Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 541 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши недели три назад прорезалась нижняя двойка, хотя мы ждали хоть одну верхнюю. Ждали-ждали и наконец дождались - муж сегодня настучал ложечкой две верхние двойки и вторую нижнюю
    Ой, зубной дождь в темке начался ! Поздравляю и пусть остальные также легко пойдут!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки,это весенняя депрессия,все скоро наладится,не дайте ей себя победить

BrynetozKa - доченьку с десяточкой!
    Saksoni - Артема с девяточкой!
    ovladi - Оленьку с девяточкой!
    АСЮНЬКА - Сонечку с пятерочкой!
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним мамочкам и деткам!

Да, уже солнышко и теплынь, скоро всех попустит. Только почаще гулять на воздух и двигаться, а не сидеть на лавочках. А еще лучше всем за город! На дачу или просто в лесочек, на природу! Тем более что сейчас такая замечательная пора - ПАСХАЛЬНАЯ неделя!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  collageeaster.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  143,4 КБ
ID:	1454934 Так что всем хорошего настроения от нас с пасхальным кроликом!
    Востаннє редагував Любаша: 23.04.2014 о 00:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    И у меня вопрос к мамочкам, скажите, а у всех мужья по выходным добросовестно гуляют с малышиками?
    мой старшую на выходных выгуливает. А это немаааало!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Правда сегодня, испугался малехо, когда я его словила перед самой дорогой - побежал, я ору стойййййй, А он оглядывается и бежит, а с коляской сзади, потом бросила коляску и бегу за ним, с карманов телефон, кошелек выпал. Ухватила за руку почти перед дорогой. Такого страха я в жизни не испытывала. Такой шок, люди смотрят, наверное подумали, что я точно больная, может наркоманка или алкашка. А когда уже отошла, просто начала рыдать, обнимать его и объяснять, почему надо маму слушать
    вот поэтому я с двумя сразу одна не гуляю. Знаю свою дочерь и не хочу рисковать ничьей ни психикой, ни здоровьем. Муж тоже знает, поэтому когда она дома (на выходных или болеет), то старается ее выгулять, а так всей толпой бывает гуляем. Блин, нас уже так много.

Андрюшу и Леву с зубьями.

Отчеты хороши.

Я, если умом ближайшие дни не тронусь, тоже скоро бу хвастать зубьями. Как-то Полинке зубы легче давались, или то на фоне ее истеричности незаметно было. Михей, как же он мучается, бедненький.

Дописів
    11 434

Типово

Денис Анютович - великолепен!

Нежка - старшего на "поводок". Лилек когда-то показывала. Персен при ГВ можно, или хотя бы валерианку или ромашку.

Лапка - София умница! Столько умений!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками и новыми умениями!!!!

А мы наконец вымучали один зуб но следом лезет следующий
    У Андрюши недели три назад прорезалась нижняя двойка, хотя мы ждали хоть одну верхнюю. Ждали-ждали и наконец дождались - муж сегодня настучал ложечкой две верхние двойки и вторую нижнюю
    Поздравляю с зубками, пусть растут крепкими))
    А нас наши зубки с 4-х месяцев мучают и что-то никак, врач каждый раз смотрит и только обещает что скоро уже Сегодня уже коляска в ход в качестве десночесалки пошла, все прогулку ее облизывала, аж "рычала"

Дописів
    11 434

Типово

Лапка, Ангел - я со своей спиной ходила к неврологу, по рекомендации мамы-форумчанки. Он осмотрел, сказал, что массажами это решаемо. К нему и ходила! Уже после 2го приема состояние заметно улучшилось, а то такое защемление и боли были, что я утром встать с кровати не могла, не то что ребенка поднять. Принимает на батумской.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброго утречка!!
    Малышей с датками и умениями!!
    Блеющим - скорого выздоровления!!

ещё не читала что вы за ночь настрочили)) но по посл постам - Мишутк@, вот я сейчас такая, беда со спиной, Мусю купаю, потом разогнуться не могу, хожу некоторое время буквой "Г" как бабулечка старренькая((
    К кому ты там ходила со спиной? поищу, может уже писала.

Про нас с Муськой: вобщем вызвала я вчера педю. Такая тётка - уух)))))) думала врач с отчеством Кузьминична обязательно должна быть старенькая и типа "божий одуванчик"=))
    Сразу видно опытная, со старту нам сказала и про рвоту нашу и про хрюканье - оказывается потому что кормлю неправильно она и рыгает много и хрюкает - там воздух ходит в носу. А я думала сопли и поэтому хрки... вобщем вот.
    Мусе она не понравилась, орала после её ухода наверно час, еле успокоила. Вот переживаю - она ей же ничего повредить не могла? просто я Мусю так аккуратненько всегда нежно беру, а тётя врач раз-раз и то за шею хвать, то на пузо - бах - положила резко, потом на подушку-бабочку и на бок и давай трусить типа качать но оооочень энергично, аж кроватка об батарею стучала. (ибо Муська орёт хз неприятно ей или от такого бесцеремонного отношения).
    И спала малая ночью плохо, вскидыалась и скулила, и ела плохо...
    А я ж (делать мне не хрен) периодически читаю страшные истории про врачей-садистов... кароче девочки, успокойте меня. она ж Муське по голове не стукнула? Она ложку попросила горло смотреть и я выходила из комнаты ненадолго, а пришла - Муся в "позе успокения" летает. Зачем её успокаивать если она перед моим уходом на столе лежала и молчала?
    Вообще мне приём норм, понравилось, рассказала много, объясняла и притензий у меня никаких к врачу, нормальная такая тётка, но вот почему мой ребёнок после неё так орал не своим голосом и сисю спокоительную даже не брал?? ничё не пойму. А как настоящая перепуганная мамаша я думаю о всяких страшных страхах((
    переживаю........
    Востаннє редагував balorma: 23.04.2014 о 07:01
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я почитываю вас тут про смеси. У меня в месяц-полтора, малая тоже на груди висела, только там молчала, а так капризничала,..возможно, были колики, а возможно, не наедалась. Но пару дней было так, что я не чувстовала вообще молока в груди. Однажды в четыре ночи написала мужу записку, что я ещё не спала, мол купи завтра смесь, ребенок НЕ НАЕДАЕТСЯ. Он решил не покупать, и таки был прав. Этот кризис надо пережить, много очень пить, и всё будет ок. Не спешите в малышей заливать искусственное, если есть возможность своим родным и натуральным выкормить (ни в коем случае не хочу обидеть тех кто на ив). Кстати, орехи я тоже грызла и чай со сгущенкой до 2-х месяцев пила, и ничё )))
    И у меня вопрос к мамочкам, скажите, а у всех мужья по выходным добросовестно гуляют с малышиками?
    О, Юля, рада тебя здесь видеть!

Мой муж гуляет с нами часто по вечерам после работы и в воскресенье. Но был период, что ему было влом гулять. Так что всё у вас может изменится!
    А недавно купили мужу ролики, так теперь в парк прям бежит. Пока Лика спит, муж катается, а я сижу рядом с рампой и попиваю чаек с вкусностями. А когда доця просыпается, он её катает в коляске на роликах (та ржет на весь парк), а потом все вместе идем на качельки.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, а куда делся сайт с зубастой картинкой? А то мы второй зубчик вырастили, а куда записать непонятно.
    С зубиком вас!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Итак, наш отчетик. Рост 66,5 см, вес 8500.
    Активно и виртуозно переворачиваемся на живот в обе стороны, иногда обратно. Любим разговаривать с люстрой и верещать с мобилем, играем погремухами и кубиками мягкими, и то и другое тянем в рот. любим купаться, плещемся в ванночке. Когда все надоедает, начинаем орать, мама или папа берут на руки, и мы рассматриваем квартиру, если и это не помогает, мама садит в автокресло и включает мультик «Барбарики», мин 15 свободных есть.
    Режим вроде как вырабатывается, последний прием пищи в 21, потом в 0-1, и потом в 7-8 кушаем и почти всегда еще спим до 9:30-10, потом еда, гулять 2-2,5 часа (спим там не всегда), 14-обед, гуляем, иногда можем поспать часик, потом 18 и 21 еда. С дневным сном мне не совсем нравится, спит через раз.
    Кушаем смесь, пробовали кабачок и едим брокколи второй день, вроде ничего так.
    И покажемся
    Красотулик Дениска! И книжки читает.
    А про Барбариков первый раз слышу. Надо будет глянуть.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчёт за 10 месяцев,время летит кошмар как быстро.
    Вроде только первый раз брала погремуху, я переживала что она не переворачивается,что зубов нету, а вот уже и годик не за горами.
    Рост 71 см
    Вес 9400 (почему-то похудела на 100 грамм)
    В свои 10 месяцев моя крошка Софийка умеет ползать,стоять у опоры, а иногда и без опоры,садится на корточки и встаёт не держась, показывает где глазки и носик, даёт то что прошу(лягушку,мячик,кубик и т.д.), кормит меня, целует.
    Очень любит танцевать,особенно под Spice Girls-Wannabe , любит стучать по барабану стир.машинки))))
    Говорит Мама, папа,баба,дай,дать, тата,дада.Машет головой нет-нет. Машет пока-пока)))Делает ладушки)
    Очень не любит если у неё что-то забирают.
    У Софки уже 5 зубов.
    Сильно сильно любит ёжика( мягкая игрушка) целует его в носик,скоро ёжик без носика будет))))
    Любит играться ракушками,читать книжки, целовать зеркало и играть в прятки в кроватке))))
    Софийке очень нравятся цветочки,но знает что трогать можно только пальчиком)
    Моя лапушка очень любит своих маму и папу)))
    ну а фото будет когда мы всё-таки пофоткаемся нормально
    Умничка, Сонечка! Нежный цветочек растёт.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    наш 1й год

фух, ох и быстро 1й год пролетел, столько всего было - и веселого, и не очень. для мам 1й год - самый волнительный, ребенок же еще не особо понимает и не может разделить с мамой эмоции подготовки-предвкушения-прохождения праздника, вот маму и колбасит, эмоции распирают(это эмоции)
    праздновать решено было в сам ДР у моих родителей (благо ч/с, места хватает), было куча непонимающих выбор даты, мол надо в выходной! кому надо - пусть в выходной отмечают. девочка с утра была в плохом расположении духа, играть сама не хотела, капризничала, требовала нарукахношения. шарики ни обычные, ни гелиевые ее совсем не вдохновили. многое из запланированного в сценарии было забыто/упущено/пропущено, главное, что именинница после сна заулыбалась, настроение поднялось, только в платье начала реветь - было очень жарко. наш папа выходил с девочкой встречать гостей (сам в брюках и рубашке), а девочка - в одном платье. гостей встретили, сняли платье и девочка-голыш тусила в одном паме (оделись только для фото). получили подарки (деньги в основном, теперь мама выбирает, что дитю купить).
    вечер пролетел очень быстро, подстригали волосики (даже не заметила!!!), выбирали судьбу, немного поиграли с гостями, они получили на память от Саши открытки с ее фото, а крестная выиграла приз - коллаж из фото за год (по месяцам), потанцевали, пили-ели. фейерверк запустить забыливот как-то так...
    1 год мы встретили с ростом 72 см (не растем уже 2 или 3 мес, или у деда рулетка врет) и весом 10,1 кг. ходить сама так и не начала, только раз было 3 шага, немного болтае
    Доченька уже такая взрослая! И красавица!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Так что всем хорошего настроения от нас с пасхальным кроликом!
    спасибо, кролик, за хорошее настроение и солнышко!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Доброго утречка!!

ещё не читала что вы за ночь настрочили)) но по посл постам - Мишутк@, вот я сейчас такая, беда со спиной, Мусю купаю, потом разогнуться не могу, хожу некоторое время буквой "Г" как бабулечка старренькая((

Про нас с Муськой: вобщем вызвала я вчера педю. Такая тётка - уух)))))) думала врач с отчеством Кузьминична обязательно должна быть старенькая и типа "божий одуванчик"=))
    Сразу видно опытная, со старту нам сказала и про рвоту нашу и про хрюканье - оказывается потому что кормлю неправильно она и рыгает много и хрюкает - там воздух ходит в носу. А я думала сопли и поэтому хрки... вобщем вот.
    Мусе она не понравилась, орала после её ухода наверно час, еле успокоила. Вот переживаю - она ей же ничего повредить не могла? просто я Мусю так аккуратненько всегда нежно беру, а тётя врач раз-раз и то за шею хвать, то на пузо - бах - положила резко, потом на подушку-бабочку и на бок и давай трусить типа качать но оооочень энергично, аж кроватка об батарею стучала. (ибо Муська орёт хз неприятно ей или от такого бесцеремонного отношения).
    А я ж (делать мне не хрен) периодически читаю страшные истории про врачей-садистов... кароче девочки, успокойте меня. она ж Муське по голове не стукнула? Она ложку попросила горло смотреть и я выходила из комнаты ненадолго, а пришла - Муся в "позе успокения" летает. Зачем её успокаивать если она перед моим уходом на столе лежала и молчала?
    Вообще мне приём норм, понравилось, рассказала много, объясняла и притензий у меня никаких к врачу, нормальная такая тётка, но вот почему мой ребёнок после неё так орал не своим голосом и сисю спокоительную даже не брал?? ничё не пойму. А как настоящая перепуганная мамаша я думаю о всяких страшных страхах((
    переживаю........
    Успокойся! Ребенок маленький, для него это новый человек, вот она и капризничала, новые эмоции. У нас такое было, как свекры приехали, немогла весь вечер успокоить, освяченной водой пришлось кропить.

Любаша, пасхальный кролик супер!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

АнЮтО , вот скажи ну не дура ли я?? ищу врача, выспрашиваю, вызваниваю, нахожу - потом переживаю а нормально ли всё с моим ребёнком после приёма врача... капецц..
    надо голову лечить))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Для вышедших из лесу - шо такэ Домодара?
    вотъ http://www.damodara.dp.ua/ это мне подсказали, после того как я купила фенхель в аптеке и плевалась дальше чем видела, ну гыдота как по мне, а нерв Пуша крутила регулярно, нашла я тогда фенхель нямку попила чайки и стала счастлива ))))))) а мама счастлива - все счастливы!

крутяки! представляю своего с ложкой тарабанящего по деснам Пуше

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Так что всем хорошего настроения от нас с пасхальным кроликом!
    такой сладкий кролик )))))))))) пасибки за поднятие настроения!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Поздравляю с зубками, пусть растут крепкими))
    А нас наши зубки с 4-х месяцев мучают и что-то никак, врач каждый раз смотрит и только обещает что скоро уже Сегодня уже коляска в ход в качестве десночесалки пошла, все прогулку ее облизывала, аж "рычала"
    ыыыыыыыыыыыыыы оцэ представляю меня ждет )))))))))))))) зубы.................

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я, если умом ближайшие дни не тронусь, тоже скоро бу хвастать зубьями. Как-то Полинке зубы легче давались, или то на фоне ее истеричности незаметно было. Михей, как же он мучается, бедненький.
    держись мать, ты сильная и все перетерпишь и переживешь! пусть зубья колосятся легко и быстро!

переживаю........
    оспадиииииииии, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну ты как я перепуганная на всю голову )))))))))
    Муся орала это она тебе жаловалась, они почти все так орут после активного "вмешательства" врачей в привычную жизнь
    плохо брала хрудь ну я тебе уже стопиисяи раз писала - потрать минуту времени позвони ОлеЗетте, пригласи домой и будет вам с Мусей счастье, ты даже не представляешь как ты себе жизнь облегчишь!!!!!!!!!!!!!!!! ну если тебе совсем впадлу за раз наладить со специалистом ГВ то хоть эту темку перечитай Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 ну тебе не жалка ребенка шо он все время срыгунками страдает...
    если так потом себе накручиваешь после посещения врача, то в след.раз Мусю в зубы и вдвоем за ложкой, то что плохо спала это не показатель, Пуша сегодня тоже почти не спала тупо просыпалась каждый час, а с 5ти утра вообще гулять запросила

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

АнЮтО , вот скажи ну не дура ли я?? ищу врача, выспрашиваю, вызваниваю, нахожу - потом переживаю а нормально ли всё с моим ребёнком после приёма врача... капецц..
    надо голову лечить))
    Я такая же ))) начитаюсь жахить и потом ищу у своего ребенка. Оно пройдет, наверное....надеюсь..))) мне после осмотра врача кажется, что вдруг она его недослушала, чтото не увидела и т.д....вот вчера тоже самое было после поликлиники )) Так что УЗБАГОЙСЯ! Все с твоим ребенком отлично!

Дописів
    10 691

Типово

надо голову лечить))
    тебе точно пора чаек из фенхеля варить
    Ольчик, ну ты волноваешься и Муся с молоком получает свою порцию адреналина.........вместо любви передаешь ребенку страх......задумайся и хватит себя накручивать, переключайся, вместо того чтоб страшилки в инэте искать лучше сразу звони кому нибудь адекватному за советом или сюда пиши, тут много девочек хороших и опытных, не то что мы с тобой - две невменяшки

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утречка!!

переживаю........
    Доброго солнечного утречка! Сегодня по ходу жара будет....

Олечка, не знаю, насколько педиатр в самом деле резко трусила Мусю, но могу сказать, что обычные люди (и врачи тоже, и я например) к младенцам относятся спокойно, и берут и перекладывают их достаточно энергично (не грубо, конечно, и не больно). И я могу Бармалюшу и под мышкой орущего потрясти, если нужно с ним на руках и обуться, и гараж открыть, и вещи вынести. А наша хорошая педиатр когда приходила (а Бармалюша при этом кряхтел и думал про покаки), увидела его старания и так по пузу промассажировала активно, что он сделал всю суточную норму
    А Муся же могла орать и плохо спать куче других причин.

А у нас сегодня кратковременное счастьечко - мы так хорошо приняли лекарствочко вечером, что спали с 12 до 5, а потом покушали, и спали дальше Жалко, что лекарствочко уже закончили, так хорошо выспались.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тебе точно пора чаек из фенхеля варить
    )))))))))))) та да, причём давно уже))
    опять надо начинать читать мантру "У меня нормальный здоровый ребёнок!"... и за чаем бегООООООм!!!!!!!!!=)

Дописів
    4 693

Типово

)))))))))))) та да, причём давно уже))
    опять надо начинать читать мантру "У меня нормальный здоровый ребёнок!"... и за чаем бегООООООм!!!!!!!!!=)
    Девуси, вы, пожалуйста не обижайтесь и поймите меня правильно: такие мантры нужно обязательно читать, но при
    этом не забывать про врачей. Мне мой муж и мама тоже месяц пели такие мантры, пока невролог не сказала, что дела нехороши и нужно лечить как можно скорее. А я же видела, что что-то не так с Бармалюшей, мне нужно было скорее к неврологу бежать, а не мантры петь.
    Еще раз извините, просто "на Бога надейся, а сам не плошай". Не нужно читать лишних страхов, но при каких-то подозрениях нужно советоваться с хорошим врачом.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девуси, вы, пожалуйста не обижайтесь и поймите меня правильно: такие мантры нужно обязательно читать, но при
    этом не забывать про врачей. Мне мой муж и мама тоже месяц пели такие мантры, пока невролог не сказала, что дела нехороши и нужно лечить как можно скорее. А я же видела, что что-то не так с Бармалюшей, мне нужно было скорее к неврологу бежать, а не мантры петь.
    Еще раз извините, просто "на Бога надейся, а сам не плошай". Не нужно читать лишних страхов, но при каких-то подозрениях нужно советоваться с хорошим врачом.
    Та нет у нее подозрений, Муся отличная феффочка, да и опытный педиатр вызванный на дом наверняка бы заметил отклонения и намекнул о них
    Просто Оля как и я мама-перворазник-новобранец-чайник и у нее на ровном месте страхи от того что опыта общения с младенцами нет!!!!!!!!!!!! и тут дело не в самообмане мантрами, а во вдалбывании в мозг что хватит псешить, жизнь прекрасна и пора уже жить и радоваться
    Мне все спецы к которым я уже Пушу перетягала (а скоко денег я на это пустое мероприятие потратила..............лучше б ребенку погремушек накупила, а все из-за пустых страхов) крутили пальцем у виска и говорили "успокойтесь мама, у вас нормальный ребенок, а вам бы нервишки конечно полечить )))))"

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Да норально все ты подумала. Я тоже так же думаю иногда. А еще, что моего ребенка-ребенков все вокруг глазят ит.д.
    Сегодня будет у Вас хороший, спокойный день!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Та нет у нее подозрений, Муся отличная феффочка, да и опытный педиатр вызванный на дом наверняка бы заметил отклонения и намекнул о них
    Просто Оля как и я мама-перворазник-новобранец-чайник и у нее на ровном месте страхи от того что опыта общения с младенцами нет!!!!!!!!!!!! и тут дело не в самообмане мантрами, а во вдалбывании в мозг что хватит псешить, жизнь прекрасна и пора уже жить и радоваться
    Мне все спецы к которым я уже Пушу перетягала (а скоко денег я на это пустое мероприятие потратила..............лучше б ребенку погремушек накупила, а все из-за пустых страхов) крутили пальцем у виска и говорили "успокойтесь мама, у вас нормальный ребенок, а вам бы нервишки конечно полечить )))))"
    В этом всем я с тобой согласна! Конечно, когда нет подозрений, то и переживать не нужно! А то, что ты сходила к врачам, и оказалось, что все в порядке - гораздо лучше, чем не ходить, а с малышом при этом что-то не так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

+100000
    это точно! У меня со старшим так было, да и сейчас подозреваю аденоиды, не дышит носом почти, а муж - все нормально, он здоров, ну простыл немного или аллергийка (полгода нос заложен без соплей), это ты ему болячки выдумываешь! Так и с кривошейкой было - я сразу заметила, а он все настраивался, что все хорошо. Да, я не спорю, нужно думать хорошо и все такое, но лучше перебдеть и с врачом проконсультироваться. Ведь, в раннем возрасте намного легче все устранить, чем потом запустить и мучаться.

Всем привет!
    Деток с датками!
    Всем хорошего дня и пусть этот день для всех будет лучше, чем вчерашний))))))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Доброго солнечного утречка! Сегодня по ходу жара будет....

А у нас сегодня кратковременное счастьечко - мы так хорошо приняли лекарствочко вечером, что спали с 12 до 5, а потом покушали, и спали дальше Жалко, что лекарствочко уже закончили, так хорошо выспались.
    выспались это здорово )))))))))
    вчера тоже жара была, наматывая круги по парку уже искала тенек )))))

не знаю сегодня пойду или нет, щас на шопинг, потом бивни пломбировать, потом уже и обедать надо.....а вы с Бармалюшей токо 1 раз гуляете? а то я уже вечерами думаю выползать, а то скушно мне дома готовить/гладить/убирать

Сторінка 429 з 541 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті