Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 541 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки,читала в свободное время первый том темы по ГВ, там пишет консультант Екатерина Денисова и иногда свои статьи выкладывает, так вот одна из статей меня очень впечатлила! Оказывается, мозг грудничка очень активно развивается в фазе поверхностного сна, очень чуткого и тревожного. А такой сон (длительный, по крайней мере), возможен на руках у мамы: проснулся-мама рядом-успокоился-уснул. Если грудничок сам (в кроватке, коляске) долго и крепко спит, то это его реакция на стресс (т.е., отсутствие мамы). Глубокий сон, конечно, нужен, но полезнее будет тот самый, поверхностный, что на ручках или рядом с мамой. Как вам такая теория? Я её сегодня мужу озвучила и сказала, что всё, я предоставлена теперь ребенку, буду делать, что успею, можешь и без ужина остаться. Он поржал, сказал, что купит слинг нам, но в принципе не против такого "главенства" ребенка над всем остальным. Там речь о новорожденных, я так поняла, что до 3-4 месяцев примерно, т.е. до этого возраста брать на руки по первому писку.
    Первые три месяца жизни масика не зря называют четвертым триместром
    И лично я не против, а очень даже ЗА была в отношении круглосуточного контакта "кожа к коже" и всех остальных возможных способов быть ближе к зайчику (гормоны бушевали так, что и вспомнить сейчас + очень и очень приходилось за ГВ бороться, поэтому литературы было немерянно перелопачено и способов опробовано)

НО в итоге поняла, что принимать как аксиому не следует ни одно утверждение. Моему ребенку, например, что с "кожей к коже", что с "кожей не к коже" было спокойно и сонно первые 1,5 месяца жизни)))
    Потом начались животики и начался "ручной" период, но даже тогда спал спокойнее сын в кроватке))

Сейчас все наоборот, кстати

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет солнечный!))

Наш отчетик за 7-й месяц:
    очень хороший отчетик,а братик,какой умничка,какая счастливая мамочка,удачи вам

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ой девочки, не выдерживает материнское сердце, пойду разбужу, покормлю. Потом конечно жалеть буду, но не могу смотреть как ребзь голодный спит.

Монстеренок, ох эту теорию нельзя моему мужу читать, а то скажет чтоб с рук вообще не спускала. Кстати, мы иногда под звуки вытяжки засыпаем - это муж придумал. Я ему говорю, не приучай, а то уедешь в командировку на две недели, а я буду мало того что качать малыша на руках, так еще и на кухне под вытяжкой.
    у нас когда были колики,так только под фен успокаивался и засыпал

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет! Сто лет тут не показывались) Спасибо за поздравления)

наш мини-отчёт)
    улыбашкин-очаровашкин,это круто,пусть и дальше радует новыми умениями

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!! у меня походу ребенок простудился, ночью дважды пришлось нос чистить... расстроена
    у нас сегодня тоже прозрачные сопельки,думаем на зубы.Вам быстрее выздоравливать
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
    приветствуем Данила Павловича,располагайтесь поудобней

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Мы ходили в 330,нравился.Теплый,уютный,поборов относительно немного,мероприятия с детьми часто проводят,в группах все вполне прилично.Если хотите,есть английский,гимнастика за отд.плату,не хотите-да и ладно)))Хвалят еще тот,что напротив дежурки,но слышала,там сейчас неадекватные взносы для поступления.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Я старшую водила в 368 и 384, нормальные садики. Знаю ещё 330 хвалят. Ты возле 80 школы гуляешь? Если хочешь подходи, я обычно 2 раза в день там гуляю (высокая мамочка с красной коляской Джоби).
    спасибо за ответ,надо куда-нибудь уже определяться,наверное

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И наш отчетик за 10-й месяц
    спасибо за отчет,такие красавицы,поздравляю

vika.ski - Тимурчика с десяточкой!
    Snezhinka - Катерину с десяточкой!
    Мala - Олечку с девяточкой!
    Syliko27 - доченьку с девяточкой!
    Milashka@ - Полиночку с семерочкой!
    Irsena - Сашуньку с четверочкой!
    monstrenok2000 - Ангелиночку с первым месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Наш отчетик за 6 месяцев
    тттттт на ВАС! Красотка!! Улыбака! Сплошной позитив и харизма!!! Продолжайте укреплять свои умения и радуйте своими фоточками!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну че? с моим двухлеткой поносятся))))

а на счет того чтоб не найти и обломаться, так мне с левого ехать)))
    в парке и без форумовки хорошо отдохнуть
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тем более если все равно куда, приезжай как токо настроение и желание будет ))))))))))
    да это не форумовка в ее классическом представлении, но на моей памяти в ждушках писали список, а потом как доходило до дела хоп и то срачка то болячка то планы поменялись и в лучшем случае собирается еле еле половина от списка....ну это ж жизнь

ну тада пишитесь и собирайтесь в большую )))))) я токо за, а чтоб не обламываться, телефоны у всех есть, или вечером тут напиши во скоко собираешься быть завтра и опознавательные знаки ))))) и тогда близживущие подтянутся )))
    В парке конечно и самому хорошо, но прогулку с двумя-тремя девочками я бы форумовкой не называла бы. У нас тогда такие "форумовки" на Тополе почти каждый день))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличнейший отчетик! фото красивенные!!!

Оля, списки давным-давно начали писать (они для того, чтоб люди могли посмотреть, кто будет, договориться о совместной поездке и т.д) и не только в этой теме. или ты считаешь, что это кто-то совсем глупый придумал?
    Во-во, согласна!

Такой взрослый взгляд! Сашенька молодец столько всего умеет!!!

Чудесная улыбчивая дечонка!!! Ну ничего себе у вас та-а-а-кое обширное меню...
    Вот по-поводу ходунков я бы не спешила (я вообще не сторонник и врачи не поддерживают) - особенно если ребенок еще хорошо не стоит на ногах. И пританцовывания - нам массажистка говорила не увлекаться, чтоб проблем с ножками не было
    Здесь я Люду поддержу, мне тоже кажется, что вы слишком спешите и посадить и на ножки малышку поставить. Любой ортопед этого бы не одобрил. И меню уж очень обширное для вашего возраста, мы в 10 месяцев и половины из всего этого не едим! Ты писала, что начала вводить прикорм с 3,5 мес. когда молочко стало пропадать. Обычно, в таких случаях, начинают прикармливать высокоадаптированной смесью. Ну это чисто моё мнение и каждый родитель сам решает, что будет лучше его ребёнку.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Какой манеж?хвастайся!
    Нам кума подогнала. Фотки скинуть пока не могу(

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Такая кроха!
    Доця в маму, я такая же была)))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    точно такая, но с помытой головой
    Вы все вместе просто загляденье))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет ходунков
    надо смотреть по ребенку
    старшему я взяла на неделю на прокат ходунки, в 8 мес, так он в течении этой недели сам встал в кровати, и сам научился ходить по стеночке.
    для него это был толчок для дальнейшего развития.
    + когда дите в ходунках, их надо ставить не по росту ребенка, а на самое нижнее положение. чтоб у дите не было шанса оттолкнуться и поехать
    а можно было только подняться в них, и держась за бока, сделать шаги, без страха - упасть

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Наш отчетик за 6 месяцев

вес 7200 рост 66см
    Имеем два зюба.

Умеем сидеть, пока еще не очень уверенно, можем и бабах сделать, но можем и долго сидеть играть. сядет сама если прижать ноги к дивану, иначе нет.
    Пересели в прогулку и теперь просто отлично проводим время на улице, гуляем много и подолгу.
    Любит тягать свои игрушки, предпочитает музыкальные и шуршащие, но самая (первая) страсть это пакетики. Их найдет везде )) Любит свои книжечки "читать".
    Мульты смотреть ну просто обожает, но много не смотрим. Планшет ну просто очень интересен)
    Вторая наша страсть это провода))

Кушаем порцию кашки молочной, яблоко и
    Спасибо за отчёт! Фотки классные, особенно 4-я мне понравилась в шапочке! Есения такая лапусечка- ангелочек!!!

Дописів
    2 124

Типово

Наш отчетик за 6 месяцев

вес 7200 рост 66см
    Имеем два зюба.

Умеем сидеть, пока еще не очень уверенно, можем и бабах сделать, но можем и долго сидеть играть. сядет сама если прижать ноги к дивану, иначе нет.
    Пересели в прогулку и теперь просто отлично проводим время на улице, гуляем много и подолгу.
    Любит тягать свои игрушки, предпочитает музыкальные и шуршащие, но самая (первая) страсть это пакетики. Их найдет везде )) Любит свои книжечки "читать".
    Мульты смотреть ну просто обожает, но много не смотрим. Планшет ну просто очень интересен)

Кушаем порцию кашки молочной, яблоко и банан.

И покажемся]
    Ай да красоткааа!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Маша - ваша семья очень красивая!

Есения - чудо голубоглазое!

Дописів
    935

Типово

Наш отчетик за 6 месяцев

вес 7200 рост 66см
    Имеем два зюба.
    Солнечная девочка)))) Здоровья и преодоления новых вершин))
    Здесь я Люду поддержу, мне тоже кажется, что вы слишком спешите и посадить и на ножки малышку поставить. Любой ортопед этого бы не одобрил. И меню уж очень обширное для вашего возраста, мы в 10 месяцев и половины из всего этого не едим! Ты писала, что начала вводить прикорм с 3,5 мес. когда молочко стало пропадать. Обычно, в таких случаях, начинают прикармливать высокоадаптированной смесью. Ну это чисто моё мнение и каждый родитель сам решает, что будет лучше его ребёнку.
    Нас масажистка еще с четырех месяцев присаживала и на ножки ставила, в итоге продолжая заниматься с ней по тому же комплексу получили такой результат, тем более она сама просится сесть ( лежа на спине у самой не получается, а на животе не любит лежать). Даже невролог сказал нам садить ее саму без опоры и стоять, держась за ручки, так как в 6 мес она отлично держала спину.
    А по поводу прикорма - у меня старший от этих нанов и прочей дорогостоящей и не только дребидени рыгал, сыпало и пучило, начали кушать хорольскую малютку (малыш) - забыли, что это такое. Да и весь прикорм мышке вводился под наблюдением врачей.
    У многих моих знакомых дети в 6мес борщи с общей кастрюли едят - вот это перебор, а то что мы быстро все осваиваем - так это наоборот хорошо. Чем разнообразнее меню - тем и полезнее, и детке интереснее. Тем более среди всего, что мы едим нет ни одного запрещенного в этом возрасте продукта.)))))))))))
    Но спасибо за твое мнение в этом))) Ты правильно написала - у каждого свой взгляд на эти вопросы))) И иногда полезно выслушать и других)) Еще раз спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
    хрюкает - то не страшно, нормально...
    Девочки, у меня - мурчит Натурально так, сыто-довольное котейковское мурчание. Вот КАК он это делает??? Я, конечно, от этого звука млею, но если вникнуть - от чего это? Соплей нет. Козявки в горле? Я не понимаю почему человек издает кошачьи звуки
    Весело смеется, когда его щекочут. Улыбашкин-очаровашкин.
    Были на первой фотосессии, ждём фото)[/SPOILER]
    под такими строгими серьезными фотами - "улыбашкин" )))) Санька молодечик! Только мать бы разбавила строгость именно улыбашкой
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня вопрос, со скольки можно давать ребенку омлет?
    может тогда, когда и яйцо начинают давать? Я не смотрела еще темы прикорма, не помню нормы. Я делала своей омлет в микроволновке - столовая ложка воды, 1 яйцо, чуть присолить, на 1,5 минуты на максимуме. Только тарелочка должна быть пиалочка, яйцо когда готовится высоко поднимается, потом когда отключается - опять опускается и можно переложить в обычную тарелочку
    Форумовка суббота 11-12 часов
    парк Глобы или Шевченко
    нам не подходит ни выходной день, ни 11-12(( Нам походу вообще мало что подходит, разве что в будний день на Солнечном в середине дня, но в три чтоб домой уже. Короче пролетаю пока(

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки расскажу вам поучительную историю о маме ДУРЕ!!! И не повторите моей ошибки. Говорит мне доктор: у ребенка гемоглобин 109, нужно бы повыше... Вы или сами ешьте яблоки килограммами или ребенку по чайной ложечке сока давайте.
    А у меня доча кроме молока ничего не хочет есть короче сегодня, дернуло меня, насильно всунуть ребенку эту чайную ложку яблочного свежевыжатого сока.
    Весь вечер ребенок проплакал, в девять вечера покакала поносиком, теперь темпиратурка 37,8, она кряхтит и тужится, видно животик болит
    Ну за, что ребенку такая мама дура
    Дала сметку, и свечку эфеларгама поставила, теперь спит, а я боюсь спать.....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    935

Типово

Всем доброй ночи!!! Сладких снов кнопочкам и их мамам!!!))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

А еще зашла в 2 аптеки, спросила тест на ацетон и ротовирус, на меня посмотрели круглыми глазами....будем искать ...)))
    мы в медакадемии брали

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Солнечная девочка)))) Здоровья и преодоления новых вершин))

Нас масажистка еще с четырех месяцев присаживала и на ножки ставила, в итоге продолжая заниматься с ней по тому же комплексу получили такой результат, тем более она сама просится сесть ( лежа на спине у самой не получается, а на животе не любит лежать). Даже невролог сказал нам садить ее саму без опоры и стоять, держась за ручки, так как в 6 мес она отлично держала спину.
    А по поводу прикорма - у меня старший от этих нанов и прочей дорогостоящей и не только дребидени рыгал, сыпало и пучило, начали кушать хорольскую малютку (малыш) - забыли, что это такое. Да и весь прикорм мышке вводился под наблюдением врачей.
    У многих моих знакомых дети в 6мес борщи с общей кастрюли едят - вот это перебор, а то что мы быстро все осваиваем - так это наоборот хорошо. Чем разнообразнее меню - тем и полезнее, и детке интереснее. Тем более среди всего, что мы едим нет ни одного запрещенного в этом возрасте продукта.)))))))))))
    Но спасибо за твое мнение в этом))) Ты правильно написала - у каждого свой взгляд на эти вопросы))) И иногда полезно выслушать и других)) Еще раз спасибо)
    Я рада, что ты нормально восприняла мой пост! Ни в коем случае не хотела обидеть!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Девочки расскажу вам поучительную историю о маме ДУРЕ!!! И не повторите моей ошибки. Говорит мне доктор: у ребенка гемоглобин 109, нужно бы повыше... Вы или сами ешьте яблоки килограммами или ребенку по чайной ложечке сока давайте.
    А у меня доча кроме молока ничего не хочет есть короче сегодня, дернуло меня, насильно всунуть ребенку эту чайную ложку яблочного свежевыжатого сока.
    Весь вечер ребенок проплакал, в девять вечера покакала поносиком, теперь темпиратурка 37,8, она кряхтит и тужится, видно животик болит
    Ну за, что ребенку такая мама дура
    Дала сметку, и свечку эфеларгама поставила, теперь спит, а я боюсь спать.....
    ну, 1 раз - еще не понос. зачем же сразу смекту? и в вашем возрасте уже пора не одно молоко кушать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Левушка взрослячо, никогда бы не сказала, что ему ещё нет 7ми месяцев!
    Так и есть, правильно думала! Я считаю как минимум до года им там делать нечего! Там носятся взрослые детки, могут их толкнуть, травмировать, зачем оно надо, всему своё время! (Если что, никого не хотела обидеть).
    спасибо... по поводу центров игровых, я такого же мнения и я бы никогда в жизни не посадила бы туда ребенка если бы там гоняла толпа деток, а так там были только мы и Левушки подружка...))

класс-класс я тоже хочу малую где-нибудь в сухой бассейн запустить..
    мы если че были на комсомольском острове, там огромный такой комплекс с 2 сухими бассейнами...
    Всем привет! Сто лет тут не показывались) Спасибо за поздравления)
    такой лапусик....даже не вериться что он столько всего пережил.....пусть растет здоровенький и радует родителей...

Ух какой мужчинка серьезный растет)) И не скажешь, что пол года вам))

У
    спасибо...нам уже почти 7
    и спасибо за отчетик....доченька хорошенькая...
    У нас с введением прикорма (пока только броколли) стул стал реже, через день, а раньше был каждый день. Но Аринку это никак не беспокоит. А ты чего переживаешь?
    а нас с введением прикорма стул стал по 4 раза в день...я в шоке...

Наш отчетик за 6 месяцев
    Есения красавица!!! Фото в шапочке вообще класс!!!
    Девочки расскажу вам поучительную историю о маме ДУРЕ!!!
    Пусть у Ладушки все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У нас с введением прикорма (пока только броколли) стул стал реже, через день, а раньше был каждый день. Но Аринку это никак не беспокоит. А ты чего переживаешь?
    Мы ж на ИВ, как бы раз в день для нас норма, а это два дня не ходил, сегодня ночью свершилось, но как по мне не совсем нормально... чи может я придираюсь, и так должно быть...и не запор, и не как раньше.
    Наш отчетик за 6 месяцев

вес 7200 рост 66см
    Имеем два зюба.

Кушаем порцию кашки молочной, яблоко и банан.
    Ой какая прелесть, класс. В шапочке особенно, такой щекастик ))) моему Дене понравится

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ну, 1 раз - еще не понос. зачем же сразу смекту? и в вашем возрасте уже пора не одно молоко кушать.
    Она отказывается кушать прикорм
    Согласна, что еще не понос.... А как тогда с температурой быть? Утром встала 37,2?????????
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Она отказывается кушать прикорм
    Согласна, что еще не понос.... А как тогда с температурой быть? Утром встала 37,2?????????
    Нет, это совпадение. не может темпа быть от чайной ложки второй ень Выздоравливайту!

Купя, детка-очарование. растите здоровенькими!

Сторінка 446 з 541 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті