Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 541 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    695

Типово

Были вчера у участковой.Женщина хорошая,безвредная)))Рассказали ей о наших печалях,сказала,докармливайте смесью дальше,только давайте эспумизан.При чем эспумизан к прононсу)))я не поняла,ну да уточнять не стала.Будем подбирать другую смеську,а то за три дня мы уже всю маму высосали-хотим есть круглосуточно.Набрали 600 гр всего и выросли на 2 см.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ну шумы ей послышались (была не уверенна), и она НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ послала на узи. Кстати так на всякий случай мы уже были и у ортопеда и у невролога))))
    А кровь мы не сдавали ни разу, кроме РД, чтоб знать какой гемоглабин... а как анемия проявляется?
    Ну я думаю анемию педиатр бы заметила и сказала бы сдать кровь на гемоглобин,может проявляется бледностью кожи и как то по ушным раковинам,тоже бледность смотрят.Но бледность кожи может быть и при нормальном гемоглобине(просто особенность,родственная наследственность),слабость,быстрая утомляемость и т.д.
    У нас анемия была из-за ГВ,я на тот момент не достаточно питалась,а когда сын начал есть сам продукты содержащие железо всё наладилось.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юлечка, спасибо, тяжело, когда каждый день - борьба, держусь и стараюсь не сдаваться. Вот и сейчас малая не доела, но прикачиваю ее, чтоб хоть немного насобиралось. Еще и срыгивает, и хрюкает, и икает, почитала Балорму, я, видать, тоже кормлю неправильно. Хотя стараюсь выполнять рекомендации Оли Зетта, прижимать плечики. Только дело в том, пока есть что сосать, она правильно прикладывается, а когда заканчивается, начинает сердиться, выгибаться, и как ни стараюсь, правильно не получается, ну не могу же я насильно сисю в рот вставлять. Иногда с двух грудей приходится кормить, особенно по вечерам. А ночью не добудешься, но ведь голодный ребенок спать не будет? Хотя у меня до сих пор с роддома страх остался - она 3-и сутки все время спала, потому что потеряла вес и была не в силах требовать сисю. Как-то у нас сразу не сложилось...
    Кормлю по требованию, но т.к. кормление занимает час-полтора, то и выходит, что за день 8-9 кормлений, т.е. раз в 3 часа. Через пару недель взвесимся, посмотрим.
    Ночью не ест вообще???? Дело в том что кол-во молока и лактация как раз очень зависят от ночных кормлений(3:00-6:00).Я извиняюсь не знаю всеё вашей ситуации...но пусть всё у вас скорей наладится и молочные реки текут в ротик малышке.
    Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Примите в дружную компашку?)
    Добро пожаловать!Я Марина,доця Аделина.и сынуля 6 лет Герман.
    очень приятно)
    очь нужен совет от мам мальчиков. уж не знаю как с этим бороться, животик не дает покоя. Малому 4 месяца, а он довольно часто срыгивает, предполагаю что именно из-за животика. пила укропную воду, давала эспумизан и плантекс. последне немного дает эффект. уже надоело 100 раз на день переодевать и его и себя(
    у невролога были??Срыгивает сразу после кормления или через 30-50 мин.??
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет! Доброго и солнечного дня)
    Малышей с датками))
    Погодка отпад, сегодня сам Бог велел гулять и гулять))) Девочки, кто в районе Косиора живет, приглашаем с нами погулять после 4-х, мы будем на детской площадке(бывшие фонтаны за ДК) Будем рады компании и новым знакомствам.

Добро пожаловать)) Будем знакомы, я тоже Маша, а кнопу - Полина))

Полностью поддерживаю. У нас дома "мамай прошолся" после дезинсекции, все никак не уговорю себя прибраться(((( Мое сокровище молчит, говорит главное что малые присмотрены и накормлены, все равно рано или поздно этот бедлам самой надоест и тогда "держись беспорядок")))))))))))))

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать НСГ на правом берегу, кроме Луговской, а то в 1-ю дет. нас аж на конец мая записывают, а НьюМед на ремонте?
    Я вроде выше писала !- Здоровое поколение ж/м Красный Камень
    2- Ваш Доктор напротив ж/д вокзала.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мариночка, mariza1, я тебе оч благодарна за педю и это точно не в ней дело, а в моей голове)) страшилок начитаюсь - потом везде враги мерещатся)) может Муся орала бо привыкла что над ней трусятся, а может это вообще магнитные бури.
    да, причёха у Кузьминичны супер!!))
    Малая пол ночи орала, потом до 3х спала и попискивала, дёргалась, потом только на ручках тихо сидела, а ручки-то у меня не железные)))) я ж себе накрутила, + хронический недосып, недоед, переживания за ребёнка и себя (ещё месяц назад надо было поехать в 9ку на гликимический профиль, а я всё телюсь) и т.п.
    Кароче сейчас бы я так не написала, а то утром с квадратной головой и взвизгивающей Мусей на моём пузе я реально параноила))

сейчас Мусёк разговаривает с потолком, всё ещё тревожная и плохо спит. Но мысль что её куда-то стукнули уже покинула мою голову))))))0

пойду почитаю что нового, а то за 3 часа накатали 6 стр))
    Да мы все перепуганные становимся когда дитё не спокойное и сказать не может ,что с ним...я сама такая...а по неврологии у вас всё норм??

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

предлагаю форумовку на субботу или воскресенье на 11-12

Парк шевченко 1
    парк глобы 2
    набережная солнечный
    коса победа 1

Предлагаю голосование кому где удобно пишите галочку напротив, где будет больше всего галочек там и проведем? Ну илим сделать годосование в клнтакте но там вроде не все есть..
    или еще какие хорошие места предлагайте? Чтоб не рядом с дорогой.. Давайте допишем.

косу то я и забыла, а таи хорошо!

Дописів
    2 604

Типово

Спасибо двочки, со всеми приятно познакомиться!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Добро пожаловать.
    Живот мучает деток не по половому признаку. Неврологу показывали ребёнка??
    Мой старший имел неврологические траблы и срыгивания были обильно и долго.
    Не пугаю тебя, не подумай. Если невролог смотрел и все ок_-то только жалеть и терпеть. И плантекс продолжать.
    у невролога еще не были, пед не направлял, а по собствнной инициативе все никак не дойду. надо.
    Востаннє редагував Masher: 23.04.2014 о 21:28

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Парк шевченко 1
    парк глобы 1
    набережная солнечный
    коса победа 1

Предлагаю голосование кому где удобно пишите галочку напротив, где будет больше всего галочек там и проведем? Ну илим сделать годосование в клнтакте но там вроде не все есть..
    или еще какие хорошие места предлагайте? Чтоб не рядом с дорогой.. Давайте допишем.

косу то я и забыла, а таи хорошо!
    я за шевченко. т.к буду со старшим, а там есть где с дитем погулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Парк шевченко 1
    парк глобы 3
    набережная солнечный 1
    коса победа 1

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Были вчера у участковой.Женщина хорошая,безвредная)))Рассказали ей о наших печалях,сказала,докармливайте смесью дальше,только давайте эспумизан.При чем эспумизан к прононсу)))я не поняла,ну да уточнять не стала.Будем подбирать другую смеську,а то за три дня мы уже всю маму высосали-хотим есть круглосуточно.Набрали 600 гр всего и выросли на 2 см.
    логику докармливания при прибавке в 600 г не понимаю, уж извини, тем более назначение эспумизана... бред-бредовый((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Это отличная прибавка!
    Смесь рекомендуют, если ребенок вообще вес не набирает и при чем не за один месяц, а в динамике.

а сколько Вам и какой режим питания?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Парк шевченко 2
    парк глобы 3
    набережная солнечный 1
    коса победа 1

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это отличная прибавка!
    Смесь рекомендуют, если ребенок вообще вес не набирает и при чем не за один месяц, а в динамике.

а сколько Вам и какой режим питания?
    та сейчас педиатры почему-то при любом чихе смесь рекомендуют(((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Уже не надо..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    Вот минула осень а за ней зима и конец весны на подходе...так и пролетели 8 месяцев с рождения моей куколки Аделинки.
    Под конец восьмого месяца доча научилась ставать на коленки в кроватке и вставать на ножки,теперь это наше самое увлекательное дело-стоять в кроватке и плясать,не смотря,что больновато биться подбородком о быльце всё равно пляшем.Пытается по немножку ползти но не получается,ложится на животик и псешит,зато если дать ручки лихо встаём на ножки с положения сидя и пытаемся топать,хорошо уверенно сидим но сами полностью не садимся.
    Наконец пересели с люльки в сидячий блок коляски,но что то ему не рады..вот уже 2 дня устраиваем истерики маме....мама не ведётся,сегодня погуляли вроде нормально.
    Режим пока становится новый ,переходим на летнее время...спать стала намного меньше,пока получается 2 раза в день и то по малу.
    Наконец то потеплело и мы высаживаемся иногда на травку,пробуем пальчиками листочки на деревьях,цветы,наблюдали за бабочками,собачками ,кисями- знакомимся с природой.
    Уже чётко различаем своих и чужих,расплываемся в всепоглощающей улыбке перед папой,братиком и мамой.Особенно если мама после долгого отсутствия на гаризонте комнаты появляется- мы в прямом смысле чуть не выпрыгиваем с памперса от радости и смеёмся заливаемся.Любим играть ладушки,ку-ку,пальчиковые игры с мамой,душить резиновую змею или грызть ей голову,очень увлекает игрушка вкладыш и книжечки.Начала брать предметы двумя пальчиками,нравится перебирать ниточку из рук в руки.Говорить па-па,ба-ба перестали ...ма-ма не говорили...сейчас у нас только Э-ээээ и А-ааа.
    Кушаем :в 7:00 сися
    в 9-9:30 - кашка(гречка,кукуруза,3 злака)
    в 11:00-11:30 сися
    в 14:00-14:30 овощи(кабачок,капуста романеско,цветная,брокколи,брюсельская,зелёный горошек,морковь,лук,картофель,стручковая фасоль и болгарский перец очень мало и редко)
    в17:30-18:00 фрукты(банан,яблочко редко и как ни странно тыква у нас относится к фруктам потому что сладкая) и можем заесть сисей
    в 20:00 каша
    в 21:30-22:00 сися
    И ночью когда как получится.
    Ну вот как то так...может чего упустила,значит напишу в следующий раз.
    И фото(не цитируем):
    Долучення 1455620Долучення 1455621Долучення 1455622Долучення 1455623Долучення 1455624

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки масло без одной пробы, без особого запаха, 15 грн, может кому надо

http://pampik.com/catalog/detskoe-ko...ed-snom-200-ml

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  detskoe-kosmeticheskoe-maslo-johnsons-baby-pered-snom-200-ml.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  13,0 КБ
ID:	1455625

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аптека мед академии.
    А узи чего Вы делали, я не поняла? Направление нужно? Есть номер телефона? Спасибо!
    Тю, не написала! Делали НСГ. Направление не надо, звонишь и записываешься. Тел.740-20-69, ул.Свердлова, 29.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Аделиночка куколка! Цветочек среди цветочков!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Какая хорошенькая! Спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Поздравляю)))) Растите на радость маме и папе)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, Кошка-Лапка, Мишутка - хорошие какие отчетики! Ваши ляльки уже такие взрослые , пусть радуют родителей всегда!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мишутк@, ну у тебя Александра изменилась со времени рождения такой была бутуз, а теперь элегантная дама, которая не любит жару!вот вам родители, лучше бы купальник подарили спасибки за отчет!!позитивно!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Сашенька красотка! Да как мамам хочется нарядить красиво принцессу, а они капризничают... Вот тоже думаю какое бы платье поудобнее на годовасие выбрать. И тоже думаю, что половина из задуманного не осуществиться (забудеться/пропуститься и т.д) но то все ничего - главное чтоб детки были здоровыми, счастливыми и любимыми!!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мама молодец, хорошо подготовилась! А платье дело наживное, еще не будете знать куда деваться от красоткиных просьб купить платье
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Анюто, Кошка-Лапка, Мишутка спасибо за отчёты!!!!11
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Александра у Мишутки милашка такая хорошенькая!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мишутка, спасибо за отчетик! Доченька копия ты- две красавицы!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мишутка, доча красавица ))) спасибо за отчет!
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Анюто, Кошка-Лапка, Мишутка спасибо за отчёты.
    Детки на фото такие все классные!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Милаха))))
    Спасибо за отчетик
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мишутка и Кошка-Лапка, детки умнички!!!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    да,быстро растут наши детки,сколько позитива от них,малышам новых достижений и крепкого здоровья
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    О, да! Присоединяюсь! Девочки спасибо что нашли времечко написать отчеты, детки все замечательны!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    много много вам еще счастливых лет!!! растите и учитесь) мамочку радуйте)))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Доченька уже такая взрослая! И красавица!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, Мишутка, Кошка-Лапка, Анюто- отчёты супер, как и ваши детки!!!!!!!! Пусть здоровенькие растут и родителей радуют.

А Ирка перенесла уже третий сеанс массажа)))) Тонус уходит потихоньку, электрофорез заканчиваем. Скоро пойдём НСГ делать. Кто где делал?? А то в 1 детской на апрель всё занято, а на май ишшо не пишут.
    всем большое спасибо за поздравления!!!

нсг делали на косиора в нью-мед

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    Вот минула осень а за ней зима и конец весны на подходе...так и пролетели 8 месяцев с рождения моей куколки Аделинки.
    Под конец восьмого месяца доча научилась ставать на коленки в кроватке и вставать на ножки,теперь это наше самое увлекательное дело-стоять в кроватке и плясать,не смотря,что больновато биться подбородком о быльце всё равно пляшем.Пытается по немножку ползти но не получается,ложится на животик и псешит,зато если дать ручки лихо встаём на ножки с положения сидя и пытаемся топать,хорошо уверенно сидим но сами полностью не садимся.
    Наконец пересели с люльки в сидячий блок коляски,но что то ему не рады..вот уже 2 дня устраиваем истерики маме....мама не ведётся,сегодня погуляли вроде нормально.
    Режим пока становится новый ,переходим на летнее время...спать стала намного меньше,пока получается 2 раза в день и то по малу.
    Наконец то потеплело и мы высаживаемся иногда на травку,пробуем пальчиками листочки на деревьях,цветы,наблюдали за бабочками,собачками ,кисями- знакомимся с природой.
    Уже чётко различаем своих и чужих,расплываемся в всепоглощающей улыбке перед папой,братиком и мамой.Особенно если мама после долгого отсутствия на гаризонте комнаты появляется- мы в прямом смысле чуть не выпрыгиваем с памперса от радости и смеёмся заливаемся.Любим играть ладушки,ку-ку,пальчиковые игры с мамой,душить резиновую змею или грызть ей голову,очень увлекает игрушка вкладыш и книжечки.Начала брать предметы двумя пальчиками,нравится перебирать ниточку из рук в руки.Говорить па-па,ба-ба перестали ...ма-ма не говорили...сейчас у нас только Э-ээээ и А-ааа.
    Кушаем :в 7:00 сися
    в 9-9:30 - кашка(гречка,кукуруза,3 злака)
    в 11:00-11:30 сися
    в 14:00-14:30 овощи(кабачок,капуста романеско,цветная,брокколи,брюсельская,зелёный горошек,морковь,лук,картофель,стручковая фасоль и болгарский перец очень мало и редко)
    в17:30-18:00 фрукты(банан,яблочко редко и как ни странно тыква у нас относится к фруктам потому что сладкая) и можем заесть сисей
    в 20:00 каша
    в 21:30-22:00 сися
    И ночью когда как получится.
    Ну вот как то так...может чего упустила,значит напишу в следующий раз.
    И фото(не цитируем):
    ]
    Аделюська-лапуська!!!
    Пусть растет хорошей здоровой девочкой!

Дописів
    4 693

Типово

Парк шевченко 3
    парк глобы 4
    набережная солнечный 1
    коса победа 1

Мне все равно -Шевченко или Глобы, в Шевченко больше места для гуляния, а в Глобе если соберетесь, я по любому выйду. Поэтому плюсанулась и там, и там.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юлечка, спасибо, тяжело, когда каждый день - борьба, держусь и стараюсь не сдаваться. Вот и сейчас малая не доела, но прикачиваю ее, чтоб хоть немного насобиралось. Еще и срыгивает, и хрюкает, и икает, почитала Балорму, я, видать, тоже кормлю неправильно. Хотя стараюсь выполнять рекомендации Оли Зетта, прижимать плечики. Только дело в том, пока есть что сосать, она правильно прикладывается, а когда заканчивается, начинает сердиться, выгибаться, и как ни стараюсь, правильно не получается, ну не могу же я насильно сисю в рот вставлять. Иногда с двух грудей приходится кормить, особенно по вечерам. А ночью не добудешься, но ведь голодный ребенок спать не будет? Хотя у меня до сих пор с роддома страх остался - она 3-и сутки все время спала, потому что потеряла вес и была не в силах требовать сисю. Как-то у нас сразу не сложилось...
    Кормлю по требованию, но т.к. кормление занимает час-полтора, то и выходит, что за день 8-9 кормлений, т.е. раз в 3 часа. Через пару недель взвесимся, посмотрим.
    А как ты знаешь, что она не доела???

Выгибается- моя тоже выгибается, когда грудь перестает быть тугой и полной, но молоко в ней остаётся. ПРоверяю, когда она ругаться начинает- вынимаю сосок из рта у неё, и сжимаю, типа сцеживаюсь. И вижу кучу струек из неё, т.е. молоко есть, а эта кузька ругается, сую ей опять его. Другую грудь не даю (я мать-ехидна), и она проголодавшись, начинает есть, шо дают.
    Иногда- не выделяется ничего, даю вторую грудь, но это бывает ОЧЕНЬ редко.
    Проверь, выделяется ли у тебя что-то из груди, когда она выгибается. Может, просто ленивая доця.

Не могу тебе дать совет, могу только пожелать успеха, и сказать, что я уверена, что у тебя всё получится.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе солнечное утро!
    Фото и отчеты за вчера просмотрены и прочитаны - спасибо мамам за размещение, а детки молодцы и лапульки.
    пасиб
    Цитата Допис від panka Переглянути допис

Постою послушаю, а то у нас направление на Космичку, а для нас это другой край цивилизации
    Вот бы ещё ортопеда толкового, желательно левый берег, центр - мож кто подскажет?
    в нью-меде ортопед леонов принимает
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Вот это точно время летит,как я тебя понимаю,правильно что день в день отмечали-ведь это первый День Варенья.Платьечко нежное в розочках красивое,а фотки то таке....вот будет принцесса в настроении и отдельно можно по фоткаться.Доця прелесть от первого дня жизни и до года.
    нет, не Серова точно!
    Юлиуша словацкого? так это кусок серова переназвали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо двочки, со всеми приятно познакомиться!!

у невроога еще не были, пед не направлять, а по собствнной инициативе все никак не дойду. надо.
    Идите обязательно, частые и обильные срыгивания не есть хорошо.

Сторінка 435 з 541 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті