Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 541 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    выспались это здорово )))))))))
    вчера тоже жара была, наматывая круги по парку уже искала тенек )))))

не знаю сегодня пойду или нет, щас на шопинг, потом бивни пломбировать, потом уже и обедать надо.....а вы с Бармалюшей токо 1 раз гуляете? а то я уже вечерами думаю выползать, а то скушно мне дома готовить/гладить/убирать
    Мы вечером выходили вчера. Я себя уже настраиваю на гуляния утром и вечером (веселее в парке гулять, чем дома киснуть )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго солнечного утречка! Сегодня по ходу жара будет....

Олечка, не знаю, насколько педиатр в самом деле резко трусила Мусю, но могу сказать, что обычные люди (и врачи тоже, и я например) к младенцам относятся спокойно, и берут и перекладывают их достаточно энергично (не грубо, конечно, и не больно). И я могу Бармалюшу и под мышкой орущего потрясти, если нужно с ним на руках и обуться, и гараж открыть, и вещи вынести. А наша хорошая педиатр когда приходила (а Бармалюша при этом кряхтел и думал про покаки), увидела его старания и так по пузу промассажировала активно, что он сделал всю суточную норму
    А Муся же могла орать и плохо спать куче других причин.

А у нас сегодня кратковременное счастьечко - мы так хорошо приняли лекарствочко вечером, что спали с 12 до 5, а потом покушали, и спали дальше Жалко, что лекарствочко уже закончили, так хорошо выспались.
    Мне так нравится твой стиль изложения!!!!

А про лекарствочко- так оно ж вполне возможно, что будет действовать и дальше.
    Читала выше про мужа твоего, который кормит, и ещё выше- ездит с Максиком анализы сдавать- надеюсь, ты его холишь и лелеешь??? А то уведут)))))

Девуси, вы, пожалуйста не обижайтесь и поймите меня правильно: такие мантры нужно обязательно читать, но при
    этом не забывать про врачей. Мне мой муж и мама тоже месяц пели такие мантры, пока невролог не сказала, что дела нехороши и нужно лечить как можно скорее. А я же видела, что что-то не так с Бармалюшей, мне нужно было скорее к неврологу бежать, а не мантры петь.
    Еще раз извините, просто "на Бога надейся, а сам не плошай". Не нужно читать лишних страхов, но при каких-то подозрениях нужно советоваться с хорошим врачом.
    +многаааааааааааааа, со старшим прошла уверения свекруни из серии: та ты шо, с ним всё гуд.
    И не понимает человек, почему я дитя в 1,5 месяца от роду пичкаю таблетками, сволочь такая.

Та нет у нее подозрений, Муся отличная феффочка, да и опытный педиатр вызванный на дом наверняка бы заметил отклонения и намекнул о них
    Просто Оля как и я мама-перворазник-новобранец-чайник и у нее на ровном месте страхи от того что опыта общения с младенцами нет!!!!!!!!!!!! и тут дело не в самообмане мантрами, а во вдалбывании в мозг что хватит псешить, жизнь прекрасна и пора уже жить и радоваться
    Мне все спецы к которым я уже Пушу перетягала (а скоко денег я на это пустое мероприятие потратила..............лучше б ребенку погремушек накупила, а все из-за пустых страхов) крутили пальцем у виска и говорили "успокойтесь мама, у вас нормальный ребенок, а вам бы нервишки конечно полечить )))))"
    Успокоиться можно только после выделенного.

Девочки, Мишутка, Кошка-Лапка, Анюто- отчёты супер, как и ваши детки!!!!!!!! Пусть здоровенькие растут и родителей радуют.

А Ирка перенесла уже третий сеанс массажа)))) Тонус уходит потихоньку, электрофорез заканчиваем. Скоро пойдём НСГ делать. Кто где делал?? А то в 1 детской на апрель всё занято, а на май ишшо не пишут.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

мы делали снг на космичке, 150грн. нормальный дядька такой делает, по-моему звать Андрей Геннадьевич.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе солнечное утро!
    Фото и отчеты за вчера просмотрены и прочитаны - спасибо мамам за размещение, а детки молодцы и лапульки.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100000
    это точно! У меня со старшим так было, да и сейчас подозреваю аденоиды, не дышит носом почти, а муж - все нормально, он здоров, ну простыл немного или аллергийка (полгода нос заложен без соплей), это ты ему болячки выдумываешь! Так и с кривошейкой было - я сразу заметила, а он все настраивался, что все хорошо. Да, я не спорю, нужно думать хорошо и все такое, но лучше перебдеть и с врачом проконсультироваться. Ведь, в раннем возрасте намного легче все устранить, чем потом запустить и мучаться.)
    Интересный у тебя муж Мой тоже в болячки не вникает, считает, что я им уделяю повышенное внимание, но и не протестует против обследований-лечений, если я считаю их нужными.
    Насчет аденоидов рановато, но ведь в любом случае надо ребенка лечить, даже если это аллергия или инфекция.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот поэтому я с двумя сразу одна не гуляю.
    А как тебе это удается? Кто из сада Полинку забирает?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, кто делал масям узи сердца на Свердлова(по-моему, так)? Какая стоимость, как туда попасть, нужно ли направление?

/Мы делали в 1,5 месяца в НьюМеде, сейчас закрыт на ремонт. Тогда советовали ехать туда, но Нью Мед был во дворе, а ребенок маленький./

Дописів
    1 093

Типово

вотъ http://www.damodara.dp.ua/ это мне подсказали, после того как я купила фенхель в аптеке и плевалась дальше чем видела, ну гыдота как по мне, а нерв Пуша крутила регулярно, нашла я тогда фенхель нямку попила чайки и стала счастлива ))))))) а мама счастлива - все счастливы!
    Ага, пасиб, отправлю мужа завтра
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, кто делал масям узи сердца на Свердлова(по-моему, так)? Какая стоимость, как туда попасть, нужно ли направление?
    /Мы делали в 1,5 месяца в НьюМеде, сейчас закрыт на ремонт. Тогда советовали ехать туда, но Нью Мед был во дворе, а ребенок маленький./
    Постою послушаю, а то у нас направление на Космичку, а для нас это другой край цивилизации
    Вот бы ещё ортопеда толкового, желательно левый берег, центр - мож кто подскажет?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем солнечного утречка!

А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, кто делал масям узи сердца на Свердлова(по-моему, так)? Какая стоимость, как туда попасть, нужно ли направление?/
    Наверное на Серова? В кардиоцентре - бывшей лечкомиссии? Если да то туда с направлением от педиатра или кардиолога с диагнозом ВПС? приезжаешь и делаешь бесплатно, а в иных случаях попасть туда очень сложно даже за деньги - надо искать контакты.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне так нравится твой стиль изложения!!!!

Читала выше про мужа твоего, который кормит, и ещё выше- ездит с Максиком анализы сдавать- надеюсь, ты его холишь и лелеешь??? А то уведут)))))

+многаааааааааааааа, со старшим прошла уверения свекруни из серии: та ты шо, с ним всё гуд.
    И не понимает человек, почему я дитя в 1,5 месяца от роду пичкаю таблетками, сволочь такая.

Скоро пойдём НСГ делать. Кто где делал?? А то в 1 детской на апрель всё занято, а на май ишшо не пишут.
    Прямо хочется на все ответить

Стиль изложения - это у меня профессиональное

На тему мужа - сама в шоке Я не очень красивая, не очень добрая, очень не хозяйственная, и вообще не молодею, а муж пока это все терпит. Одно меня утешает, в начале наших отношений я его обо всем этом честно предупреждала

Моя мама мне тоже крутит дырочку в головочке о том, что я залечу ребенка (пока я тут реву, чтобы вообще лечение как то помогло).

Мы НСГ сегодня идем делать на Чкалова (типа частная клиника какая-то?), но это муж договаривался, мы прямо к какому-то профессору (невролог велела). В 1 детской уже делали, но там, говорят, не очень хороший аппарат.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем солнечного утречка!

А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.
    Салют зубастым , молодцы !

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [B][COLOR=#800080]Всем привет!!)))

Девочки, у кого старшенькие в д/с ходят, как вы с простудой боритесь? Ато это уже совсем не весело, у нас малая почти не выбирается из этого. Вот только вроде вылечили хрип, сегодня снова сопливим(((
    Мы ходим в сад постоянно,но это,наверное , дитё у меня такое.Переболел в яслях хорошо,постоянно на больничном а потом всё меньше,ментше и сейчас вообще почти не болеет- иммунитет выработался,смотрю детки больные в саду ,а мы нормальные ходим и не заболеваем.Главное когда ребзь заболел не пичкать лекарствами с перепугу а давать и иммунитету вырабатываться и бороться(но и не плошать,что бы не упустить),я просто знаю своего ребёнка.когда не надо ничего делать сам себя вылечит и когда срочно надо идти за лекарствами в аптеку.
    И малая так же -были сопельки,посмотрела врач(это нам было 1,5 мес)сказала чистить носик и пусть сама себя лечит-так и получилась прошли без всяких лекарств.
    Я не вижу в садах ничего плахого,у ребёнка режим,развитие общение с сверстниками,вырабатывается умение вести себя в обществе,где не ты один главный а есть такие же как и ты,опыт.....(да болеют,но опять таки всё зависит от ребёнка,есть не садиковские дети....а есть такие из-за того,что родители делают их не садиковскими)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а мы сегодня посетили поликлинику. опять кг за месяц наели!!! мы теперь 8200, а выросли всего то на 0,5 см. нам сделали последнюю прививку, инфанрикс + капельки в ротик, так что держу теперь кулачки чтоб все хорошо прошло.

кста, есть ли смысл идти к кардиологу в поль-ку? или уж лучше записаться куда-то в частную где будет узи+осмотр сразу? просто что смотрит кардиолог без узи?
    Ну хорошенькие...ничо мы тоже так набирали а последние 2-3 мес по чуть чуть.Начнёт активно двигаться сразу меньше набирать будет.Кулачки на прививку@@@@@@@@@
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Итак, наш отчетик. Рост 66,5 см, вес 8500.
    .
    Дениска молодчинка!!!Вчера мильком видела фоточки-красавец!Спасибо за отчётик!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет, девчонки!

Наш педиатр услышала шумы в сердечке и послала на узи. На узи все оказалось ок и к кардиологу мы не ходили. Думаю, если показаний нет, то не нужно зря ходить.

Шумы могут быть из=за низкого гемоглобина(анемии)любой степени.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчёт за 10 месяцев,время летит кошмар как быстро.
    Спасибо за отчётик!Софиюшка молодец!Столько умений у принцесски, и танцюльки....ждём фоточек.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    наш 1й год
    Вот это точно время летит,как я тебя понимаю,правильно что день в день отмечали-ведь это первый День Варенья.Платьечко нежное в розочках красивое,а фотки то таке....вот будет принцесса в настроении и отдельно можно по фоткаться.Доця прелесть от первого дня жизни и до года.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А мы вчера попробовали клубничку (десткая пюрешка). Пошла на ура)))
    С вкусняшками вас!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками и новыми умениями!!!!

А мы наконец вымучали один зуб но следом лезет следующий

пошла вас читать...
    С долгожданным зубиком вас!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наверное на Серова? В кардиоцентре - бывшей лечкомиссии? Если да то туда с направлением от педиатра или кардиолога с диагнозом ВПС? приезжаешь и делаешь бесплатно, а в иных случаях попасть туда очень сложно даже за деньги - надо искать контакты.
    нет, не Серова точно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Прямо хочется на все ответить

Стиль изложения - это у меня профессиональное

На тему мужа - сама в шоке Я не очень красивая, не очень добрая, очень не хозяйственная, и вообще не молодею, а муж пока это все терпит. Одно меня утешает, в начале наших отношений я его обо всем этом честно предупреждала

Моя мама мне тоже крутит дырочку в головочке о том, что я залечу ребенка (пока я тут реву, чтобы вообще лечение как то помогло).

Мы НСГ сегодня идем делать на Чкалова (типа частная клиника какая-то?), но это муж договаривался, мы прямо к какому-то профессору (невролог велела). В 1 детской уже делали, но там, говорят, не очень хороший аппарат.
    Всё как про меня, только я ещё и толстая))))) (правда, морда ничего вроде) .
    Но я ещё и тщательно скрывала безхозяйственность свою))))
    По поводу аппарата- мне говорили, что желательно делать НСГ на одном и том же аппарате, типа не вносить погрешность дополнительную.
    Расскажешь про НСГ на Чкалова)).

Слушайте, я турок. регистрирую Ирку для садика, где РИМСКИЕ цифрррры взять????

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Доброе утро! Девки, не гоните, что значит не красивая, не хозяйственная и тому подобное, себя надо любить!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!крепкого здоровья!
    Всех озубаченных с зубиками!
    Скоро пойдём НСГ делать. Кто где делал?? А то в 1 детской на апрель всё занято, а на май ишшо не пишут.
    Мы делали в 9-ке, тоже очередь была на бесплатное на две недели вперед. так мы просто подошли в кабинет узи и спросили можно ли сейчас сделать нсг? И без проблем сделали, 50 грн.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Шумы могут быть из=за низкого гемоглобина(анемии)любой степени.
    Так, не пугай меня, у меня здоровый ребенок

Дописів
    2 397

Типово

Привет-привет!
    По прежнему нет времени даже читать вас, боремся с плохососанием и за ГВ. Почитала тут - у меня тоже хрюкает, но сопельки есть, рза в день соплеотсосом убираю, сама их не высмаркивает. Днем ведет себя более-менее. Вечером, в основном после прогулки, пробуждается зверский аппетит, а молока к этому времени не набирается, и начинаются наши мучения. Пока есть, что сосать, присасывается хорошо, потом начинает орать, бросать сисю, а молоко не идет, пока не начинает сосать. В общем, воюем. И смотрю на часы: когда же муж придет с работы, вдвоем легче справляться. Прикладывается правильно только, когда есть, что сосать, а потом начинает извиваться, и никак ее не удержишь. И такая канитель часа 3-4. Зато ночью стала спать, хрн разбудишь, чтоб покормить, а ночью грудь как раз наливается- перерыв 5-7 часов может быть. Утром все это выпивает и продолжает спать. Днем уже бодрствует, ношусь с ней в слинге. На прогулку пока выйдем - надо накормить, укачать... Все хочу пораньше выходить, но не получается. Пью много чаев лактационных, уже аж тошнит. И есть не хочется, т.к. пища с чаями перемешивается, и желудку бо-бо. Потому ем ночью, а днем в основном пью и перекус.
    У моей сестры та же фигня была с дочкой, ЛЕГЧЕ СТАЛО ТОЛЬКО В 5 месяцев после прикорма. Зато сын хорошо сосал, наедался за 5 минут, и мама свободна. А мы часами висим на сисе, и у меня кормление ну уж точно треть суток занимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Слушайте, я турок. регистрирую Ирку для садика, где РИМСКИЕ цифрррры взять????
    А зачем там римские цифры, что-то не припомню ?
    Ну и по делу: перейди на английскую раскладку и большими буквами V и I

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Приветики
    Поздравляю всех с Пасхой
    Мы на праздники ездили к бабушкам, Леруся была само очарование)))) улыбалась, смеялась, разговаривала, игрушки брала, играла и в рот себе совала ))))
    А сегодня мы гуляли в слинге, давно хотела попробовать, а тут пришлось - вышли гулять в коляске, а она в отказную, истерика, на руках успокаивается - в коляске крик, вынес нам папа слинг, намотала его на улице побыстрому и её туда - уснула в момент и проспала чуть больше двух часов :eek:
    Гулять в слинге неплохо, но есть и минусы, но главное хорошо намотать, так как одно плечо подустало

.
    Лерусе хороших прогулок а маме здоровой спины, и пусть никогда не болит.
    Мы тоже что-то в сидячке истерить начали,прям не возможно гулять,на руках всё класс ,а в коляске либо спать ,либо орать....я прям в растеряности ,в люлъке такого не было и лежала и сидела там....

спасибо! надо бы испробовать!
    у меня и так нервишки ни к черту, а еще когда все наваливается...
    Аня Ангел, ты не одна)))

По поводу мужа... Он считает, что это я все придумываю, что у всех дети и никто так не ноет, не пьет таблетки, не орет и не псешит. Все цветут и пахнут, одна я - вечно ноющая и умирающая А таблетки говорит, будешь пить, только пусть психиатр назначит, даже отвезти к нему предлагает
    Так когда старший с ним, он ему нервы не трепит и слушается, а меня игнорит, не знаю, как завоевать авторитет
    Цветут и пахнут те у кого помощь есть со стороны,а если всё на тебе,да и детки такие маленькие то нервы конечно сдают.Вот поменятся местами с мужъями на недельку и посмотреть как они будут цвести и пахнуть в том режиме,что живём мы))
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ой, свекровь, моя живет за 800 км приезжает раз в год, на 10-14 дней, она вроде спокойная, но я с ней долго находится вместе не могу. Последний раз была как я только родила, помощи ниакой, только мне лишние хлопоты, как узнала, что я сразу крестить не собираюсь ребенка, быстро чухнула домой, на крестины к нам через месяц не приехала, видать обиделась.
    А с мамой моей еще прикольнее, перестала со мной общатся когда я сказала что беременна, уже год не звонит и меня всячески игнорит(((

Зато с мужем мне повезло, терпит мужественно все мои психи и срывы)))
    А мама то чего???Она не хотела ещё внучек???Вот это мне не понятно....
    да... слава Богу...
    Теперь меня преследует чувство вины, что я могла не досмотреть своего ребенка... что я ужасна мать
    Да хорошая ты мать...просто пережить этот период надо...знаешь,не буду пугать,но ещё столько разных моментов будет...не надо себя винить в том в чём прямой вины нет.
    Ужасная мать та,что деньги детские пробухивает а дети голодные,что не кормит и использует детей как раб силу...(это я для примера,что бы чепуха тебе в голову не лезла).
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши недели три назад прорезалась нижняя двойка, хотя мы ждали хоть одну верхнюю. Ждали-ждали и наконец дождались - муж сегодня настучал ложечкой две верхние двойки и вторую нижнюю
    О,сколько зубиков!Поздравляю!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Да, уже солнышко и теплынь, скоро всех попустит. Только почаще гулять на воздух и двигаться, а не сидеть на лавочках. А еще лучше всем за город! На дачу или просто в лесочек, на природу! Тем более что сейчас такая замечательная пора - ПАСХАЛЬНАЯ неделя!
    Так что всем хорошего настроения от нас с пасхальным кроликом!
    Спасибо за позитифчик!И замечательного зайку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Доброе утро! Девки, не гоните, что значит не красивая, не хозяйственная и тому подобное, себя надо любить!!!
    Та мы любим, только удивляемся, за шо нас мужья любят??? Ещё и идеальные, как наши))))

Лисочка а ты кто по профессии???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А зачем там римские цифры, что-то не припомню ?
    Ну и по делу: перейди на английскую раскладку и большими буквами V и I
    В серии свидетельства у моей как раз есть. Ага, ща попробую. Склерозная я, совсем про англ. раскладку забыла.
    Спасибо, добрая женщина

Сторінка 430 з 541 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті