| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
Аня Ангелок, спасибо, что ты у нас есть!
Девочки, спасибо всем за ответы по срыгиваниям и икоте, я успокоилась.
В марафоне по срачу я тоже участвую! Только фотки не покажу - стесняюсь. На выходные запланирована генуборка, а папа погуляет два часа с коляской.
Привет - привет, заходи! Имя-то у вас какое! Моё любимое, мужа так зовут. Нам детский врач знакомый говорил, что хрюканья, храп небольшой, сопения - это нормально, связано с особенностями строения черепа младенца, лечить не надо. Не знаю, мож я не так что-то поняла..
Наша подружечка - просто солнышко!
Да, а змею вы умело душите.
С зубиком вас первым!
И Деня ничего не должен! Я сама хотела, чтобы скорее Лика села, но никогда не помогала сесть, чтобы мышцы сами окрепли. В итоге в 6.5м мы поползли, в 7 встали и начали ходить с опорой, а только в 7м.3н. сама села. Так что всё у вас впереди!
Хороший карапузик растёт.![]()
Доброе утро! Деток с датками! Крепкого здоровья и новых умений!
Ната 2,Счастливая мамочка, спасибо за отчеты, так интересно читать,что умеют детки в разном возрасте!
Счастливая мамочка,твой отчет как всегда на 5+ (мне бы так научиться) Настенька красотка, вся в маму
Авария, какой Лева уже взросляк. Я думала, что игровые центры для детей постарше, а оказывается и наших малявок уже туда можно водить!
Кириешка,Растите здоровенькие!!!Мы тоже хрюкали пару первых недель и даже во сне гавкали как собачка,все пугались.Ну ничего,все прошло.Наверно,такая настройка звука)))))
Доброе утро!
vika.ski - Тимурчика с десяточкой!
Snezhinka - Катерину с десяточкой!
Мala - Олечку с девяточкой!
Syliko27 - доченьку с девяточкой!
Milashka@ - Полиночку с семерочкой!
Irsena - Сашуньку с четверочкой!
monstrenok2000 - Ангелиночку с первым месяцем!
Спасибо за отчетик! Красавицы!!!
Поздравляем!!!
Ох, бедненький, пусть это будет первый и последний раз!
Держим кулачки! Пусть все обойдется!
Клево так! Как будто совсем уже взросляк!
О, опять Деню-красотуна показывают
Добро пожаловать! Это там козюли скорее всего.
Доброе утро, девочки!!! у меня походу ребенок простудился, ночью дважды пришлось нос чистить... расстроена
Давайте устроим, но это уже попозже, потому что вчера я пригласила женщину с форума и она мне навела идеальный порядок на балконе и в кухне. А я пока перебрала два шкафа, убрала в комнате, теперь осталось пытаться поддерживать порядок и постепенно доубирать в комнате, а сколько хлама вынесено.... слов нет![]()
мне вчера сказали, что умывальник моют каждый день и это так простоя решила, что мне надо пройти курсы по уборке
Спасибо большое!
не трогай ребенка до месяца носовые ходы очень узкие, а хрюкает носом ноью, потому что воздух в помещении сухой, поэтому озаботьтесь наличием увлажнителя и перед сном проветривайте помещение.
Добро пожаловать!! Располагайтесь!
Всем доброе утро. деток с датками![]()
Доброе утро всем какаховедам и беспорядкознавцам!!!
Ленчик, мои родители меня с коляской перевернули в младенчестве - на замерзжих лужах каталисьЖивая, вспоминаю
Добро пожаловать хорошим маленьким мальчикам!
Девочки, цитатки не сохранились, но отчетики все читала, фотки смотрела - очень большие хорошие детки (прямо из области недостижимого
)
Ой, нас уже поздравили с первым месяцем. Спасибо, это так приятно!
Спасибо с розами
vika.ski - Тимурчика с десяточкой!
Snezhinka - Катерину с десяточкой!
Мala - Олечку с девяточкой!
Syliko27 - доченьку с девяточкой!
Milashka@ - Полиночку с семерочкой!
Irsena - Сашеньку с четверочкой!
monstrenok2000 - Ангелиночку с первым месяцем!
Искренне поздравляем с датами, растите здоровенькими!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks