Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 541 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я нахожу плюсы в другом....зато на прогулке я отдыхаю от домашней и рабочей суеты,отвлекаюсь,дышу свежим воздухом,общаюсь с знакомыми и знакомлюсь с новыми людьми, а то что муж не гуляет-смерилась он у меня такой,зато в других качествах хороший....для меня это не так уж важно.Дома ребёнку уделяет массу времени и многому её учит,и покормить может и поменять пам,и переодеть и пол дня с ней просидеть и спать уложить...
    Ну так если и спать уложить, и переодеть и пол дня просидеть, то оно тогда конечно
    У меня просто другая ситуация. И вот думаю, то ли лыжи не едут,то ли я... придираюсь..

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо ж это с вами???

Титя отдельно от мамы- это и мама хоть иногда хочет)))
    Не знаю, днем спим 3 раза по 30-40 мрнур, ночью каждый час встаем, мож магнитные бури?)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я почитываю вас тут про смеси. У меня в месяц-полтора, малая тоже на груди висела, только там молчала, а так капризничала,..возможно, были колики, а возможно, не наедалась. Но пару дней было так, что я не чувстовала вообще молока в груди. Однажды в четыре ночи написала мужу записку, что я ещё не спала, мол купи завтра смесь, ребенок НЕ НАЕДАЕТСЯ. Он решил не покупать, и таки был прав. Этот кризис надо пережить, много очень пить, и всё будет ок. Не спешите в малышей заливать искусственное, если есть возможность своим родным и натуральным выкормить (ни в коем случае не хочу обидеть тех кто на ив). Кстати, орехи я тоже грызла и чай со сгущенкой до 2-х месяцев пила, и ничё )))
    И у меня вопрос к мамочкам, скажите, а у всех мужья по выходным добросовестно гуляют с малышиками?
    Если гулять на улице-то все вместе идем. Один -0 нет. Дома посидеть с двумя-без проблем.

По смеси-если кризис есть, то он пройдет, а если сися пусиая, то ничего не поможет уже, только смесь спасет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не знаю, днем спим 3 раза по 30-40 мрнур, ночью каждый час встаем, мож магнитные бури?)))
    Может и такое. Моя днём примерно так же, есть 2 сна длинных, остальное- так-сяк.
    Но нчью- ттт, 2 раза встаём. И за это ей спасибо

Дописів
    10 691

Типово

В каком именно парке??
    Глобы, у озера со стороны "ракушки"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет. Девочки, а куда делся сайт с зубастой картинкой? А то мы второй зубчик вырастили, а куда записать непонятно.

Дописів
    4 693

Типово

И у меня вопрос к мамочкам, скажите, а у всех мужья по выходным добросовестно гуляют с малышиками?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    mariza1, я с хлебом осторожно сейчас, хотя и не заметила никакой связи между тем когда ела хлеб и когда у ребёнка животик болел.

Если бы он ещё кормить мог вместо меня ). Только ночью, днём то я сама.
    )
    Ой, у меня муж - образец всех мужей и отцов (за что мне с ним так повезло, сама не знаю ). Он и гуляет, и качает, и кормит, еще и меня утешает. И ночью, кстати, кормит добровольно (только приходит ко мне за бутылочкой )

Всем доброе утро!!! Деток с датками!

Болеющим выздоравливать!!!
    Пропало время на форум, детка перестала спать и днем и ночью, хожу как зомби уже
    Может было, нашла в интернете:
    Если бы у грудничков был свой форум какие бы темы там обсуждались:

1. "СОС! Мама всю ночь спит!"
    2. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
    3. "Титя отдельно от мамы-такое возможно?"
    4. "А вас целуют в попу?"
    5. "Подскажите логопеда для бабушки"'
    6. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть"'
    7. "Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?"
    8. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?"
    Пусть детка скорее приходит в норму, бедненькая мама! А приколы улыбнули, я их раньше не читала

В каком именно парке??
    .
    В парке Глобы , мы не дошли с вами в прошлый раз.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В парке Глобы , мы не дошли с вами в прошлый раз.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девчата на этой недельке ещё раз к вам приеду,поеду с утра со своими в Зирочку и пока малый будет там заниматься погуляю с вами надо будет только состыковаться в какой день и время.))
    Ушла гулять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро... что-то навалилось( спина болит, ноги болят, ребенок истерит, не могу понять почему, может, все-таки зубы... не выспалась... на ребенка ору все утро... еще надо идти на базар, что-то готовить... НЕНАВИЖУ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ! Я ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!

Простите... деток с мини датками, пусть растут здоровыми, мы пошли гулять, а то я рыдать начну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет и хорошего дня

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Там всего 3 шт, говорят в диите больше, но сама не видела.
    На Пасху под дождем там сфоткалась.. Теперь надо без дождя

Мне просто так обидно становится, на выходных наблюдаю, что папочек гуляет по выходным больше,чем мамочек. А моего не выгонешь.
    Попробуй договориться может как то не знаю, у нас папа гуляет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро... что-то навалилось( спина болит, ноги болят, ребенок истерит, не могу понять почему, может, все-таки зубы... не выспалась... на ребенка ору все утро... еще надо идти на базар, что-то готовить... НЕНАВИЖУ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ! Я ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!

Простите... деток с мини датками, пусть растут здоровыми, мы пошли гулять, а то я рыдать начну.
    Зайка, поплакай, оно тоже иногда помогает. Ты просто слишком перфекционистка, тут некоторые домохозяйки забивают на "идти на базар и готовить кушать" А вообще, сидеть дома - это большое наказание, так сейчас лето, можно гулять, солнышко настроение поднимает, а как осенью-зимой , я уже заранее не хо...

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Попробуй договориться может как то не знаю, у нас папа гуляет.
    все попытки договориться заканчиваются истерикой. моей.

Типово

Всем привет!!!!

АСЮНЬКА-Соню с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, при ГВ как быстро начинается реакция малыша на съеденный мной продукт? Новую пищу ем понемногу, ввожу постепенно - на счёт этого в курсе. Но бывают дни, когда ничего нового нет, а у малыша колики. Поскольку рацион мой сейчас не слишком разнообразен, а животик то болит, то нет, никак не могу понять что же ему не подходит.

Добро пожаловать! Девочки правильно пишут: очень редко животики и колики зависят от питания мамы... НО бывает что реакция есть - время у всех индивидуально (у нас было 6-8 часов). Поэтому лучше новые продукты пробовать в 1-й половине дня, дабы избежать ночных сюрпризов.

balorma если 72часа нет стула и крошка мучается можно помочь газоотводкой или кусочком глицериновой свечки (если плохо входит, то свечку дет.маслом смажь, и когда поставишь свечку подержи попку сжатой пару минут, чтоб свечка не выскочила), если совсем боишься свечку, то попробуй газоотводку. А Дуфалак малышам не очень - он приводит к повышенному газообразованию
    Пускай у малышки побыстрее все наладиться!!!

Всем доброе утро!!! Деток с датками!

Болеющим выздоравливать!!!
    Пропало время на форум, детка перестала спать и днем и ночью, хожу как зомби уже
    Может было, нашла в интернете:
    Если бы у грудничков был свой форум какие бы темы там обсуждались:

1. "СОС! Мама всю ночь спит!"
    2. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
    3. "Титя отдельно от мамы-такое возможно?"
    4. "А вас целуют в попу?"
    5. "Подскажите логопеда для бабушки"'
    6. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть"'
    7. "Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?"
    8. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?"
    Пускай сон побыстрее наладиться!!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, а куда делся сайт с зубастой картинкой? А то мы второй зубчик вырастили, а куда записать непонятно.
    С зубиком вас!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юль, бесплатная мне сказала капать аквамарисом и колупать турундами.
    звонила в Ох и Ах - вызов педиатра 360грн!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ого!!
    правильно сказали, не пихать ребенка лишними лекарствами
    у нас насморк был один раз, только так и лечила, еще купила "грушку" канпол и ей отсасывала сопли
    к соплеотсосам у меня предвзятое отношение

всем привет!
    всех с датками и достижениями!
    не болеть!

мы уже выклянчиваем ходить за ручки

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    balorma если 72часа нет стула и крошка мучается можно помочь газоотводкой или кусочком глицериновой свечки (если плохо входит, то свечку дет.маслом смажь, и когда поставишь свечку подержи попку сжатой пару минут, чтоб свечка не выскочила), если совсем боишься свечку, то попробуй газоотводку. А Дуфалак малышам не очень - он приводит к повышенному газообразованию
    Пускай у малышки побыстрее все наладиться!!!
    а можно просто ватную палочку в масле смочить и немного в попку вставить, через полчаса результат будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

АСЮНЬКА-Соню с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    4 786

Типово

все попытки договориться заканчиваются истерикой. моей.
    может просто тогда не реагировать так бурно?
    ведь у него и другие положительные черты есть))
    мы тоже в городе в основном сами гуляем, папа либо в делах, либо устал, либо просто облом))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

ой-ой, бывают такие дни))) половину дел можно отложить!!!

хотела пристать с вопросом: у нас низкий гемоглобин, педиатр наша на учебе, прям по нижней границе, что нам делать?))

Дописів
    1 390

Типово

Добрый денечек!
    Девочки, я почитываю вас тут про смеси. У меня в месяц-полтора, малая тоже на груди висела, только там молчала, а так капризничала,..возможно, были колики, а возможно, не наедалась. Но пару дней было так, что я не чувстовала вообще молока в груди. Однажды в четыре ночи написала мужу записку, что я ещё не спала, мол купи завтра смесь, ребенок НЕ НАЕДАЕТСЯ. Он решил не покупать, и таки был прав. Этот кризис надо пережить, много очень пить, и всё будет ок. Не спешите в малышей заливать искусственное, если есть возможность своим родным и натуральным выкормить (ни в коем случае не хочу обидеть тех кто на ив). Кстати, орехи я тоже грызла и чай со сгущенкой до 2-х месяцев пила, и ничё )))
    Плюсуюсь ко всему вышенаписанному! Докормить можно всегда, а вот побороться за ГВ таки стоит! Сама очень долго налаживала кормление. Поэтому знаю, как это бывает трудно. Не раз тоже возникали мысли о смеси... Но через время все налаживается! А потом видишь эти счастливые глазки, которые смотрят на тебя в то время, когда манюня кушает сисю и понимаешь, что все старания ГВ прошли не зря

Папа наш гуляет и после работы

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

мы ПА-КА-КА-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙИХА!!!!!!!!!!!11
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 424 з 541 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті