Александра у Мишутки милашка такая хорошенькая!
Дениска у Анютки симпотяжка!
Эммасик хорошо набирает)) начнет скоро активничать меньше будете набирать
Софийка у КошкиЛапки молодец, много умений!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александра у Мишутки милашка такая хорошенькая!
Дениска у Анютки симпотяжка!
Эммасик хорошо набирает)) начнет скоро активничать меньше будете набирать
Софийка у КошкиЛапки молодец, много умений!
Приветики
Поздравляю всех с Пасхой
Мы на праздники ездили к бабушкам, Леруся была само очарование)))) улыбалась, смеялась, разговаривала, игрушки брала, играла и в рот себе совала ))))
А сегодня мы гуляли в слинге, давно хотела попробовать, а тут пришлось - вышли гулять в коляске, а она в отказную, истерика, на руках успокаивается - в коляске крик, вынес нам папа слинг, намотала его на улице побыстрому и её туда - уснула в момент и проспала чуть больше двух часов :eek:
Гулять в слинге неплохо, но есть и минусы, но главное хорошо намотать, так как одно плечо подустало
Мне с свекровью повезло, приедет, поможет и ни капли не упрекнет. Пока Леруся совсем манюня была и я еле передвигалась - по хозяйству здорово помогала, да и сейчас приезжает и то за швабру хватается, то посуду мыть, мне уже аж неудобно и к её приезду стараюсь все сделать, чтоб она спокойно гуляла с внучкой, а не мучалась угрызениями совести, что ничем мне не помогла ))))
но мама.... - РЕВИЗОР ещё тот, везде нос всунет, может потому что мама говорю прямо - нас все устраивает, если хочешь навести порядки - делай это у себя дома, а у меня можешь только помочь, то о чем я попрошу.
Крепись, и смерись, что идеальной быть невозможно, особенно в глазах других людей ))))
Гуляем в любую погоду, кроме холодных пронизывающих ветров
Попробуйте Боботик - нам лучше всего помогал (хоть везде один и тот же симетикон)
Лучше сходить и у себя в садике узнать, мы месяц назад на 2016-2017 записывались и уже не попадали ни в один садик в ясли и только в один попадаем с трёх лет, и то предпоследние в очереди стоим, но у нас р-н хоть и маленький, но деток очень много
Готова подписаться род каждым словом
Как хорошо, что все обошлось и врачи тогда ошиблись
Ребёнок долго есть - первые полтора месяца Леруся ела минимум 40 минут не отпуская грудь, перерывы между кормлениями от часа до двух с половиной максимум, и плюс периодических просто висела на груди когда её что либо беспокоило или для удовлетворения сосательного рефлекса. Соска с одной стороны вещь хорошая - удовлетворение сосательного рефлекса, когда ребёнок беспокоен - либо сися, либо сося, плюс последней - ребёнок не переедает, но и недостаток - может плохо брать грудь. У нас как раз сосю не берет(((( сначала я не давала, теперь сама не берет - в итоге если беспокойная спасает только сися - передаёт, потом часто и много спрыгивает ((((( так что давать соску или нет - решай сама
И по последнему - стукнуть мужа ))) - не раз возникало такое желание, но после того как я пару раз сказала - почему ты так думаешь? Я такая же зеленая как и ты, так что разъясни мне свои мысли, помоги мне! - сам стал все читать, советоваться со мной и отстаивать уже НАШУ точку зрения перед бабушками и отбиваться от их советов)))))
Так это чтож получается у меня мэд ложкою )))))), а мама - таки да - выносила, немного попустило, но продолжает, думаю и дальше такэ счастье будет
Спасибо за отчетик, здоровья вам и новых умений))))
Мама счастлива - счастливы все, так что по успокоительным советую поговорить с врачем и если без них никак, принимать. Ну а если уж муж ни в какую - пусть полностью разделяет с тобой обязанности по воспитанию и заботе о детях, давая тебе время на необходимый отдых.
Анюта, увидела Дениску. Хорошенький такойна последней фотке это вы в" ку-ку" играете?
Кошка-Лапка, спасибо за отчетик. Софийка столько всего умеет! Умничка! Ждем фоток!
Мишутка, спасибо за отчетик! Доченька копия ты- две красавицы!
Авария, Левушку с долгожданным зубиком!
спасибо! надо бы испробовать!
у меня и так нервишки ни к черту, а еще когда все наваливается...
Аня Ангел, ты не одна)))
По поводу мужа... Он считает, что это я все придумываю, что у всех дети и никто так не ноет, не пьет таблетки, не орет и не псешит. Все цветут и пахнут, одна я - вечно ноющая и умирающаяА таблетки говорит, будешь пить, только пусть психиатр назначит, даже отвезти к нему предлагает
Так когда старший с ним, он ему нервы не трепит и слушается, а меня игнорит, не знаю, как завоевать авторитет![]()
Спасибо девочки за отчетики, малыши хороши))) Дениска глазастенький такой, хорошенький мальчик. Сашенька принцеска маленькая!
Ленчик, думаю, неадекватнее меня нет мамаши)))
А страшна в гневе, ору как бешенная. А малый всеравно не слушает, даже не боится меня, бегает и перекрикивает
Правда сегодня, испугался малехо, когда я его словила перед самой дорогой - побежал, я ору стойййййй, А он оглядывается и бежит, а с коляской сзади, потом бросила коляску и бегу за ним, с карманов телефон, кошелек выпал. Ухватила за руку почти перед дорогой. Такого страха я в жизни не испытывала. Такой шок, люди смотрят, наверное подумали, что я точно больная, может наркоманка или алкашка. А когда уже отошла, просто начала рыдать, обнимать его и объяснять, почему надо маму слушать
Ой, свекровь, моя живет за 800 км приезжает раз в год, на 10-14 дней, она вроде спокойная, но я с ней долго находится вместе не могу. Последний раз была как я только родила, помощи ниакой, только мне лишние хлопоты, как узнала, что я сразу крестить не собираюсь ребенка, быстро чухнула домой, на крестины к нам через месяц не приехала, видать обиделась.
А с мамой моей еще прикольнее, перестала со мной общатся когда я сказала что беременна, уже год не звонит и меня всячески игнорит(((
Зато с мужем мне повезло, терпит мужественно все мои психи и срывы)))
Ого у вас скорость, пока перечитала, сама ответила, уже опять плюс две страницы
Милаха))))
Спасибо за отчетик
Замечательный отчетик, Софийка молодец так много умеет
Для вышедших из лесу - шо такэ Домодара?
Платье...слёзы...я каждый раз свой лапочке говорю когда её одеваю, а она мне истерит - вот вырастишь - я тебе вспомню, как ты не любила всякие наряды
Я по десять раз на дню мечтала куда-нибудь свалить, сбежать или банально провалиться сквозь землю, плюс слёзы, истерики - мини и макси и полная растерянность
А те кто цветут и пахнут - не иначе как ВЕДЬМЫ
Всем спокойной ночки, сладких и крепких снов
да,быстро растут наши детки,сколько позитива от них,малышам новых достижений и крепкого здоровья
не переживай так сильно,но ситуация была серьезная,было чего испугаться
Девчонки,это весенняя депрессия,все скоро наладится,не дайте ей себя победить
BrynetozKa - доченьку с десяточкой!
Saksoni - Артема с девяточкой!
ovladi - Оленьку с девяточкой!
АСЮНЬКА - Сонечку с пятерочкой!
![]()
Всем доброй ночи!
О! Поздравляю с началом взрослой жизни!
мы не танцуем, ни под Спайс, ни под что-то другое. Вообще не танцуем. Только музицируем
О, да! Присоединяюсь! Девочки спасибо что нашли времечко написать отчеты, детки все замечательны!
Да, согласна с Аленой, слинг очень помогает. И когда детка подрастает эрго выручает.
Единственное, у меня закралась догадка, почему спина лично у меня болит. Во всем виноваты каблуки! Точнее их отсутствие! Я с очень раннего детства стала носить каблуки и потому эти полтора года плоскообувнойжизни - это кошмар! Буквально сегодня полдня на каблуках походила и о чудо, мне стало легче, особенно в пояснице. Но я не пробовала с малым на руках, смогу ли долго ходить в каблуках и с ребенком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks