| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне так нравится твой стиль изложения!!!!
А про лекарствочко- так оно ж вполне возможно, что будет действовать и дальше.
Читала выше про мужа твоего, который кормит, и ещё выше- ездит с Максиком анализы сдавать- надеюсь, ты его холишь и лелеешь??? А то уведут)))))
+многаааааааааааааа, со старшим прошла уверения свекруни из серии: та ты шо, с ним всё гуд.
И не понимает человек, почему я дитя в 1,5 месяца от роду пичкаю таблетками, сволочь такая.
Успокоиться можно только после выделенного.
Девочки, Мишутка, Кошка-Лапка, Анюто- отчёты супер, как и ваши детки!!!!!!!! Пусть здоровенькие растут и родителей радуют.
А Ирка перенесла уже третий сеанс массажа)))) Тонус уходит потихоньку, электрофорез заканчиваем. Скоро пойдём НСГ делать. Кто где делал?? А то в 1 детской на апрель всё занято, а на май ишшо не пишут.
мы делали снг на космичке, 150грн. нормальный дядька такой делает, по-моему звать Андрей Геннадьевич.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе солнечное утро!
Фото и отчеты за вчера просмотрены и прочитаны - спасибо мамам за размещение, а детки молодцы и лапульки.
Интересный у тебя мужМой тоже в болячки не вникает, считает, что я им уделяю повышенное внимание, но и не протестует против обследований-лечений, если я считаю их нужными.
Насчет аденоидов рановато, но ведь в любом случае надо ребенка лечить, даже если это аллергия или инфекция.
А как тебе это удается? Кто из сада Полинку забирает?
Девочки, кто делал масям узи сердца на Свердлова(по-моему, так)? Какая стоимость, как туда попасть, нужно ли направление?
/Мы делали в 1,5 месяца в НьюМеде, сейчас закрыт на ремонт. Тогда советовали ехать туда, но Нью Мед был во дворе, а ребенок маленький./
Прямо хочется на все ответить
Стиль изложения - это у меня профессиональное
На тему мужа - сама в шокеЯ не очень красивая, не очень добрая, очень не хозяйственная, и вообще не молодею, а муж пока это все терпит. Одно меня утешает, в начале наших отношений я его обо всем этом честно предупреждала
Моя мама мне тоже крутит дырочку в головочке о том, что я залечу ребенка (пока я тут реву, чтобы вообще лечение как то помогло).
Мы НСГ сегодня идем делать на Чкалова (типа частная клиника какая-то?), но это муж договаривался, мы прямо к какому-то профессору (невролог велела). В 1 детской уже делали, но там, говорят, не очень хороший аппарат.
Мы ходим в сад постоянно,но это,наверное , дитё у меня такое.Переболел в яслях хорошо,постоянно на больничном а потом всё меньше,ментше и сейчас вообще почти не болеет- иммунитет выработался,смотрю детки больные в саду ,а мы нормальные ходим и не заболеваем.Главное когда ребзь заболел не пичкать лекарствами с перепугу а давать и иммунитету вырабатываться и бороться(но и не плошать,что бы не упустить),я просто знаю своего ребёнка.когда не надо ничего делать сам себя вылечит и когда срочно надо идти за лекарствами в аптеку.
И малая так же -были сопельки,посмотрела врач(это нам было 1,5 мес)сказала чистить носик и пусть сама себя лечит-так и получилась прошли без всяких лекарств.
Я не вижу в садах ничего плахого,у ребёнка режим,развитие общение с сверстниками,вырабатывается умение вести себя в обществе,где не ты один главный а есть такие же как и ты,опыт.....(да болеют,но опять таки всё зависит от ребёнка,есть не садиковские дети....а есть такие из-за того,что родители делают их не садиковскими)
Ну хорошенькие...ничо мы тоже так набирали а последние 2-3 мес по чуть чуть.Начнёт активно двигаться сразу меньше набирать будет.Кулачки на прививку@@@@@@@@@
Дениска молодчинка!!!Вчера мильком видела фоточки-красавец!Спасибо за отчётик!
Шумы могут быть из=за низкого гемоглобина(анемии)любой степени.
Спасибо за отчётик!Софиюшка молодец!Столько умений у принцесски, и танцюльки....ждём фоточек.
Вот это точно время летит,как я тебя понимаю,правильно что день в день отмечали-ведь это первый День Варенья.Платьечко нежное в розочках красивое,а фотки то таке....вот будет принцесса в настроении и отдельно можно по фоткаться.Доця прелесть от первого дня жизни и до года.
С вкусняшками вас!
С долгожданным зубиком вас!
Всё как про меня, только я ещё и толстая))))) (правда, морда ничего вроде) .
Но я ещё и тщательно скрывала безхозяйственность свою))))
По поводу аппарата- мне говорили, что желательно делать НСГ на одном и том же аппарате, типа не вносить погрешность дополнительную.
Расскажешь про НСГ на Чкалова)).
Слушайте, я турок. регистрирую Ирку для садика, где РИМСКИЕ цифрррры взять????
Доброе утро! Девки, не гоните, что значит не красивая, не хозяйственная и тому подобное, себя надо любить!!!
Доброе утро!
Деток с датками!крепкого здоровья!
Всех озубаченных с зубиками!
Мы делали в 9-ке, тоже очередь была на бесплатное на две недели вперед. так мы просто подошли в кабинет узи и спросили можно ли сейчас сделать нсг? И без проблем сделали, 50 грн.
Так, не пугай меня, у меня здоровый ребенок![]()
Привет-привет!
По прежнему нет времени даже читать вас, боремся с плохососанием и за ГВ. Почитала тут - у меня тоже хрюкает, но сопельки есть, рза в день соплеотсосом убираю, сама их не высмаркивает. Днем ведет себя более-менее. Вечером, в основном после прогулки, пробуждается зверский аппетит, а молока к этому времени не набирается, и начинаются наши мучения. Пока есть, что сосать, присасывается хорошо, потом начинает орать, бросать сисю, а молоко не идет, пока не начинает сосать. В общем, воюем. И смотрю на часы: когда же муж придет с работы, вдвоем легче справляться. Прикладывается правильно только, когда есть, что сосать, а потом начинает извиваться, и никак ее не удержишь. И такая канитель часа 3-4. Зато ночью стала спать, хрн разбудишь, чтоб покормить, а ночью грудь как раз наливается- перерыв 5-7 часов может быть. Утром все это выпивает и продолжает спать. Днем уже бодрствует, ношусь с ней в слинге. На прогулку пока выйдем - надо накормить, укачать... Все хочу пораньше выходить, но не получается. Пью много чаев лактационных, уже аж тошнит. И есть не хочется, т.к. пища с чаями перемешивается, и желудку бо-бо. Потому ем ночью, а днем в основном пью и перекус.
У моей сестры та же фигня была с дочкой, ЛЕГЧЕ СТАЛО ТОЛЬКО В 5 месяцев после прикорма. Зато сын хорошо сосал, наедался за 5 минут, и мама свободна. А мы часами висим на сисе, и у меня кормление ну уж точно треть суток занимает.
Лерусе хороших прогулок а маме здоровой спины, и пусть никогда не болит.
Мы тоже что-то в сидячке истерить начали,прям не возможно гулять,на руках всё класс ,а в коляске либо спать ,либо орать....я прям в растеряности ,в люлъке такого не было и лежала и сидела там....
Цветут и пахнут те у кого помощь есть со стороны,а если всё на тебе,да и детки такие маленькие то нервы конечно сдают.Вот поменятся местами с мужъями на недельку и посмотреть как они будут цвести и пахнуть в том режиме,что живём мы))
А мама то чего???Она не хотела ещё внучек???Вот это мне не понятно....
Да хорошая ты мать...просто пережить этот период надо...знаешь,не буду пугать,но ещё столько разных моментов будет...не надо себя винить в том в чём прямой вины нет.
Ужасная мать та,что деньги детские пробухивает а дети голодные,что не кормит и использует детей как раб силу...(это я для примера,что бы чепуха тебе в голову не лезла).
О,сколько зубиков!Поздравляю!
Спасибо за позитифчик!И замечательного зайку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks