| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 22.04.2014 о 13:10
Ю, если муж так категоричен в этом вопросе то может тогда лучше не надо? Пусть что то другое полезное делает..
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Всем приветики!!!
Деток с минидатками!
Багира, Юля с прошедшим днем варенья!
Все выходные гостевали у родителей, поэтому изредка за вами подглядывала.
А мы стали капризульками - начал лезть третий верхний зубик.
У меня тут ВОПРОС нарисовался по сыпи: у нас посыпало ручку и грудку мелкими ощутимыми прыщичками, разного размера, некоторые из них беленькие - это потничка или аллергия? Нового в прикорм в течении недели ничего не вводила.
Всем привет!!)))
Деток с датками)))
Девочки с прошедшей Пасхой!!!!
Девочки, у кого старшенькие в д/с ходят, как вы с простудой боритесь? Ато это уже совсем не весело, у нас малая почти не выбирается из этого. Вот только вроде вылечили хрип, сегодня снова сопливим(((
И еще вопрос: кто делал НСГ в 1-й детской, там с другого района реально как-то договорится, чтоб приняли или голый номер, а то так не хочется малую с сопельками по городу таскать?
Вот блин! сижу и мечтаю о том, чтобы старшая поскорей выздоровела и в садик пошла. А потом, когда она в садике, сижу и думаю - вот мамаша (такая - сякая)- вместо того чтобы ребенком заниматься - в сад сплавила.
короче депресняк у меня
ХОЧУ СПАТЬ!!! Но заставляю себя идти на улицу или делать хоть что-то, только чтобы не свалиться замертво. На мужа злая - ему видетили на работу! Капец! Сдерживаюсь, хоть бы на ребенке не вызвериться!
Может можно что-то от депресняка попить? Хотя реально понимаю - что мое лекарство - это сон (ну хотя бы 5 часов беспробудного сна).
Второй день брожу по улицам и пытаюсь радоваться солнышку и цветочкам и зелени весенней, но как-то , блин, не получается![]()
Мой в таких случаях говорит: "лежу, никого не трогаю, даже есть не прошу"
По-моему, ты гонишь, мать (прости, я любя). Какое солнышко-цветочки, предлагаю проветрить комнату и лечь спать вместе с лялей на несколько часов. Так можно себя довести, что будешь вырубаться с ребенком на руках, а это небезопасно! Так что спать-спать-спать!
у нас папа после работы каждый день гуляет.
Ггг
с зубиком!
Да забей на эти дела на время!
а ты типа думаешь, что зимой гулять не надо будет
а толкатель не пользуете?
пряздрявляю
бедняжка!
Так, надо держать себя в лапах! Все пройдет и будет ок!
Всем привет!
У нас папа со старшим за всю его жизнь раз десять погулял и обижается, если я говорю,что не гуляет. А за младшего даже речь не идет,рабо- работа и еще раз работа и поскакал даже в выходной))),я забила! Может совпадение но у моих подруг та же картина
А историкой только себе нервы попортишь!
У нас днем вообще малые передыхи,только если в коляске на улице может2-3 часа поспать , а в кроватке - фигульки. Ночью , правда,спим норм
тттт,2-3 раза на поесть встает!
Поздравляю!
За два месяца жизни младшего старший уже 3 раза пере болел и я два раза, уже сил нет! Лета не дождусь,хоть в селе потусим и оздоровимся!
Меня тоже мысли такие посещают,сегодня после болячки повела в сад ,иду радуюсь,аж пританцовываю, а малый мне-мамочка , а ты меня любишь?))), у меня аж все упало- так его жалко стало(((, думаю вот мамаша- зло,радуюсь,что сдыхалась,а сижу и целый день о нем думаю!
а мы сегодня посетили поликлинику. опять кг за месяц наели!!! мы теперь 8200, а выросли всего то на 0,5 см. нам сделали последнюю прививку, инфанрикс + капельки в ротик, так что держу теперь кулачки чтоб все хорошо прошло.
кста, есть ли смысл идти к кардиологу в поль-ку? или уж лучше записаться куда-то в частную где будет узи+осмотр сразу? просто что смотрит кардиолог без узи?
Я тоже тогда мачеха, жду августа, чтоб отправить старшую в сад.
И ничего плохого в этом нет. Ребенок тянется к детям, чего его держать дома? А болеть можно и дома сидеть, и с болячек не вылазить. А если бы ребенок один был и работа поджимала, все равно в сад отдавали бы. тем более от сидения дома старшего ребенка, лучше младшему, так как слышит разговор, тянется играть, а вот старшему не так интересен младший, чего с него взять-не поговорить, не поиграть.. У нас так пока.. поэтому в сад и только в сад, если бы не уезжали на лето в другой город, отдала бы с июня.
Не плакала... но устала. Гулять тоже устала... 4,5 часа на ногах под этим солнцем... пора покупать панамку ребенку. Зимой почему-то было легче гулять, наверное, потому что Юля была не такая любопытная и тихо спала)
а что вы в прикорме едите? мясо есть?... можно актиферрин в каплях пропить курсом
Отгуляли 4,5 часа, поели на улице, устала капец как, жарко очень!!! Ребенок в кофточке и ползунах все равно упрел, потому что видимо коляска черного цвета...
У меня со спиной такое было во время беременности... ничего не помогало кроме вынужденного положения и массажа.
Так, пусть зубик прорежется с наименьшими потерями!
Вероятнее конечно потничка.
Наташа, кулачки вам с прививкой!
кстати, дите мое с тех пор ни разу больше не перевернулось.. так что
Кстати, кто помнит Аляску из ждушек, она к нам сегодня приезжала! У нее растет очароваха наша тезка, так что кто там рядом с Левым берегом? мы всегда рады!!!!
Кошеня, спасибо за прогулку))) и что терпишь мои стоны))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks