Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 541 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Для поднятия настроения

Дописів
    11 434

Типово

Декабристка - а кто ее спрашивает? Вам же не только 6 мес, а уже почти 8!!! Рискуете анемию заработать, оно вам надо потом таблетки глотать?
    моя тоже не любитель, ест прикорм по-немного, но в каждый прием пищи что-то даю - овощи, фрукты, творожек и т.д.

а что ей давали, что она не хочет?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Кто уже был на улице? Как там погодка?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я был, свежо и ветерок, на день думаю прогреется, но и не жарко будет
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Наших однодатников и мою кнопочку с датками!

Танюша, какая Есения красотка! Это у вас уже фотосссия профи была? модель растёт )

Ой, ой, ой,скорейшего вам выздоровления. Но может все-таки совпало с чем-то. Читала, что и температура и расстройство может быть на зубки. А от ложечки сока врядли. .. поправляйтесь!

А как раньше и не будет уже тоже привыкаю к новому виду какашек, рассматриваю памперс, муж с меня ржет

Какая красивая дюймовочка
    А, тогда норм, бо для меня какахи вечно больная тема

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    мартышка_ - Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    manka22 - Ариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Kollega777 - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, всё же есть на свете счастливые люди.
    завидую белой завистью)))))
    у меня даже свекровь в принципе ничего))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Для поднятия настроения
    )))) наш котяра точно об этом мечтает

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я в этом вопросе неопытная, так что вечером надо девочек ждать, а пока вот нашла видео, как с помощью правильной позы ношения на руках стимулировать...
    О-па! Спасибо большое!
    Пока малой спит посмотрю!
    Так радушно приняли! Очень приятно!%)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я был, свежо и ветерок, на день думаю прогреется, но и не жарко будет
    D
    Ясно, спасибо

Дописів
    2 124

Типово

На улице прохладный ветер....
    Мартышка, спасибо за отчетик- чудесная ляля)))))

Всем доброе утро,хорошего солнечного дня))))

А я Ваську вчера в ванной уронила в воду...она конечно для приличия всплакнула,но особо не расстраивалась))) зато я расстроилась ( песня о плохой матери)
    Так что хорошо что мы ныряем и знаем как это делать)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Kal1nka коврик заказывала через посредника в Китай( вышел около 200 грн)
    Есения очароваха!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!

у меня даже свекровь в принципе ничего))
    по ходу ты меня добить решила???
    Мне то орехи бабушки насуют, то Ирке летом, т.е. в 3 мес морковный сок предлагают((((

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    На улице прохладный ветер....
    Мартышка, спасибо за отчетик- чудесная ляля)))))

Всем доброе утро,хорошего солнечного дня))))

А я Ваську вчера в ванной уронила в воду...она конечно для приличия всплакнула,но особо не расстраивалась))) зато я расстроилась ( песня о плохой матери)
    Так что хорошо что мы ныряем и знаем как это делать)
    она правильно подошла к ситуации)))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Юных леди с мини-датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мартышка - замечательный отчетик!

У нас все так же. Ночные кормления были, без будильника, доця сама просила, в 23, в 2-30 (до 4 я опять отключилась), а с утра началось... Выпила одну грудь - пусто, хочет еще. Вторую - пусто, хочет еще. Кормить нечем. Прикачала в слинге. Думаю теперь, как бы там хоть чего-то насобиралось. А то вчера каждый час кормила, правда, по одной сисе за кормление и по чуть-чуть. Когда в 15 выпила 2, и захотела еще, сделала то же самое - вышли на улицу, прикачала орущую в коляске. Через час в парке покормила сонную, и она спала дальше на руках. И я там рядом с ней на лавочке. Пришли домой - и о чудо, первый раз она не орала, а продолжала в люльке спать. Через 1,5 часа пришлось будить, купать, кормить. Сегодня очередная серия. Еще и муж на 2 суток в командировку уехал, и я одна с голодным дитем, в общем весело.
    Чаи пью литрами, апилак, но смотрю, не сильно помогает. Настораживает, что какает чаще, чем писает (мокрых за день пару хороших, и 3-4 так себе записаных) . Это ж мы еще не взвешивались.

Можете кидать в меня чем угодно, но хочу спросить у девочек, которые на смешанном вскармливании - как сделать, чтоб ленивая малышка не отказалась от груди полностью? За ГВ бороться надо, но в разумных пределах. А то уж не знаешь, что хуже - смесь или недоедаение. Как определяю - глотки считаю. Когда ночью 80 глотков было - точно наелась, через 3с часа снова попросила. А когда в одно кормление около 40 глотков - через час просит. Сейчас 50 с двух грудей, конечно, не наелась. Уже просыпается, хочет, а там еще совсем мало(((((((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

У нас все так же. Ночные кормления были, без будильника, доця сама просила, в 23, в 2-30 (до 4 я опять отключилась), а с утра началось... Выпила одну грудь - пусто, хочет еще. Вторую - пусто, хочет еще. Кормить нечем. Прикачала в слинге. Думаю теперь, как бы там хоть чего-то насобиралось. А то вчера каждый час кормила, правда, по одной сисе за кормление и по чуть-чуть. Когда в 15 выпила 2, и захотела еще, сделала то же самое - вышли на улицу, прикачала орущую в коляске. Через час в парке покормила сонную, и она спала дальше на руках. И я там рядом с ней на лавочке. Пришли домой - и о чудо, первый раз она не орала, а продолжала в люльке спать. Через 1,5 часа пришлось будить, купать, кормить. Сегодня очередная серия. Еще и муж на 2 суток в командировку уехал, и я одна с голодным дитем, в общем весело.
    Чаи пью литрами, апилак, но смотрю, не сильно помогает. Настораживает, что какает чаще, чем писает (мокрых за день пару хороших, и 3-4 так себе записаных) . Это ж мы еще не взвешивались.

Можете кидать в меня чем угодно, но хочу спросить у девочек, которые на смешанном вскармливании - как сделать, чтоб ленивая малышка не отказалась от груди полностью? За ГВ бороться надо, но в разумных пределах. А то уж не знаешь, что хуже - смесь или недоедаение. Как определяю - глотки считаю. Когда ночью 80 глотков было - точно наелась, через 3с часа снова попросила. А когда в одно кормление около 40 глотков - через час просит. Сейчас 50 с двух грудей, конечно, не наелась. Уже просыпается, хочет, а там еще совсем мало(((((((
    У меня докорм закончился полным самоотлучением в 2,5 месяца. ребенок отказался брать грудь, все попытки заканчивались истерикой, выгибанием дугой и диким ором до посинения. Так моя старшая дочка стала искуственницей с 2,5 месяцев.
    Когда родилась Поля, тоже был кризис в 1,5 месяца, но мы его перебороли частыми прикладываниями, апиллаком и молоко вернулось. Кормлю до сих пор.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро!

/Знаю, что сначала дают грудь, чтобы голодное дитё сосало поактивнее, а потом бутылку.
    Блин, неужели совсем ничего нельзя сделать??? (Это не летящий тапок в тебя, это сочувствие, честно)
    Сама вечером 2 дня уже без молокаа(((( мучаемся обе ужасно с Ириской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!

мартышка_ , спасибо за отчет, Кристиночка умняшка и красота!!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, а скажите можно ли нам уже вводить желток? или рано? уже кушаем овощи и каши( гречка, и вот рис пробуем), и не рано ли мы заменили 2 кормления?
    желток вам рановато, лучше ближе к 7,5 месяцам, и мы с тобой говорили о мясе, не забывай о нем заменили 2 кормления - молодцы, тебе сейчас лучше добиться разнообразия овощей, каш, а потом вводить желток-мясо-бифивит.
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Она отказывается кушать прикорм
    Согласна, что еще не понос.... А как тогда с температурой быть? Утром встала 37,2?????????
    Леночка, не обижайся, но во-первых, кто у грудного ребенка спрашивает хочет он есть прикорм или нет? пробуй-пробуй и еще раз пробуй, нельзя ребенка не переводить на нормальную еду, в молоке недостаточно микроэлементов, которые нужны для зрелого развития органов и систем, тем более пишеварение должно постепенно перестраиваться. Во-вторых... ты меня прости, но что это за врач, который рекомендует для повышения гемоглобина яблочный сок??? вам нужно ввести овощи и потом в скором времени мясо, первое обеспечит усвоение железа, а мясоо станет его донатором! В-третьих, от чайной ложки яблочного сока ни поноса, ни температуры не будет, живот может болеть по куче других причин...посмотри на предмет прорезывания зубов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня докорм закончился полным самоотлучением в 2,5 месяца. ребенок отказался брать грудь, все попытки заканчивались истерикой, выгибанием дугой и диким ором до посинения. Так моя старшая дочка стала искуственницей с 2,5 месяцев.
    Когда родилась Поля, тоже был кризис в 1,5 месяца, но мы его перебороли частыми прикладываниями, апиллаком и молоко вернулось. Кормлю до сих пор.
    Как долго он длился??? Похоже, и у меня такое же, нервы сдают уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Как определяю - глотки считаю. Когда ночью 80 глотков было - точно наелась, через 3с часа снова попросила. А когда в одно кормление около 40 глотков - через час просит.
    я не совсем поняла- вы по времени хотите кормить? Я бы посоветовала кормить по требованию и не морочиться голодная или чего через час. Час в вашем возрасте вполне нормальный интервал. Ей еще тепла маминого хочется, детки успокаиваются на груди, иногда им просто хочется чуть-чуть "попить", иногда просто что-нибудь (что угодно, но грудь же ближе) пососать. Лично я вообще не вижу проблемы кормить по требованию - хоть через 30, хоть через 40 минут. С возрастом это пройдет

Типово

Всем доброе утро!

Держись!!! И борись!!! Все через это проходят. НО только кто-то рано сдается и детки переходят на смесь...
    1. Частые прикладывания - ваше все. 2-3 дня все станет нормально. Гнездись с малышкой, забрось все домашние дела, контакт кожа к коже. Теплая ванна. Пажитник (мне он реально помогал)
    2. Ты уверена, что молока не хватает??? Сделай тест на мокрые пеленки. Я делала так: высчитала, что один попис 30гр и потом взвешивала памы, т.е. в сутки должно быть 250-300гр (без веса подгузника). Может малышка достаточно ест, а от частого кормления ее животик беспокоит (как вариант)
    3. И еще раз ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВЕРА В УДАЧНОЕ ГВ. Мысль о смеси забрось на пару дней куда подальше!!! И не вздумай ее покупать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    моя самоотлучилась в таком же возрасте вообще без докорма, просто от соски. Я не прониклась ситуацией и дико-до-посинения она у меня орала чуть больше суток. Потом начала брать грудь. Я ее поставила в жесткие условия необитаемого острова с единственным источником еды. Повыделывалась и начала жрать, это мне было гораздо сложнее восстановить лактацию

Типово

Девочки, а как на счет форумовки во вторник или среду в Глобе в 11-12 часов???

Сторінка 448 з 541 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті