорошо! Насильно тоже страшно давать чтоб охоту не отбить.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Если дождь планы не испортит то я завтра точно еду в Шевченко!
Можем кого-то захватить по дороге - янтарная, калиновая, правда
может с возрастом перерастет,бывает так у деток.А небулайзер есть? может подышать нужно,чтоб дальше не пошло?
у нас с племянницей такая же беда,8,5 мес,вес 10 кг,но с прикормом война.Боритесь и удачи вам,а также быстрее выздороветь
Кристинка просто умница,сколько всего умеет
sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
мартышка_ - Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
manka22 - Ариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Kollega777 - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
[br]Предметы анимации скачать бесплатно
Jana_5, то, что ребенок висит на груди постоянно-не факт,что ему не хватает молока,ему может не хватать мамы, плюс сосательный рефлекс да и те же колики,они могут быть до 3 мес. и просто может быть ребенку некомфортно и страшно в общем причин много. Что у вас с прибавкой в весе? то,что грудь "пустая" тоже не показатель, она может быть пустая,а молоко может прибывать во время кормления. криз лактационный тоже может быть, в этот момент обязательно прикладывать по каждому писку,чем больше сосет-тем больше прибудет! самой кушать,пить и высыпаться! мне тоже все время кажется,что грудь пустая и он сутками висит у меня на груди,так если он будет так много висеть-она и будет пустая. срыгивает и дальше висит. я ориентируюсь на прибавку, еще важно,чтоб ребенок правильно брал грудь. ну и конечно же ночные кормления обязательны и если уж давать смесь(пусть об этом решает врач) то давать не из бутылки, а перед ней грудь,но идеально, как тебе советовали уже-это докорм у груди, у меделы есть эта система докорма у груди-ребенок ест смесь и стимулирует грудь.
а еще,то,что пососет и перестает,это ребенок не хочет трудится и сосать заднее молочко,мой тоже любитель высосать пока само льется,а потом выгибается,держу,даю,заставляю.
Бурячок и сок не даем еще, сегодня покакал колбаской но кричал (((( Вроде и запора нету, не пойму...
Декабристка и Милашка, кулачки Вам, пусть наладится все скорее!!!!!!
Мишутка, Аленочка, спасибо за отзыв и наводку о коляске, сегодня покатала ее в магазе, супер!!!! Заказала уже в инете, кстати мож кому пригодится, вот отсюда http://agusik.com.ua/, тут и питание и памы есть ))) и коляска обошлась дешевле чем везде, у нас в магазинах по 900
Bonn J. с долгожданным зубиком вас!
Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
Муж в аптеку, а я не могу до сих пор всего переварить, как действовать(((
Яна, ну тебе уже все ответили, темку про ГВ перечитать отличный совет, заодно успокоишься хоть чуток, адреналин полностью блокирует выработку окситацина - делай выводы, для пролактина надо кормить с 00,00 до 6ти утра.
дальше ты слишком часто меняешь грудь.......если не получается "дежурить" 3 часа, дежурь хотя бы 2, а так она токо передним молоком питается и не наедается, опять же в теме про ГВ все расписано про переднее и заднее молоко, про то как пережить криз, чем повысить лактацию итд
а для ленивых деток придумали метод сжатия, про который надо прочитать там же, попробуй применить его
Смекта - при поносе вообщето, зачем она вам???
Креон - при недостатке ферментов поджелудки, но по твоим словам я особо этого не наблюдаю, у нас другие симптомы для креона были...
800 грамм за 20 дней это отлично!!!! Для вашего то возраста, никакой смеси как по мне! у нас была потеря в РД 300 грамм, и ниграмма набора за первый месяц, от и получилась ссмесь, а у вас помоему все хорошо....чаще пприкладывай, больше жидкости, тебе уже тут подробно ГВ-шники описали ))
Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья деткам и хороших солнечных деньков и эиоций!!!
Всем приветик!!!
Машенька -фото втроём супер!
Спасибо за отчётик!Доця обояшка!!Последнее фото позитивчик,а в шапульке шекастенькая принцесса!
Это не мама дура,а врач ,вы меня простите, какой-то ..не то....в первый раз слышу что бы яблоками гемоглобин 7 мес. ребёнку поднимали.И что значит маме есть яблоки килограммами,а что другие продукты разве не поднимают гемоглобин))))
А один раз жиденьким это не понос,скорее всего сок вызвал лишнее газообразование и брожение.А темпа на что то другое может быть.
Выздоравливайте.@@@@@@@@@вам.
Всё нормально у вас-нормальная реакция на введение прикорма ЖКТ перестраивается...могут быть запоры,меняется консистенция и запах и цвет.
Ну вы мега молодцы!!!Столько всего умеете !Доця маленькая красавица и любознательная девочка!!!Спасибо за отчётик!!!
Пусть ныряния всегда будут запланированными!!!
А я тебя понимаю...у меня старший категорически ничего не хотел есть,всё выплёвывал попадало совсем грамулька так мы толком и не заменили ни одного кормления к году и это было одна из основных причин ,что бы бросить в 1 год ГВ и заставить ребёнка есть другую пищю.И ничего- начал есть и каши и овощи-"голод не тётка".....и всё у него впорядке с ЖКТ по сей день-есть просто такие дети.Но пробовать разные варианты блюд надо обязательно...нам хорошо нравился супик с белокачанной капусты с тёртым хорошим твёрдым сыром(это мес 10-11 было ему)рецепт вычитала в детском питании,творожок мог съесть-вообщем пробуй,может что то и впечатлит твоего дитя.
Выздоравливайте!
с зюбом вас!!
как по мне 800 гр за 20 дней это нормально.А кровяная слизь часто или разово была???
если ложка цокотит по зубу-ТО ЭТО УЖЕ ЗУБ!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks