| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Девочки, а куда делся сайт с зубастой картинкой?А то мы второй зубчик вырастили, а куда записать непонятно.
Ой, у меня муж - образец всех мужей и отцов (за что мне с ним так повезло, сама не знаю). Он и гуляет, и качает, и кормит, еще и меня утешает. И ночью, кстати, кормит добровольно (только приходит ко мне за бутылочкой
)
Пусть детка скорее приходит в норму, бедненькая мама! А приколы улыбнули, я их раньше не читала
В парке Глобы, мы не дошли с вами в прошлый раз.
Доброе утро... что-то навалилось( спина болит, ноги болят, ребенок истерит, не могу понять почему, может, все-таки зубы... не выспалась... на ребенка ору все утро... еще надо идти на базар, что-то готовить... НЕНАВИЖУ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ! Я ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
Простите... деток с мини датками, пусть растут здоровыми, мы пошли гулять, а то я рыдать начну.
Зайка, поплакай, оно тоже иногда помогает. Ты просто слишком перфекционистка, тут некоторые домохозяйки забивают на "идти на базар и готовить кушать"А вообще, сидеть дома - это большое наказание, так сейчас лето, можно гулять, солнышко настроение поднимает, а как осенью-зимой
, я уже заранее не хо...
Всем привет!!!!
АСЮНЬКА-Соню с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Добро пожаловать! Девочки правильно пишут: очень редко животики и колики зависят от питания мамы... НО бывает что реакция есть - время у всех индивидуально (у нас было 6-8 часов). Поэтому лучше новые продукты пробовать в 1-й половине дня, дабы избежать ночных сюрпризов.
balorma если 72часа нет стула и крошка мучается можно помочь газоотводкой или кусочком глицериновой свечки (если плохо входит, то свечку дет.маслом смажь, и когда поставишь свечку подержи попку сжатой пару минут, чтоб свечка не выскочила), если совсем боишься свечку, то попробуй газоотводку. А Дуфалак малышам не очень - он приводит к повышенному газообразованию
Пускай у малышки побыстрее все наладиться!!!
Пускай сон побыстрее наладиться!!!!
С зубиком вас!!!
правильно сказали, не пихать ребенка лишними лекарствами
у нас насморк был один раз, только так и лечила, еще купила "грушку" канпол и ей отсасывала сопли
к соплеотсосам у меня предвзятое отношение
всем привет!
всех с датками и достижениями!
не болеть!
мы уже выклянчиваем ходить за ручки![]()
Добрый денечек!
Плюсуюсь ко всему вышенаписанному! Докормить можно всегда, а вот побороться за ГВ таки стоит! Сама очень долго налаживала кормление. Поэтому знаю, как это бывает трудно. Не раз тоже возникали мысли о смеси... Но через время все налаживается! А потом видишь эти счастливые глазки, которые смотрят на тебя в то время, когда манюня кушает сисю и понимаешь, что все старания ГВ прошли не зря
Папа наш гуляет и после работы![]()
мы ПА-КА-КА-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙИХА!!!!!!!!!!!11
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks