| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мне тоже нужно успокоительное((( Сегодня на прогулке мой старший так обежал, на мои крики не реагирует, я бросила коляску и за ним, остановила перед самой дорогой! Не знаю, как теперь гулять, это капец.
Тут многие в слингах наверное, муж уперся, что у малого тонус, а в слинге будет сжат еще больше. Ужас-ужас вобщем... Еще и успокоительные говорит, нельзя, на ребенка повлияют... Контроль, что в тюрьме, сил нет((((
Итак, наш отчетик. Рост 66,5 см, вес 8500.
Активно и виртуозно переворачиваемся на живот в обе стороны, иногда обратно. Любим разговаривать с люстрой и верещать с мобилем, играем погремухами и кубиками мягкими, и то и другое тянем в рот. любим купаться, плещемся в ванночке. Когда все надоедает, начинаем орать, мама или папа берут на руки, и мы рассматриваем квартиру, если и это не помогает, мама садит в автокресло и включает мультик «Барбарики», мин 15 свободных есть.
Режим вроде как вырабатывается, последний прием пищи в 21, потом в 0-1, и потом в 7-8 кушаем и почти всегда еще спим до 9:30-10, потом еда, гулять 2-2,5 часа (спим там не всегда), 14-обед, гуляем, иногда можем поспать часик, потом 18 и 21 еда. С дневным сном мне не совсем нравится, спит через раз.
Кушаем смесь, пробовали кабачок и едим брокколи второй день, вроде ничего так.
Тяжело как с двумя малышами сразу!
Не помню в каком возрасте, но я своего одно время водила "на поводке". Но это он, наверное, поменьше был ....
А со слингом тоже не сладко - твоей спине будет нехорошо, и как с ним бегать - вообще не улавливаю. А успокоительные через молоко передаются в ничтожном количестве (это я после невролога, сама пью таблеточки, мне прописали).
А у меня ребенок истерит.....а работу удаленную я не могу бросить
dekabristka, Лена поговорили)
так, ну вообще-то об успокоительных, пускай этот вопрос решает не муж, а врач. В конце концов в этом вопросе можно посоветоваться с педиатром, смотря, что ты собираешься пить, конечно.
АнЮтО, Дениска - просто супер жених! Красивый, крепкий и улыбчивый! Спасибо за отчетик!
Девочки, кто-то покупал вакцину в медакадемии? У них доставка домой есть или нет?
Нам прививка предстоит , решили в полгода первую делать комплексную, так боюсь. Щас вот анализы будем сдавать перед этим...
А зачем доставка домой? Вы дома будете делать? Обычно когда делают прививку покупной вакциной, то просят чек, т.к. смотрят, когда вакцина приобреталась (по-моему разрешается макс 1час между покупкой и вакцинацией)+ смотрят на наличие хладагента. Мы когда делали, то покупали вакцину в медакадемии ложили к пакету со льдом и везли в поликлинику - там кололи. Не бойся все будет хорошо!!!
В поликлинике кардиолог фонедоскопом послушает сердечко и если вдруг что- не понравится- отправит на УЗИ,а просто так я бы не делала УЗИ!
Мы просто пошли в 1,9 и чтоб с удовольствием))),я бы не сказала,плачет,как в сад идет,не хо туда ему,вот и жалко мне его,если б не второй может и сидел бы дома !
Это конечно подвиг,я ели 2 выхаживаю...
Можно с банальной валерианки в таблетках начать,малышу ничего не будет! А нервная мама ни мужу ни детям не нужны,это 100% !!!
Со слингом тоже если честно не фонтан:нагнуться,поднять или пробежаться со старшим не сможешь!
Ночной сон-это прекрасно!! Малыш красавчик!
Привет, девчонки!
Мы целый день на улице, погодка супер, дома сидеть не хочется. Вот в четыре часа зашла домой, мужу кушать приготовить и опять на улочку) Вот это вы карапузики
Наш педиатр услышала шумы в сердечке и послала на узи. На узи все оказалось ок и к кардиологу мы не ходили. Думаю, если показаний нет, то не нужно зря ходить.
Спасибо за отчетик, фотки с тел не грузятся ,приду домой посмотрю на твоего карапузика![]()
НЕРВНЫМ МАМОЧКАМ на заметку, в Домодаре продается вкууууууууусный фенхель, завариваете его вместо чая - он и успокоительный и от газиков и для лактации, короче 3в1, пейте и будет вам счастье ))))))
та капец какой-то((((эта спина уже надоело
я тоже склоняюсь к массажу, интересно сколько ж это денег стоит?
значит детей мужу в руки,и пусть нянчится
мой тоже был против слинга,но я настояла, и успокоительное пила и не спрашивала,валерьянку болгарскую,её даже деткам дают,так что не ссы
Держись))))))
Наш отчёт за 10 месяцев,время летит кошмар как быстро.
Вроде только первый раз брала погремуху, я переживала что она не переворачивается,что зубов нету, а вот уже и годик не за горами.
Рост 71 см
Вес 9400 (почему-то похудела на 100 грамм)
В свои 10 месяцев моя крошка Софийка умеет ползать,стоять у опоры, а иногда и без опоры,садится на корточки и встаёт не держась, показывает где глазки и носик, даёт то что прошу(лягушку,мячик,кубик и т.д.), кормит меня, целует.
Очень любит танцевать,особенно под Spice Girls-Wannabe, любит стучать по барабану стир.машинки))))
Говорит Мама, папа,баба,дай,дать, тата,дада.Машет головой нет-нет. Машет пока-пока)))Делает ладушки)
Очень не любит если у неё что-то забирают.
У Софки уже 5 зубов.
Сильно сильно любит ёжика( мягкая игрушка) целует его в носик,скоро ёжик без носика будет))))
Любит играться ракушками,читать книжки, целовать зеркалои играть в прятки в кроватке))))
Софийке очень нравятся цветочки,но знает что трогать можно только пальчиком)
Моя лапушка очень любит своих маму и папу)))
ну а фото будет когда мы всё-таки пофоткаемся нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks