Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 541 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мы ПА-КА-КА-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙИХА!!!!!!!!!!!11
    Молодцы!!! Как я тебя понимаю)))))

Дописів
    4 693

Типово

Ну поздравляем !

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро... что-то навалилось( спина болит, ноги болят, ребенок истерит, не могу понять почему, может, все-таки зубы... не выспалась... на ребенка ору все утро... еще надо идти на базар, что-то готовить... НЕНАВИЖУ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ! Я ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!

Простите... деток с мини датками, пусть растут здоровыми, мы пошли гулять, а то я рыдать начну.
    так, а ну ка успокойсь)))) забей и ничего не делай,иди на улицу гулять, там такааая погода)))))

как мало маме для счастья надо))))

А у меня снова спина,только теперь сзади под правой лопаткой,тоже дышать на полную больно
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 22.04.2014 о 13:10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ю, если муж так категоричен в этом вопросе то может тогда лучше не надо? Пусть что то другое полезное делает..

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Дописів
    2 270

Типово

ох да, я помню такую же радость.

По поводу папских прогулок всех поняла. Вроде и легче стало ) Пойду сама пройдусь с масей, погода сказка сегодня.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ю, если муж так категоричен в этом вопросе то может тогда лучше не надо? Пусть что то другое полезное делает..

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    ))))))))))))) ненуашо дырки на кровати протирать тоже надо ))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    конечно,это ооочень важное дело

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!!!
    Деток с минидатками!
    Багира, Юля с прошедшим днем варенья!

Все выходные гостевали у родителей, поэтому изредка за вами подглядывала.

А мы стали капризульками - начал лезть третий верхний зубик.

У меня тут ВОПРОС нарисовался по сыпи: у нас посыпало ручку и грудку мелкими ощутимыми прыщичками, разного размера, некоторые из них беленькие - это потничка или аллергия? Нового в прикорм в течении недели ничего не вводила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ура!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!)))
    Деток с датками)))

Девочки с прошедшей Пасхой!!!!

Девочки, у кого старшенькие в д/с ходят, как вы с простудой боритесь? Ато это уже совсем не весело, у нас малая почти не выбирается из этого. Вот только вроде вылечили хрип, сегодня снова сопливим(((

И еще вопрос: кто делал НСГ в 1-й детской, там с другого района реально как-то договорится, чтоб приняли или голый номер, а то так не хочется малую с сопельками по городу таскать?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Вот блин! сижу и мечтаю о том, чтобы старшая поскорей выздоровела и в садик пошла. А потом, когда она в садике, сижу и думаю - вот мамаша (такая - сякая)- вместо того чтобы ребенком заниматься - в сад сплавила.
    короче депресняк у меня
    ХОЧУ СПАТЬ!!! Но заставляю себя идти на улицу или делать хоть что-то, только чтобы не свалиться замертво. На мужа злая - ему видетили на работу! Капец! Сдерживаюсь, хоть бы на ребенке не вызвериться!
    Может можно что-то от депресняка попить? Хотя реально понимаю - что мое лекарство - это сон (ну хотя бы 5 часов беспробудного сна).
    Второй день брожу по улицам и пытаюсь радоваться солнышку и цветочкам и зелени весенней, но как-то , блин, не получается

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И у меня вопрос к мамочкам, скажите, а у всех мужья по выходным добросовестно гуляют с малышиками?
    А что бывают такие да? Шучу. Мой сам гуляет редко, а если и гуляет то по ТЦ, автомойкам и т.п. Вместе часто на выходных гуляем.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, у кого старшенькие в д/с ходят, как вы с простудой боритесь? Ато это уже совсем не весело, у нас малая почти не выбирается из этого. Вот только вроде вылечили хрип, сегодня снова сопливим(((
    А никак, к сожалению
    Либо болеем все вместе - либо в сад не ходим.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мой в таких случаях говорит: "лежу, никого не трогаю, даже есть не прошу "
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Вот блин! сижу и мечтаю о том, чтобы старшая поскорей выздоровела и в садик пошла. А потом, когда она в садике, сижу и думаю - вот мамаша (такая - сякая)- вместо того чтобы ребенком заниматься - в сад сплавила.
    короче депресняк у меня
    ХОЧУ СПАТЬ!!! Но заставляю себя идти на улицу или делать хоть что-то, только чтобы не свалиться замертво. На мужа злая - ему видетили на работу! Капец! Сдерживаюсь, хоть бы на ребенке не вызвериться!
    Может можно что-то от депресняка попить? Хотя реально понимаю - что мое лекарство - это сон (ну хотя бы 5 часов беспробудного сна).
    Второй день брожу по улицам и пытаюсь радоваться солнышку и цветочкам и зелени весенней, но как-то , блин, не получается
    По-моему, ты гонишь, мать (прости, я любя ). Какое солнышко-цветочки, предлагаю проветрить комнату и лечь спать вместе с лялей на несколько часов. Так можно себя довести, что будешь вырубаться с ребенком на руках, а это небезопасно! Так что спать-спать-спать!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

обильное и частое срыгивание всегда имеет причину и это не супер!
    С улыбашками ВАС!!!

А мы сами перевернулись со спины на живот, муж видел но я все равно считаю, что это случайно)))) будем наблюдать))
    Вау! Юленька молодец!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    С улыбКами Ириску, а Юляшку с переворотами!!!

Мы по прежнему, Юльчик . Желтый, не светлеет. У невролога были - получили плохие диагнозы , попытаемся полечить, посмотрим...
    Пусть желтушка вас скорее покинет!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Кому положено - с датами и умениями, болеющим - выздоравливать)) И с Пасхой всех, надеюсь, погода не омрачила праздничного настроения)

А я дико очкую: в субботу будем крестить Фросю, после крещения придут родственники мужа, а свекровь - ходячий радар, как будто нарочно будет выискивать пылинки и пятна на плите. Поэтому я уже сегодня начала мыть сетки на окнах. Пожелайте мне удачи и никого не убить xDD
    Терпения тебе!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня четко сказали папа, так муж прям нарадоваться не может)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Класс! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И у меня вопрос к мамочкам, скажите, а у всех мужья по выходным добросовестно гуляют с малышиками?
    у нас папа после работы каждый день гуляет.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    1. "СОС! Мама всю ночь спит!"
    2. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
    3. "Титя отдельно от мамы-такое возможно?"
    4. "А вас целуют в попу?"
    5. "Подскажите логопеда для бабушки"'
    6. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть"'
    7. "Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?"
    8. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?"
    Ггг

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, а куда делся сайт с зубастой картинкой? А то мы второй зубчик вырастили, а куда записать непонятно.
    с зубиком!

Доброе утро... что-то навалилось( спина болит, ноги болят, ребенок истерит, не могу понять почему, может, все-таки зубы... не выспалась... на ребенка ору все утро... еще надо идти на базар, что-то готовить... НЕНАВИЖУ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ! Я ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!

Простите... деток с мини датками, пусть растут здоровыми, мы пошли гулять, а то я рыдать начну.
    Да забей на эти дела на время!

Зайка, поплакай, оно тоже иногда помогает. Ты просто слишком перфекционистка, тут некоторые домохозяйки забивают на "идти на базар и готовить кушать" А вообще, сидеть дома - это большое наказание, так сейчас лето, можно гулять, солнышко настроение поднимает, а как осенью-зимой , я уже заранее не хо...
    а ты типа думаешь, что зимой гулять не надо будет

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы уже выклянчиваем ходить за ручки
    а толкатель не пользуете?

пряздрявляю

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А у меня снова спина,только теперь сзади под правой лопаткой,тоже дышать на полную больно
    бедняжка!

короче депресняк у меня
    Так, надо держать себя в лапах! Все пройдет и будет ок!

Дописів
    560

Типово

Всем привет!

ох да, я помню такую же радость.

По поводу папских прогулок всех поняла. Вроде и легче стало ) Пойду сама пройдусь с масей, погода сказка сегодня.

все попытки договориться заканчиваются истерикой. моей.
    У нас папа со старшим за всю его жизнь раз десять погулял и обижается, если я говорю,что не гуляет. А за младшего даже речь не идет,рабо- работа и еще раз работа и поскакал даже в выходной))),я забила! Может совпадение но у моих подруг та же картина
    А историкой только себе нервы попортишь!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Может и такое. Моя днём примерно так же, есть 2 сна длинных, остальное- так-сяк.
    Но нчью- ттт, 2 раза встаём. И за это ей спасибо
    У нас днем вообще малые передыхи,только если в коляске на улице может2-3 часа поспать , а в кроватке - фигульки . Ночью , правда,спим норм тттт,2-3 раза на поесть встает!

Поздравляю!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!!)))
    Деток с датками)))

Девочки с прошедшей Пасхой!!!!

И еще вопрос: кто делал НСГ в 1-й детской, там с другого района реально как-то договорится, чтоб приняли или голый номер, а то так не хочется малую с сопельками по городу таскать?
    За два месяца жизни младшего старший уже 3 раза пере болел и я два раза, уже сил нет! Лета не дождусь,хоть в селе потусим и оздоровимся!

короче депресняк у меня
    Меня тоже мысли такие посещают,сегодня после болячки повела в сад ,иду радуюсь,аж пританцовываю, а малый мне-мамочка , а ты меня любишь?))), у меня аж все упало- так его жалко стало(((, думаю вот мамаша- зло,радуюсь,что сдыхалась,а сижу и целый день о нем думаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

а мы сегодня посетили поликлинику. опять кг за месяц наели!!! мы теперь 8200, а выросли всего то на 0,5 см. нам сделали последнюю прививку, инфанрикс + капельки в ротик, так что держу теперь кулачки чтоб все хорошо прошло.

кста, есть ли смысл идти к кардиологу в поль-ку? или уж лучше записаться куда-то в частную где будет узи+осмотр сразу? просто что смотрит кардиолог без узи?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я тоже тогда мачеха, жду августа, чтоб отправить старшую в сад.
    И ничего плохого в этом нет. Ребенок тянется к детям, чего его держать дома? А болеть можно и дома сидеть, и с болячек не вылазить. А если бы ребенок один был и работа поджимала, все равно в сад отдавали бы. тем более от сидения дома старшего ребенка, лучше младшему, так как слышит разговор, тянется играть, а вот старшему не так интересен младший, чего с него взять-не поговорить, не поиграть.. У нас так пока.. поэтому в сад и только в сад, если бы не уезжали на лето в другой город, отдала бы с июня.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а мы сегодня посетили поликлинику. опять кг за месяц наели!!! мы теперь 8200, а выросли всего то на 0,5 см. нам сделали последнюю прививку, инфанрикс + капельки в ротик, так что держу теперь кулачки чтоб все хорошо прошло.

кста, есть ли смысл идти к кардиологу в поль-ку? или уж лучше записаться куда-то в частную где будет узи+осмотр сразу? просто что смотрит кардиолог без узи?
    Кулачки ВАМ!

Вот это принцесса) мы в 11 месяцев 9600 были)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Зайка, поплакай, оно тоже иногда помогает. Ты просто слишком перфекционистка, тут некоторые домохозяйки забивают на "идти на базар и готовить кушать" А вообще, сидеть дома - это большое наказание, так сейчас лето, можно гулять, солнышко настроение поднимает, а как осенью-зимой , я уже заранее не хо...
    Не плакала... но устала. Гулять тоже устала... 4,5 часа на ногах под этим солнцем... пора покупать панамку ребенку. Зимой почему-то было легче гулять, наверное, потому что Юля была не такая любопытная и тихо спала)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ой-ой, бывают такие дни))) половину дел можно отложить!!!
    хотела пристать с вопросом: у нас низкий гемоглобин, педиатр наша на учебе, прям по нижней границе, что нам делать?))
    а что вы в прикорме едите? мясо есть?... можно актиферрин в каплях пропить курсом
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    так, а ну ка успокойсь)))) забей и ничего не делай,иди на улицу гулять, там такааая погода)))))
    Отгуляли 4,5 часа, поели на улице, устала капец как, жарко очень!!! Ребенок в кофточке и ползунах все равно упрел, потому что видимо коляска черного цвета...
    У меня со спиной такое было во время беременности... ничего не помогало кроме вынужденного положения и массажа.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы стали капризульками - начал лезть третий верхний зубик.
    У меня тут ВОПРОС нарисовался по сыпи: у нас посыпало ручку и грудку мелкими ощутимыми прыщичками, разного размера, некоторые из них беленькие - это потничка или аллергия? Нового в прикорм в течении недели ничего не вводила.
    Так, пусть зубик прорежется с наименьшими потерями!
    Вероятнее конечно потничка.

Наташа, кулачки вам с прививкой!

кстати, дите мое с тех пор ни разу больше не перевернулось.. так что

Кстати, кто помнит Аляску из ждушек, она к нам сегодня приезжала! У нее растет очароваха наша тезка, так что кто там рядом с Левым берегом? мы всегда рады!!!!
    Кошеня, спасибо за прогулку))) и что терпишь мои стоны))

Сторінка 425 з 541 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті